Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
11 Июн 2014 - 11:00 пользователь fas25iap сказал:

4. Отнять все, оставить историческую комплектацию, перевести в прем ЛТ 4-го уровня, НЕ НА ХАЛЯВУ - выдав на 4-й левел _вместо_ прокачиваемого Т-50, какой-нибудь БТ-7А

Внезапно в момент конечного занерфливания полтоса произошло другое событие - выпуск в продажу почти дубликата - угадаете как его зовут?=)

А снижение уровня боёв уже хорошо. По крайней мере тех кого ну ваще никуда не пробить всё меньше и меньше. Полтос после полного вытравливания из наборов реабилитируют обратно в серенькие танчики. Не_вы_ше.

Изменено пользователем Гость
Игроки
414 публикации
24 387 боёв

всё печально............. купил бы прем полтос только со старым двиглом и матёвренностью,как же мне не хватает дрифта с горки в карму пт или тяжу мммммм...как не хватает...щас вафелек потролил бы от души...житья не давал бы эх да и х... с ним)

12 Июн 2014 - 10:42 пользователь SamisheUN сказал:

как понимаю это тип 64 но он не такой как т-50 вообще даже рядом не стоял 

• Плюс 1
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
13 Июн 2014 - 04:58 пользователь ARTAON сказал:

всё печально............. купил бы прем полтос только со старым двиглом и матёвренностью,как же мне не хватает дрифта с горки в карму пт или тяжу мммммм...как не хватает...щас вафелек потролил бы от души...житья не давал бы эх да и х... с ним)

как понимаю это тип 64 но он не такой как т-50 вообще даже рядом не стоял 

е-25 же. 

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
13 Июн 2014 - 09:59 пользователь SamisheUN сказал:

е-25 же. 

ну он не совсе дубликат и даже не лт поэтому подумал про типа 64 но да да да так оно и было полтос житья ешкам не дал бы так же и вафлям прочим

ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв

Фанюсь на нем и после нерфа. Танк по прежнему шикарен, но тактика поменялась. Теперь это что-то типа чаффи. Пушка с отличным пробоем ДАЖЕ ББ( не понимаю нытья по этому поводу), а уж голдой - тем более. И стабилизация с точностью шикарны, причем без всяких приводов, плавных поворотов и т.п. Я про 45 мм. Ну да, всяких ИСов грызть сложно. Но от них нужно или уезжать, или, если рядом есть союзники, отвлекать на себя. Пэтэшек крутить все так же можно (забудем пока про всякие там Е 25), особенно вкусная мишень - хеллкэт, дальше идут всякие картонные пт. Главное: видишь направленный на тебя ствол - убегай, пока жив. Крутить только те цели, которые отвлечены. Если подьезжаешь в упор к 6 лвл - надо притираться к борту и делать качели. Разбираются всякие ВК, АРЛы и Хеллы таким способом, часто даже без потери ХП. Просто не могут попасть в маленькую башню полтоса. А броня часто дает рикошеты. Правда, это очень непредсказуемо. А когда он попадает к 4 лвл... Машина смерти. Просто едет и уничтожает все на своем пути. Но это бывает редко, да(

P.S. Гляньте мою стату, раздел "Техника". Да, я рак, но на Т-50 результаты отличные и больше всего боев

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
148 публикаций
29 943 боя
17 Июн 2014 - 00:07 пользователь ptahilya сказал:

Фанюсь на нем и после нерфа. Танк по прежнему шикарен, но тактика поменялась. Теперь это что-то типа чаффи. Пушка с отличным пробоем ДАЖЕ ББ( не понимаю нытья по этому поводу), а уж голдой - тем более. И стабилизация с точностью шикарны, причем без всяких приводов, плавных поворотов и т.п. Я про 45 мм. Ну да, всяких ИСов грызть сложно. Но от них нужно или уезжать, или, если рядом есть союзники, отвлекать на себя. Пэтэшек крутить все так же можно (забудем пока про всякие там Е 25), особенно вкусная мишень - хеллкэт, дальше идут всякие картонные пт. Главное: видишь направленный на тебя ствол - убегай, пока жив. Крутить только те цели, которые отвлечены. Если подьезжаешь в упор к 6 лвл - надо притираться к борту и делать качели. Разбираются всякие ВК, АРЛы и Хеллы таким способом, часто даже без потери ХП. Просто не могут попасть в маленькую башню полтоса. А броня часто дает рикошеты. Правда, это очень непредсказуемо. А когда он попадает к 4 лвл... Машина смерти. Просто едет и уничтожает все на своем пути. Но это бывает редко, да(

P.S. Гляньте мою стату, раздел "Техника". Да, я рак, но на Т-50 результаты отличные и больше всего боев

А теперь посмотри в мой профиль  на полтосик, и сравни, какой он был до нерфа когда попадал 5-8 лвл, и щас...  так угробили, посмотрел у ВТ наземку, так там полтос и 64 по прямой спокойно набирает....

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
17 Июн 2014 - 15:05 пользователь vlad000003 сказал:

А теперь посмотри в мой профиль  на полтосик, и сравни, какой он был до нерфа когда попадал 5-8 лвл, и щас...  так угробили, посмотрел у ВТ наземку, так там полтос и 64 по прямой спокойно набирает....

700 боев на нем было до нерфа, до 1,3к догнал после. Танк не убили, а переделали. Теперь он не так быстр, но все так же может делать вещи. Зато ему срезали уровень боев до 7, где он шьет могих и не беспомощен. В дуэли один на один разбирает высокоуровневую технику, не всегда, но часто. Смущает альфа пушки, но я и до нерфа играл на 45 мм, а не 57, потому что 57 косая на ходу

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
16 Июн 2014 - 21:07 пользователь ptahilya сказал:

Фанюсь на нем и после нерфа. Танк по прежнему шикарен, но тактика поменялась. Теперь это что-то типа чаффи. 

Вот покатался б ты на Чаффи, понял бы какую чушь ты сейчас сморозил. С тем же успехом можно было бы сказать, что Запорожец что то типа Мерседеса. Может не стоит сравнивать с танком, которого у тебя нет и не было?

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
Ну не знаю. Почему-то я от него получаю фан. При этом я рак. ЧЯДНТ? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
05 Июл 2014 - 16:29 пользователь Alexander_1977_ сказал:

))))? Броня рикошеты дает только на его уровне, а это очь редко бывает. Танк реально убили...., я свой продал !!!

От КВ-1 с 85 мм, от арла, от хелла рикошеты были.

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
07 Июл 2014 - 09:27 пользователь Mexani3amop сказал:

Вот покатался б ты на Чаффи, понял бы какую чушь ты сейчас сморозил. С тем же успехом можно было бы сказать, что Запорожец что то типа Мерседеса. Может не стоит сравнивать с танком, которого у тебя нет и не было?

Катался на другом акке, понравилось, качаю. Играл примерно так: светил из кустов, в городе отвлекал, покусывая спины и сваливая, иногда стрелял из кустов, убивал одиночек и т.д. На Т-50 играю так же

Игроки
10 публикаций
4 093 боя
плохо что пушка 5  уровня пробивает только лт 4 лвл, про тяжей 4 лвл можно забыть вообще не шьет с голдой тоже самое, а так пушка прикольная еслиб пробитие было норм
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пробитие нормальное, главное его правильно использовать :-)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
10 Июл 2014 - 12:42 пользователь Lexa149 сказал:

Раньше был фановой машинкой, а сейчас уже не доставляет)

Доставляет еще как, отличный пробой, точность и маскировка.

Пы.Сы. Я тот самый человек Т-50

15 Июл 2014 - 18:43 пользователь sansanikus сказал:

плохо что пушка 5  уровня пробивает только лт 4 лвл, про тяжей 4 лвл можно забыть вообще не шьет с голдой тоже самое, а так пушка прикольная еслиб пробитие было норм

Не надо играть на пулемете. 45мм рулит. С ней играть легче

Игроки
340 публикаций
22 711 боёв
Дожили, мастера за 790 опыта!!! Это как вообще возможно? Ни разу не попадалась техника, где порог ниже 1000, а здесь... Видать после "апа" светляков, все адекватные игроки пересели на А-20, а на этом нагибаторе, который заслужил право рвать 7-е левела, играют теперь только новички, пытаясь открыть 34-ку, больше никаких вариантов нет. Похоже, что разрабы не умеют не только в баланс, но и в логику... Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 3
Руки прочь от СУ-122-54!
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

Ни разу непопадалась техника, где порог ниже 1000, а здесь...

Вы, видимо, в песке мало играли, там как раз порог 700-900 :-) Да, это печально, что планка так опустилась. Логика у разработчиков конечно гениальная: апать танк, которому и так хорошо...Я вот тут подумал: немного реабилитировать Т-50 поможет его включение в ИБ. Кто об этом что думает? :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...