Перейти к содержимому

плак - плак - плак

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
30 888 боёв
кароче персик хороший танк!!!кто не умеет играть выкинте комп и ненойте!я лично благодоря персику выкачал весь ис 3 ис 8 и дакочался до ис 7!
Игроки
219 публикаций
21 671 бой
04 Май 2013 - 13:20 пользователь FLY_Shadow сказал:

персик стал так себе после того как пошли гайды и воды о том куда его бить,теперь он не такой офигенный,а про пушку ты не прав,ствол норм пробивает 8лвл,кроме ис-3(бывают проблемы), 9лвл в борт.

А куда кв4 и кт шить?Ну с кт,с "супер точностью" персика в ком.башенку я расправлюсь.А что с кв4 делать?

Игроки
2 221 публикация
66 919 боёв
04 Май 2013 - 13:30 пользователь Murzik911 сказал:

С автором спорить не буду,танк ужасный,на нём можно было играть до ввода золотых снарядов за серебро т.к. его пробивать не могли а сейчас половина игроков в рандоме встречая супер першинга в бою заряжает голду и на этом конец супер першингу.Как у танка 8го левла может быть пробой 170? вот как??? он веть даже первого иса под небольшим углом в бок не берёт не то что третьего.Жуткий танк...

При чем тут золотые снаряды лол, он и ббхами пробивался всегда во все проекции. Если ты не знаешь точек пробития этого картона-твои проблемы. Вожу 2-4 снаряда сербоголды исключительно для неудобно стоящего мауса.Вот кому плакать надо после ее введения.

Я в шоке от теперешнего уровня игроков...Раньше было интереснее играть-скилловее что ли были все...

Игроки
596 публикаций
9 870 боёв

Я тоже обиделся,когда взял Супер Першинга.Ни кого в лоб не пробиваю.Даже бывает и иса-1. Вот как так??? Для 8 уровня пробитие маленькое,пушка неточная, скорость маленькая,броня уже тоже (ее уже все знают,куда пробивать).

Я тоже зря его купил,так что лучше купи Т34 , у него альфа большая,пробитие тоже.Хоть и кидает к 10 уровням,но там он тоже может наделать шороху.

Бери Т34 )

Я его скоро возьму)

Игроки
91 публикация
21 616 боёв

сп по своему хорош) на дальних дистанциях тебя *** кто в лоб прошьет) но и сам ты не много добьёшься) суть в том чтоб не лезть в лобешник врагам, а в борта да корму заходить, если ты управляешь танком не одним пальчиком, а тремя, проблем не возникнет )) просто сам подобное видел )) мой батя играя в КОД не мог управлять персом в слепую используя три пальца )) он тыкал одним, если надо было сменить направление, отвлекался от моника, находил нужную клавишу и снова тыкал в неё )) забавно было смотреть )) )так вот если у тебя подобной траблы нет то включай смекалку, и ищи одиноких врагов, которым можно зайти в борт или корму и насувать )) и да у перша пуха довольно точная

хотя был случай когда на яге8,8 с кританутым двиглом, без ремкомплекта, на Перевале фулового сп ушатал )) но тогда он жестоко тупанул, ибо не пытался даже зайти в борт, а если и пытался то гуслил я его нещадно ) благо скорострельность на яге хороша )

Игроки
2 221 публикация
66 919 боёв
04 Май 2013 - 13:35 пользователь Pokhemytska сказал:

А куда кв4 и кт шить?Ну с кт,с "супер точностью" персика в ком.башенку я расправлюсь.А что с кв4 делать?

Не можешь пробить сам- тролль его, разводи на выстрелы,тащи под арту, ставь на гусли и жди когда сокомандники спокойно его ушатают. Вариантов куча,просто надо включить мозг.

Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:33 пользователь vladybuvec1 сказал:

Да блин вы задрали ! Вы мне киньте ссылку на реплей где перш тащит с 8 - 9 лвлами , но не там где он первый - пятый в списке , тогда и я могу нагибать! Что мне делать когда подьедет у 75 или кв4 ??? Ладно , Е 75 иногда берется в борт и в корму корпуса но без наклона и доворода , а кв 4 вообще имеет только одну уязвимую плиту - на корме причем ! Дайте ему пушку хотя бы как у тигра тогда все закроют рот!

да да.... кв4 в башенку легче выцелить чем кт или е75
Игроки
65 публикаций
5 938 боёв
04 Май 2013 - 13:29 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

на персике можно в этом случае свалить только в ангар без голды - не ровняй его с типом у типа маневренность и скорость получше

дааа) Вот выйдет на тебя ис-8 или на средней дистанции е-75, вот тут твоя маневренность точно спасет) Тип-это пакостник, на котором надо вовремя выпрыгнуть, выстрелить и свалить или прорваться раздолбать кого можно и свалить. А персик-это танк поддержки,  твоя главная задача мелочь разбирать, и старших на гуслю ставить. Главное позицию правильную занять и будет тогда тебе счастье и серебро. Ну а коль не умеешь этого делать то тут вечная боль, уныние и тд.) Изменено пользователем Bynchyc_1
Игроки
681 публикация
12 258 боёв
04 Май 2013 - 13:34 пользователь Aleksandr013 сказал:

Так я че я не че я сам в восторге от левы я че сказать хочу что лева картон и медленый но все против 10 лвл. достойно и гордо может умереть что бы 10лвл. на долго запомнили. А если рукикривые то хоть лева хоть сперш не помогут. Дна прем технике без према нет смысла играть серебра не будет при кормлежке 1-3 топов, хотя если топы в + хоть бы в 400-1500 серебра то че их кормить и содержать вывод один играть научись ТС

Да я ничего против не имею)))) Я, например, на топы, сознаюсь, и золотишко заряжаю и колу какую ставлю, на арте так вообще только голдой стреляю (разлет осколков больше). И ниче так, хватает, даже на одном преме вывозить удается, так еще и поднакопить)))
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
04 Май 2013 - 13:30 пользователь Murzik911 сказал:

С автором спорить не буду,танк ужасный,на нём можно было играть до ввода золотых снарядов за серебро т.к. его пробивать не могли а сейчас половина игроков в рандоме встречая супер першинга в бою заряжает голду и на этом конец супер першингу.Как у танка 8го левла может быть пробой 170? вот как??? он веть даже первого иса под небольшим углом в бок не берёт не то что третьего.Жуткий танк...

я на картоном леве встречая сперша или двух (взв) и не думаю на голду переходить дорого на сперш голду тратить да и зачем? по командирской башенке или по птурсам все до 200-250 м. лева и кт сперш уделыват пуха хоть и не с большим домагом но с хорошей точностью. и если спершу пуху от кт то леве броню и скорость от е-100 иш запросы.
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:38 пользователь _LLIuJIo_ сказал:

сп по своему хорош) на дальних дистанциях тебя *** кто в лоб прошьет) но и сам ты не много добьёшься) суть в том чтоб не лезть в лобешник врагам, а в борта да корму заходить, если ты управляешь танком не одним пальчиком, а тремя, проблем не возникнет )) просто сам подобное видел )) мой батя играя в КОД не мог управлять персом в слепую используя три пальца )) он тыкал одним, если надо было сменить направление, отвлекался от моника, находил нужную клавишу и снова тыкал в неё )) забавно было смотреть )) )так вот если у тебя подобной траблы нет то включай смекалку, и ищи одиноких врагов, которым можно зайти в борт или корму и насувать )) и да у перша пуха довольно точная

хотя был случай когда на яге8,8 с кританутым двиглом, без ремкомплекта, на Перевале фулового сп ушатал )) но тогда он жестоко тупанул, ибо не пытался даже зайти в борт, а если и пытался то гуслил я его нещадно ) благо скорострельность на яге хороша )вот яга отличнейший танк на любом уровне давали мне на нем погонять - но у него пробитие как то получше

Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
04 Май 2013 - 13:39 пользователь PLECEHb_1989 сказал:

да да.... кв4 в башенку легче выцелить чем кт или е75

во правильно вот слова которые говорят о професионализме
Игроки
51 публикация
85 260 боёв
как бы ты плакал ,если бы ты на кв5 покатался,с его то пробиваемостью 167!! и разбросом пол метра,картонными сиськами,вечнокантуженным радистом,командиром и заряжающим.И тоже с 9 лвл-ами.К тому же сейчас его шьют легко даже 7 лвл,но самое малое что зарабатывает 22-25к серебра,а в основном 45-75к.Просто на нём практически работать (пахать) надо и руками и головой.К тому же супер в лоб очень проблемный,этим надо пользоваться.Да и вообще кто говорил что будет лафа на нём.
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
5 938 боёв
04 Май 2013 - 13:33 пользователь vladybuvec1 сказал:

Да блин вы задрали ! Вы мне киньте ссылку на реплей где перш тащит с 8 - 9 лвлами , но не там где он первый - пятый в списке , тогда и я могу нагибать! Что мне делать когда подьедет у 75 или кв4 ??? Ладно , Е 75 иногда берется в борт и в корму корпуса но без наклона и доворода , а кв 4 вообще имеет только одну уязвимую плиту - на корме причем ! Дайте ему пушку хотя бы как у тигра тогда все закроют рот!

А тебе бои надо тащить?) Надо что бы вся(ну или хотя бы половина) команды бой тащила. Господа, вы фильмов про Рэмбо пересмотрели или гайдов топовых игроков?) Так я хочу вас опечалить, в первом случае это все спецэффекты и другая голливудская ***, а во втором, нам показывают только лучшие и показательные свои бои. Они все,так же как и мы могут тупо слиться, но только об этом нам не говорят)))
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
15 002 боя
Ах да , сп после нерфа стал браться в нлд довольно часто! Я на 54 его шил в нлд с пробоем 218 ! про броню пиздеж ! лева т34 ис 3 кв 4 тигр 2 довольно стабильно берут его в нлд!
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
04 Май 2013 - 13:43 пользователь R1zoX сказал:

как бы ты плакал ,если бы ты на кв5 покатался,с его то пробиваемостью 167!! и разбросом пол метра,картонными сиськами,вечнокантуженным радистом,командиром и заряжающим.И тоже с 9 лвл-ами.К тому же сейчас его шьют легко даже 7 лвл,но самое малое что зарабатывает 22-25к серебра,а в основном 45-75к.Просто на нём практически работать (пахать) надо и руками и головой.

я те скажу про кв5 одно - у него хп побольше и башня покрепче от башни работать очень хорошо - выезжая на пративника задним ходом под углом пряча башенки за препядствием можно работать и не получать дамаг
Игроки
37 публикаций
48 476 боёв

Изучай слабые места танков, или поставь шкурки с зонами пробития. Пробиваемость орудия достаточна чтобы пробивать все танки, просто нужно стрелять в нужные места.

P.S.Имею на нём 947 боёв и  61.14% побед. За бой в среднем 30+к без према. Так что дело не в танке.

Игроки
11 публикаций
15 002 боя
04 Май 2013 - 13:48 пользователь 4AnAeB_gml сказал:

Изучай слабые места танков, или поставь шкурки с зонами пробития. Пробиваемость орудия достаточна чтобы пробивать все танки, просто нужно стрелять в нужные места.

P.S.Имею на нём 947 боёв и  61.14% побед. За бой в среднем 30+к без према. Так что дело не в танке.

Го взвод ? Посмотрим какой ты у нас нагибатор!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...