andToxa Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 56 публикаций 11 407 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Ник: andToxaТехника:II ТетрархIII Pz.Kpfw. I Ausf. CV 105 leFH18B2VI КВ-1СVI КВ-2VII КВ-3VIII Type 59VIII КВ-5VIII СУ-14-2Имеется микрофон, TeamSpeak 3.Хочу научиться вести бои более осмысленно и результативно. Ссылка на комментарий
anonym_VKg6czLShAXR Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 777 публикаций 55 224 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 1) TanenbergIS2) Техника:Pz.Kpfw. Tiger II, Ferdinand, Löwe, VK 30.01 (P), Hummel.3) Имеется и то, и то.4) Очень неуверенно чувствую себя в бою. Многих нюансов просто таки не понимаю. Часто сливаюсь очень быстро без какой либо пользы для команды. Собственно хочется разобраться что я не так делаю. Ссылка на комментарий
OnIyShoNya Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 9 публикаций 53 543 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 1) Lepisey_g2) техника 6,7,83)есть микрофон, прогу установлю4)надоело сливаться, хочу играть на любой технике и приносить пользу команде. Изучить тактику ведения боя, а не тупо ехать куда захочется. Есть т71, хочу научиться светить и не помирать сразу. Ссылка на комментарий
LordTerrorizer Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 8 публикаций 5 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 1)LordTerrorizer2)Löwe, ИС-3, КВ-1С, КВ -2, Т-50, Т-50-2, ARL V39, Grille, G.W. Panther, G.W. Tiger3) Микрофон, тс3 есть4)Хочу поднять свой скил, набраться уму разуму, научиться здраво оценивать силы на поле боя и ориентируясь на это принимать решения. Ссылка на комментарий
anonym_qaA6HfqaThKF Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 144 публикации 20 806 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 19 Июн 2013 - 01:57 пользователь PowerDrom сказал:Всё же тренировочный формат как для меня оказался довольно скучным. Мне кажется, что лучшим выбором в случае с тренировками был бы формат взводов в составе одного инструктора и двух учеников.Пинайте нас почаще, и будет вам счастье. Я один не езжу, к примеру.Пользователь сказал:Для примера можно вспомнить недавнюю тренировку по карте "Порт". Нет, всё это интересно и познавательно, но для ст, тт и лт-водов, а также любителей артиллерии. Лично я же большую часть времени откровенно скучал, поскольку стараюсь как можно меньше кататься на танках, отличных от пт. Плюс ко всему тренировка продолжительная, а практики для усвоения услышанного просто нет - всех нычек и тактик за два часа просто не запомнишь.Порт для ПТ вообще отвратная карта. Хотя с нижнего респа можно попробовать поиграть через центр с небольшой зеленкой. Кстати лучше не упарываться в один класс техники, а играть на всем. К примеру у меня, любителя СТ, на них меньше всего боев как ни странно. Все танки чему-то учат. ТТ - использовать броню и вытанковывать дамаг, ЛТ - светить и маневрировать, СТ - смотреть на карту и не лезть в лоб, когда можно зайти в корму (тактика). ПТ - держать оборону/использовать маскировку/сидеть на заднице смирно (в зависимости от характера может быть так же сложно, как и не бояться рашить). Сау - понимать стратегию игры и основные цели для ваших чумоданов, использовать чужой свет (следить за теми, кто поехал сливаться светить врагов).Пользователь сказал:Естественно, каждый инструктор может сначала показать на тренировке своим совзводным ученикам места, куда они будут ставать, в зависимости от выбранного ими типа техники, и только потом выходить с ними в бой.А вот это крайне не правильно. Можно, конечно, разработать 3-4 стратегии на дебют боя для конкретного взвода на карту. (умножаем на кол-во карт, на кол-во режимов... ну вы поняли) Но уже миттельшпиль положит ваш хитрый план на лопатки из-за того, что "стадо мигрировало не на тот юг". Лучше в первые 30 секунд быстренько набросать начало партии, а дальше "импровизировать согласно плану". Ссылка на комментарий
danger6662012 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 11 публикаций 25 029 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 1)danger66620122)техника как понадобиться куплю3)тс3 есть4)хочу научиться правильно играть на любых картах и танках, хочу во взводе правильно играть Ссылка на комментарий
Not_Ever_Easy Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 201 публикация 3 193 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 13:39 пользователь Cklifan сказал:Пинайте нас почаще, и будет вам счастье. Я один не езжу, к примеру. Порт для ПТ вообще отвратная карта. Хотя с нижнего респа можно попробовать поиграть через центр с небольшой зеленкой. Кстати лучше не упарываться в один класс техники, а играть на всем. К примеру у меня, любителя СТ, на них меньше всего боев как ни странно. Все танки чему-то учат. ТТ - использовать броню и вытанковывать дамаг, ЛТ - светить и маневрировать, СТ - смотреть на карту и не лезть в лоб, когда можно зайти в корму (тактика). ПТ - держать оборону/использовать маскировку/сидеть на заднице смирно (в зависимости от характера может быть так же сложно, как и не бояться рашить). Сау - понимать стратегию игры и основные цели для ваших чумоданов, использовать чужой свет (следить за теми, кто поехал сливаться светить врагов). А вот это крайне не правильно. Можно, конечно, разработать 3-4 стратегии на дебют боя для конкретного взвода на карту. (умножаем на кол-во карт, на кол-во режимов... ну вы поняли) Но уже миттельшпиль положит ваш хитрый план на лопатки из-за того, что "стадо мигрировало не на тот юг". Лучше в первые 30 секунд быстренько набросать начало партии, а дальше "импровизировать согласно плану".Как говорилось в какой то рекламе "Да надо чаще встречаться" больше выкатываться во взводах :playing: - больше опыта, больше импровизаций отложится,и уже далее будет на уровне рефлексов в голове вырисовываться собственный план действий. :glasses: Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с) Ссылка на комментарий
Tankist_Ilchik Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 29 публикаций 59 979 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Доброго времени суток!! У меня имеется 3 вопроса: проводится ли набор в танковые курсы и возьмут ли меня туда? Стоит ли оставлять заявку? Ссылка на комментарий
Not_Ever_Easy Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 201 публикация 3 193 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 15:05 пользователь Tankist_Ilchik сказал:Доброго времени суток!! У меня имеется 3 вопроса: проводится ли набор в танковые курсы и возьмут ли меня туда? Стоит ли оставлять заявку?Набор идет. Оставляйте заявку,инструктора рассмотрят.Критерий отбора есть на первой странице темы. (Бывают исключения) Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с) Ссылка на комментарий
anonym_27ZnpXDj6sap Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 1 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 FreeFireТехника: Т44 КВ1, КВ-1С, ИС3, ELC AMX, Т1 Cunningham, T32, Pz.Kpfw. I Ausf. CМикрофон и TeamSpeak3 присутствуетХочу научиться максимально, быть полезным в команде. Повысить свой скил. Научиться действовать командой, рота, взвод, не имеет значения. Понять тактику ведения боя в первые 30 сек. на коком бы типе техники не был. Ссылка на комментарий
Tankist_Ilchik Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 29 публикаций 59 979 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 1) Tankist_Ilchik2)СУ - 5, T40, Cromwell, T20, AC Mle 48, Super Pershing, КВ - 53)TS3 есть, а микрофон встроенный - играю на ноутбуке4) хочу узнать базовые навыки, хоть и играю долго - многого не знаю Ссылка на комментарий
Yurchik007 Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 3 публикации 12 048 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 1) Yurchik0072 СССР: КВ-1С; КВ-2; ИС; CУ-85; т50; т50-2Франция: ELC AMX; Amx 13 F3 Am3) Микрофон есть Team Speak есть4) Хотел бы научиться просто хорошо играть научиться не попосту отдавать урон. Ссылка на комментарий
MisticK93RUS Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 42 публикации 5 052 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) MisticK93RUSMarder II, T28, КВ-1С, Су-8, КВ-2, Т-50, Т-43, Черчиль, Су-122-44, Т26е4 СП, Т34 (Амер. ТТ), LefH 18B2Присутствуют. Хочется обучиться тактике игры, узнать ранее неизвестные мне нюансы, почерпнуть новую информацию. Изменено 20 июня, 2013 пользователем MisticK93RUS Ссылка на комментарий
anonym_IMlHvYv5Yb7w Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 62 публикации 13 512 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 19 Июн 2013 - 05:59 пользователь USSeR сказал: А меня не взяли.Вроде обидели, а вроде и похвалили.Вот и как к вам относиться теперь ? Ссылка на комментарий
noxuTuTeJlb_HockoB Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 446 публикаций 20 169 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Вольно, курсант!Во втором выпуске Вестника Танковых курсов, смотрите:1) Прошедшее практическое занятие. посвященное премиумным машинам восьмого уровня.2) Предстоящее практическое занятие, посвященное отработке фокуса урона и контр-мер против фокуса противника.3) Не имеешь возможности посещать курсы? Пропустил занятие? Выход есть! Все занятия будут записываться и выкладываться на данном канале: http://www.youtube.com/user/SalabimWoT и в данной группе в VK: http://vk.com/tankcourses ! Ссылка на комментарий
POTAT Опубликовано: 20 июня, 2013 Бета-тестеры 7 139 публикаций 51 792 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 02 Май 2013 - 13:17 пользователь INFERNAL48 сказал:Следующее занятие состоится 23 июня, 18:00 по МСК.Ссылка на прямую трансляциюhttp://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/2b00260c65147e9295f07799de6ac0ef.jpg Краткий план занятия:1) Отработка фокуса огня2) Защита союзников от вражеского фокуса3) Ротная тактика и взаимодействие !!!Порядок формирования тренировочной комнаты!!!1. Сбор начинаем за час (с 17:00 МСК).2. Инвайты в комнату рассылаются только участникам канала чата "Танковые курсы"Как попасть в чат-канал:а) Запускаем клиент, входим в игруб) Жмем кнопку "Каналы" с левом нижнем углу экранав) Пишем запрос "Курсы" в поле для поиска, находим каналг) Заходим в канал.3. Присутствие в Team Speak обязательно. Адрес и пароль будут названы в чат-канале.4. После 17:50 МСК набор не производится. Необходимая техника для занятия: Список допущенных участников: Просьба отписываться о готовности посетить занятие в данной теме. Арта не нужна. Ссылка на комментарий
Leooncom Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 18 публикаций 24 537 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 Ник LeooncomТехникаТ - 150 стокис 3 топТ-25АТ-2 стокстюг3микрофон есть, TeamSpeak 3 установлю, разберусьХочу научится не погибать, наверное, и повысить процент попаданий. Ссылка на комментарий
Gosh_B Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 17 публикаций 81 038 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 21:12 пользователь misterbigsmouk сказал:А меня не взяли.Вроде обидели, а вроде и похвалили.Вот и как к вам относиться теперь ? Я тоже "в пролете" :confused: довольствуюсь просмотром тренировок в записи :popcorn: Ссылка на комментарий
Knightvladas Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 2 558 публикаций 14 369 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 22:57 пользователь Gosh_B сказал:Я тоже "в пролете" :confused: довольствуюсь просмотром тренировок в записи :popcorn:Можно записаться на индивидуальные курсы или вступить в клан "Танковые курсы" где также проводятся тренировки Рыжий, быстрый, ****** пушистый Ссылка на комментарий
USSeR Опубликовано: 21 июня, 2013 Бета-тестеры 1 091 публикация 21 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) 20 Июн 2013 - 21:12 пользователь misterbigsmouk сказал:А меня не взяли.Вроде обидели, а вроде и похвалили.Вот и как к вам относиться теперь ?очередь еще до вашей заявки не дошла - извиняйте их смотрят не роботы работающие в режиме 24/713 Июн 2013 - 14:30 пользователь USSeR сказал:список допущенных обновился :honoring:Так же прошу обратить внимание на то что дополнен пункт 4 в первом посте темы который касается индивидуальных тренировок! Изменено 21 июня, 2013 пользователем USSeR Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации