Перейти к содержимому

тактика пт-сау

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
17 407 боёв

Не знаю как делают все,но я делаю так:

1)стою на базе жду светляков(если они есть)стараюсь убить и не попасть под обстрел артух

2)потом еду туда где помощь нужна и помагаю там(восновном добиваю)

Конечно все зависит от карты самые нориальные карты для пт-сау это как мне кажется-Прохорвка,карелия,ласвиль и эль-холуф(так себе,как повезет)

ПРОХОРВКА

сначала жду куда поедут ТТ потом(если едут хотя бы по одному СТ и ТТ на аллею)то потихоньку еду за ними на рассоянии 100-150метров

ну а потом выбор за вами толи добить, толи стрельнуть первым

КАРЕЛИЯ

практически тоже самое тока  но не советую ехать куда то на пт если вы не в верху списка(лучше стоять на базе возможно за ремонт не отдадите а кого нибудь убьете

ЛАСВИЛЬ

если вы на южной части карты то занимайте позицию любую с лева но выгодную вам

если с северной  стороны то занимайте позицию с права от вас с которой простреливается правый узкий проход

• Плюс 5
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Эмм, кому надо зайдет в ветку ПТ сау и найдут все ответы, зачем в сотый раз писать один и тот же баян? :blink: Тем более все ПТ разные по тактике и применения, нет единой инструкции по их использованию.
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
16 912 боёв
Спасибо браза ! Реально помог. Раньше не знал, что делать на пт, теперь буду делать, как ты сказал.
  • Плюс 1
Игроки
1 071 публикация
36 051 бой
разные ПТ - разные тактики, примерно так
  • Плюс 1

"Наша цель - нагадить в тапки врагу! Не будет тапков - нагадим в Т30"
(с)Коты

Игроки
13 публикаций
11 343 боя
Сейчас катаюсь на стоковой су-152, медленная и неповоротливая. Поэтому пока не прокачаюсь стараюсь больше дефить.при норм скорости придерживаюсь стратегии ТС. единственная проблема для меня это "Пагорки", может кто подскажет наилучшие позиции для ПТ?
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Тактика ПТ САУ - поехал в кусты, подождал жертв, ногабал. PROFIT
  • Плюс 3

Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
заминусовал, тактика нубовская
  • Плюс 5
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
64 публикации
28 041 бой
11 Апр 2011 - 10:52 пользователь _SchutzStaffel_ сказал:

Сейчас катаюсь на стоковой су-152, медленная и неповоротливая. Поэтому пока не прокачаюсь стараюсь больше дефить.при норм скорости придерживаюсь стратегии ТС. единственная проблема для меня это "Пагорки", может кто подскажет наилучшие позиции для ПТ?

Кусты около базы, заодно арты прикрываешь.
Игроки
12 публикаций
17 407 боёв

всегда остаюсь на базе встаю так чтобы хорошо простреливать горку но редко доживаю до конца боя

Игроки
521 публикация
20 597 боёв

большинство игроков по моему скромному мнению слишком много употребляют...

http://cs9708.vkontakte.ru/u363603/-6/x_c3547c06.jpg

• Плюс 3
Игроки
710 публикаций
43 615 боёв
11 Апр 2011 - 10:44 пользователь Vladtank97 сказал:

1)стою на базе жду светляков(если они есть)стараюсь убить и не попасть под обстрел артух

Конечно все зависит от карты самые нориальные карты для пт-сау это как мне кажется-Прохорвка,карелия,ласвиль и эль-холуф(так себе,как повезет)

ПРОХОРВКА

сначала жду куда поедут ТТ потом(если едут хотя бы по одному СТ и ТТ на аллею)то потихоньку еду за ними на рассоянии 100-150метров

КАРЕЛИЯ

практически тоже самое тока  но не советую ехать куда то на пт если вы не в верху списка(лучше стоять на базе возможно за ремонт не отдадите а кого нибудь убьете

ЛАСВИЛЬ

если с северной  стороны то занимайте позицию с права от вас с которой простреливается правый узкий проход

Это тактика одиночки! Ты и все остальные арты просто обязан на всех вышеперечисленных картах пойти в психическую атаку на врага. И народ за тобой потянется. Погибнешь, это да, но геройски!

Кстати, замечали, сто вокруг САУ обычно образуется тусовка поклонников? И куда арта - туда и они.

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
1 994 публикации
37 946 боёв
Пагорки переделали сейчас там нужно новые нычки искать будет. Ну если старые Пагорки то нижний респ справа или где обломки самолёт лежат стоять, очень хорошо простреливается подъём на гору и проезжающие по горе танки, или дальше на право держать остров в болоте. Верхний респ не стоит лезть на возвышенность возле респа, место хорошее но грамотная арта часто мочит даже без засвета, лучшее место чуть дальше ближе к деревни в кустах, простреливается гора, очень радует мочить любителей свешиваться с горы, или если гору захватили свои, в кустах за деревней в верхнем правом углу карты.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
710 публикаций
43 615 боёв
дилит.
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
:) Гайд рулез. Как про чистку зубов. Чтобы почистить зубы вам нужно: а) Зубы б) зубная паста в) зубная щетка. Выдавливаем пасту на щетку... :) Вот все туда же. Поиграют немного, и сразу учить.
  • Плюс 1
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой

Открою тебе страшную тайну.

Многие ТТ и СТ используют тактику ПТ и с успехом.

Особенности игры, делают эту тактику,одной из лучших.

Игроки
155 публикаций
21 712 боёв

Деф на базе или, все чаще еду с СТ к горе, пока они пересреливаются помогаю снизу. Если в топе можно и в деревню.

Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
11 Апр 2011 - 10:44 пользователь Vladtank97 сказал:

ПРОХОРВКА

КАРЕЛИЯ

ЛАСВИЛЬ

Баян... Смотри тут: Крик души ПТвода и 5 основ ПТ ну и... Снайперам

Надеюсь этого хватит, если самому лень искать...

Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

За пропаганду нубизма, фрагодрочерства, тупого фарма и общую безграмотность - однозначно минус :(

Тем, кто страдает о медленной Су-152 – даже не знаю, если 43 км/ч для вас медленно, то может быть стоит играть на средних танках? Для них скорость да, решает, но для ПТ она совершенно некритична. Скорее удобна – есть скорость, хорошо, быстрее будем занимать и менять позиции. Нет скорости – да пофиг, найдем позиции безопаснее и ближе к базе.

У ПТ главное – это дикий урон и малая заметность. Скорость лишь дополнение. Тем более у Су-152 она есть, эта машина легко обгоняет большинство тяжей, что для ПТ вообще-то и не нужно. Кстати, надеюсь, все пользуются снятым ограничителем оборотов? Рекомендую - с ним эта машина просто летает. К тому же огнетушитель на ПТ смотрится как минимум странно, примерно как бронежилет на снайпере :Smile-hiding:

• Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...