Vladtank97 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 12 публикаций 17 407 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Не знаю как делают все,но я делаю так: 1)стою на базе жду светляков(если они есть)стараюсь убить и не попасть под обстрел артух 2)потом еду туда где помощь нужна и помагаю там(восновном добиваю) Конечно все зависит от карты самые нориальные карты для пт-сау это как мне кажется-Прохорвка,карелия,ласвиль и эль-холуф(так себе,как повезет) ПРОХОРВКАсначала жду куда поедут ТТ потом(если едут хотя бы по одному СТ и ТТ на аллею)то потихоньку еду за ними на рассоянии 100-150метровну а потом выбор за вами толи добить, толи стрельнуть первым КАРЕЛИЯпрактически тоже самое тока но не советую ехать куда то на пт если вы не в верху списка(лучше стоять на базе возможно за ремонт не отдадите а кого нибудь убьете ЛАСВИЛЬ если вы на южной части карты то занимайте позицию любую с лева но выгодную вам если с северной стороны то занимайте позицию с права от вас с которой простреливается правый узкий проход 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_771199 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Эмм, кому надо зайдет в ветку ПТ сау и найдут все ответы, зачем в сотый раз писать один и тот же баян? Тем более все ПТ разные по тактике и применения, нет единой инструкции по их использованию. 1 Ссылка на комментарий
Hans762 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 3 707 публикаций 14 877 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Я первое время точно так же играл. Один в один. :) Wer Frieden will, bereite den Krieg vor... Ссылка на комментарий
Tayho Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 55 публикаций 16 912 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Спасибо браза ! Реально помог. Раньше не знал, что делать на пт, теперь буду делать, как ты сказал. 1 Ссылка на комментарий
emilko Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 071 публикация 36 051 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 разные ПТ - разные тактики, примерно так 1 "Наша цель - нагадить в тапки врагу! Не будет тапков - нагадим в Т30" (с)Коты Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Какой обширный гайд /сарказм/ 1 Ссылка на комментарий
anonym_1FPDJ0HDfUfe Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 13 публикаций 11 343 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Сейчас катаюсь на стоковой су-152, медленная и неповоротливая. Поэтому пока не прокачаюсь стараюсь больше дефить.при норм скорости придерживаюсь стратегии ТС. единственная проблема для меня это "Пагорки", может кто подскажет наилучшие позиции для ПТ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1027486 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 290 публикаций 39 848 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Тактика ПТ САУ - поехал в кусты, подождал жертв, ногабал. PROFIT 3 Ссылка на комментарий
HOPMA_OTK Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 768 публикаций 35 357 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 заминусовал, тактика нубовская 5 Загадка.Вот этот случай очень редкий На голове растут две ветки. Ссылка на комментарий
ronigor Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 64 публикации 28 041 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 10:52 пользователь _SchutzStaffel_ сказал:Сейчас катаюсь на стоковой су-152, медленная и неповоротливая. Поэтому пока не прокачаюсь стараюсь больше дефить.при норм скорости придерживаюсь стратегии ТС. единственная проблема для меня это "Пагорки", может кто подскажет наилучшие позиции для ПТ?Кусты около базы, заодно арты прикрываешь. Ссылка на комментарий
Vladtank97 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 12 публикаций 17 407 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 10:52 пользователь _SchutzStaffel_ сказал:Сейчас катаюсь на стоковой су-152, медленная и неповоротливая. Поэтому пока не прокачаюсь стараюсь больше дефить.при норм скорости придерживаюсь стратегии ТС. единственная проблема для меня это "Пагорки", может кто подскажет наилучшие позиции для ПТ? всегда остаюсь на базе встаю так чтобы хорошо простреливать горку но редко доживаю до конца боя Ссылка на комментарий
C06YTbIJIbHUK Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 521 публикация 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 большинство игроков по моему скромному мнению слишком много употребляют... http://cs9708.vkontakte.ru/u363603/-6/x_c3547c06.jpg 3 Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 710 публикаций 43 612 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 10:44 пользователь Vladtank97 сказал:Не знаю как делают все,но я делаю так: 1)стою на базе жду светляков(если они есть)стараюсь убить и не попасть под обстрел артух 2)потом еду туда где помощь нужна и помагаю там(восновном добиваю) Конечно все зависит от карты самые нориальные карты для пт-сау это как мне кажется-Прохорвка,карелия,ласвиль и эль-холуф(так себе,как повезет) ПРОХОРВКАсначала жду куда поедут ТТ потом(если едут хотя бы по одному СТ и ТТ на аллею)то потихоньку еду за ними на рассоянии 100-150метровну а потом выбор за вами толи добить, толи стрельнуть первым КАРЕЛИЯпрактически тоже самое тока но не советую ехать куда то на пт если вы не в верху списка(лучше стоять на базе возможно за ремонт не отдадите а кого нибудь убьете ЛАСВИЛЬ если вы на южной части карты то занимайте позицию любую с лева но выгодную вам если с северной стороны то занимайте позицию с права от вас с которой простреливается правый узкий проходЭто тактика одиночки! Ты и все остальные арты просто обязан на всех вышеперечисленных картах пойти в психическую атаку на врага. И народ за тобой потянется. Погибнешь, это да, но геройски! Кстати, замечали, сто вокруг САУ обычно образуется тусовка поклонников? И куда арта - туда и они. Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
stinger204 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 994 публикации 37 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Пагорки переделали сейчас там нужно новые нычки искать будет. Ну если старые Пагорки то нижний респ справа или где обломки самолёт лежат стоять, очень хорошо простреливается подъём на гору и проезжающие по горе танки, или дальше на право держать остров в болоте. Верхний респ не стоит лезть на возвышенность возле респа, место хорошее но грамотная арта часто мочит даже без засвета, лучшее место чуть дальше ближе к деревни в кустах, простреливается гора, очень радует мочить любителей свешиваться с горы, или если гору захватили свои, в кустах за деревней в верхнем правом углу карты. "El conocimiento es una condena" (Знание это приговор) "Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" "Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком" Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 710 публикаций 43 612 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 дилит. Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 :) Гайд рулез. Как про чистку зубов. Чтобы почистить зубы вам нужно: а) Зубы б) зубная паста в) зубная щетка. Выдавливаем пасту на щетку... :) Вот все туда же. Поиграют немного, и сразу учить. 1 Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 Открою тебе страшную тайну.Многие ТТ и СТ используют тактику ПТ и с успехом.Особенности игры, делают эту тактику,одной из лучших. Ссылка на комментарий
Sklifa Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 155 публикаций 21 712 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 10:52 пользователь _SchutzStaffel_ сказал:Сейчас катаюсь на стоковой су-152, медленная и неповоротливая. Поэтому пока не прокачаюсь стараюсь больше дефить.при норм скорости придерживаюсь стратегии ТС. единственная проблема для меня это "Пагорки", может кто подскажет наилучшие позиции для ПТ?Деф на базе или, все чаще еду с СТ к горе, пока они пересреливаются помогаю снизу. Если в топе можно и в деревню. Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 10:44 пользователь Vladtank97 сказал:Не знаю как делают все,но я делаю так: 1)стою на базе жду светляков(если они есть)стараюсь убить и не попасть под обстрел артух 2)потом еду туда где помощь нужна и помагаю там(восновном добиваю) Конечно все зависит от карты самые нориальные карты для пт-сау это как мне кажется-Прохорвка,карелия,ласвиль и эль-холуф(так себе,как повезет) ПРОХОРВКАсначала жду куда поедут ТТ потом(если едут хотя бы по одному СТ и ТТ на аллею)то потихоньку еду за ними на рассоянии 100-150метровну а потом выбор за вами толи добить, толи стрельнуть первым КАРЕЛИЯпрактически тоже самое тока но не советую ехать куда то на пт если вы не в верху списка(лучше стоять на базе возможно за ремонт не отдадите а кого нибудь убьете ЛАСВИЛЬ если вы на южной части карты то занимайте позицию любую с лева но выгодную вам если с северной стороны то занимайте позицию с права от вас с которой простреливается правый узкий проходБаян... Смотри тут: Крик души ПТвода и 5 основ ПТ ну и... Снайперам Надеюсь этого хватит, если самому лень искать... Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 За пропаганду нубизма, фрагодрочерства, тупого фарма и общую безграмотность - однозначно минус :( Тем, кто страдает о медленной Су-152 – даже не знаю, если 43 км/ч для вас медленно, то может быть стоит играть на средних танках? Для них скорость да, решает, но для ПТ она совершенно некритична. Скорее удобна – есть скорость, хорошо, быстрее будем занимать и менять позиции. Нет скорости – да пофиг, найдем позиции безопаснее и ближе к базе. У ПТ главное – это дикий урон и малая заметность. Скорость лишь дополнение. Тем более у Су-152 она есть, эта машина легко обгоняет большинство тяжей, что для ПТ вообще-то и не нужно. Кстати, надеюсь, все пользуются снятым ограничителем оборотов? Рекомендую - с ним эта машина просто летает. К тому же огнетушитель на ПТ смотрится как минимум странно, примерно как бронежилет на снайпере 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации