Перейти к содержимому

ИС-3 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
20 660 боёв
09 Май 2013 - 17:57 пользователь Beqarnas сказал:

потрудился не раз, спасибо. к этим трем элементам относится только часть предложения:  "Детали 1L*и 1R* приклеиваем к дет.5".

за счет чего из соединять, если нигде нет элементов нахлёста? за счет толщины картона 0.5мм или где-то указано, что нахлест должен быть за счет него?

Как сделал бы я: склеил 1L,1R,2,3,4 а потом к ним снизу приставил 5 и на клей.

Я чет подобное начал делать с сложной конструкцией,мне даже показалось так легче.

Игроки
10 публикаций
20 660 боёв
09 Май 2013 - 18:02 пользователь Beqarnas сказал:

будем пробовать конечно, но имхо проще было сделать нормальные нахлёсты.

фотку можно? =)

Еще в процессе,щас сфоткаю что выходит.
Игроки
162 публикации
5 689 боёв
09 Май 2013 - 18:02 пользователь Wasted01 сказал:

Как сделал бы я: склеил 1L,1R,2,3,4 а потом к ним снизу приставил 5 и на клей.

Я чет подобное начал делать с сложной конструкцией,мне даже показалось так легче.

так и думаю сделать, там встык клеить легче будет)
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
09 Май 2013 - 18:02 пользователь Beqarnas сказал:

будем пробовать конечно, но имхо проще было сделать нормальные нахлёсты.

Нахлесты, я так понимаю это стыковочные клапана? С картоном такие вещи  делать не рекомендуется, плохо сгибается. Между почим вся башня клеится "встык".
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
09 Май 2013 - 18:19 пользователь Wasted01 сказал:

Beqarnas,вот фото. Не знаю на сколько правильно тут но вроде как-то так) (На ч/б принтере делаю,но и на нем норм выходит :) )

Да, все правильно. Из замечаний. Деталям, наклееным на картон, надо дать высохнуть под прессом. Иначе клей их дефформирует, особенно если на водной основе.
Игроки
10 публикаций
20 660 боёв
09 Май 2013 - 18:24 пользователь Combatant сказал:

Да, все правильно. Из замечаний. Деталям, наклееным на картон надо дать высохнуть под прессом. Иначе клей их дефформирует, особенно если на водной основе.

Спасибо за совет :) А то как раз из-за этого буквально полмиллиметра размеры не совпали.
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
09 Май 2013 - 18:35 пользователь Kurt_Knispel_PzW сказал:

до этого ни разу не клеил, но перед ис3 не смог устоять

Удачи, Модель сложновата как для начинающего. Если что не понятно - спрашивайте.
  • Плюс 2
Игроки
145 публикаций
2 187 боёв

вот   фото собранного корпуса ,   для тех кто увидит волны  на бумаге  знайте   специально для  фото оторвал гусеницы так сказать с мясом

корпус собирается  из деталей   указанных на СХЕМЕ 1!  ( 1,2,3,4,5) а  потом накрыается дет  7  схема  2

Игроки
162 публикации
5 689 боёв
09 Май 2013 - 19:00 пользователь Shaslivchik сказал:

вот   фото собранного корпуса ,   для тех кто увидит волны  на бумаге  знайте   специально для  фото оторвал гусеницы так сказать с мясом

корпус собирается  из деталей   указанных на СХЕМЕ 1!  ( 1,2,3,4,5) а  потом накрыается дет  7  схема  2

свой камуфляж?)
Игроки
162 публикации
5 689 боёв
09 Май 2013 - 18:19 пользователь Wasted01 сказал:

Beqarnas,вот фото. Не знаю на сколько правильно тут но вроде как-то так) (На ч/б принтере делаю,но и на нем норм выходит :) )

круто. а нижняя деталь получается вообще из трех слоев? бумага-картон-бумага?
Игроки
145 публикаций
2 187 боёв
и для тех кто     тяжелом танке   фото     вскрытого  корпуса ИСа  пусть   мусора будет ему  пухом а :deer:  наука
Игроки
10 публикаций
20 660 боёв
09 Май 2013 - 19:05 пользователь Beqarnas сказал:

круто. а нижняя деталь получается вообще из трех слоев? бумага-картон-бумага?

Если я правильно понял,ты имел ввиду деталь 11? Там ток листок бумаги,просто я уже закосячил пока думал как склеить правильно с деталью 12 и сделал этот из титульника.
Игроки
10 публикаций
20 660 боёв
09 Май 2013 - 19:09 пользователь Shaslivchik сказал:

и для тех кто тяжелом танке   фото вскрытого  корпуса ИСа  пусть   мусора будет ему  пухом а :deer:  наука

Бедная моделька,даже жалко :)
Игроки
210 публикаций
8 056 боёв

Разработчики молодцы!

Я бы хотела посоветовать Руслану Зубцову уделять больше внимания деталям, не злоупотреблять копи-пастом и подгонять детали друг под друга, как по цвету, так по резкости и по фактуре металла  :blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...