Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 481 бой

1)Fessio

2)Т-44,су100,су100м1

3)микрофон есть,тим спик скачал

4)люблю учится чему то полезному,тонкости игры,освоение новых возможностей своей техники,выбор позиций,пристрел на гк и слабости топовой техники

Игроки
73 публикации
8 543 боя

1) Karakal1

2) Кв-1, Кв-2, Т-150, Кв-4, ИС-6, Т-34-85, СУ-85, Су-26, AMX 12t, АТ-2, Hetzer

3) микрофон есть,тим спик есть

4) Хочу научится играть так чтоб процент побед подрос хотя б до 52% :)

Игроки
91 публикация
10 162 боя
18 Июн 2013 - 11:24 пользователь Unknown_DNK сказал:

Темы: Карты: Монастырь,Редшир,Песчаная река - тактика игры под артой, зоны укрытий, выгодные позиции для ТТ и СТ (ПТ) , правильный свет ЛТ (пасив,актив) Отдельно можно провести тренировочные бои для закрепления материала. Инструктора делят курсантов на команда ( по технике - более равной по составу) . В каждой команде по инструктору, он не помогает воевать техникой, но контролирует передвижения , командует. (Думаю получиться что-то вроде рота на роту) Также можно провести занятия для Артоводов. ( если они будут) Сам таковым не являюсь.

1 - за 1 занятие максимум 1 карта, т.к. если больше, то не успеют рассказать и показать

2 - трен бои не больше чем 3 на 3, т.к. за большим количеством инструктор не успеет проследить и запомнить все косяки...

3 - большинство курсантов, это рандомные ...игроки где в лучшем случае взвод, а рота/гк это уже совсем др. формат. по ротам/гк проходят тренировки в клане танковых курсов

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв

Вольно, курсант!

В первом внеочередном выпуске Вестника Танковых курсов, смотрите:

Обзор действий клана "Танковых Курсов" [WT-TK] на глобальной карте в рамках первого этапа первой кампании.

Игроки
74 публикации

Я на курсы в 16.06 не попал из-за технических проблем, в нашем регионе был шторм, и за 2 часа до начало курсов вырубился свет.

Запишите пожалуйста на следующие,  спасибо.

Игроки
201 публикация
3 193 боя
18 Июн 2013 - 12:05 пользователь Kadzuka сказал:

1 - за 1 занятие максимум 1 карта, т.к. если больше, то не успеют рассказать и показать

2 - трен бои не больше чем 3 на 3, т.к. за большим количеством инструктор не успеет проследить и запомнить все косяки...

3 - большинство курсантов, это рандомные ...игроки где в лучшем случае взвод, а рота/гк это уже совсем др. формат. по ротам/гк проходят тренировки в клане танковых курсов

Не в обиду. Учимся читать между строк, так и обучение будет проходить с большей пользой.

Это темы,для последующих занятий. а не на Одно. В рамках занятия даже если это будет одна карта - и тактику и бои провести не успеют. Так как это займет львиную долю времени. Инструктора тоже люди и отдыхать нужно всем. В том числе и от игры. "Рота на роту" это образно было сказано. Можно было сказать Толпа на Толпу и т.д.. Учтите в занятиях принимают как минимум 15,а то и все 30 человек.(Стараются занять тренировочную комнату всю - желающих много). из них несколько инструкторов,и провести грамотные,а главное плодотворные бои троек,это опять же время.. и много времени,тем более с разбором полетов после. Так что взводные бои,можно провести и в индивидуальном порядке,если что-то не усвоилось. А так,нужно учитывать желание всех курсантов поучаствовать.

П.с

И как уже говорилось, многие рандомные игроки,получив опыт рот\гк.. Лучше чувствуют игру,и динамику с которой может минятся бой.

Да и большая часть игроков рано или поздно,захотят попробовать и роты и гк, так что опыт всегда полезен.

Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с)

Бета-тестеры
399 публикаций
6 774 боя
18 Июн 2013 - 12:18 пользователь Alarmoffizier сказал:

Я на курсы в 16.06 не попал из-за технических проблем, в нашем регионе был шторм, и за 2 часа до начало курсов вырубился свет.

Запишите пожалуйста на следующие,  спасибо.

Заявка не одноразовая, если вас приняли, то вас приняли на все занятия.

18 Июн 2013 - 13:28 пользователь Unknown_DNK сказал:

Не в обиду. Учимся читать между строк, так и обучение будет проходить с большей пользой.

Это темы,для последующих занятий. а не на Одно. В рамках занятия даже если это будет одна карта - и тактику и бои провести не успеют. Так как это займет львиную долю времени. Инструктора тоже люди и отдыхать нужно всем. В том числе и от игры. "Рота на роту" это образно было сказано. Можно было сказать Толпа на Толпу и т.д.. Учтите в занятиях принимают как минимум 15,а то и все 30 человек.(Стараются занять тренировочную комнату всю - желающих много). из них несколько инструкторов,и провести грамотные,а главное плодотворные бои троек,это опять же время.. и много времени,тем более с разбором полетов после. Так что взводные бои,можно провести и в индивидуальном порядке,если что-то не усвоилось. А так,нужно учитывать желание всех курсантов поучаствовать.

П.с

И как уже говорилось, многие рандомные игроки,получив опыт рот\гк.. Лучше чувствуют игру,и динамику с которой может минятся бой.

Да и большая часть игроков рано или поздно,захотят попробовать и роты и гк, так что опыт всегда полезен.

Вы правы. Примерно таким форматом мы и будем проводить тренировки.

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
12 962 боя

1) msnake

2) м4,кв1с,кв-2,ис-3, лорка 155 50, т71, су-100, су-26, T26E4 SuperPershing

3) Микрофон и TeamSpeak 3 есть

4) Поднятие скила, умение играть в команде

Изменено пользователем msnake
Игроки
275 публикаций
35 576 боёв
Вы не планируете проводить курсы не только в 18 по МСК ? 16.06.первый раз был на курсах и в пол третьего ночи(+7 мск) просто вырубился за компом.наверняка пропустил что то интересное.

Бета-тестеры
399 публикаций
6 774 боя
18 Июн 2013 - 15:04 пользователь ugo2008 сказал:

Вы не планируете проводить курсы не только в 18 по МСК ? 16.06.первый раз был на курсах и в пол третьего ночи(+7 мск) просто вырубился за компом.наверняка пропустил что то интересное.

Могу посоветовать вам толко одно: обратитесь на индивидуальные курсы.

Игроки
4 публикации
16 421 бой

1) ex1z

2) ИС-8, АМХ 13 90, FCM 50 T, Т-43, Т1е6, М18 Hellcat ,

3)есть

4)Я хочу научиться играть в команде, научится всяким штучками типа танкования.

P.S. Приношу свои извининения за то, что у меня штраф 3 дня за то, что я выщел из клана.

Изменено пользователем ex1z
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
12 497 боёв

1)strelok2284,

2)ИС-4, ИС-8, С-51, ЛЕВ, Т26Е4, М40/43, Т-43, Т-50-2, Lorr 155.50, ТЕТРАРХ, T2 light tank

3)Есть микрофон и TeamSpeak 3.

4)Я хочу научиться тактики ведения боя и научиться играть как многие опытные игроки,

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
18 513 боёв

1)Rojer_Engah

2)КВ-1, Черчилль III,VK 30.01 (P),M18 Hellcat,AT 7,Black Prince,Jagdpanther,СУ-100М1,ИСУ-152,G.W. Panther,T26E4 SuperPershing,T34

3)TeamSpeak 3

4)Хочу научиться тонкостям игры и поднять статистику

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
18 211 боёв
18 Июн 2013 - 18:17 пользователь macarator сказал:

1)macarator

2)т-50-2 су100у т34 lowe

3)Имеется

4)Хотел бы научится играть

Одной заявки достаточно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...