Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
23 Апр 2014 - 18:37 пользователь prohodaroman сказал:

былое...., это да

ты писал про 212 - не сравнивал в бою с амером-9 ?

у меня 10к осталось до элиты, 261 хочется катануть, конечно, но до него холод с валенком - "чё-т я очкую"(с) ))

По ветке амеров вообще не шел,не вижу смысла в этой гонке вооружений постоянно новых веток,тем более играю все 3 года на базовом,не хочу геморроя стоковых танков,за исключением 3-4х месяцев према и покупки Льва,больше донатить не собираюсь,пока не введут лиги. Визуально амер 9й и по отзывам конкурент на равных я так думаю,был бы амер имбашкой,то все его катали,логично ?261 не пошел у меня,жуткий УВН,за камешек не бросить,сплешь практически отсутствует,а бронебойные тоже рандомные-во первых попасть надо,во-вторых пробить,часто без дамага или гусли снимал,траектория настильная-не для меня эта арта,ремонт и обслуга мега-убыточна,в минуса нехилые тянет,она в плане карт весьма капризна и избирательна,,любит простор,а 212 и в химках себя чувствует вполне уверенно,кстати,как бы это смешно или парадоксально не звучало,но Химки одна из моих любимых карт для арты)))Там прекрасные есть позиции на обеих респах и прострел почти ВЕЗДЕ )))

Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
23 Апр 2014 - 23:59 пользователь rovsjanik сказал:

По ветке амеров вообще не шел,не вижу смысла в этой гонке вооружений постоянно новых веток,тем более играю все 3 года на базовом,не хочу геморроя стоковых танков,за исключением 3-4х месяцев према и покупки Льва,больше донатить не собираюсь,пока не введут лиги. Визуально амер 9й и по отзывам конкурент на равных я так думаю,был бы амер имбашкой,то все его катали,логично ?261 не пошел у меня,жуткий УВН,за камешек не бросить,сплешь практически отсутствует,а бронебойные тоже рандомные-во первых попасть надо,во-вторых пробить,часто без дамага или гусли снимал,траектория настильная-не для меня эта арта,ремонт и обслуга мега-убыточна,в минуса нехилые тянет,она в плане карт весьма капризна и избирательна,,любит простор,а 212 и в химках себя чувствует вполне уверенно,кстати,как бы это смешно или парадоксально не звучало,но Химки одна из моих любимых карт для арты)))Там прекрасные есть позиции на обеих респах и прострел почти ВЕЗДЕ )))

я твой профиль смотрел, но про ПА поинтересоваться не решился

амер -8 пройден - доставил вполне себе

261 своеобразна, мне представляется помесью арты с пт

на артах ББ, БП И КС не юзаю совсем - ну его нафиг этот ВБР с рикошетами, гуслями и зкранами

на Химках обычно работаю от ангара по горе и жд, с другого респа - от базы по горе и банану, но под этот респ недавно увидел в видосе нычку на жд за домиком - пока не пробовал

если заскринишь позицию, буду признателен

Игроки
2 609 публикаций
85 735 боёв

ребят, подскажите, где можно глянуть сравнение бура и су-14-1?

или примерно в чем разница, если кто-то играл обеими. коплю, не могу выбрать.

Бета-тестеры
205 публикаций
36 094 боя
Блин. Горелый. Увага разрабы чёб вам там так и так и так за гуся.
Купить премиум аккаунт? или Премтанчег? ответ прост - КТТС ...
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
26 Апр 2014 - 00:44 пользователь deadruin сказал:

ребят, подскажите, где можно глянуть сравнение бура и су-14-1?

или примерно в чем разница, если кто-то играл обеими. коплю, не могу выбрать.

Оно тебе надо? у меня нет пока (до9 мая) ни одного ни второго, погляди характеристики и всё будет примерно ясно.

1. Арту артой делает пушка-это её 85% от геймплея ИМХО. пушки одинаковые (у кораблика чуть точнее 0,88 против 0.9 бура и гнётся вниз получше -4гр и -1,5гр соответственно), но в стоке у БУРа уже есть БР-2. т.е. недохолодосу нужно пострадать ещё 15к опыта лишних на пути к Б-4. Кстати путь к Б-4 длинной в 64к опыта судя по постам местных очень не радует.

2. Двигло, Буратос имеет идентичные двигатели мт-25, т.е. если исследован был "велосипед" будете иметь топ двигло в 600 л.с. при массе машины в 50тонн. Если не был исследован страдайте 17,3к опыта. Недохолодос (корабль) тратя 10к опыта получает топовое двигло в 700 л.с. при массе аппарта в 49тонн. При этом этоже двигло идёт дальше по ветке и владельцам БУРа всё же придётся учить его на холодосе (8 лвл).

3. Ходовая - по опытазатратам соизмеримы, но у Бура 20грд поворот а у корабля 16. Но тут есть подвох, разработчики уже говорили что скорость поворота указана максимально возможная (но не значит что достижимая), и зависит от двигателя. Т.е. топ двигло Бура не гарантирует скорость поворота в 20грд/мин, опять же корабль имея более мощное двигло (700л.с.) в итоге может крутится шустрее, кароче это надо тестить, может и на стоковых двигателях они вертятся с максимальной скоростью, х.з.  При всём при этом не забываем тот факт что при большей скорости от поворота сильнее "разлетается" прицел, от чего некоторые артоводы считают умение виртуоз вредным.

4. УГН одинаковые, оборудование ставится такое же, Топ двигло С-51 имеет 190хп, у корабля 90хп. что важно при использовании подкрученного регулятора оборотов +10% к мощности двигла. Планирую поставить фильтр циклон и гонять с ним. УГН в 8градусов не позволяют думать о рогах и сетке. У кораблика больше боекомплект 16 против 12 снарядов, но бур лучше бронирован. Маскировка х.з. наверно у кораблика лучше.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

ну насчёт подвижности - поставил регулятор на бура - бегает и крутится ну очень шустро , вполне позволяет свалить от опасности , двигло ломается примерно на 8-й минуте - а как правило бой уже либо закончен для вас либо идёт добив недобитков и торопиться уже некуда. Рога тоже не вожу (имхо придётся выкинуть либо приводы либо досыл , не вижу смысла) а вот сетка помогает - замираешь под сеткой пока на КД - и шальные светляки прорвавшиеся на респ могут засветить вас только рентгеном , базовая маскировка у бура весьма неплоха , а с сеткой так вообще гут. А сносное круговое бронирование вполне спасает от сплеша от некрупных калибров (до 150мм включительно) . 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-2709845-0-48831800-1398667389_thumb.jpg  вот вчера на очередного мастера настрелял - тапок очень сильно ругался , его больше никто не мог задамажить , я его в ноль ушатал :arta:

shot_033.jpg

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
15 публикаций
13 586 боёв

сколько бур примерно поднимает кредитов при ~1500-2000 дамага за бой? (без према)

часто ли в минус уйти можно?

играю на 212 - надоело, хочу обратно бура.

Изменено пользователем westik2009
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
если лупить простыми фугасами - то 15-20 к в плюсе , а если голдой - в ноль или небольшой минус , но зато море фана - чувствуешь себя эдаким т92 на 7-м уровне со сплешем 10м в радиусе:great:
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
174 публикации
12 956 боёв
29 Апр 2014 - 02:44 пользователь Tu6kan4ik сказал:

2000+ боёв на 51... Эхх не хочетса на 212 переходить..

Переходи, он лучше. Сам почти косарь откатал на буре до нерфа, потом переплевался и купил 212А. Она не такая косая и противники более медленные.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

а так могёте ?

Победа!
Бой: Северо-Запад
Танк: С-51
Получено опыта: 1 130
Получено кредитов: 18 105
Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер», Знак классности «3 степень»

• Плюс 1

Игроки
130 публикаций
29 720 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-880019-0-72797900-1399194766_thumb.jpg Никогда не продам)) ББ гвоздь в кепку СТ-1.

http://wotreplays.ru/site/2430069?secret=d5841b8a158ff11e0d5dde68cd7ed91c

Бур.jpg

Изменено пользователем Petruxa2010
Игроки
427 публикаций
24 370 боёв
30 Апр 2014 - 20:09 пользователь artuuur сказал:

Переходи, он лучше. Сам почти косарь откатал на буре до нерфа, потом переплевался и купил 212А. Она не такая косая и противники более медленные.

Не факт - не знаю почему, но валенок не пошёл у меня - первую половину боёв на нём радовался от души, а потом как будто прокляли его - не везло фатально. Подошёл марафон - докачал стиснув зубы и продал, взяв 261 - радует, во всяком случае пока. А вот бура не продам ни за что. Недавно заработал-таки Воина на нём, а следующим боем и Коса Смерти 8 получилась (по сумме двух боёв).  В выходные казус видел - выкатился на СТ-шке в бой, у нас Бур в команде, подсвечиваю аккуратно - он молчит - пишу "что не стреляешь? Заснул?" А он отвечает - КД 55 секунд! Ну я вообще в шоке был. После боя глянул - у него 300 боёв на сабже, а он ни БоБра не прокачал, ни досыль не поставил! Ясен пень - с такими раскладами оч тяжко играть - а потом ноют - Бур не гнёт. Не знаю - как по мне - 46,83 секунды довольно-таки терпимо, учитывая нашу альфу. Во всяком случае ни М12, ни Лора 155-50, ни даже ГВП и наполовину не понравились так как Буратино, хотя это только моё личное мнение и другие игроки могут со мной не согласиться.

Изменено пользователем AleXei1505
Игроки
427 публикаций
24 370 боёв

Ваншотил вчера ИС-8 - бур всё ещё хорош, хотя конечно и не настолько хорош как раньше.

Изменено пользователем AleXei1505
Игроки
18 публикаций
18 507 боёв

Один снаряд - три фрага. Правда только мелочь: хелкет, м6 и су100)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-5620579-0-24817200-1399370774_thumb.jpg

shot_065.jpg

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
15 210 боёв
06 Апр 2014 - 22:06 пользователь china_rulez сказал:

да ладно, бур тащил и будет тащить. фановая машина. шотных целей море, попадает как надо. Сравнить с непонерфленным не могу, тк, артоводом стал недавно. Но, лудше бура только су 14 2. Прикупил, радуюсь. П.С. в одном из постов спрашивал про доппайки. Все, по акции  купил 150 штук. Теперь на месяц - два обеспечен фаном.

П.С. не минусуйте раки.

Доппайки кончились, хватило ровно на месяц. разница в перезаряде 2 секунды =((  и стоило за это удовольствие полтора ляма отдавать?

Игроки
427 публикаций
24 370 боёв
07 Май 2014 - 19:40 пользователь china_rulez сказал:

Доппайки кончились, хватило ровно на месяц. разница в перезаряде 2 секунды =((  и стоило за это удовольствие полтора ляма отдавать?

Доппайки оправдывают себя разве что в ротных боях да на глобалке, а в рандоме смысла в них практически нет - во всяком случае они себя не окупят.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
07 Май 2014 - 23:31 пользователь AleXei1505 сказал:

Доппайки оправдывают себя разве что в ротных боях да на глобалке, а в рандоме смысла в них практически нет - во всяком случае они себя не окупят.

ну почему...когда мне хочется фана , а не фарма , скармливаю их например типу - китаец пребражается , и доставляет море удовольствия. А так , да , соглашусь , в обычном рандоме от них толку мало , а вот на глобалку необходимы - там очень важен командный  ДПМ и как правило команда с пайкой выигрывает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...