Перейти к содержимому

СУ-5[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-5  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-5

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      26
    • Стереотруба
      152
    • Просветлённая оптика
      41
    • Маскировочная сеть
      624
    • Усиленная подвеска Виккерса
      15
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      643
    • Усиленные приводы наводки
      638
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      29
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      324
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малая аптечка
      513
    • Большая аптечка
      62
    • Малый ремкомплект
      507
    • Большой ремкомплект
      66
    • Ленд-лизовское масло
      54
    • Доппаёк
      72
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      118
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-5
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
6 947 боёв
19 Июн 2013 - 07:54 пользователь X_Kaleb_X сказал:

...су5 же в принципе можно выкатывать с либо с 122 либо с 152 пухой, разный стиль игры... у последней правда жуткое ограничение в 12 фугасов ( ни тебе бб ни кумулей) и очень медленный полет снаряда...

Кто-нить играл после патча на СУ-5 со 122 мм? Потестите плз, просто на Европе ещё патча не было.
Игроки
6 публикаций
10 197 боёв

А смысл?

122 мм гаубица обр. 1910/30 г. 61/61/140 300/420/270 3.87 0.84 6.5  425 35000

152 мм мортира НМ обр. 1931 г. 75 450 3.53 0.88 6.5  425 48360

Параметры то одни и те-же :)

Изменено пользователем ovpavel
Игроки
169 публикаций
6 947 боёв
19 Июн 2013 - 08:31 пользователь ovpavel сказал:

А смысл?

122 мм гаубица обр. 1910/30 г. 61/61/140 300/420/270 3.87 0.84 6.5  425 35000

152 мм мортира НМ обр. 1931 г. 75 450 3.53 0.88 6.5  425 48360

Параметры то одни и те-же :)

Количество снарядов разное  :glasses:
Игроки
7 801 публикация
59 460 боёв
Честно говоря и так собирался продавать,  ибо надоел уже, перерос. Теперь жду открытия объедка (пт) и экипаж переедет на него в полном составе. Хотя на фоне су8 и особенно су26 су5 выглядет НАМНОГО лучше....
Игроки
33 публикации
3 659 боёв

Мастерство конечно-же не пропьешь, но играть на супятке стало как-то… не подберу слов, - раздражительно?

Если раньше главным раздражителем был ВБР, то теперь непредсказуемость какая-то. Теперь ни прокачанный экипаж, ни куча перков, ни мастерство уже не являются залогом успешности.

Но самое главное – это чувство ненужности в команде. Раньше я даже с 8 уровнем чувствовал себя равноправным участником боя, на меня надеялись, меня звали на помощь, меня защищали, и я отплачивал сторицей. Мое альтер-эго находилось в соответствии с возможностями и стилем игры на АРТ-е. Теперь-же этого нет, что и обуславливает внутреннюю дисгармонию, которая выражается в том, что на АРТ-е играть уже не хочется, а на других танках – моему психотипу не интересно.

Ребята, сотворившие эту чудесную игру, конечно-же понимают ситуацию намного лучше меня. И раз они решили, что такой психотип игрока мешает развитию проекта – значит так тому и быть. Но в любом случае спасибо за незабываемый адреналин, который мне дарила "старая" супятка.

"Авантюра не удалась, - за попытку спасибо" (С)

• Плюс 7
Игроки
34 публикации
16 476 боёв

на су-5 играть ваще стало нереально. было же так хорошо, а теперь такая щель ГН что и не стрельнуть, да и что тут говорить, когда следующая идет су-122А, а там написано:

Пользователь сказал:

Проект 122-мм САУ на базе СУ-76. Не было построено ни одного прототипа.

зачем придумывать технику которой не существовало? :mellow:
  • Плюс 2
Игроки
225 публикаций
11 017 боёв
19 Июн 2013 - 00:34 пользователь Ptosh сказал:

ребят, ну не знаю. до обновы читал о том, что сделают с су5 - запугали заранее. еще не попробовал. а вот на 261-м уже 4 боя в среднем по 3000 дамага. причем несколько фрагов с "половинным" сведением. может просто ВБР добр, но теперь читаю стоны нытиков в чате вроде "что за нерф арты? ждали другого!" :smile:

Поскольку больше всего от арты страдали 10 уровни, больше всего понерфили арту 3-5 уровней. Логика, однако!
  • Плюс 3
Игроки
161 публикация
66 330 боёв
19 Июн 2013 - 08:57 пользователь niki_asmolov сказал:

Мастерство конечно-же не пропьешь, но играть на супятке стало как-то… не подберу слов, - раздражительно?

Если раньше главным раздражителем был ВБР, то теперь непредсказуемость какая-то. Теперь ни прокачанный экипаж, ни куча перков, ни мастерство уже не являются залогом успешности.

Но самое главное – это чувство ненужности в команде. Раньше я даже с 8 уровнем чувствовал себя равноправным участником боя, на меня надеялись, меня звали на помощь, меня защищали, и я отплачивал сторицей. Мое альтер-эго находилось в соответствии с возможностями и стилем игры на АРТ-е. Теперь-же этого нет, что и обуславливает внутреннюю дисгармонию, которая выражается в том, что на АРТ-е играть уже не хочется, а на других танках – моему психотипу не интересно.

Ребята, сотворившие эту чудесную игру, конечно-же понимают ситуацию намного лучше меня. И раз они решили, что такой психотип игрока мешает развитию проекта – значит так тому и быть. Но в любом случае спасибо за незабываемый адреналин, который мне дарила "старая" супятка.

"Авантюра не удалась, - за попытку спасибо" (С)

Согласен. Пусть говорят что хотят, но я против убийства хорошей техники.

как же так?? ты выбрал танк, освоил его, нашел его изюменку, познал его дао, обучил экипаж, при этом потратил кучу времени, это считай тобою "выращеный" организм, который помогал команде, а потом его ап, и убили, возникает вопрос - ЗА ЧТО????

НУ убрали бы пробиваемость, ладно не так обидно, понизили скорость, тоже понять можно, но что бы так сразу все. ЭТО ПЕРЕБОР!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
18 769 боёв
7 сек сведения,это издевательство,пока сведётся противник до тебя доедет,теперь арты не представляют никакого интереса,обновление всё испортило
Игроки
462 публикации
15 608 боёв
Всё просто и понятно . Арта маленьких уровней не давала возможности начинающим игрокам  :smile:  быстро прочувствовать кайф от игры на  ТТ и ПТ и они слабо использовали скилл "Рука школьника" на обьект "Карман родителей" и слабо покупали за донат дорогущие ТТ и ПТ .
Игроки
3 публикации
3 826 боёв
В ангаре стоит су-5, исследован су-8. Хотел прикупить на днях. Но после такого нерфа придется продать любимый су-5, а экипаж отправить в казарму на неопределенный срок. (((
Игроки
193 публикации
13 297 боёв

Гыыыы - пол года не заходил в игру.. Решил обновить и посмотреть..что там у ВГ.. получилось. Да мужики почитал..ваши опусы.. сыграл пару боев на своей СУ-5.. и решил - больше не заходить.... ТАКОГО *** еще не было.. ВСЕХ Вас, можно поздравить АРТу как класс слили, в угоду его величеству БАБЛУ ,в унитаз. :teethhappy:

З.Ы. На этом проекте только и удерживало- любовь к АРТиллерии.... Теперь можете вкачивать бабки в этого ненасытного монстра ВГ... но без меня....

Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
19 Июн 2013 - 08:25 пользователь Ryurik_Solomonovich сказал:

Кто-нить играл после патча на СУ-5 со 122 мм? Потестите плз, просто на Европе ещё патча не было.

я ставил этот ствол.

точность нормальная, дальность неплохая (больше 600м точно).

сведение очень плохое, угн очень маленькие.

я вроде снял 2-3 танка, они просто тупо стояли посреди поля и нагибали )))

по всему что хоть чуток шевелилось и ездило - нацелиться просто не реально.

эта арта стала уныла.

А подписи нет
Игроки
6 публикаций
28 841 бой
После обновы сыграл 5 боев на сушке, 1 бой -1-2 фрага ваншотом,ближний бой стал невозможным в принципе,попасть во врага только вупор можно....блин короче прибавили урона и убавили все остальное ***....печалька... :confused:
Игроки
23 публикации
26 194 боя

Из аццкого миномета сделали чертову рогатку.

Три с половиной тысячи боев (на Су-5), четыре навыка (кэп - майор), досылатель-приводы-рога, доппаёк.

Полное сведение (по серверу) - 13 сек, полет снаряда на максимальную дальность - 6 сек.

За это время даже Черчиль трогается с места и пересекает зону горизонтального угла наведения орудия... далее поворот корпусом и опять сведение..

Арту забросят, тк новички с непрокачаными скилами и экипажем "это убыточное ***" прокачивать не будут, а люди с опытом, игравшие ранее и владеющие экипажем, которым ещё как-то можно играть - будут сравнивать сушку с прежней, плеваться и не трогать.

Из двадцати боёв после патча - три с приемлемыми результатами (урон 800+, опыт 400+, серебро 10000+).

В основном результат упал из-за просадки точности с 45% до 18% (виновата низкая скорость снаряда).

Приемлимые карты для игры - Заполярье (прострел "кишки"), Химмельсдорф ("гора" либо прострел "банана"), Карелия (тк на ней чаще всего "штурм"). На остальных есть полностью открытые участки, на которых су бесполезна (цели движутся слишком быстро).

Теперь плюсы:

Кто загадывал Дедморозу чтоб Су-5 боезапаса хватало на весь бой? Поубывал бы.. теперь хватает с избытком, из-за низкой скорострельности. Но хорошо что убрали кумулятивы - смотреть как деньги улетают вникуда удовольствие слабое..

Добавили урона и чуток дальности.

Видимо, разрабов действительно сильно поджимает по бабкам на других танках, раз конкретно арту надо так похерить. Экономика.

Ну ничего, поиграю пока в Мехварриор Онлайн, до следующего патча Танчиков. Там-то все ТТХ прописаны ещё с восьмидесятых, и оттачивают играбельность да фпс. А тут та же фантастика, только ТТХ плавают как цветок в проруби.

cy586gg1.jpg

cy586gg1.jpg

• Плюс 5
Игроки
31 публикация
4 947 боёв

Неправильный это выход - нерфить или вообще убивать популярною фановую технику. Если машинка

черезчур гнёт, ну поднимите ей уровень боёв или переведите на уровень выше. Ту же су-26

спокойно можно было поднять на 4-5 уровень а не превращать её в г. Прежнюю су-5 я и против

8-10 уровней катал бы с удовольствием, а нынешняя мне не нужна совершенно.

Изменено пользователем telmix
  • Плюс 5
Игроки
37 публикаций
15 319 боёв
19 Июн 2013 - 10:56 пользователь DrGruz сказал:

Всё просто и понятно . Арта маленьких уровней не давала возможности начинающим игрокам  :smile:  быстро прочувствовать кайф от игры на  ТТ и ПТ и они слабо использовали скилл "Рука школьника" на обьект "Карман родителей" и слабо покупали за донат дорогущие ТТ и ПТ .

Видимо в этом правда брат и мотив разработчиков. Признаемся себе честно, су5 и су26 буквально выжигали всё и всех на карте. а уж взвод из 3х скиллованых арт делал бой просто бессмысленным Изменено пользователем gandvik_
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
3 477 боёв
Обновил по понятным причинам свою СУ-5 на СУ-122А, но *** редьки не слаще. Огромное время сведения, долгая перезарядка делает игровой процесс просто невыносимым. Хоть снова на Су-26 пересаживайся.
Игроки
1 публикация
21 264 боя
На су-5 стало  просто невозможно играть  и получать удовольствие от этой самой игры. Полностью согласен с комментариями Jenner56. Провел много боев на любимой сушке, весь экипаж 100 процентный, и даже  досылатель теперь не особо влияет на общую картину,  снаряд  летит очень долго и  в сторону даже при полной наводке, одно разочарование. Верните прежние настройки для су-5.
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
13 541 бой

Особенность моего региона такова, что интернет только спутниковый, пинг 560-700.

Даже с таким пингом играют многие, развивая навыки телепатии... стреляя на упреждение в несколько корпусов и т.п.

На Су-5 до патча было сыграно 650 боев, стояли модули, 100% экипаж с перками - практически с каждого боя вывозил фраги и удачные попадания.

Итоги первого боя после патча: ни одного попадения, в движущийся танк ни когда не подбить, даже КВ и черчилей.

Не представляю как на ней смогут играть новички. Не много обидно, пойду в еву.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...