Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
11 407 боёв

Ник: andToxa

Техника:

• II Тетрарх

• III Pz.Kpfw. I Ausf. C

• V 105 leFH18B2

• VI КВ-1С

• VI КВ-2

• VII КВ-3

• VIII Type 59

• VIII КВ-5

• VIII СУ-14-2
Имеется микрофон, TeamSpeak 3.

Хочу научиться вести бои более осмысленно и результативно.

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

1) TanenbergIS

2) Техника:

Pz.Kpfw. Tiger II, Ferdinand, Löwe, VK 30.01 (P), Hummel.

3) Имеется и то, и то.

4) Очень неуверенно чувствую себя в бою. Многих нюансов просто таки не понимаю. Часто сливаюсь очень быстро без какой либо пользы для команды. Собственно хочется разобраться что я не так делаю.

Игроки
9 публикаций
53 543 боя

1) Lepisey_g

2) техника 6,7,8

3)есть микрофон, прогу установлю

4)надоело сливаться, хочу играть на любой технике и приносить пользу команде. Изучить тактику ведения боя, а не тупо ехать куда захочется. Есть т71, хочу научиться светить и не помирать сразу.

Игроки
8 публикаций
5 509 боёв

1)LordTerrorizer

2)Löwe, ИС-3, КВ-1С, КВ -2, Т-50, Т-50-2, ARL V39, Grille, G.W. Panther, G.W. Tiger

3) Микрофон, тс3 есть

4)Хочу поднять свой скил, набраться уму разуму, научиться здраво оценивать силы на поле боя и ориентируясь на это принимать решения.

Игроки
144 публикации
20 806 боёв
19 Июн 2013 - 01:57 пользователь PowerDrom сказал:

Всё же тренировочный формат как для меня оказался довольно скучным. Мне кажется, что лучшим выбором в случае с тренировками был бы формат взводов в составе одного инструктора и двух учеников.

Пинайте нас почаще, и будет вам счастье. Я один не езжу, к примеру.
Пользователь сказал:

Для примера можно вспомнить недавнюю тренировку по карте "Порт". Нет, всё это интересно и познавательно, но для ст, тт и лт-водов, а также любителей артиллерии. Лично я же большую часть времени откровенно скучал, поскольку стараюсь как можно меньше кататься на танках, отличных от пт. Плюс ко всему тренировка продолжительная, а практики для усвоения услышанного просто нет - всех нычек и тактик за два часа просто не запомнишь.

Порт для ПТ вообще отвратная карта. Хотя с нижнего респа можно попробовать поиграть через центр с небольшой зеленкой. Кстати лучше не упарываться в один класс техники, а играть на всем. К примеру у меня, любителя СТ, на них меньше всего боев как ни странно. Все танки чему-то учат. ТТ - использовать броню и вытанковывать дамаг, ЛТ - светить и маневрировать, СТ - смотреть на карту и не лезть в лоб, когда можно зайти в корму (тактика). ПТ - держать оборону/использовать маскировку/сидеть на заднице смирно (в зависимости от характера может быть так же сложно, как и не бояться рашить). Сау - понимать стратегию игры и основные цели для ваших чумоданов, использовать чужой свет (следить за теми, кто поехал сливаться светить врагов).
Пользователь сказал:

Естественно, каждый инструктор может сначала показать на тренировке своим совзводным ученикам места, куда они будут ставать, в зависимости от выбранного ими типа техники, и только потом выходить с ними в бой.

А вот это крайне не правильно. Можно, конечно, разработать 3-4 стратегии на дебют боя для конкретного взвода на карту. (умножаем на кол-во карт, на кол-во режимов... ну вы поняли) Но уже миттельшпиль положит ваш хитрый план на лопатки из-за того, что "стадо мигрировало не на тот юг". Лучше в первые 30 секунд быстренько набросать начало партии, а дальше "импровизировать согласно плану".
Игроки
11 публикаций
25 029 боёв

1)danger6662012

2)техника как понадобиться куплю

3)тс3 есть

4)хочу научиться правильно играть на любых картах и танках, хочу во взводе правильно играть

Игроки
201 публикация
3 193 боя
20 Июн 2013 - 13:39 пользователь Cklifan сказал:

Пинайте нас почаще, и будет вам счастье. Я один не езжу, к примеру.

Порт для ПТ вообще отвратная карта. Хотя с нижнего респа можно попробовать поиграть через центр с небольшой зеленкой. Кстати лучше не упарываться в один класс техники, а играть на всем. К примеру у меня, любителя СТ, на них меньше всего боев как ни странно. Все танки чему-то учат. ТТ - использовать броню и вытанковывать дамаг, ЛТ - светить и маневрировать, СТ - смотреть на карту и не лезть в лоб, когда можно зайти в корму (тактика). ПТ - держать оборону/использовать маскировку/сидеть на заднице смирно (в зависимости от характера может быть так же сложно, как и не бояться рашить). Сау - понимать стратегию игры и основные цели для ваших чумоданов, использовать чужой свет (следить за теми, кто поехал сливаться светить врагов).

А вот это крайне не правильно. Можно, конечно, разработать 3-4 стратегии на дебют боя для конкретного взвода на карту. (умножаем на кол-во карт, на кол-во режимов... ну вы поняли) Но уже миттельшпиль положит ваш хитрый план на лопатки из-за того, что "стадо мигрировало не на тот юг". Лучше в первые 30 секунд быстренько набросать начало партии, а дальше "импровизировать согласно плану".

Как говорилось в какой то рекламе "Да надо чаще встречаться" больше выкатываться во взводах  :playing: - больше опыта, больше импровизаций отложится,и уже далее будет на уровне рефлексов в голове вырисовываться собственный план действий. :glasses:

Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с)

Игроки
29 публикаций
59 979 боёв
Доброго времени суток!! У меня имеется 3 вопроса: проводится ли набор в танковые курсы и возьмут ли меня туда? Стоит ли оставлять заявку?
Игроки
201 публикация
3 193 боя
20 Июн 2013 - 15:05 пользователь Tankist_Ilchik сказал:

Доброго времени суток!! У меня имеется 3 вопроса: проводится ли набор в танковые курсы и возьмут ли меня туда? Стоит ли оставлять заявку?

Набор идет. Оставляйте заявку,инструктора рассмотрят.

Критерий отбора есть на первой странице темы. (Бывают исключения)

Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с)

Игроки
1 публикация
37 боёв

FreeFire

Техника: Т44 КВ1, КВ-1С, ИС3, ELC AMX, Т1 Cunningham, T32, Pz.Kpfw. I Ausf. C

Микрофон и TeamSpeak3 присутствует

Хочу научиться максимально, быть полезным в команде. Повысить свой скил. Научиться действовать командой, рота, взвод, не имеет значения. Понять тактику ведения боя в первые 30 сек. на коком бы типе техники не был.

Игроки
29 публикаций
59 979 боёв

1) Tankist_Ilchik

2)СУ - 5, T40, Cromwell, T20, AC Mle 48, Super Pershing, КВ - 5

3)TS3 есть, а микрофон встроенный - играю на ноутбуке

4) хочу узнать базовые навыки, хоть и играю долго - многого не знаю  :smile:

Игроки
3 публикации
12 048 боёв

1) Yurchik007

2  СССР: КВ-1С; КВ-2; ИС; CУ-85; т50; т50-2

Франция: ELC AMX; Amx 13 F3 Am

3) Микрофон есть Team Speak есть

4) Хотел бы научиться просто хорошо играть научиться не попосту отдавать урон.

Игроки
42 публикации
5 052 боя

MisticK93RUS

Marder II, T28, КВ-1С, Су-8, КВ-2, Т-50, Т-43, Черчиль, Су-122-44, Т26е4 СП, Т34 (Амер. ТТ), LefH 18B2

Присутствуют.

Хочется обучиться тактике игры, узнать ранее неизвестные мне нюансы, почерпнуть новую информацию.

Изменено пользователем MisticK93RUS
Игроки
62 публикации
13 512 боёв
19 Июн 2013 - 05:59 пользователь USSeR сказал:

А меня не взяли.

Вроде обидели, а вроде и похвалили.

Вот и как к вам относиться теперь ?

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв

Вольно, курсант!

Во втором выпуске Вестника Танковых курсов, смотрите:

1) Прошедшее практическое занятие. посвященное премиумным машинам восьмого уровня.

2) Предстоящее практическое занятие, посвященное отработке фокуса урона и контр-мер против фокуса противника.

3) Не имеешь возможности посещать курсы? Пропустил занятие? Выход есть! Все занятия будут записываться и выкладываться на данном канале: http://www.youtube.com/user/SalabimWoT и в данной группе в VK: http://vk.com/tankcourses !

Бета-тестеры
7 139 публикаций
51 792 боя
02 Май 2013 - 13:17 пользователь INFERNAL48 сказал:

Следующее занятие состоится 23 июня, 18:00 по МСК.

Ссылка на прямую трансляцию

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/2b00260c65147e9295f07799de6ac0ef.jpg

Краткий план занятия:

1) Отработка фокуса огня

2) Защита союзников от вражеского фокуса

3) Ротная тактика и взаимодействие

!!!Порядок формирования тренировочной комнаты!!!

1. Сбор начинаем за час (с 17:00 МСК).

2. Инвайты в комнату рассылаются только участникам канала чата "Танковые курсы"

Как попасть в чат-канал:

а) Запускаем клиент, входим в игру

б) Жмем кнопку "Каналы" с левом нижнем углу экрана

в) Пишем запрос "Курсы" в поле для поиска, находим канал

г) Заходим в канал.

3. Присутствие в Team Speak обязательно. Адрес и пароль будут названы в чат-канале.

4. После 17:50 МСК набор не производится.

Необходимая техника для занятия:

Список  допущенных участников:

Просьба отписываться о готовности посетить занятие в данной теме.

Арта не нужна. :announce:

Игроки
18 публикаций
24 537 боёв

Ник Leooncom

Техника

Т - 150 сток

ис 3 топ

Т-25

АТ-2 сток

стюг3

микрофон есть, TeamSpeak 3 установлю, разберусь

Хочу научится не погибать, наверное, и повысить процент попаданий.

Игроки
17 публикаций
81 038 боёв
20 Июн 2013 - 21:12 пользователь misterbigsmouk сказал:

А меня не взяли.

Я тоже "в пролете" :confused:   довольствуюсь просмотром тренировок в записи :popcorn:
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
20 Июн 2013 - 22:57 пользователь Gosh_B сказал:

Я тоже "в пролете" :confused:   довольствуюсь просмотром тренировок в записи :popcorn:

Можно записаться на индивидуальные курсы или вступить в клан "Танковые курсы" где также проводятся тренировки

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
20 Июн 2013 - 21:12 пользователь misterbigsmouk сказал:

А меня не взяли.

очередь еще до вашей заявки не дошла - извиняйте их смотрят не роботы работающие в режиме 24/7
13 Июн 2013 - 14:30 пользователь USSeR сказал:

список допущенных обновился :honoring:

Так же прошу обратить внимание на то что дополнен пункт 4 в первом посте темы который касается индивидуальных тренировок!

Изменено пользователем USSeR

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...