Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
24 095 боёв

что такое тим спик вообще..?

что-то нашёл-ща скачаю

а куда распаковать?

Изменено пользователем HanBataiy
Игроки
17 публикаций
15 450 боёв

1) ____Dk_Crazy___

2) т1, т18, пз с35 , т50 , т34 , кв-1с, т71, т69.

3) микрофон есть, TeamSpeak 3 есть

4) я очень хочу научиться хорошо играть с помощью вашего клана , я не хочу быть "рандомным оленем"

одному мне очень сложно учиться играть , надеюсь вы мне поможете!

Бета-тестеры
1 594 публикации
30 591 бой
Товарищи, пишем отзывы о проведённой тренировке "Фокус в фокусе".
Игроки
62 публикации
13 512 боёв
23 Июн 2013 - 02:32 пользователь Cklifan сказал:

БЗВ: Остро нужен инструктор на ПТ-САУ. Не слишком толстый, без клешней, с микрофоном и нормальной речью.

З.ы. Если вдруг придет в голову идея заняться инструкторством, то учтите: The cake is a lie

Насчет ПТ : я вроде неплохо на них играю. А возрастные ограничения есть ? Мне просто 16 (почти 17, но не суть).

Правда в игре по-разному нахожусь : иногда неделями сижу, а иногда перерыв на неделю - две...

Игроки
144 публикации
20 806 боёв

Хочу немного прояснить касательно сего мероприятия.

Есть 3 вида занятий:

1) Общие занятия по воскресеньям. Начало в 18-00 мск, конец 20-00 мск. Подразумевает разовое занятие по четко оговоренным правилам, которое идет в эфир радио "Прямой наводкой". Если вы записались на курсы и появились в секретном списке, то вы можете приходить на него каждое воскресенье.

2) Индивидуальные тренировки. На них вы можете подать заявку по форме в первом посте или если вы уже записаны на танковые курсы, то обратиться ко мне (любому другому инструктору) с конкретной проблемой. Вас внесут в очередь на индивидуальное занятие, назначат инструктора и свяжутся в удобное для вас время. Все это произойдет не сразу, в зависимости от загруженности инструкторов и наличия конкретных людей, которые могут ответить на ваши вопросы. Люди, которые хотят "проста пакататься панагебать ва взводе и апнуть стату" на индивидуалки не записываются.

3) Клан "Танковые курсы" - Подразумевает в себя бои на глобальной карте, общие тренировки с разбором карт, а так же "проста пакататься панагебать ва взводе и апнуть стату". В общем все прелести клановой жизни. Во взводе можно покататься не только с курсантами, но и со скучающими кураторами, если удастся их на что-то приманить. Хочу заметить, что тема ротных тренировок пока обсуждается и о ней будет сообщено дополнительно. Пока основные бои, которые ведет клан - ГК.

Все 3 пункта никак не связаны между собой. К примеру, для индивидуальных занятий не обязательно быть в клане или ходить по воскресеньям.

misterbigsmouk По совокупности вы не подойдете. Да и ПТвод нужен до 10го лвла включительно.

Игроки
62 публикации
13 512 боёв
23 Июн 2013 - 22:26 пользователь Cklifan сказал:

misterbigsmouk По совокупности вы не подойдете. Да и ПТвод нужен до 10го лвла включительно.

Ну не подхожу, так не подхожу. Тогда обращаюсь с конкретной проблемой: на индивидуальные курсы возьмете ?

А то ПТшить и танковать кое-как могу, а вот светить вообще ни-ни. :sad:

Игроки
7 публикаций
1 766 боёв

Заявка на индивидуальную тренировку.

1. Ramarra

2. С 20 00 до 01 00 по мск(+-2часа)

3. Был бы рад пройти обучение по танкам кв-1с и ис(больше интересует ис). Так же плохо понимаю карты(в основном все бои провожу по одному направлению и не факт, что верному).Так что надеюсь на вашу помощь.

4.Скайп - Athletic321 либо лс в игре.

Игроки
6 публикаций
8 816 боёв

1) sinyugin39

2) ИС-6,КВ-5,Т34,ИС-3,AMX 13 90,Т29,Т2ЛТ,КВ1С,STUG III,T-50-2

3) Есть скайп-sinyugin39,raidcall тоже есть

4) Научиться играть в рандоме и научиться играть на amx 13 90.

Изменено пользователем Гость
Игроки
818 публикаций
42 051 бой
10 Июн 2013 - 13:44 пользователь Knopka сказал:

Но можете ведь смотреть записи наших боев, или попросить кого-либо из кураторов провести индивидуальные тренировки с Вами в удобное время =-)

Спасибо  :smile:  Записи обязательно гляну. А вот насчет кураторов... Непосредственная практика мне нравится больше  :playing:  Тогда добавлю свою анкету, мало ли  :honoring:

1) Ник.

Der_Inqisitor

2) Время прайм-тайм по МСК (время, когда вы вероятнее всего в игре).

11-16 (будни), 3-16 (выходные)

3) Тема, по которой вы хотите пройти обучение.

Выживание, нычки на картах для ТТ, правильная оценка списка команд перед началом боя.

4) Способ связи с вами (скайп, ЛС, ингейм).

Skype - fourth_angel_666, Raidcall - Der_Inqisitor.

Изменено пользователем Der_Inqisitor

СССР: ИС-4, Об. 140, Т-62А, ИСУ-152, ИС-3, ЛТП, Т-127, 212А, ИС-7, Т-34-85, Т-54 обл. Германия: Tiger II, G.W. Panther. США: T1E6, T7 Combat Car, M4A3E2 Sherman Jumbo, M18 Hellcate, Т34. Франция: АМХ 13 90, AMX 50-100, FCM 36 Pak 40. Британия: Caernarvorn, FV 215b (183). Китай: Type 62, Type 58.

Игроки
818 публикаций
42 051 бой

1) Ник.

Der_Inqisitor

2) Время прайм-тайм по МСК (время, когда вы вероятнее всего в игре).

11-16 (будни), 3-16 (выходные)

3) Тема, по которой вы хотите пройти обучение.

Выживание, нычки на картах для ТТ, правильная оценка списка команд перед началом боя.

4) Способ связи с вами (скайп, ЛС, ингейм).

Skype - fourth_angel_666, Raidcall - Der_Inqisitor.

Просьба к модераторам - удалить сообщение. Лагануло =)

Изменено пользователем Der_Inqisitor

СССР: ИС-4, Об. 140, Т-62А, ИСУ-152, ИС-3, ЛТП, Т-127, 212А, ИС-7, Т-34-85, Т-54 обл. Германия: Tiger II, G.W. Panther. США: T1E6, T7 Combat Car, M4A3E2 Sherman Jumbo, M18 Hellcate, Т34. Франция: АМХ 13 90, AMX 50-100, FCM 36 Pak 40. Британия: Caernarvorn, FV 215b (183). Китай: Type 62, Type 58.

Игроки
74 публикации

Прошу перевести меня из обычных (по воскресениям) на индивидуальные.

Хочу ПТ-водить есть Пт-шки - JagdPz-IV  и 8,8 JagdTiger, Хочу на них играть очень хорошо.

Играю с 19-20 00 по МСК, до 23 00 - почти каждый день.

Игроки
19 публикаций
16 454 боя
23 Июн 2013 - 19:26 пользователь GALIL сказал:

Товарищи, пишем отзывы о проведённой тренировке "Фокус в фокусе".

Было весело:)

Но тренировка больше походила на " Не пустить командирский танк на базу"..

Фокус был толком только на нем... перестрелка с остальными участниками была в лучших

традициях рандома.

Я ждал чего то такого

Изменено пользователем svistni
Тащу как умею... на пути к исправлению клешней.

Игроки
40 публикаций
81 708 боёв

Отпишусь тоже.

Честно не совсем понял смысл тренировки, когда 15 танков ломятся на 1. Фокус фокусом, но не все тупо вперед.

Понравилась тактики:

1 боя Ласвиль, когда затащили 220 через озеро.

Линия Зигрфида - раш через центр.

Остальные рандом.

Одно слово - поржали )

с удовольствие посмотрю стрим с 1 команды.

Игроки
2 147 публикаций
24 Июн 2013 - 08:40 пользователь svistni сказал:

Было весело:)

Но тренировка больше походила на " Не пустить командирский танк на базу"..

Фокус был толком только на нем... перестрелка с остальными участниками была в лучших

традициях рандома.

Я ждал чего то такого

Это для ГК-шных то игроков сложновато, а вы предлагаете зеленым новичкам такое пытаться донести :)

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
21 508 боёв

Здравствуйте, если можно, на индивидуальные тренировки.

1) maxim_mechanic

2) 20.00-22.00

3) советсткие ПТ 7-8 ур, тактика игры на ТТ 7-8 ур.

4) скайп

Игроки
9 публикаций
53 543 боя

оставлял заявку на курсы (еще не в списке, не знаю возьмут или нет), хотелось еще и индивидуальные покатать.

Lepisey_g

играю обычно c 20.00, 21.00 до 24.00

Хочу научиться играть на легких танках Т-71, ПТ-САУ и тяжах (на квасе одни сливы); научится оценивать обстановку в игре и действовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...