Перейти к содержимому

плак - плак - плак

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
13 127 боёв

Объясните мне для чего нужен танк Т26Е4 - с его уровнем боев - бб снаряды в лоб не берут почти никого из своего уровня боев - да есть голда - я понимаю - но какой от нее смысл на данном корытце - он же прем - на нем надо фармить - я понимаю если бы мне надо было его качать - тогда вопросов нет - но имея в ангаре 4 топа и один прем танк я немогу тупо их содержать- это еще прем ак - а если не будет прем ака - то вообще не играть???? у меня сейчас в ангареесть такой замечательный танк Lor.155 51 со стоковой пушкой - на которой я ухожу в минус во первых из-за того что урон проходит только по французам нормальный а по остальным при прямом попадании 180-300 хп - но не в этом суть три боя на лоре и я минус 60к  - выезжаешь на персике пофармить и тут надо голда и в итоге даже если вдруг команда выйграла получаем 5-8 к в плюсе - нанеся 1600 урона голдой и выживши в бою - кокой от него смысл тогда у меня нет денег купить другой прем танк у меня семья - ребенок - я немогу тратить в игру такие деньги - меня жена за прем на месяц скрипя зубами одобряет. да может я дно но блин танком недовольны больше половины игроков. я *** по этому ПЛАК ПЛАК.

,

• Плюс 11
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
прями руки танк отличный и на своем уровне тащит. А то что у тебя броня отличная и скорость хорошая ты забыл? используй плюсы своего танка
  • Плюс 7

Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:14 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

прями руки танк отличный и на своем уровне тащит. А то что у тебя броня отличная и скорость хорошая ты забыл? используй плюсы своего танка

вот именно что на своем уровне - но встреться с е75 ис8 и т54 и я посмотрю как ты будешь тащить
  • Плюс 4
Игроки
22 публикации
42 307 боёв
а знаки препинания? попробуй их поставить, тогда и играть получится! :smile:
Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:15 пользователь k0dber сказал:

персик норм танк, выцеливай болевые точки - удивляй противников

я заметил такую особенность что выцеливание приводит к попаданию в землю
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
04 Май 2013 - 13:13 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

но блин танком недовольны больше половины игроков

Откуда такая информация ? Разрабы называют подобное Очень-Важным-Мнением  :smile:

Что они делают с ОВМ - посмотри на форуме...

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 339 публикаций
9 728 боёв
04 Май 2013 - 13:16 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

я заметил такую особенность что выцеливание приводит к попаданию в землю

ну не всегда же везти будет
Игроки
603 публикации
37 380 боёв
Чувак, у меня вообще нет ни прем. танков, ни премиум аккаунта... и голды у меня тоже нет... И играю как то... Даже побеждаю... иногда... Удивительно.
  • Плюс 2
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:16 пользователь a_911 сказал:

Откуда такая информация ? Разрабы называют подобное Очень-Важным-Мнением  :smile:

Что они делают с ОВМ - посмотри на форуме...

знаю я про эту систему когда никто никого не спрашивает
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:18 пользователь Buzzzing сказал:

Чувак, у меня вообще нет ни прем. танков, ни премиум аккаунта... и голды у меня тоже нет... И играю как то... Даже побеждаю... иногда... Удивительно.

важным аспектом в твоей фрезе играет слово иногда
Игроки
522 публикации
13 086 боёв
04 Май 2013 - 13:13 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

Объясните мне для чего нужен танк Т26Е4 - с его уровнем боев - бб снаряды в лоб не берут почти никого из своего уровня боев - да есть голда - я понимаю - но какой от нее смысл на данном корытце - он же прем - на нем надо фармить - я понимаю если бы мне надо было его качать - тогда вопросов нет - но имея в ангаре 4 топа и один прем танк я немогу тупо их содержать- это еще прем ак - а если не будет прем ака - то вообще не играть???? у меня сейчас в ангареесть такой замечательный танк Lor.155 51 со стоковой пушкой - на которой я ухожу в минус во первых из-за того что урон проходит только по французам нормальный а по остальным при прямом попадании 180-300 хп - но не в этом суть три боя на лоре и я минус 60к  - выезжаешь на персике пофармить и тут надо голда и в итоге даже если вдруг команда выйграла получаем 5-8 к в плюсе - нанеся 1600 урона голдой и выживши в бою - кокой от него смысл тогда у меня нет денег купить другой прем танк у меня семья - ребенок - я немогу тратить в игру такие деньги - меня жена за прем на месяц скрипя зубами одобряет. да может я дно но блин танком недовольны больше половины игроков. я *** по этому ПЛАК ПЛАК.

,

обьясняю-ты не умеешь играть на сперше

на автоприцеле 8 лвл да, не пробиваются

стреляй по уязвимым местам

а еще купи учебничек

а еще ты днище  :popcorn:

• Плюс 1
Hello, i am mister Fox
Игроки
866 публикаций
5 боёв
Вот даже писать на это ничего не хочется...
  • Плюс 1
«Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
Игроки
96 публикаций
8 958 боёв
персик стал так себе после того как пошли гайды и воды о том куда его бить,теперь он не такой офигенный,а про пушку ты не прав,ствол норм пробивает 8лвл,кроме ис-3(бывают проблемы), 9лвл в борт.
Игроки
603 публикации
37 380 боёв
04 Май 2013 - 13:19 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

важным аспектом в твоей фрезе играет слово иногда

Да, и этот важный аспект на 4% выше твоего. =)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...