Перейти к содержимому

плак - плак - плак

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
21 309 боёв
Ну ты нуб!Голдострел!Учись нагибать без голды,и научишся играть на персике!Хоть персик и не позволяет набивать воина,но всё же на нём можно фармить без голды!Вот я на пример брал 140 350 чистой прибыли!
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:27 пользователь Angel505 сказал:

а насчет скорости это ты зря!качай король бездорожья и все будет путем я выкачал и у меня все отлично!!!!! :harp:

прокачено у меня и король бездорожья и тд и тп
Игроки
65 публикаций
5 938 боёв
04 Май 2013 - 13:16 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

вот именно что на своем уровне - но встреться с е75 ис8 и т54 и я посмотрю как ты будешь тащить

А ты с ними не встречайся) Я так на тип 59 делал. Вижу что на меня катиться большой дядя, которого я не потяну, пушу в чат-спасите помогите- и сруливую пока не разобрали. Надо быть разумным трусом-как сказал один герой из фильма Щит и меч. А сам персик крутая машина, только надо на нем грамотно все делать.
  • Плюс 1
Игроки
681 публикация
12 258 боёв
04 Май 2013 - 13:26 пользователь Aleksandr013 сказал:

Да ! ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень часто и сам им как то умудряюсь на Леве в борта заходить! *** играть надо а впрочем есть одна подсказка для тебя: Найди включатель своего мозга. Если не нашол то не пазорься на весь люд.

Ну, нашел с чем сравнить) Лева, хоть и медленный, но великолепный танк)
  • Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
04 Май 2013 - 13:25 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

я его купил его когда он еще был великолепен и вфыше 8го лвл он не попадал - а сейчас он очень очень часто на ряду с 9лвл

блин а кортоный Лев часто с 10 лвл. так и что плакать по люкам и по бортам их всех 10-х лвл. и домажить домажить стараться домажить и будет тебе серебро.
Игроки
166 публикаций
18 196 боёв
04 Май 2013 - 13:13 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

Объясните мне для чего нужен танк Т26Е4 - с его уровнем боев - бб снаряды в лоб не берут почти никого из своего уровня боев - да есть голда - я понимаю - но какой от нее смысл на данном корытце - он же прем - на нем надо фармить - я понимаю если бы мне надо было его качать - тогда вопросов нет - но имея в ангаре 4 топа и один прем танк я немогу тупо их содержать- это еще прем ак - а если не будет прем ака - то вообще не играть???? у меня сейчас в ангареесть такой замечательный танк Lor.155 51 со стоковой пушкой - на которой я ухожу в минус во первых из-за того что урон проходит только по французам нормальный а по остальным при прямом попадании 180-300 хп - но не в этом суть три боя на лоре и я минус 60к  - выезжаешь на персике пофармить и тут надо голда и в итоге даже если вдруг команда выйграла получаем 5-8 к в плюсе - нанеся 1600 урона голдой и выживши в бою - кокой от него смысл тогда у меня нет денег купить другой прем танк у меня семья - ребенок - я немогу тратить в игру такие деньги - меня жена за прем на месяц скрипя зубами одобряет. да может я дно но блин танком недовольны больше половины игроков. я *** по этому ПЛАК ПЛАК.

,

Не знаю,мне всё нравилось.Акк взломали и продали его-вот это действительно ПЛАК,ПЛАК.

Аххх,как он рикошетил)))

... - А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это,
во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда
плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову?

(C)М.А.Булгаков "Собачье сердце"
Игроки
6 311 публикация
90 735 боёв
Танк отличный.Все зависит от игрока который на нем играет  :great:
  • Плюс 9
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:28 пользователь Bynchyc_1 сказал:

А ты с ними не встречайся) Я так на тип 59 делал. Вижу что на меня катиться большой дядя, которого я не потяну, пушу в чат-спасите помогите- и сруливую пока не разобрали. Надо быть разумным трусом-как сказал один герой из фильма Щит и меч. А сам персик крутая машина, только надо на нем грамотно все делать.

на персике можно в этом случае свалить только в ангар без голды - не ровняй его с типом у типа маневренность и скорость получше
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:28 пользователь de_Buagelber сказал:

Только что за посредственный бой на нём взял 80к чистыми без према.Так чем ты недоволен? :sceptic:

я на нем тоже неплохо беру но блин попадая к 9 лвл я попадаю в ад
Игроки
887 публикаций
28 387 боёв
С автором спорить не буду,танк ужасный,на нём можно было играть до ввода золотых снарядов за серебро т.к. его пробивать не могли а сейчас половина игроков в рандоме встречая супер першинга в бою заряжает голду и на этом конец супер першингу.Как у танка 8го левла может быть пробой 170? вот как??? он веть даже первого иса под небольшим углом в бок не берёт не то что третьего.Жуткий танк...

Основной поставщик игроков в ДК

Всего выдано банов: 23594

Игроки
2 221 публикация
66 919 боёв
С премом на т57 хэви фармлю, стабильно 2-55к в плюсе (поражение-победа).А ты ноешь что у тебя прем-танк с прем.акком не фармит.Позор.Удали игру.
Игроки
681 публикация
12 258 боёв
04 Май 2013 - 13:28 пользователь Aleksandr013 сказал:

блин а кортоный Лев часто с 10 лвл. так и что плакать по люкам и по бортам их всех 10-х лвл. и домажить домажить стараться домажить и будет тебе серебро.

Вот золотые слова))) Просто большинство стараются УНИЧТОЖИТЬ танк, а я например стараюсь именно надамажить ХП. Ну, если конечно недобитка вижу, то лучше его уничтожу, зачем нам лишний ствол? А так верно)))))
Игроки
43 публикации
40 476 боёв
если у тебя такой напряг в семье с финансами, то танки до добра не доведут. Будешь уходить в реальный минус с живыми деньгами. Если даже говоришь, что жена твоя скрипит зубами за месячный прем, то тогда удали нафиг игру!
4923711.gif
Игроки
11 публикаций
15 002 боя
Да блин вы задрали ! Вы мне киньте ссылку на реплей где перш тащит с 8 - 9 лвлами , но не там где он первый - пятый в списке , тогда и я могу нагибать! Что мне делать когда подьедет Е 75 или кв4 ??? Ладно , Е 75 иногда берется в борт и в корму корпуса но без наклона и доворода , а кв 4 вообще имеет только одну уязвимую плиту - на корме причем ! Дайте ему пушку хотя бы как у тигра тогда все закроют рот! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
04 Май 2013 - 13:28 пользователь Iktomi сказал:

Ну, нашел с чем сравнить) Лева, хоть и медленный, но великолепный танк)

Так я че я не че я сам в восторге от левы я че сказать хочу что лева картон и медленый но все против 10 лвл. достойно и гордо может умереть что бы 10лвл. на долго запомнили. А если рукикривые то хоть лева хоть сперш не помогут. Дна прем технике без према нет смысла играть серебра не будет при кормлежке 1-3 топов, хотя если топы в + хоть бы в 400-1500 серебра то че их кормить и содержать вывод один играть научись ТС
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...