anonym_aoYX0eA5O4fw Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 839 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Посмотри видео от Джова. Даже МС-1 МАУСА может пробить/убить. А ты тут ноешь о преме, у которого баланс 8-9 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_yUOptdJUY5ep Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 68 публикаций 13 127 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:19 пользователь Foxhound177 сказал:обьясняю-ты не умеешь играть на спершена автоприцеле 8 лвл да, не пробиваютсястреляй по уязвимым местама еще купи учебничека еще ты днище :popcorn:то что я днище я и без тебя знаю - автоприцелом не пользуюсь - учебник - в армии сгрыз от и до я наводчик бмп2 Ссылка на комментарий
anonym_UMLzFURRf3gY Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 2 640 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Хорошо использовать его,в качестве поддержки. Ссылка на комментарий
KpecT18 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 14 публикаций 16 961 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Есть ПершПроблем не имеюТреляй туда где бобо противнику будет. Если понимаешь - не пробьешь - не стреляй. Все.Хватит жаловаться, хорошая машина. Ссылка на комментарий
Fil_Max Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 5 публикаций 46 258 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 :trollface: Ссылка на комментарий
anonym_yUOptdJUY5ep Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 68 публикаций 13 127 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:20 пользователь FLY_Shadow сказал:персик стал так себе после того как пошли гайды и воды о том куда его бить,теперь он не такой офигенный,а про пушку ты не прав,ствол норм пробивает 8лвл,кроме ис-3(бывают проблемы), 9лвл в борт.ты часто встречаешься с игроками которые к тебе бортом ставятся? 1 Ссылка на комментарий
Angel505 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 112 публикации 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 ты *** просто и все!он один из самых прибыльных танков в игре!иди учись играть! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8737368 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 10 публикаций 3 518 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:14 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:прями руки танк отличный и на своем уровне тащит. А то что у тебя броня отличная и скорость хорошая ты забыл? используй плюсы своего танкаСкорость хорошая? Ты головой ударился? Его даже Лёв и Т34 обгоняют! 3 Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Люди прошу не маразматте на форуме! Не показывайте свой кретинизм! Ты смотрел что покупаеш ? спрашивал у людей? на тесте гонял? ты ваще нуб *** на 8 лвл толком играл? Ты *** туфли покупаеш меряеш их? Так какого хера стонеш на вес форум ? 1 Ссылка на комментарий
dmveteran Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 263 публикации 17 637 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:13 пользователь PLECEHb_1989 сказал:Объясните мне для чего нужен танк Т26Е4 - с его уровнем боев - бб снаряды в лоб не берут почти никого из своего уровня боев - да есть голда - я понимаю - но какой от нее смысл на данном корытце - он же прем - на нем надо фармить - я понимаю если бы мне надо было его качать - тогда вопросов нет - но имея в ангаре 4 топа и один прем танк я немогу тупо их содержать- это еще прем ак - а если не будет прем ака - то вообще не играть???? у меня сейчас в ангареесть такой замечательный танк Lor.155 51 со стоковой пушкой - на которой я ухожу в минус во первых из-за того что урон проходит только по французам нормальный а по остальным при прямом попадании 180-300 хп - но не в этом суть три боя на лоре и я минус 60к - выезжаешь на персике пофармить и тут надо голда и в итоге даже если вдруг команда выйграла получаем 5-8 к в плюсе - нанеся 1600 урона голдой и выживши в бою - кокой от него смысл тогда у меня нет денег купить другой прем танк у меня семья - ребенок - я немогу тратить в игру такие деньги - меня жена за прем на месяц скрипя зубами одобряет. да может я дно но блин танком недовольны больше половины игроков. я *** по этому ПЛАК ПЛАК.,выцеливай болевые точки,в крейнем случае скачай контурные шкурки,раз уж пробивать неумееш за 11 тысяч боев Ссылка на комментарий
gameMonstrHP Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 475 публикаций 38 716 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:13 пользователь PLECEHb_1989 сказал:Объясните мне для чего нужен танк Т26Е4 - с его уровнем боев - бб снаряды в лоб не берут почти никого из своего уровня боев - да есть голда - я понимаю - но какой от нее смысл на данном корытце - он же прем - на нем надо фармить - я понимаю если бы мне надо было его качать - тогда вопросов нет - но имея в ангаре 4 топа и один прем танк я немогу тупо их содержать- это еще прем ак - а если не будет прем ака - то вообще не играть???? у меня сейчас в ангареесть такой замечательный танк Lor.155 51 со стоковой пушкой - на которой я ухожу в минус во первых из-за того что урон проходит только по французам нормальный а по остальным при прямом попадании 180-300 хп - но не в этом суть три боя на лоре и я минус 60к - выезжаешь на персике пофармить и тут надо голда и в итоге даже если вдруг команда выйграла получаем 5-8 к в плюсе - нанеся 1600 урона голдой и выживши в бою - кокой от него смысл тогда у меня нет денег купить другой прем танк у меня семья - ребенок - я немогу тратить в игру такие деньги - меня жена за прем на месяц скрипя зубами одобряет. да может я дно но блин танком недовольны больше половины игроков. я *** по этому ПЛАК ПЛАК.,Сам фармлю на СП ,да у танка очень мало пробоя , допустим у Тайпа так само так у него тактика кружить и бить в борт и корму ТТХ позволяют , это не то же что на СП пытаться пробить допустим КВ-4 или ИС-3 в лоб ...Чисто совет от себя всегда целься с максимальным приближением к врагу и целься в уязвимые точки ,иначе 480 урона в среднем за бой тебе гарантированно Плак-плак поддерживаю :popcorn: 1 Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия, потому что их символ это здравый смысл, основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах. Ссылка на комментарий
_Amer1cA_ Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 567 публикаций 7 177 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Броня у СП ужасная. 1 Ссылка на комментарий
JeereD Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 963 публикации 32 935 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Вчера зашел 1510 бой на Перше, получил плюшку от С-51 в городе на 1000 хп. Потом увидал АТ- какую то там 8 уровня, попробовал повыцеливать люк. Пока 2 раза промазал с его "точной" пухой по люку, она меня добрала. Выключил игру-забил на танк. Надо кончать мучаться и брать картонный танк с нормальной пухой, типо Льва, и береч свои нервы. ВСЯ СУТЬ Т57 Heavy (клацанабельно) ВСЯ СУТЬ Т57 Heavy [2] (клацанабельно) Ссылка на комментарий
anonym_yUOptdJUY5ep Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 68 публикаций 13 127 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:23 пользователь Aleksandr013 сказал:Люди прошу не маразматте на форуме! Не показывайте свой кретинизм! Ты смотрел что покупаеш ? спрашивал у людей? на тесте гонял? ты ваще нуб *** на 8 лвл толком играл? Ты *** туфли покупаеш меряеш их? Так какого хера стонеш на вес форум ?я его купил его когда он еще был великолепен и вфыше 8го лвл он не попадал - а сейчас он очень очень часто на ряду с 9лвл Ссылка на комментарий
anonym_2HVUyL4y9NIi Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 150 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:13 пользователь PLECEHb_1989 сказал:Объясните мне для чего нужен танк Т26Е4 - с его уровнем боев - бб снаряды в лоб не берут почти никого из своего уровня боев - да есть голда - я понимаю - но какой от нее смысл на данном корытце - он же прем - на нем надо фармить - я понимаю если бы мне надо было его качать - тогда вопросов нет - но имея в ангаре 4 топа и один прем танк я немогу тупо их содержать- это еще прем ак - а если не будет прем ака - то вообще не играть???? у меня сейчас в ангареесть такой замечательный танк Lor.155 51 со стоковой пушкой - на которой я ухожу в минус во первых из-за того что урон проходит только по французам нормальный а по остальным при прямом попадании 180-300 хп - но не в этом суть три боя на лоре и я минус 60к - выезжаешь на персике пофармить и тут надо голда и в итоге даже если вдруг команда выйграла получаем 5-8 к в плюсе - нанеся 1600 урона голдой и выживши в бою - кокой от него смысл тогда у меня нет денег купить другой прем танк у меня семья - ребенок - я немогу тратить в игру такие деньги - меня жена за прем на месяц скрипя зубами одобряет. да может я дно но блин танком недовольны больше половины игроков. я *** по этому ПЛАК ПЛАК.,да без прем акка танк полное *** не фармит вообще, с премаком нормально 50-70 если голдой не лупить Ссылка на комментарий
Angel505 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 112 публикации 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:23 пользователь Aleksandr013 сказал:Люди прошу не маразматте на форуме! Не показывайте свой кретинизм! Ты смотрел что покупаеш ? спрашивал у людей? на тесте гонял? ты ваще нуб *** на 8 лвл толком играл? Ты *** туфли покупаеш меряеш их? Так какого хера стонеш на вес форум ? я вот с ним соглаен я прежде чем перш купить все прросмотрел и поиграл на тесте!мне он очень понравился я его и купил! :sceptic: :bajan: Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:22 пользователь PLECEHb_1989 сказал:ты часто встречаешься с игроками которые к тебе бортом ставятся?Да ! ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень часто и сам им как то умудряюсь на Леве в борта заходить! *** играть надо а впрочем есть одна подсказка для тебя: Найди включатель своего мозга. Если не нашол то не пазорься на весь люд. 1 Ссылка на комментарий
Iktomi Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 681 публикация 12 258 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Не знаю, по-моему норм танк. У меня три према, и так хватает, а то бы и персика купил. Броня вполне приличная, на больших дистанциях вообще *** пробьешь. Ссылка на комментарий
anonym_yUOptdJUY5ep Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 68 публикаций 13 127 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 13:24 пользователь _Amer1cA_ сказал:Броня у СП ужасная.броня у него отличная даже для 9 лвл - его пушка и маневренность очень пострадала Ссылка на комментарий
Angel505 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 112 публикации 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 а насчет скорости это ты зря!качай король бездорожья и все будет путем я выкачал и у меня все отлично!!!!! :harp: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации