Перейти к содержимому

% побед - что же это?

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
11 367 боёв
30 Апр 2013 - 14:05 пользователь STARILOFF сказал:

Процент не процент, я одного не пойму, как можно ложить постоянно деньги и брать прем акк. Любой здравомыслящий человек не будет отдавать реально заработанные деньги потом и кровью за виртуальные плюсы, ладно прем танк разориться купить можно для фарма, что бы 10лвл тащить, но ложить постоянно это болезнь!

жадина!)) а за чей счёт тогда рубишься? кто платит тем людям(программистам) зарплату? ты любишь очень халяву?

хотя может устройся на работу и сможешь прем купить)

Я вообще никого ничему не обязываю и не заставляю, поэтому спорить со мной о чем-либо - абсолютно бесполезно. Я согласен с вами, что бы вы ни говорили.
Игроки
2 660 публикаций
Ну вот кто то тут про *** заговорил и табак, а с какой целью создавалась игра, ну ка накидайте вариантов, обогащение разрабов не в счёт, ну ка?
Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв
30 Апр 2013 - 14:01 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

Ребят кто считает так же - поддержите .

если у человека/животного статистика 50% +-1% то этот человек делает все то, что от него требуется не больше , и не меньше .

если статистика от 51% и выше то этот парниша/девушка тащит , и делает гораздо больше чем от него требуется .

если статистика 49% и меньше  то это "животное" мешает играть , и портит весь гейм плэй , и для них нужно создать отдельный сервер , где будет твариться разруха и прочий хаус .

во1 - подучи русский,во 2 тащат те у кого +54 ,51 и 52 - это норма

отдельных серверов не будет!,мясо  в рендоме тоже нужно!

Игроки
2 публикации
16 830 боёв
30 Апр 2013 - 13:26 пользователь BaxJI сказал:

Покатайся на многострадальных танках и скажи это что на бой влияние есть

да типа на т 21
Игроки
2 660 публикаций
30 Апр 2013 - 14:13 пользователь KPACABEJIJIA сказал:

покажи примером как ты помогаешь другим, токо реальныи примером, а не балабольством, ну скан чека денежного перевода  штоле в какой нить приют например

Игроки
2 248 публикаций
60 351 бой
30 Апр 2013 - 13:28 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Тема бред в рандоме одному выше 48% никогда не сделать потому что можно набить многа дамага и фрагов но нубы пастаянна сливаются и только в ротах или донаторы можно иметь стату выше 50% что собствено и подтверждает эта тема а эти ребята с 48% стоят гораздо больше тех кто имеет стату выше потому что у них есть скилл я лучше буду играть в команде с 47-48% чем со статистами потому что мы их всегда нагибаем автору минус.

Что за дешёвый тролинг!? 10к боёв - у меня было 53%. Сейчас просто частенько ололошу и арту прокачиваю - 52% +- 0.15%. Только солорандом. И не пишиье бред.

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
150 публикаций
590 боёв
Ни кто так и не ответил  :sad:  Злые вы и скушные со своими процентами. Год только и слышу про игру везде, а начав играть не пойму её смысл. Если я не плохо играю, то почему проигрываю чаще других?
Игроки
2 660 публикаций
У меня зарплата 12 тыс. я простой охранник, а помог я всем вам в Шатой и Аргуне, когда офицером был за нищинские 18000 в мес.
Игроки
235 публикаций
48 388 боёв
30 Апр 2013 - 14:20 пользователь STARILOFF сказал:

У меня зарплата 12 тыс. я простой охранник, а помог я всем вам в Шатой и Аргуне, когда офицером был за нищинские 18000 в мес.

низкий поклон за это, но вот не надо указывать людям как им распоряжаться своим кошельком, есть люди которые  помогают др   каждый чем может и не только деньгами, если каждый начнет описывать свои способы помощи, то придется аводить отдельную тему для этого
Игроки
2 660 публикаций
30 Апр 2013 - 14:22 пользователь KPACABEJIJIA сказал:

низкий поклон за это, но вот не надо указывать людям как им распоряжаться своим кошельком, есть люди которые  помогают др   каждый чем может и не только деньгами, если каждый начнет описывать свои способы помощи, то придется аводить отдельную тему для этого

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
30 Апр 2013 - 13:42 пользователь 4tankistiunsuns сказал:
Это что за ссылка? :smile:
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
30 Апр 2013 - 14:05 пользователь STARILOFF сказал:

Процент не процент, я одного не пойму, как можно ложить постоянно деньги и брать прем акк. Любой здравомыслящий человек не будет отдавать реально заработанные деньги потом и кровью за виртуальные плюсы, ладно прем танк разориться купить можно для фарма, что бы 10лвл тащить, но ложить постоянно это болезнь!

не умение ценить собственное время, вот болезнь.

а премиум аккаунт есть не что иное, как экономия времени

Игроки
2 660 публикаций
Я ни кого не заставляю не делать то что он делает и наоборот, каждому по способности и умению, просто интересно осознаёт человек который ложит деньги что он попадает под зависимость? Пример неокрепшая психика ребёнка, который экономит на обедах, по сути на своём здмровье ради превосходства над другими да и нереального а виртуального.
Игроки
115 публикаций
27 689 боёв
30 Апр 2013 - 14:13 пользователь KPACABEJIJIA сказал:

покажи примером как ты помогаешь другим, токо реальныи примером, а не балабольством, ну скан чека денежного перевода  штоле в какой нить приют например

30 Апр 2013 - 14:22 пользователь KPACABEJIJIA сказал:

Такими вещами обычно не хвастаются и  не гордятся, это личное дело каждого. Сканы чеков - совсем абсурд.

Изменено пользователем Msblast
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
30 Апр 2013 - 14:32 пользователь STARILOFF сказал:

Я ни кого не заставляю не делать то что он делает и наоборот, каждому по способности и умению, просто интересно осознаёт человек который ложит деньги что он попадает под зависимость? Пример неокрепшая психика ребёнка, который экономит на обедах, по сути на своём здмровье ради превосходства над другими да и нереального а виртуального.

а мне вот интересно,вы то осознаете что для многих 350 рублей в месяц это деньги,которые даже не считают?которые зарабатывают за четверть одного рабочего дня и иногда спускают просто так,в ресторанчиках когда поесть вкусно в обеденный перерыв хочется?)

для многих это действительно очень не много и действительно просто экономит их время.

для меня вот это 2 бутылки ***,не великая трата)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
115 публикаций
27 689 боёв
30 Апр 2013 - 14:38 пользователь SYL сказал:

а мне вот интересно,вы то осознаете что для многих 350 рублей в месяц это деньги,которые даже не считают?которые зарабатывают за четверть одного рабочего дня и иногда спускают просто так,в ресторанчиках когда поесть вкусно в обеденный перерыв хочется?)

для многих это действительно очень не много и действительно просто экономит их время.

для меня вот это 2 бутылки ***,не великая трата)

+1. Прем, это комфорт. Комфорт в игре - экономия важего времени и нервов. Время - бесценно, нервы - не восстанавливаются.

Изменено пользователем Msblast
Игроки
2 660 публикаций
А про идеологию вы неправы. Скажите если ваш ребёнок каждый день будете видеть монстров и чудовищ а не реально существующие танки, как это скажется на эмоцианальный фон ребёнка? Факты говорят сами за себя! Да и плюс игры в том что она наталкивает на изучение истории.
Игроки
271 публикация
37 550 боёв
Убей ты хоть всю команду противника сам...один черт ты ОЛЕНЬ по стате бронесайта, а влей зузы и мажорные танки купи выше 7лвл ТАНКИСТ. Как так! А не счет ВОТ ситуация другая-дети школу запускают, неужели трудно както даный контингент отсекать модераторам! Думаю разробам пофиг...капают бабосы и супер!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...