Crek Опубликовано: 7 сентября, 2010 Игроки 482 публикации 6 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 (изменено) В ад вас, лолки. Думаете, сложно играть на су-14? Играл я на нем, если в первые пару минут не умер, то тупо нагибаешь всё и вся. Оскорбление, провокация и/или преследование оппонентов – включение режима «read only» на 3 дня. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем ZemaRU Смените аватар и фотографию. С уважением SerGe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
molatok Опубликовано: 7 сентября, 2010 Бета-тестеры 503 публикации 26 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 11:15 пользователь Crek сказал:Это мы, кавалеры СУ-14, знаем, что в наших руках львиная доля судьбы боя.ЧСВ не зашкаливает, кавалер?нет, использование мелких тиранов держит его на должном уровне:) "Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockets Опубликовано: 24 сентября, 2010 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 И снова о наболевшем.....................Лишь РАШ и ДЕФ, магических два слова.Трындят они, по сотне раз на дню.От заклинания, жаль толку ни каковаИ нубы попадают в западню........................ О флагадрочерахЗа взятие флага медальку дадут,А просьбы команды его не е..(волнуют)....................... тупоРАШкаТяжёлый танк и генеральские замашки,На деле, нуьбы и тупоРАШки....................... С правого фланга,Тяжи в прорыве.Слили команду, В едином порыве.В песочнице им бы, Ещё поиграться.На тракторе проще,Не так выделяться.........................К вражьему флагу, маньяки ползутИх поджидают,Их разе...т!................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 24 сентября, 2010 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2010 07 Сен 2010 - 10:04 пользователь Photocor сказал:Блин, скорей бы вечер, сегодня у меня престольный праздник: иду на базар выбирать С-51 Фактически, тот же аппарат. Салют коллегам из всех орудий!это совсем другая машина...2-3 боя и ты поймёшь это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mypucm Опубликовано: 25 сентября, 2010 Игроки 3 публикации 16 742 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2010 доброго времени суток.....меня вот тоже пробрало....(на мотив киношлягера) .....и в Карельском лесугде трепещут осиныдвое шустрых ЛТ мимо скал, по болоту катилии при этом напевли станные слова:Пусть боимся мы ИСа и ИСУхрабрым станеттоткто хотя б три раза в W.O.Tоткатает за Арт-СУ... Пи.Си. к минусам готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raksh Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 14 публикаций 4 814 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 У меня сегодня праздник,Кошку выбрать мне? Да на фиг!Леопарда или Тигр? Ну конечно, Тигр славныйОн идёт как НагибаторПо зелененькой аллееЗа углом - там чемоданы,К нам летят от САУ славной. Glory to Arstotzka! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6678831 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 1 публикация Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 Ходит он в одном лишь тапке Курит много, натощак Наш Илья играет в танки Теребит Илья рычаг Шевельнул Илюша башней Дёрнул дулом и…зачах Замер трак увязши в пашне Теребит Илья рычаг Вот он хмуро шепчет что-то Бешенства огонь в очах Водит танковые роты Теребит Илья рычаг На словах Илюша Роммель И Манштейн в своих речах Ночью, даже в полудрёме Теребит Илья рычаг Два часа и двадцать партий Боль в висках, руках, плечах Танк дымит, пыхтит, не катит Теребит Илья рычаг Вот жена напоминает Про семейный их очаг Но Илья не унывает Теребит Илья рычаг В копоти мазутной нюшка И прореха на штанах Счастлив наш танкист Илюшка И пошёл бы мир весь ***… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shenzhen Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 42 публикации 33 179 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 Адская лампа горит надо мной,Я позабыл, что такое покой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sindel Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 287 публикаций 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrDanilka Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 19 публикаций 16 024 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Хороший стих Да и лео один из любимых танков поэтому + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jVk4FEFKVXLr Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 11 публикаций 15 786 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 Такое вот хоку: Кто ходит в школу по утрам,Тот поступает мудро,Дает спокойно поиграть отцам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации