Jokemas Опубликовано: 19 августа, 2010 Игроки 1 312 публикации 23 943 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2010 Пользователь сказал:ДУмаю не очень получилось, но всеже выкладываю. судите сами.Ты не прав, получилось отлично =), молодца... Но тебе не хватает усидчивости, под конец поторопился. Посиди над сихом 10 минут, раз 5 перечитай и там где нет рифмы - сама подберется... Удачи =) З.Ы. любой стих требует доработки, потаму что даже у Пушкина стихи - не идеальны (в первоначальном варианте), но после легкой доработки - шедевры...Сам потихоньку пишу стихи... даже здесь на форуме выкладывал, твой стих понравился. Мне кстати тоже не хватает усидчивости =)... ЛТ: M3 Stuart,Mk VII Tetrarch,Т-50-2,Т71. СТ: Т-34,Т-34-85, Т-54, Т-62а, Т-34-1, T26E4 SuperPershing, Т54E1, М48А1, E-50 Ausf M, Bat. Chatillon 25t. ТТ: ИС-6, ИС-8, СТ-1, ИС-4, ИС-7, Löwe, E-75, Т34, M103,T110E5, САУ: Об.263,Об.268, T110E4, С-51, Об.261, М40/М43. Ссылка на комментарий
Jokemas Опубликовано: 19 августа, 2010 Игроки 1 312 публикации 23 943 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2010 Про WOT и leichtetraktor... Затесался к нам в коммандуСтарый, добрый лейчте тракторНагинать собрался он,Только есть один "облом"Наш баланс не спит и блещет! И ис3 на трахтра чешет,Трактор - тужится, стреляет,И финты ушей вихляет,Только ИСу - все понты...Он от трактора в кустыЗнает ИС, что трактор - светитА по ИСу Арта метит Но наш бравый трактор - зверьОн подумал ИС - олень,Убегает? значит слаб,Счас мы иса так и сяк... И давай за ИСом гнатся,И фугасы в гусли мчатсяНу а ИС - здоровый меренОтступать он не намерн,ИС играет в кошку-мышкуИС нашел от арты нычку... ИС обиделся - изрядноТрактор понял - это ладноЩа мы с тылу обойдемИ по бакам ИС пробем Но как в жизни все бываетИСом не *** играет.Вспышка, трасса, борт пробитТрактор весело горит... Хочу попросить, чтобы стихи без указания авторства никуда не выкладывали... Уважайте труд авторов =) 4 ЛТ: M3 Stuart,Mk VII Tetrarch,Т-50-2,Т71. СТ: Т-34,Т-34-85, Т-54, Т-62а, Т-34-1, T26E4 SuperPershing, Т54E1, М48А1, E-50 Ausf M, Bat. Chatillon 25t. ТТ: ИС-6, ИС-8, СТ-1, ИС-4, ИС-7, Löwe, E-75, Т34, M103,T110E5, САУ: Об.263,Об.268, T110E4, С-51, Об.261, М40/М43. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано: 19 августа, 2010 Бета-тестеры 315 публикаций 8 140 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2010 Над сухой равниной карты рАндом танки собирает, между танками зигзагом гордо мчится Леопардик, жидкой молнии подобный. То стволом втыкаясь в арту, то пинка давая тигру, светит он, и в этом свете танки слышат свист фугасов.В этом свете – жажда экспы! Повреждение гусянок, криты по боекомплекты и разбитые прицелы видят танки в Леопарде. Арты стонут от испуга, стонут, - мечутся по карте, в складки местности готовы скрыться в страхе перед критом.И ПТ-шки тоже стонут, им ПТ-шкам недоступна функция обзора сверху, и обстрела вдохновенье, взрыв фугаса их пугает Толстый Маус робко прячет тело жирное за домом…Только шустрый Леопардик мчится смело и свободно, освещая быстро цели! 4 Главное найти врагов - это самое главное в принципе в этой игре (с) Ссылка на комментарий
anonym_y1jOWqgTMSZW Опубликовано: 21 августа, 2010 Игроки 82 публикации 39 509 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2010 Ну и своё сюда закину. Леопард Уже четвёртую минуту по базе носится ОНО. Исходят Арты на ***, ПТ стыдливо к стенкам жмутся, За ним Лт толпой несутся, Середняки огнём плюются, И база вспахана давно. Ужасно неудобно Тяжам - они - мишени, а не стражи, И прилетит фугас вот-вот. Но всё ж конец всему бывает: Фугасом Лёпе трак срывает, тыдыщ, бабах И нет его. О светляках. Светляк весьма шмелю подобен : он в обороне неудобен. Подобен также и кокосу - он быстро катится с откоса. Кольмару - вовсе не подобен, он не плавучь и не съедобен. А также точно не похож на сельдерей и в поле рожь. остальное тут: Стихи о танках 2 Ссылка на комментарий
ZemaRU Опубликовано: 23 августа, 2010 Бета-тестеры 8 391 публикация 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2010 Del 4 В доме должен командовать кто-то одна! © Ссылка на комментарий
TwilightSparkIe Опубликовано: 23 августа, 2010 Бета-тестеры 412 публикации 17 246 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2010 И вот свершилось – Я танкист,А вот Колян - артиллерист,Читай же FAQ – кричат мне – Нуб!Но я же не настолько туп! В игру вошел и кнопку жму,Сейчас я всех вас тут нагну,Опять убили?! Как же так?!Ну ясно, враг юзает баг! Куда под гусеницы прешь?Снаряд те в бок, ядрена вошь!Теперь гори, слепой баклан!За что? За что опять мне бан? Ты базу захватить решил?Но Я врагов не дорешил,Ну что ж, лови еще снарядБлин, бан, но я не виноват! Вы не умеете играть!В игре ведь надо нагибать!Как надо, знаю только я!За что ж не любите меня? Ну почему? Тимкиллер! Нуб!Я понял! Слижком уж я крут!Вас зависть гложет, слабаки!Сражаться честно не с руки? Героя просто очернить,Но я не буду вас винить!Разрабам денег я не дам!Я ухожу! Позор всем вам!!! 4 Не все имеет смысл, что написано. А на самом деле смысла вообще нет. Все бред. Ссылка на комментарий
Rockets Опубликовано: 23 августа, 2010 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2010 Много букв писать не умею Пополнил счёт, купил ИС-7Теперь "писец" настанет всем!.....Тактика, стратегия - ФИГНЯ!Зачем на ИСе мозг? Ведь есть броня!.....Не правит такое, Альфа и БетаВ команде ИС-7, плохая примета!........ На поле боя все равны!Но помни, САУ БОГ ВОЙНЫ!..... 2 Ссылка на комментарий
ZemaRU Опубликовано: 24 августа, 2010 Бета-тестеры 8 391 публикация 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2010 Del В доме должен командовать кто-то одна! © Ссылка на комментарий
Rockets Опубликовано: 24 августа, 2010 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2010 24 Авг 2010 - 11:38 пользователь ZemaRU сказал:Классно! Напомнило Вишневского с его маленькими стишками. +1Спасибо.Увлекался эпиграммами, давно не писалось, а тут местами цепляет... “Леопард” светляк?! Это как посмотреть.В песочнице «Лео» - страшный медведь!........... Достали *** сливы, из за нубов-командиров В чате, на респе, команда, в перёд!“Козёл провокатор” на бойню ведёт * “Козёл провокатор”- штатная единица на скотобойне........ 2 Ссылка на комментарий
allexxl Опубликовано: 27 августа, 2010 Игроки 128 публикаций 49 589 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 09 Авг 2010 - 04:42 пользователь StarCrusader сказал:Когда не видно света звезд,Когда глаза слезит от дыма,И порох будоражит кровь,Сидим в засаде, ждем прорыва.....прям дрож взяла, молодец автор! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_40250 Опубликовано: 27 августа, 2010 Игроки 139 публикаций 1 201 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2010 выдвинулась арта на позицию позабудьте танки про амбиции <_< 2 На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла! Е. Лукин. Ссылка на комментарий
Rockets Опубликовано: 31 августа, 2010 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 Ещё несколько зарисовок Видел такое выражениеПользователь сказал:пойду покурю форумТанкист форум не курил,Тем по всюду наплодил.Нуб пока, у нас танкист,Но отменный баянист!.......... Почувствовав болванку в задеСмекнул танкист -ПТ в засаде!.......... Был он мне враг.Дрались за флаг.Засчитан как фраг......... 1 Ссылка на комментарий
Stalnhelm Опубликовано: 31 августа, 2010 Бета-тестеры 1 114 публикации 16 818 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2010 по полю "Тапки" грохоталии нубы шли в последний бойи "Леопард" стоял прибитыйПрихлопнут артой был он злой БТ в кустах стыдливо жмутсяИ арты с ними в чате срутся"Свети, свети, бл....ь" - говорята БТ п..х - они дефЯт вдруг из за леса, из за гормоторов слышен дружный хортам раш СТ - ОНИ ИДУТи ж..пы всем щас надерут но "Яга" лишь в кустах смеётсяи смотрит как к ней фраг несётсяпуха пробьёт СТ насквозь"Яга" в кусте - как в ..опе гвоздь и гордый нуб "совет" даёти школоло "В Отаке!!1!" прёти лишь "Отец" в кустах сидити про ЗБТ грустит И тяжи артов матом кроютарты "что не прикрыли?" ноютноет БТ "Ис не пробить"пойду я лучше *** пить И я там был, и в бой ходилИ Иса-7 зажал в ущелье...Ему фугасом засадил... 2 Ледяная фея бесстрашно Вступает в любую драку И если один скажет "Сырно" Миллионы ответят "Бака" Ссылка на комментарий
Rockets Опубликовано: 1 сентября, 2010 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2010 StalnhelmМестами коряво, но со временем опыт придёт Пиши больше. ........ Про распределение топ листа команды, на респе Если тяж со стоком в топе,Ты на Штуге в топе, в жо.. (в низу) 1 Ссылка на комментарий
anonym_vbJvwgsvUFcj Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 2 публикации 9 738 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 Мой друг танкист на башне танкаА заодно в моей прокопченной душеКак мог, большими буквами и белой краскойНавел - ЗА РОДИНУ !И мелко приписал - сгорим в огне! И вот, стальной стеной на поле бояНаш танков взвод теснит врагаСекунды битвы пьем запоемСнарядов не жалея и себя Противник пламенем объят И догорает другНо в Мире Танков проливатьСлезу не будем вдруг Ведь в этом мире места нет Печали и тоскеЗдесь нет потерь и страха нетЕсть только РАШ и ДЭФ Здесь рвутся в бой мои друзьяВ мир стали, гари и огняИ мне туда давно пораНа поле ратное - УРА! (С) _DiskUrs_ 05.09.2010 2 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 5 сентября, 2010 Игроки 5 060 публикаций 49 486 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2010 :Smile-bajan2: забыв про школу, в мыле мчучь по полю За мною Тигр, целых два и вот фугас упал Спасенье в этот раз, БТ седьмой спасает скорость ! И вот свечу, по арте бью Удар, жаль рация слаба ПОБЕДА !!!И ценный фраг и гуслю сбитую, не жалкоСейчас ! Чуть, чуть ... Черт с ним- "не сдаланы уроки, сына"Не лезте под руку-МАМАН ... Плевать на двойки,На А двадцатый я коплю !Он прикольней, нынешней семерки. :Smile-bajan2: 1 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
molatok Опубликовано: 7 сентября, 2010 Бета-тестеры 503 публикации 26 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Огромная. Ты, многотонная, Угрюмо идешь на позицию.Оттуда железобетонною Грозишь кровавой своею десницею. Смерть накопив в себе – Ожидания вечность,Решаешь судьбу в борьбе Того, кто забыл человечность. Лишь выдох, окутанный дымом, Жизнь твою готов доказать,Чтоб пролетела судьба — кинофильмом, В глазах того, кто хотел стрелять. В душе нет агрессии, помнишь, Ты показать лишь хотела им,Что в этом мире исполнишь Равновесию мертвому гимн. Спасая жизни, реальность пустив под откос, Одним только криком, громом наполненном,Напоминала своим, насколько сладкоголос Плач врага в металле тобой искорёженном. Потом же, в огне догорая, Злобой тех, что с той стороны, изъеденаТы молча рыдаешь, наша родная, Наша любимая, сильная женщина. Это мы, кавалеры СУ-14, знаем, что в наших руках львиная доля судьбы боя.Это мы, кавалеры СУ-14, знаем, что в начале битвы за нами будут охотиться все, кому нужен вкусный фраг.Это мы, кавалеры СУ-14, знаем, что нам будут кричать - стреляй!!! каждую секунду, забыв о полуминутной перезарядке.Это мы, кавалеры СУ-14, знаем, что в случае поражения нас будут винить, хотя мы и наберем дамага едва ли не столько, сколько вся команда.Это мы, кавалеры СУ-14, знаем, что именно нам не простят отсутсвие врагов, даже не заметив, что добили 5%-го ИСа.Это мы, кавалеры СУ-14, знаем, что мы ОБЯЗАНЫ стрелять за стены и скалы.Это мы, кавалеры СУ-14, знаем, что мы должны менять позицию мгновенно, хотя не разгоняемся более чем до 20 км/чЭто мы, кавалеры СУ-14, знаем, что нам скажут - что ж ты не стреляешь, с...! могла же добить! когда умрет свет, прежде, чем мы встанем на позицию.Это мы, кавалеры СУ-14, знаем, что количество фрагов у всей команды - не показатель успешностиЭто мы, кавалеры СУ-14, знаем, сколько радости приносит ваншот королевского тиграЭто мы, кавалеры СУ-14, знаем, что броня "немца" звенит приятнее, чем броня отечественного стального ребенкаЭто мы, кавалеры СУ-14, знаем, насколько противоречивые ощущения вызывает убийство Т-44Это мы, кавалеры СУ-14, знаем, что убить светляка иногда приятнее, чем подорвать наполовину Маус.Это мы - кавалеры СУ-14. 11 "Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с) Ссылка на комментарий
trinit12 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 за стих + в про кавалеров... это относиться также к хумелю и су-8. а вообще молодец) 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий
Photocor Опубликовано: 7 сентября, 2010 Бета-тестеры 265 публикаций 9 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 Блин, скорей бы вечер, сегодня у меня престольный праздник: иду на базар выбирать С-51 Фактически, тот же аппарат. Салют коллегам из всех орудий! 1 Ссылка на комментарий
mikrobot Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 84 публикации 10 782 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 вкусняшка )))<_< Пожелание: Разработчикам в кроватке с девушками использовать только систему наведения, прицеливания и сведения, разработанную для игры WOT. И попадания кстати то-же. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации