Bal6zam Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 60 публикаций 4 722 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Большая просьба - о предстоящих занятиях (в том числе, и темах), сообщать заранее! Ссылка на комментарий
anonym_IMlHvYv5Yb7w Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 62 публикации 13 512 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 1)misterbigsmouk2) Королевский тигр, ЯгдТигр 88, 13903)Присутствует и то, и другое4)Надоело ехать в ту сторону, куда поедется. Хочется узнать основные нычки и удобные позиции тяжелых ТТ и штурмовых ПТ. А еще я светить не умею ... вообще. Ссылка на комментарий
anonym_JCKbeHpmeytD Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 954 публикации 13 593 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Всё же тренировочный формат как для меня оказался довольно скучным. Мне кажется, что лучшим выбором в случае с тренировками был бы формат взводов в составе одного инструктора и двух учеников.Для примера можно вспомнить недавнюю тренировку по карте "Порт". Нет, всё это интересно и познавательно, но для ст, тт и лт-водов, а также любителей артиллерии. Лично я же большую часть времени откровенно скучал, поскольку стараюсь как можно меньше кататься на танках, отличных от пт. Плюс ко всему тренировка продолжительная, а практики для усвоения услышанного просто нет - всех нычек и тактик за два часа просто не запомнишь.Естественно, каждый инструктор может сначала показать на тренировке своим совзводным ученикам места, куда они будут ставать, в зависимости от выбранного ими типа техники, и только потом выходить с ними в бой. Ссылка на комментарий
USSeR Опубликовано: 19 июня, 2013 Бета-тестеры 1 091 публикация 21 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 13 Июн 2013 - 14:30 пользователь USSeR сказал:список допущенных обновился :honoring: Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! Ссылка на комментарий
Kadzuka Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 91 публикация 10 162 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 18 Июн 2013 - 13:28 пользователь Unknown_DNK сказал:Не в обиду. Учимся читать между строк, так и обучение будет проходить с большей пользой.Это темы,для последующих занятий. а не на Одно. В рамках занятия даже если это будет одна карта - и тактику и бои провести не успеют. Так как это займет львиную долю времени. Инструктора тоже люди и отдыхать нужно всем. В том числе и от игры. "Рота на роту" это образно было сказано. Можно было сказать Толпа на Толпу и т.д.. Учтите в занятиях принимают как минимум 15,а то и все 30 человек.(Стараются занять тренировочную комнату всю - желающих много). из них несколько инструкторов,и провести грамотные,а главное плодотворные бои троек,это опять же время.. и много времени,тем более с разбором полетов после. Так что взводные бои,можно провести и в индивидуальном порядке,если что-то не усвоилось. А так,нужно учитывать желание всех курсантов поучаствовать. П.сИ как уже говорилось, многие рандомные игроки,получив опыт рот\гк.. Лучше чувствуют игру,и динамику с которой может минятся бой.Да и большая часть игроков рано или поздно,захотят попробовать и роты и гк, так что опыт всегда полезен.я не экстрасенс, чтобы читая ваше сообщение понимать о чем вы думаете... вы вроде взрослы человек изъясняйтесь яснее, уважайте собеседника...30 мин на карту, и 30-60 мин на бои с разбором, если инструкторам не хочется тратить столько времени, то лучше совсем ничего не делать... не нужно полумер...бои "толпа на толпу" в образовательном смысле не эффективны чуть менее чем полностью, это как в пословице "за 2мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"инструктора не смогут за всеми уследить во время боя, это будет возможно только после детального просмотра дисплея, на что уйдет на много больше времени...за ротами/гк только в клан... без сыгранной команды и командира в роте/гк вы будете страдать...на курсах 90% рандомные игроки, которым до рот/гк как до луны пешком... они на курсы пришли чтобы научится играть в рандоме 18 Июн 2013 - 14:15 пользователь KiFiDoG сказал:Вы правы. Примерно таким форматом мы и будем проводить тренировки.и получится у вас (простите за выражение) "те же яйца, только в профиль" Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kadzuka Ссылка на комментарий
Steinert Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 59 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 1)Steinert2)StuG III, ELC AMX3)TeamSpeak 34)Хочу научиться тонкостям игры Ссылка на комментарий
KiFiDoG Опубликовано: 19 июня, 2013 Бета-тестеры 399 публикаций 6 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 06:27 пользователь Kadzuka сказал:и получится у вас (простите за выражение) "те же яйца, только в профиль"Я же сказал, примерно такого же формата, а точно такого же формата. =) А так, да: обучение скучно и нудно, и лишь когда тебе самому интересно - весело. Ссылка на комментарий
Ghost86Ru Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 4 публикации 63 254 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 1) Ghost86ru2 КВ-1, ИС-6, Т34, есть возможность приобретения необходимых машин.3) TeamSpeak 3 установлен.4) Хочу научиться правильно действовать в различных боевых ситуациях, правильно располагать технику на местности. Очень большая проблема - легкие танки и танки с барабаном заряжания (амх 13-75). Хочу научиться играть в рандоме. Увеличить выживаемость в боях. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Ghost86Ru Ссылка на комментарий
Not_Ever_Easy Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 201 публикация 3 193 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 19 Июн 2013 - 06:27 пользователь Kadzuka сказал:я не экстрасенс, чтобы читая ваше сообщение понимать о чем вы думаете... вы вроде взрослы человек изъясняйтесь яснее, уважайте собеседника...30 мин на карту, и 30-60 мин на бои с разбором, если инструкторам не хочется тратить столько времени, то лучше совсем ничего не делать... не нужно полумер...бои "толпа на толпу" в образовательном смысле не эффективны чуть менее чем полностью, это как в пословице "за 2мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"инструктора не смогут за всеми уследить во время боя, это будет возможно только после детального просмотра дисплея, на что уйдет на много больше времени...за ротами/гк только в клан... без сыгранной команды и командира в роте/гк вы будете страдать...на курсах 90% рандомные игроки, которым до рот/гк как до луны пешком... они на курсы пришли чтобы научится играть в рандоме и получится у вас (простите за выражение) "те же яйца, только в профиль"Не нужно быть Экстрасенсом,что бы просто посчитать, 30 человек делим на тройки 3х3 получается?? Правильно - 5 групп по 5 минут боя?, а если бои полноценные, два респа (смена сторон) это около 2-х часов только бои? плюс сбор,организация, разбор карты и каждого боя.. Думаю не каждый готов посвятить по 5 часов тренировкам..+ Список желающих тренироваться очень велик. Тогда уж лучше вступить в любой клан, с их тренями до потери пульса,на гк,и ротах,если готовы сидеть в игре 24\7. В любом случаи этот опыт отразиться и в рандоме. А если действительно хотите уделить время плодотворной тренировке,запишитесь на индивидуальные курсы, там и будет взвод,и покатаетесь и разберете карты на практике в рандоме. П.сУважайте труд других людей (Инструкторов) они люди, а не роботы... И да, сообщения для того и пишутся,чтобы читая их понимать о чем человек хотел сказать,а не просто видеть набор букв. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Unknown_DNK Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с) Ссылка на комментарий
mousevovanchik Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 10 публикаций 27 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 1)mousevovanchik2)Черчилль3,105 LeFH, АМХ12t, Т43,Tiger23)Есть микрофон, TeamSpeak 3 сделаю4)Лучше играть и научиться новым тактикам Ссылка на комментарий
alexb_kirov Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 40 публикаций 81 708 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 готов! Ссылка на комментарий
Kadzuka Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 91 публикация 10 162 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Unknown_DNK, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной по причине упертости оппонентов... Каждый из нас останется при своем мнении и будет считать его правильным. p.s. сообщение в моем понимании, это попытка донести свою мысль до адресата. Если он не понял, что ты хотел сказать, значит ты что то сделал не так... Ссылка на комментарий
Not_Ever_Easy Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 201 публикация 3 193 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 11:38 пользователь Kadzuka сказал:Unknown_DNK, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной по причине упертости оппонентов... Каждый из нас останется при своем мнении и будет считать его правильным.Мнения у нас одинаковые - надо что-то менять. Но вот подход разный. Ну да бог с ним. Думаю,нет уверен - наши кураторы и инструкторы,люди взрослые,и умные сами все решат,и найдут выход. Просто Ждемс. П.с 19 Июн 2013 - 11:38 пользователь Kadzuka сказал:p.s. сообщение в моем понимании, это попытка донести свою мысль до адресата. Если он не понял, что ты хотел сказать, значит ты что то сделал не так..."Про сообщение" - Всегда проще обвинить кого-то. :blinky: ... Скажу очень правильную,но в тоже время заезженную фразу "Всегда начинай с себя" Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с) Ссылка на комментарий
KiFiDoG Опубликовано: 19 июня, 2013 Бета-тестеры 399 публикаций 6 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 Kadzuka, Unknown_DNK вы по своему правы. Сначала "Танковые курсы от стариков", а именно так назывался наш проект, был чем-то вроде шоу. Частично обучающим, частично развлекательным. Сейчас же мы стараемся перейти от в большей степени развлекательности к обучению. По этому и запустили индивидуальные тренировки, создали клан, в котором так же проходят тренировки с курсантами, мы ведем набор инструкторов и т.д. Мы стараемся помочь игрокам, помочь понять эту игру. У нас в общей сложности было проведено где-то 20 занятий. И если честно мне приятно видеть, что игроки чему-то научились от нас. Как сказал Unknown_DNK :"Думаю,нет уверен - наши кураторы и инструкторы,люди взрослые,и умные сами все решат,и найдут выход." Выход мы найдем, и скорее всего он будет лишь частично соприкасаться с развлечением. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8810228 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 8 публикаций 4 343 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) 1)dnmka592)Т-34-85,Ис3,Ис6,Pz.1c,Т-50,T2E6Super Persing,Lowe,M7,T18,Grille,Cу100Y3)Внутриигровая связь4)Хочу быть не нубом Изменено 19 июня, 2013 пользователем dnmka59 Ссылка на комментарий
danger6662012 Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 11 публикаций 25 029 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 1)danger66620122)ARL V39; Churchill VII; СУ-100М1;AMX 13 903)установил, есть4)Хочу научиться разным тактикам игры Ссылка на комментарий
board_reduction Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 публикация 24 542 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 1. board_reduction2. Техника с 1 по 10 имеется3. Микрофон есть прогу установлю4. Хотелось бы научиться играть как одному так и в команде. И понять какието тактические приемы. Ссылка на комментарий
JoCKeRus Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 5 публикаций 19 716 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 1) Jockerus20122) Техника с 6 по 9 уровень3) Микрофон есть - TeamSpeak 3 не проблема4) Хочу научиться эффективно действовать как одному так и в команде. Расположение техники на карте (грамотное, исходя из местности), углы постановки танка для увеличения рикошета. Ну конечно же "секретики" от великих войнов (как "нычки" так и тактические хитрости). Хочу научиться играть именно ОСМЫСЛЕННО и ГРАМОТНО. Ссылка на комментарий
Olteks Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 1 215 публикаций 14 553 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 нуу... если для вас новички - это чуваки у кого есть техника 5-8го леваков, то как назвать тех, у кого техника 3-5 уровня?... для того, чтобы прикупить такую технику нужен опыт и бабло, если с деньгами проще, как бы решаемо голдой, то с опытом сложнее... если нет опыта, нет техники, нет техники, значит не новичок? вот если я недавно скачал игру, играю в нее меньше недели... и как бы для себя решил, что хотел бы учиться и развиваться дальше, то участие в боях с истинными "новичками", бывает, убивает желание играть дальше полностью... может имеет смысл сделать несколько подходов к изучению данной игры и нюансов, хотябы платно? т.е. если я уже успел покататься, малость посливаться, малость поубивать и готов развиваться дальше, то без напутствия и должного совета эта процедура будет значительно усложнена... давайте проводить такие же курсы для действительно новичков(танки 3-5лвл) ибо пока до 8го уровня дойдешь, уже можно либо мотивацию потерять из-за оленей в команде, либо уже не будет желания тратить свое время на обучение(и причин весьма много) Ссылка на комментарий
Knightvladas Опубликовано: 19 июня, 2013 Игроки 2 558 публикаций 14 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 19 Июн 2013 - 17:10 пользователь Olteks сказал:нуу... если для вас новички - это чуваки у кого есть техника 5-8го леваков, то как назвать тех, у кого техника 3-5 уровня?... для того, чтобы прикупить такую технику нужен опыт и бабло, если с деньгами проще, как бы решаемо голдой, то с опытом сложнее... если нет опыта, нет техники, нет техники, значит не новичок? вот если я недавно скачал игру, играю в нее меньше недели... и как бы для себя решил, что хотел бы учиться и развиваться дальше, то участие в боях с истинными "новичками", бывает, убивает желание играть дальше полностью... может имеет смысл сделать несколько подходов к изучению данной игры и нюансов, хотябы платно? т.е. если я уже успел покататься, малость посливаться, малость поубивать и готов развиваться дальше, то без напутствия и должного совета эта процедура будет значительно усложнена... давайте проводить такие же курсы для действительно новичков(танки 3-5лвл) ибо пока до 8го уровня дойдешь, уже можно либо мотивацию потерять из-за оленей в команде, либо уже не будет желания тратить свое время на обучение(и причин весьма много)Отправте заявку на индивидуальные занятия и с вами позанимаются на технике 3-5 лвл Рыжий, быстрый, ****** пушистый Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации