Перейти к содержимому

СУ-5[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-5  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-5

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      26
    • Стереотруба
      152
    • Просветлённая оптика
      41
    • Маскировочная сеть
      624
    • Усиленная подвеска Виккерса
      15
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      643
    • Усиленные приводы наводки
      638
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      29
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      324
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малая аптечка
      513
    • Большая аптечка
      62
    • Малый ремкомплект
      507
    • Большой ремкомплект
      66
    • Ленд-лизовское масло
      54
    • Доппаёк
      72
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      118
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-5
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
36 131 бой
20 Июн 2013 - 20:55 пользователь Saffko сказал:

Мне эта арта (а еще больше СУ-26) просто дорога как память)) Мне нравилось играть именно на советской. Мне в принципе нравится арта. На второй неделе игры заработала первого воина именно на 26, и пятерку хорошо освоила. Кос насобирала в количестве. так что 26 продавать не стану, а вот пятерку скорей всего в топку. Убило еще то, что при полном сведении на стоящий танк снаряд не пойми куда летел.

В пальто, в печали и в ***.

+  но супятку НЕ ПРОДАМ!!!!
Игроки
15 публикаций
15 743 боя

Да, хорошая была арта, нравилась мне! Так же как су-26, бизон, гриль и другая средняя и ниже артиллерия.

Теперь же игра на них превратилась из удовольствия и отдыха в мучение и рутину, причём бесполезные!

КПД снизился в разы, а на лоу левелах играть стало вообще невозможно!

И это на полностью прокачанной арте со всеми модулями и умениями!

• Плюс 2
Игроки
25 публикаций
3 037 боёв
поиграл  десяток боев на новом патче. 2-3 выстрела за бой если  на 5-6 лвл. Пока сведёшься ( 7 сек! -экипаж 100проц. + ББ) цель просто разбирается союзниками,  а пулять просто так неохота .В нескольких боях просто не выстрелил  ни разу, так для мебели простоял поездил. На защиту арт просто забивают .Любой прорыв к нам  и все арты в ангаре ,потому что все рванули рашить по полям и лесам и пр. Может на Больших уровнях по другому, а до 6-7 так как написал. Что за интерес людям будет начинать качать арты не понимаю. :sad:  Поезжу на СТ немцах нервы полечу, а там поглядим. :harp:
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
36 131 бой

Плюсую  ребят. Правильно сказано. Говнопатч для низкоуровневой арты...

Поправка=сейчас даже 12 снарядов хватает с лихвой!  Не успеешь :trollface:

Изменено пользователем prav1979_TANKIST
Игроки
243 публикации
65 239 боёв
Вчера удалось опробовать новую тактику выстрела на упреждение на пару корпусов :). Сработало, м3ли стал ваншотом :). Но на нем это было просто, поскольку он плелся с черепашьей скорость, по быстрым такое упреждение взять вообще не возможно.
Игроки
10 публикаций
3 286 боёв

Теперь, когда мои танкисты стреляют из СУ-5, я просто представляю, как они дружно берут снаряд на руки и кидают его в противника...\

Несколько боёв на той немногой артиллерии, что у меня есть, откатал- не хочу портить себе настроение. И так игра уже забита ололорашерами, которые только галочки напротив своего ника хотят ставить. Ни копейки больше не принесу, пусть со школоты, которая плакала от арты, получают.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
58 794 боя
Давно уже продал СУ-5, не самая лучшая арта в игре и раньше то была,- теперь по моему вобще "***". Самое забавное это то, что смым плохим в ней было количество снарядов (14), -это мало, Зачем их то было уменьшать вобще не понятно. Тогда оставили бы вобще 2-3 снаряда (чтоб лишний раз не палить куда не попадя) :teethhappy: . На самом деле, каждый новый патч (по моему мнению) начиная с 7.0 только портит игру (кроме патча где ввели физику)
  • Плюс 1
Игроки
1 571 публикация
33 254 боя
Не артавод в принципе, прогнал совковетку и продал все кроме су-5,любил на ней пошалить, уж очень верещали от ее голды мягкие тяжи всех уровней, сгорая за два выстрела(а то и за один)...а вчера продал и ее...она была фановой, а стала унылой...
Игроки
6 публикаций
92 276 боёв
Ребята не продавайте су 5. Скоро порежут тяжей потом пт ст и лт. Будем играть в тормозном режиме. . Нормальные люди обычно стараются что то улучшить а не наоборот.PS. Заметьте уже не кричат арта дно!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 3
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

раньше я видел что помогаю команде-когото прикрыл,фланг помог продавить или захват сбить

сейчас с низкой скорострельностью и большим разбросом и долгим сведением при переносе огня на другой фланг я чаще всего не успеваю ничего зделать-злость берет на разработчиков

это же игра а не разборки и я должен получать хоть какое то удовольствие от игры

• Плюс 2
Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
21 Июн 2013 - 00:32 пользователь prav1979_TANKIST сказал:

Плюсую  ребят. Правильно сказано. Говнопатч для низкоуровневой арты...

Поправка=сейчас даже 12 снарядов хватает с лихвой!  Не успеешь :trollface:

я как то раз почти успел :teethhappy: мне даже на секунду показалось что я на прежней су-5 играю.

Игроки
2 публикации
1 173 боя

после 8.6 с мортиры 15 секунд перезарядка... я, не особо знающий в военном деле, перезаряжу её и то быстрее, к тому же скорость сведения - раз в 10 дольше чем раньше.

раньше до патча делал 8 фрагов, мастер танка су-5, тащил команду, ваншотал картонные танки с перезарядкой ~7 сек, не отпускал ТТ если загуслил и ремкомплекта уже нет. 2.9к дамага за бой мой рекорд.

куда ныть как ныли те, которых я не щадил? хочу чтобы вернули параметры моей любимой артилерии.

по словам коллеги, служившего в артилерийских войсках много лет назад: "по моим данным наводки мы при показательных стрельбах за 10 секунд могли зарядить и попасть болванкой ("холостым" снарядом, оболочкой снаряда без начинки ВВ ) в картонный щит 1х1 метр с расстояния ~1500м"

а в этой игре в танках сидят кривые таджики, кидающие снаряды за пределы круга сведения или специально рядом с вражеским танком, чтобы напугать...

арта теперь полное дно в этой игре. играть ей смысла не имею и очень разочарован патчем.

Изменено пользователем Lordbl4
  • Плюс 7
Игроки
1 100 публикаций
30 335 боёв
21 Июн 2013 - 11:24 пользователь Kupitman84 сказал:

Щас поставил для себя рекорд по доходности на СУ-5

http://s017.radikal.ru/i437/1306/db/164af83c3638.jpg

Это щас за война дают?! Я до патча за восьмерых столько не получал.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
628 публикаций
5 874 боя
21 Июн 2013 - 20:40 пользователь Chekhov65 сказал:

Это щас за война дают?! Я до патча за восьмерых столько не получал.

Акция идет.

При получении медали «Воин» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 20 000 кредитов (только во время действия акции).

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.

Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике:

T-34, Т-34-85, КВ-1С, ИС, СУ-85, СУ-152, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, StuG III, Jagdpanther

Fish КВ-1 are friends, not food ©
Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130622/rSiTxUV0.jpg

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130622/SWIvOutP.jpg

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130622/UbkT5lEP.jpg

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130622/1CptzzV2.jpg

Прощай, наша малышка. Больше мы так не повоюем.
П.С. Такое ощущение, что два месяца назад купил мерседес, тюнинговал его по максимуму, вложил определенную сумму денег (на камуфляж, экипаж), а в итоге получилось так, что 18 числа утром вышел из дома, дошел до гаража, а там стоит уже не мерс, а ржавый гнилой запорожец с пьяным вумат водителем. На вопрос: "какого хрена тут произошло?" последовал очередной ответ: "все в угоду балансу, и вообще, мы творим, что хотим, вы сами подписались под пользовательским соглашением".
Пользователь сказал:

Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.

И не прикопаешься.  :sceptic: Изменено пользователем ZhDVshnik
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...