Hamluga Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 66 публикаций 21 741 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 19:00 пользователь tourist1984 сказал:...Скорость лишь дополнение. Тем более у Су-152 она есть...СУ-152 СУ-152 рознь. ;)Стоковый вариант (да еще после сотки) кажется неким бронированным мастодонтом с радиусом поворота шире, чем у аэрбаса и скоростью беременной туберкулезной улитки.Во время массового бета-тестинга попробовал ее же в топовом варианте. Машинку не узнал. Оказалась достаточно подвижной и весьма кусучей. Так что, приходится теперь терпеть начальный этап накопления опыта ;) 1 Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 19:44 пользователь Hamluga сказал:СУ-152 СУ-152 рознь. ;)Стоковый вариант (да еще после сотки) кажется неким бронированным мастодонтом с радиусом поворота шире, чем у аэрбаса и скоростью беременной туберкулезной улитки.Во время массового бета-тестинга попробовал ее же в топовом варианте. Машинку не узнал. Оказалась достаточно подвижной и весьма кусучей. Так что, приходится теперь терпеть начальный этап накопления опыта ;)Стоковый движок у нее 500 л.с., со снятым ограничителем это 550. Топовый 600 л.с., разница в 50 л.с. не является большой проблемой.После сотки она действительно кажется медленной, но это только кажется. На самом деле не Су-152 медленная, а наоборот сотка слишком быстрая для ПТ )))К феде после ягдпантеры еще тяжелее привыкнуть, но потом понимаешь, что ПТ должна убивать танки врага, а не гоняться с ними наперегонки аки штуг какой. 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Jerro Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 2 публикации 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 *рукалицо*, если играть на ПТ на добивание, то хреновое из тебя пт! Я наоборот стараюсь максимально нанести дамага по уязвимым местам, по гуслям, под башню. Как раз фраго...эм, набивателей не очень люблю, тут тебе не КС! Ах да, ниберунги тоже отжегают! 1 Садись в Ягу, подбей светягу. Ссылка на комментарий
pereccc1 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 846 публикаций 42 773 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 т.к. в последнее время су-85 стало частенько кидать на ис-3... то я делаю так: вижу ко мне напролом идет ТТ (допустим ИС-3)...и я ррррррезко выскакиваю у него из под носа, делаю финт ушами и отвлекающим маневром быстренько захожу к нем сзади, даю ремня из 107 мм и текаю, текаю..... ну или иначе: рррррезко выскакиваю у него из под носа.... ну как бы на этом и все з.ы. вообще должен сказать, что при таком раскладе лучше придерживаться второго способа, т.к. первый вряд ли прокатит, а вот со вторыым..... со вторым можно нанести психологическую травму противнику, после которой он вряд ли сможет полноценно вести бой))))))))))))))))))))))))))) 4 Мой сайт Пришел, увидел и забрал Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 12 Апр 2011 - 20:17 пользователь pereccc1 сказал:т.к. в последнее время су-85 стало частенько кидать на ис-3... то я делаю так: вижу ко мне напролом идет ТТ (допустим ИС-3)...и я ррррррезко выскакиваю у него из под носа, делаю финт ушами и отвлекающим маневром быстренько захожу к нем сзади, даю ремня из 107 мм и текаю, текаю..... ну или иначе: рррррезко выскакиваю у него из под носа.... ну как бы на этом и все з.ы. вообще должен сказать, что при таком раскладе лучше придерживаться второго способа, т.к. первый вряд ли прокатит, а вот со вторыым..... со вторым можно нанести психологическую травму противнику, после которой он вряд ли сможет полноценно вести бой)))))))))))))))))))))))))))Весь бой будет шугаться кустов... :D Вдруг Бешенство подхватит, а там и ДоХтур на ИСУ уколы в животик впендюрит... Улыбнул... Долго ржал представив эту ситуёвину... Лови (+) ;) Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
CanaBiolog Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 701 публикация 8 264 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 В обороне ПТ это - вещь! А в атаке - не более чем "снайпер-черте-где-стоящий". Кстати кустарными бойцами по моему мнению являются многие владельцы КВ, из 10 боев - 7 с кустарным КВ вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший). Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 14 Апр 2011 - 10:07 пользователь CanaBiolog сказал:В обороне ПТ это - вещь! А в атаке - не более чем "снайпер-черте-где-стоящий". Кстати кустарными бойцами по моему мнению являются многие владельцы КВ, из 10 боев - 7 с кустарным КВПовторюсь.Тактика ПТ является одной из выигрышных,и не только для КВ но и для СТ и ТТ выше левлом. Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 14 Апр 2011 - 10:29 пользователь Celt7 сказал:Повторюсь.Тактика ПТ является одной из выигрышных,и не только для КВ но и для СТ и ТТ выше левлом.А поподробнее можно? :) "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 14 Апр 2011 - 10:07 пользователь CanaBiolog сказал:В обороне ПТ это - вещь! А в атаке - не более чем "снайпер-черте-где-стоящий". Кстати кустарными бойцами по моему мнению являются многие владельцы КВ, из 10 боев - 7 с кустарным КВНасчет КВ - с его скоростью движения и скоростью поворота башни он, мягко, говоря, мало пригоден на роль танка прорыва. А чудесный 107мм ствол идеален для стрельбы на дальних дистанциях. P.S. Далеко не всегда одобряю действия игроков на КВ, но при этом прекрасно их понимаю. пофиг Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 14:42 пользователь Untropka сказал:А поподробнее можно? :)Да ничего тайного нет.Становишься на танкоопасном направлении в кустах и стреляешь как в тире ,заодно и светишь(желательно иметь сетку и трубу,тогда противнику точно "труба"),единственная опасность светляки,заходящие с флангов и тыла. 1 Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 10:04 пользователь Celt7 сказал:Да ничего тайного нет.Становишься на танкоопасном направлении в кустах и стреляешь как в тире ,заодно и светишь(желательно иметь сетку и трубу,тогда противнику точно "труба"),единственная опасность светляки,заходящие с флангов и тыла.Спасибо, за отличный гайд по ПТ! :) А за одно и за глубочайшее изложение лучшей тактики в игре :lol: Без обид, камрад, но твой пост-выразительное свидетельство не очень глубоких познаний в тактике ПТ. Стоять в кустах, светить, стрелять и опасаться светляков-это не тактика, это- ИМХО Насколько я припоминаю, несколько ранее, камрад, ты придерживался мнения, что ТТ должны активно бороться с ТТ врага. Теперь ты постишь, что лучшая тактика-стоять в кустах. Или это была ирония? 2 "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Итак, мое ИМХО: ПТ - снайпер/диверсант, главная тактика не быть предсказуемым, а удивлять. Понятно, что снайпера будут высматривать на крыше, и мало кто догадается заглянуть в подвал. Поэтому я не очень люблю большие открытые карты, Халуф так вообще на дух не переношу. То ли дело Энск или Химмель - простор для творчества :). Ну и от состава команд, и твоего положения в таблице твое творчество будет зависеть тоже. 1 Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 ПТ далеко не всегда под кустами сидит. На днях Эрленберг, на ИСУ, 2-й респ, Пт на респауне у верхнего моста. Смотрю - объект 704 рванул вперед, пристроился за ним. ни один из танков не пришел на подмогу. Думал всё, кирдык, прошли вдоль речки до пригорка в левом верхнем углу карты и потом спокойно и без затей разобрали вражескую ударную группу прорыва из 7 танков Тактика проста до безумия: залп - труп, залп - труп. Вышли в тыл и уничтожили еще 2 арты. Вот тебе и деф из под кустов. Ссылка на комментарий
anonym_m7mSg64regBL Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 86 публикаций 2 416 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 12:39 пользователь zoom70 сказал:ПТ далеко не всегда под кустами сидит. На днях Эрленберг, на ИСУ, 2-й респ, Пт на респауне у верхнего моста. Смотрю - объект 704 рванул вперед, пристроился за ним. ни один из танков не пришел на подмогу. Думал всё, кирдык, прошли вдоль речки до пригорка в левом верхнем углу карты и потом спокойно и без затей разобрали вражескую ударную группу прорыва из 7 танков Тактика проста до безумия: залп - труп, залп - труп. Вышли в тыл и уничтожили еще 2 арты. Вот тебе и деф из под кустов.Точно, вчера в Химмеле 3 34-ки наверху возле замка сильно удивились, когда уперлись в 88мм сковородки и 100мм су-100, так что импровизация - наше все :). Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 10:40 пользователь Untropka сказал:Спасибо, за отличный гайд по ПТ! :) А за одно и за глубочайшее изложение лучшей тактики в игре :lol: Без обид, камрад, но твой пост-выразительное свидетельство не очень глубоких познаний в тактике ПТ. Стоять в кустах, светить, стрелять и опасаться светляков-это не тактика, это- ИМХО Насколько я припоминаю, несколько ранее, камрад, ты придерживался мнения, что ТТ должны активно бороться с ТТ врага. Теперь ты постишь, что лучшая тактика-стоять в кустах. Или это была ирония? К чему этот сарказм.Если можешь предложить тактику лучше-предложи.Если хочешь цепляться к словам и вспоминать старое женись и доставай жену. 2 Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 15:42 пользователь Celt7 сказал:К чему этот сарказм.Если можешь предложить тактику лучше-предложи.Если хочешь цепляться к словам и вспоминать старое женись и доставай жену.Если не умеешь читать, научись! :lol: Во первых почитай в подписи насчёт бестактных советов. Во вторыз зайди в мой профиль, найди публикации в разделе тактика и прочти :lol: Я тебе, к стати минусов не ставил, за твою тактическую непоследовательность! ;) К словам не цепляюсь, лично я против кустожопной тактики на любом танке, кроме ПТ и Арт! По предыдущим постам считал, что наши точки зрения близки. Видно ошибался. А вот мою семью и в частности мою жену ты зря трогаешь Твое хамское высказывание в отношении моей семьи и меня, считаю сознательным оскорблением. на улице-дал бы тебе в морду, на форуме- лови минуса 2 "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
kinos88 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 301 публикация 57 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Да на пт можно разные вещи творить , все зависит от команды . Я например когда на 100 люблю обычно с себе подобными объединяться. Если хлопцы толковые то в три 100 можно крайне красиво бой провести) Ссылка на комментарий
anonym_1jRasIBhVRTj Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 05:09 пользователь Untropka сказал:Если не умеешь читать, научись! :lol: Во первых почитай в подписи насчёт бестактных советов. Во вторыз зайди в мой профиль, найди публикации в разделе тактика и прочти :lol: Я тебе, к стати минусов не ставил, за твою тактическую непоследовательность! ;) К словам не цепляюсь, лично я против кустожопной тактики на любом танке, кроме ПТ и Арт! По предыдущим постам считал, что наши точки зрения близки. Видно ошибался. А вот мою семью и в частности мою жену ты зря трогаешь Твое хамское высказывание в отношении моей семьи и меня, считаю сознательным оскорблением. на улице-дал бы тебе в морду, на форуме- лови минуса 1)У меня есть право, иметь свое мнение(даже если оно ошибочное)2)Я то-же против кустожопной тактики,кроме ПТ и АРТ.А про ТТ и СТ написал как об одной из возможных тактик.3)Твою семью и жену не трогал и не собираюсь.Дай им Бог здоровья!4)Грубость была обусловлена,придирками с твоей стороны,свойственными только близким родственникам.5)Драться не люблю и тебе не советую. 1 Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 20 Апр 2011 - 14:12 пользователь Celt7 сказал:1)У меня есть право, иметь свое мнение(даже если оно ошибочное)2)Я то-же против кустожопной тактики,кроме ПТ и АРТ.А про ТТ и СТ написал как об одной из возможных тактик.3)Твою семью и жену не трогал и не собираюсь.Дай им Бог здоровья!4)Грубость была обусловлена,придирками с твоей стороны,свойственными только близким родственникам.5)Драться не люблю и тебе не советую.Я к тебе придираться даже не думал! К родственникам так же придираться привычки не имею :) Ты написал не просто как об одной из возможных тактик вообще, а как одной из наилучших и выигрышных (именно так), и конкретизировал-для СТ и ТТ высших лвл! Мою просьбу раскрыть данное утверждение пошире, ты почему то принял за придирку , ответил совершенно общей фразой..., да ещё и нагрубил Впрочем, извинения приняты . Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что непонимание в данном случае происходит из разного толкования формулировки-"тактика". Думаю, что ты имел в виду не тактику Пт в общем, а отдельные тактические приёмы ПТ, вполне пригодные и полезные для других видов техники. Если так, базара-нет! Если не согласен-давай обсудим :) "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
sohosha Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 2 публикации 67 851 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 Воюю на 704том. лучшая оборона - нападение. стараюсь в начале боя быстро занять ключевые точки. и не обязательно в кустах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации