Перейти к содержимому

СУ-5[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-5  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-5

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      26
    • Стереотруба
      152
    • Просветлённая оптика
      41
    • Маскировочная сеть
      624
    • Усиленная подвеска Виккерса
      15
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      643
    • Усиленные приводы наводки
      638
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      29
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      324
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малая аптечка
      513
    • Большая аптечка
      62
    • Малый ремкомплект
      507
    • Большой ремкомплект
      66
    • Ленд-лизовское масло
      54
    • Доппаёк
      72
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      118
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-5
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
24 670 боёв

Не расстраивайтесь вы так!!!

Теперь у всех нас есть возможность вернуться к реальной жизни!!!

Не играл примерно месяц, зашел, выкатил Объект-261 - воин 3,5 к дамага,

выкатил "Батю" 4 к дамага, потом пару сливов,

выкатил любимую СУ-5, танк угробили и это... СУПЕР!!!

Понял, что не зря я месяц не играл, а ездил на рыбалку, в деревню, за границу на море!!!

Бросайте танки, идите на пляж загорать, на рыбалку, в лес за грибами, на диван к телевизору, а лучше к книге, куда угодно, только подальше от убивающего ваше здоровье компьютера!!!

СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ товарищи разрабы!!!

За наше свободное от танков лето!!!

ГИП-ГИП- УРАААА!!!

• Плюс 1
Игроки
602 публикации
38 950 боёв

Будем мы здесь плакать или нет - разрабам ....

Поэтому вариант один - учится играть на нынешней СУ-5 или продавать.

Ищите "свою" технику из других арт или других веток.

Первый раз купил СУ-5 с год назад, поиграл чуть и бросил и продал (5К опыта осталось висеть). Снова купил в мае - понравилось, догнал до СУ-8, потихоньку набирал опыт для половины 1-го перка экипажа...

Но бешенного фана  - не было, поэтому и "плакать" нет желания.

Догоню потихоньку экипаж и продам как и другие "проходные" танки

Игроки
59 публикаций
17 591 бой

Угробили арточку. Я бы даже согласился на нынешнее дико долгое сведение и огромный разброс, но ждать перезарядки по 15 секунд и потом узнавать что ты оказывается не попал при полном сведении это нечто.

Ну и низкий поклон гениальноиму изобретателю, придумавшему увелисть время полета снаряда. Я успеваю сходить попить чаю, поболтать по телефону, вернуться, чтобы узнать что я не попал оказывается. При полном сведении. В стоячий танк. Пт режим убит напрочь.

И главное совершенно непонятно зачем это было делать??? Вайн шел по поводу арт топ-уровня, на су-5 и су-26 олени играли как олени, а папки как папки. Никому они не мешали. Нафига из играбельных и интересных машин делать неиграбельное *** - это какая-то недоступная для меня логика.

• Плюс 6
Игроки
23 публикации
26 194 боя
20 Июн 2013 - 14:18 пользователь Leonid7719 сказал:

Угробили арточку. Я бы даже согласился на нынешнее дико долгое сведение и огромный разброс, но ждать перезарядки по 15 секунд и потом узнавать что ты оказывается не попал при полном сведении это нечто.

Ну и низкий поклон гениальноиму изобретателю, придумавшему увелисть время полета снаряда. Я успеваю сходить попить чаю, поболтать по телефону, вернуться, чтобы узнать что я не попал оказывается. При полном сведении. В стоячий танк. Пт режим убит напрочь.

И главное совершенно непонятно зачем это было делать??? Вайн шел по поводу арт топ-уровня, на су-5 и су-26 олени играли как олени, а папки как папки. Никому они не мешали. Нафига из играбельных и интересных машин делать неиграбельное *** - это какая-то недоступная для меня логика.

Логика есть. Новые арты ввели? Ввели! И ещё введут (обзор от Jove сообщает что в 0,8,7 будет введена ветка британских арт-САУ).

Как заставить убедить людей прокачивать эту новую технику? Похерить старую, чтоб заканчивали её полировать.

Так и при вводе новых веток танков было (китайцев емнип).

Изменено пользователем Jenner56
Игроки
454 публикации
48 789 боёв
А я ее после патча даже пробовать не стала - не хочу портить впечатления о моей сушке. Мы с ней хорошо так попрощались на 1500м бою и на том расстались, экипаж на СУ-85б ушел. СУ-5 пока стоит в ангаре в надежде на лучшее будущее - как знать!
  • Плюс 1

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
20 Июн 2013 - 11:25 пользователь Belogvardeec сказал:

за месяц до патча замучила ностальгия, купил су-5... теперь смотрю, деньги на ветер... играю без према(кто в теме тот поймёт) , каждый слиток серебра на вес золота))

Эммм... Что за пафос после 20К боев?! Су-5 сущие копейки стоит. У вас в ангаре вроде как Т-34-85 стоит, так Су-5 в полном оснащении (кроме доп оборудования) это 3-5 боя на 34-ке...

Сам без према 3-й год играю, так если не рваться на высокие уровня, то ситуация скорее обратная - "опять за вечер 300К набежало".

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
20 Июн 2013 - 14:18 пользователь Leonid7719 сказал:

су-26 точно надо было нерфить , ибо нефиг на 3 уровне с кумулей раздавать каждые 8 секунд плюхи по 300+ урона даже 6-7 уровня танкам , да и су 5 в принципе тоже , как приятно читать тут ваши вопли  :smile:
Игроки
23 публикации
26 194 боя
20 Июн 2013 - 15:44 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

су-26 точно надо было нерфить , ибо нефиг на 3 уровне с кумулей раздавать каждые 8 секунд плюхи по 300+ урона даже 6-7 уровня танкам , да и су 5 в принципе тоже , как приятно читать тут ваши вопли :smile:

"У меня сегодня радость - я кому то сделал гадость"? :)Вроде ж не новичок...Теперь в боях орут что пт слишком "нагебают". Надо и их понерфить.И так до тех пор, пока не останется один танк. На всех. Неподвижный, с непробиваемой броней и всепробивающей пухой.Есличо, это сарказм.

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
5 873 боя

Зато теперь СУ-5 уже не противник стала. Попасть в ПТ-режиме очень сложно, в АРТ - еще сложнее, если тот, по кому целишь, хоть немного движется.

Так что - арту убили, хорошо это, или плохо.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
20 Июн 2013 - 16:56 пользователь Jenner56 сказал:

"У меня сегодня радость - я кому то сделал гадость"? :)Вроде ж не новичок...Теперь в боях орут что пт слишком "нагебают". Надо и их понерфить.И так до тех пор, пока не останется один танк. На всех. Неподвижный, с непробиваемой броней и всепробивающей пухой.Есличо, это сарказм.

Не орут , и не орали , тебе показалось .

Еще якобы орут что светляки вымрут , а я как катал на чаффи и елке так и буду катать , чудо да .

Игроки
23 публикации
26 194 боя
20 Июн 2013 - 17:08 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Не орут , и не орали , тебе показалось .

Еще якобы орут что светляки вымрут , а я как катал на чаффи и елке так и буду катать , чудо да .

Да катай, кто против. Но не обижайся, если в след. патче елке ствол зафиксируют, а у чаффи двиг уполовинят.

Игроки
12 публикаций
41 709 боёв
20 Июн 2013 - 15:11 пользователь dinar1 сказал:

Эммм... Что за пафос после 20К боев?! Су-5 сущие копейки стоит. У вас в ангаре вроде как Т-34-85 стоит, так Су-5 в полном оснащении (кроме доп оборудования) это 3-5 боя на 34-ке...

Сам без према 3-й год играю, так если не рваться на высокие уровня, то ситуация скорее обратная - "опять за вечер 300К набежало".

при чём тут пафос? я написал про просто выброшенное серебро и не важно много или мало, у каждого своё кино)

сейчас в игре слишком много "если"...

300К... за вечер? не знаю какие вечера , может вы и играете круто... но сейчас редкость за пару часов и 200К, лично у меня... очевидно , что играю я ***...

играю на всех видах техники... теперь кроме арты... ибо не только удовольствия нет, но ещё и нервы)

Изменено пользователем Belogvardeec
Выбирайтесь своей колеёй...
Игроки
13 публикаций
16 440 боёв
20 Июн 2013 - 15:09 пользователь Niza_Krit сказал:

А я ее после патча даже пробовать не стала - не хочу портить впечатления о моей сушке. Мы с ней хорошо так попрощались на 1500м бою и на том расстались, экипаж на СУ-85б ушел. СУ-5 пока стоит в ангаре в надежде на лучшее будущее - как знать!

Очень меня порадовало изменение СУ-5, перезарядка больше в 2+раза . сведение так же. и да особенно хорошее изменение ( для всех САУ ) это полет снаряда на даже на маленьких картах в пределах зоны видимости ( а это км. )  ~ 2 - 3 сек .  Есть ещё куча плюсов , таких как повышение точности арты ( теперь снаряд стал вылетать всего лиш за перделы круга сведения , а не карты. Или тот же самый угол горизонтальной наводки, он просто шикарен ( шаг в право , шаг в лево и ты снова пересведение хватаеш )

Как читал где то на другой теме о обнове "не хватает ещё урезать урон у арты на 50% , игра же называется Танки , а не арта"

В память о хорошей САУ - СУ-5...

Игроки
3 публикации
12 426 боёв

Вчера продал, *** !

Год воевал - без проблем. Всё прощалось - малый боекомплект, невысокий урон, картонная броня...

Но на этой машинке можно было ВОЕВАТЬ доставая противника и помогая своим !!!

И вообще - обновление - полное ***...  :sad:

Ну не должны тяжа М-6 находящегося в топе убить с одного выстрела !!!

Нельзя убивать ИС-а со второго !

Единственный танк на котором я сегодня воевал без к.л. заметных изменений - Т-28 - но он и до того был "фанерным"...

Зря два года на игрушку угробил. Думал, что дрянные самолётики вышли по ошибке. Оказывается - это ТЕНДЕНЦИЯ. Почему и в угоду кому я должен терять навыки, заработанную технику и игровые наработки ???!!

Вот уж действительно - "ЛУЧШЕЕ" губит "ХОРОШЕЕ". Как говорил один киногерой: " Не надо как лучше !!! Сделайте хотя бы как надо..."

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
5 874 боя
20 Июн 2013 - 14:46 пользователь Jenner56 сказал:

Логика есть. Новые арты ввели? Ввели! И ещё введут (обзор от Jove сообщает что в 0,8,7 будет введена ветка британских арт-САУ).

Как заставить убедить людей прокачивать эту новую технику? Похерить старую, чтоб заканчивали её полировать.

Так и при вводе новых веток танков было (китайцев емнип).

Да новые ветки и так качают. Патч только вышел а на следующий день уже пятого-шестого уровня китайцы носились.

Чего там нам  ввели? СУ-122а? Вы верите что всех подкупит ее скорострельность 1,9? :smile: Или все на нового-старого холода переползут?

20 Июн 2013 - 16:56 пользователь Jenner56 сказал:

"У меня сегодня радость - я кому то сделал гадость"? :)Вроде ж не новичок...

Дык новички ж в игре или по своим танкам темы читают. По веткам понерфленной техники профессиональные обиженные мечутся.  :teethhappy:   Не обижайте уж убогих.

Fish КВ-1 are friends, not food ©
Игроки
7 публикаций
13 046 боёв

Можно гордиться тем что малыши Су-26 и Су-5 заставили любителей золотых причиндалов изойти соплями и уломать варгейминг сделать артиллерию менее привлекательной,можно даже сказать варгейминг просто сдрейфил от того что доноры могут прикрыть свои кошельки и испортить им бизнес отчеты. Так же поступят с любой другой техникой в угоду деньгам,а это совсем меняет отношение к игре и компании,которая прикрываясь вялыми доводами исторической справедливости продолжают нормально смотреть на то что техника начала 20-го века стреляет на ходу и попадает что просто не возможно,легкие танки порхают как бабочки и идут в дрифт не получая никакого урона ходовой части и много еще чего что собственно есть прогиб перед донорами-играйте и платите.

Надеюсь на средних уровнях артиллерия будет по минимуму присутствовать и изменит темп игры-теперь ЛТ практически бесполезны,СТ вынуждены будут быть "светляками" а ТТ скорее всего превратятся в "однокнопочные" танки по типу ДОТов малоподвижных так как даже если будет САУ в игре всем понятно что достаточно с темпом полминуты менять место для успешного промаха арты.

• Плюс 1
Игроки
250 публикаций
36 131 бой
Мда уж.... из такой арты сделали хз что :sad:  Нагибали значит мы сильно :smile:  Сейчас у меня 80% боев в верхней части списка.Такая анархия стоит :trollface:  Учусь воевать в пт режиме(против 2-3 лвл) и крутиться как уж на сковороде :teethhappy:  Побед чуть меньше но фрагов больше-не боятся нас.А зря.... Привыкнем. Про кол-во снарядов лучше  промолчу...
Игроки
15 публикаций
4 539 боёв

Мне эта арта (а еще больше СУ-26) просто дорога как память)) Мне нравилось играть именно на советской. Мне в принципе нравится арта. На второй неделе игры заработала первого воина именно на 26, и пятерку хорошо освоила. Кос насобирала в количестве. так что 26 продавать не стану, а вот пятерку скорей всего в топку. Убило еще то, что при полном сведении на стоящий танк снаряд не пойми куда летел.

В пальто, в печали и в ***.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...