RenamedUser_19069 Опубликовано: 8 июля, 2010 Бета-тестеры 3 публикации 4 073 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2010 Предо мной большое поле Далее деревня За домами 10 танков Ждут меня на лео Мой водитель воин знатныйСвоё дело знает Да и лео –танчик славныйАрте помогает «дабл в» зажал я сразуСкорость 70 почти И снаряды рваться стали За кормою позади Вот лавируя меж взрывовПрошмыгнув вблизи домовПролетаю мимо тигровИ бегу вокруг холмов Вижу технику на респе Большинство уже горитНу нельзя стоять на местеWOT вам это не простит! Вдруг смотрю - за мной погоня Бт7 за мной летитНо спасает меня броняА он сам походу влип Разворачиваю башнюСтрельнул раз и два и триИ за мной гора обломковНа пригорочке горит Вдруг вблизи разрыв снаряда Из колонок приговор У тебя крит экипажа У тебя горит мотор Через несколько мгновенийТанк взорвался у сосныБез каких либо сомнений -ПОДВЕЛИ МЕНЯ КРИТЫ!!! Бой закончился удачно Победить нам удалосьАрта била беспощадноОх несладко им пришлось))!! МОРАЛЬ:Светляком быть крайне сложно Все хотят тебя убить Но и выжить тоже можно Просто надо не тупить)) 2 Комплимент 21 века: "Я бы вдул" Введите в Гугле "что будет" и (не нажимая поиск) смотрите какие вопросы волнуют людей само больше!!! А кто еще ставит будильник на 10 минут пораньше , чтоб еще поспать??? Я-ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_23379 Опубликовано: 8 июля, 2010 Бета-тестеры 16 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2010 БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Razlom Опубликовано: 8 июля, 2010 Бета-тестеры 2 809 публикаций 7 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2010 Раз-два-три-четыре-пятьс детства с рифмой не дружу. Сор, не удержался.Не обижайся, неплохо вышло, для первого раза. Прозаик у нас гермес, а ты будешь поэтом-песенником) ...Роняя ключ, прижав к груди буханки, -Вот так войдешь домой, а дома - танки. В.Вишневский, 199? год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gish Опубликовано: 13 июля, 2010 Бета-тестеры 302 публикации 30 140 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2010 08 Июл 2010 - 21:25 пользователь Razlom сказал:Раз-два-три-четыре-пятьс детства с рифмой не дружу. Сор, не удержался.Не обижайся, неплохо вышло, для первого раза. Прозаик у нас гермес, а ты будешь поэтом-песенником)Да уж, рифма тут не очень, но автора не сужу, просто поработать и норм будет... От себя скажу: Автору, однозначно +...Но: Не используй никогда "глагольную рифму", это не рифма. Почему? Стрелял, метал, валял, насрал (xD), упал, вокзал (Ай, эт оне глагол =Р) и т.д. Как видишь, у глаголов с одиноквым временем, в большинстве случаев окончания одинавковые, и подобрать к ним рифму не составит труда даже человеку, который плохо чувствует рифму (Например я =Р)Вот тебе пример "глагольной рифмы"Темною ночью мальчик гулял,В луже свою машинку купал,Птичек на ветке с рогатки сбивал,Батя за это его наругал...Как-то так, мб рифмы в строчках нет, но ты понял мой ответ. Твори дальше, удачи =) Бу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19069 Опубликовано: 14 июля, 2010 Бета-тестеры 3 публикации 4 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2010 окей буду творить дальше, только сначала 5 главу Бара Рикошет прочитаю Комплимент 21 века: "Я бы вдул" Введите в Гугле "что будет" и (не нажимая поиск) смотрите какие вопросы волнуют людей само больше!!! А кто еще ставит будильник на 10 минут пораньше , чтоб еще поспать??? Я-ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZemaRU Опубликовано: 19 июля, 2010 Бета-тестеры 8 391 публикация 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 Del В доме должен командовать кто-то одна! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KJlePuK Опубликовано: 19 июля, 2010 Бета-тестеры 1 579 публикаций 11 176 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 19 Июл 2010 - 14:40 пользователь ZemaRU сказал:SpoilerСвершилось чудо: я – «танкист»!На форум сразу, не читав.Пусть поиск рулит для других,Я тем создам тупых стремглав!Не видя танка и в глаза,Я и в игре ни разу не был.Но я могу судить о всёмИ «дельные» давать советы!Что главное в игре для новичка?Побольше *** на общем чате!Тимкил всегда из подтяжка,Слова не подбирая в мате!А если БАН настигнет вдруг?О том не буду я грустить.В соседний форум влезу яИ буду снова всем солить. :lol: Каждому новичку в ЛС автоматом :D Может задумаются :) 1 "Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20389 Опубликовано: 19 июля, 2010 Бета-тестеры 7 публикаций 199 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 ZemaRU, великолепно! 1 Никогда не бойся начать всё заново!"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам.Люди большого ума всё замечают,но ни на что не обижаются". Франсуа Де`Ларошфуко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZemaRU Опубликовано: 19 июля, 2010 Бета-тестеры 8 391 публикация 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 Del В доме должен командовать кто-то одна! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stigmatium Опубликовано: 1 августа, 2010 Бета-тестеры 768 публикаций 27 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2010 19 Июл 2010 - 14:40 пользователь ZemaRU сказал:Свершилось чудо: я – «танкист»!На форум сразу, не читав.Пусть поиск рулит для других,Я тем создам тупых стремглав!Не видя танка и в глаза,Я и в игре ни разу не был.Но я могу судить о всёмИ «дельные» давать советы!Что главное в игре для новичка?Побольше *** на общем чате!Тимкил всегда исподтишка,Слова не подбирая в мате!А если БАН настигнет вдруг?О том не буду я грустить.В соседний форум влезу яИ буду снова всем солить.Автор +1 - истина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_85127 Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 8 публикаций 1 375 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Танковый бой - ИСы, Тигры, Пантеры,Залпы орудий, огни трассеров,И на эМэСке танкист Василевский,Ищет кустарник, но падает в ров. Долгое время ругается матом,Дергает ручки и бьет рычаги,но вылезает и видит как рядом,Сорок четверка несется в пыли. Думает смыться, но он ведь на базе,Так же нельзя этот бой проиграть,С криками "Мать...!" и "Такая зараза"Рвется противника грудью встречать. Выстрел, второй, враг уже повернулся,Но от него им уже не удрать,Но русский наводчик с фамилией МотовТрак пробивает - Он может линять. Так этот бой пережили солдаты,Так не убили эМэСку в бою,Так бета-тестер с фамилией Мотов,Проверил на прочность удачу свою! а это мой первый стих - это про моего брата, залезшего в стандартный бой на МС-1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_85127 Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 8 публикаций 1 375 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Кружу по базе на двадцаткеМочу по артам, фраги бью,Смеюсь над красными - врагами,От фарта чуть-ли не пою. В ствол заряжаю бронебойный,И с тыла - враг обрел покой,Вы не подумайте ребята,Зеленый я - не голубой. Потом лечу по той же базе,Светляк для артов - хоть куда,Враги орут - "Мочи двадцатку"И вот за мной летит толпа. От них в лесочке отрываюсь,И делаю еще заход,И что я вижу - Панзер-Джагер,По нашим Тэшкам бить готов. К нему иду, опять же сзади,Но этот гад меня спалил,И развернувшись с криком "Пид@р"Гашетку с силою вдавил. Тридцать четверки подоспели,Огнем своим спасли меня,А Панзер-Джагеру влепилиОгнем своим все три ствола. Так победили те танкистыВ рядах которых я стоял,А я пошел чинить двадцатку,Чтоб снова Враг не устоял. А это уже ситуация Сталиниста - моего друга славы. написал сразу после публикации первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pachinert Опубликовано: 3 августа, 2010 Бета-тестеры 584 публикации 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Экспрессивно. Много чувства.Автору - зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BogtmxY8lv5C Опубликовано: 3 августа, 2010 Игроки 32 публикации 3 663 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2010 Автор маладец стих харош плюсы кончились но могу дать печеньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZemaRU Опубликовано: 8 августа, 2010 Бета-тестеры 8 391 публикация 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2010 Del 1 В доме должен командовать кто-то одна! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s0lo Опубликовано: 9 августа, 2010 Бета-тестеры 84 публикации 25 372 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2010 Импровизация-вариация на тему танкофф))) Ахтунг, использована ненормативная лексика! SpoilerПо броне рикошетом дернуло,В ТПУ - затейливый мат..- Тигра справа, ебена морда!- Не попал! Лево десять!- Снаряд! Сыто клацнуло, грохнуло, лязгнуло - и по танку кордитовый чад...- Ну? - Чадит, ***! - Тикай! - рядом ебнуло..- Артиллерия, ***!- Снаряд! Вой движка - на форсаже мается,Траки лязгают по крестам- Шмель за хаткой, наводчик, фугасами!- Ах, ***, буровит!- Снаряд! МТО "чемоданом" в крошево,Сбиты траки, коробка дымит..- В борт под башню! - ***! Одиннадцать!...Тишина... Только пламя гудит. Не пройти никогда по порошенам...Не встречать у реки рассвет.Тричетверка Валерки ПрошинаОтплясала свой менуэт.. 4 Танкист, помни - Ктулху прикроет нас с моря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_85127 Опубликовано: 9 августа, 2010 Игроки 8 публикаций 1 375 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2010 всё, входящее в ненормативную лексику я перебил собакой (всего 1 слово)остальное, насколько язнаю к ненормативной лексике не относится. это жаргонизмы (жаргонная лексика) и слэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_85127 Опубликовано: 9 августа, 2010 Игроки 8 публикаций 1 375 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2010 Когда не видно света звезд,Когда глаза слезит от дыма,И порох будоражит кровь,Сидим в засаде, ждем прорыва. Пехоты крики, стон людей,Паленым мясом пахнет воздух,Осколки бьются по броне,И запах - Порох! Порох! Порох!!! Поддержки нету! Дот разбит!А мы в лесочке, в сотне метров,А рядом броневик горит,И череп, как у флибустьеров. И вот от города на нас,Рванул большой отряд - пехота,А мы в кустах сидим и ждем,Увы, не наша он забота. А вот и наша цель идет,Три тигра и трофейный Шерман,Дрожит рука, наводчик ждет,В его глазах горит надежда. Надежда пережить тот бой,Надежда выжить, ради сына,Который ждет его домой,Он родился в огне прорыва. Вот первый поровнялся с ним,Вот бронебойный в ствол заряжен,"По замыкающим Огонь!"Засады механизм налажен. Ведущий Шерман запылал,А тигру башню разорвало,В боезапас снаряд попал,По веткам фрицев разметало. Осталось двое, вот дела,Один направил ствол на башню,Удар. Удача. Рикошет.И вот теперь закончим басню. Четверка танков залпом бьет,По гадам танковой бригады,С эмблемой Мертвой Головы,Остаткам чертовой армады. Пехоты крики, стон людей,Паленым мясом пахнет ветер,Уже не слышен звук войны,Но каждый выживший не весел. У каждого, кто воевал,Друзей с десяток положили,И каждый это понимал.Смерть слишком близко проходила. ДУмаю не очень получилось, но всеже выкладываю. судите сами. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SLONNEG Опубликовано: 9 августа, 2010 Бета-тестеры 114 публикации 13 433 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2010 классно!! Мну понравилось КВ-220т, КВ-2, ИС-3,ИС-8 ИС-4, ИС-7,Об. 704 ,т-54, Tiger II,Lowe ,Е-75,Е-100, Т71, Т69,Т34, Т32,М103, T110E4 , Т110Е5, AMX50 120,Caernarvon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dzz5Zpyk0Cb0 Опубликовано: 14 августа, 2010 Игроки 37 публикаций 18 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2010 :Smile-izmena::Smile-izmena: Зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации