Перейти к содержимому

плак - плак - плак

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:48 пользователь 4AnAeB_gml сказал:

Изучай слабые места танков, или поставь шкурки с зонами пробития. Пробиваемость орудия достаточна чтобы пробивать все танки, просто нужно стрелять в нужные места.

P.S.Имею на нём 947 боёв и  61.14% побед. За бой в среднем 30+к без према. Так что дело не в танке.

да знаю я слабые места танков и шкурки у меня стояли еще когда 5-6к боев было - впринципе они у всех одни и те же
Игроки
65 публикаций
5 938 боёв
04 Май 2013 - 13:47 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

я те скажу про кв5 одно - у него хп побольше и башня покрепче от башни работать очень хорошо - выезжая на пративника задним ходом под углом пряча башенки за препядствием можно работать и не получать дамаг

За какие же препятствия ты собрался его башенки прятать?) А то что хп много, так у него пушка никакая + он светиться как новогодняя елка на опушке леса.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
85 260 боёв
04 Май 2013 - 13:47 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

я те скажу про кв5 одно - у него хп побольше и башня покрепче от башни работать очень хорошо - выезжая на пративника задним ходом под углом пряча башенки за препядствием можно работать и не получать дамаг

он в маску орудия теперь легко шьётся ,так что от башни уже не выйдет((
Игроки
37 публикаций
48 476 боёв
04 Май 2013 - 13:50 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

да знаю я слабые места танков и шкурки у меня стояли еще когда 5-6к боев было - впринципе они у всех одни и те же

ну так в чём тогда проблема? Стреляйте туда и будет вам счастье =)
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:51 пользователь Bynchyc_1 сказал:

За какие же препятствия ты собрался его башенки прятать?) А то что хп много, так у него пушка никакая + он светиться как новогодняя елка на опушке леса.

оконные проемы, угорки, камни, трупы, + большой противоосколочный подбой для защиты от арты
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:51 пользователь 4AnAeB_gml сказал:

ну так в чём тогда проблема? Стреляйте туда и будет вам счастье =)

давай в треню я стану на персике без голды на растоянии 250 м и посмотрим куда я буду попадать
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
04 Май 2013 - 13:13 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

бб снаряды в лоб не берут почти никого из своего уровня боев - да есть голда - я понимаю - но какой от нее смысл на данном корытце - он же прем - на нем надо фармить

,

Как бэ надо было почитать профильную тему, там именно такие недостатки описываются. Я вот почитал - Перша брать не буду. Когда же акция на Джагу-Джагу, заждался, прям не могу уже.   :playing:

Игроки
464 публикации
34 207 боёв
04 Май 2013 - 13:53 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

оконные проемы, угорки, камни, трупы, + большой противоосколочный подбой для защиты от арты

Про подбой да....повеселил...а на СУПе ты тоже с подбоем катаешь?)))

То что СуП уныл это да....в смысле движется как метеор...а по сути танк достойный. Голдой как и на КВ-5

стрелять можно и кстати совсем уж и не накладно...Главное попадать и пробивать. Ну а если стрелять так просто чтобы выстрелить, то да....беда-печаль.

P.S. Не нравиться продай, чего народ баламутить..

Изменено пользователем DFDMN
Игроки
65 публикаций
5 938 боёв
04 Май 2013 - 13:53 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

И все равно будет видно пару уязвимых мест)
Игроки
37 публикаций
48 476 боёв
04 Май 2013 - 13:54 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

давай в треню я стану на персике без голды на растоянии 250 м и посмотрим куда я буду попадать

А кто вас заставляет стрелять с такого расстояния? Вы не ПТ далеко не ПТ! Нужно просто заехать так чтобы стрелять со 100 метров. Точности будет хватать с запасом.
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:55 пользователь HunterFlak88 сказал:

Как бэ надо было почитать профильную тему, там именно такие недостатки описываются. Я вот почитал - Перша брать не буду. Когда же акция на Джагу-Джагу, заждался, прям не могу уже.   :playing:

еще раз повторяю когда я его брал у него все было отлично с уровнем боев и на нем было приятно играть
Игроки
37 публикаций
48 476 боёв
04 Май 2013 - 13:57 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

еще раз повторяю когда я его брал у него все было отлично с уровнем боев и на нем было приятно играть

Уровень боёв не изменялся как был +-2 так и остался.

Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:56 пользователь DFDMN сказал:

Про подбой да....повеселил...а на СУПе ты тоже с подбоем катаешь?)))

нет вентилятор - досылатель приводы наводки
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:57 пользователь Kredon сказал:

Так что ребята,не берите першинга,а берите Т34 и будет счастье)

зарплата не позваляет
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:58 пользователь 4AnAeB_gml сказал:

Уровень боёв не изменялся как был +-2 так и остался.

как раз таки изменился в патче 8.0
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Если Вы хотите узнать, как играть на SuperPershing, то ознакомьтесь со специальной темой.

Умелые игроки Вам обязательно помогут.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...