Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
2 833 боя

Почти выкачал топ пуху и впечаления от стоковой пушки только негативные. Эти 64000 опыта - сплошное страдание.

Такая скорострельность не позволяет нормально переезжать после выстрелов. Пока повернешься, уже пора обратно разворачиваться и сводиться. Ну и вылетающий урон редко когда превышает 400 единиц, еще и сплеш какой-то никакой. Я однажды борща с 2 хп накрыл на 0 урона:( Надеюсь, топ будет поубойней.

• Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
21 Май 2014 - 19:52 пользователь Irriarte сказал:

Почти выкачал топ пуху и впечаления от стоковой пушки только негативные. Эти 64000 опыта - сплошное страдание.
Такая скорострельность не позволяет нормально переезжать после выстрелов. Пока повернешься, уже пора обратно разворачиваться и сводиться. Ну и вылетающий урон редко когда превышает 400 единиц, еще и сплеш какой-то никакой. Я однажды борща с 2 хп накрыл на 0 урона:( Надеюсь, топ будет поубойней.

мой максимальный дамаг на топстволе за шот - 1900 , когда т95 ваншотом ушатал , видел скрины с 1950 - ваншот тапка. Из недавних трофеев - япона-СТ 9-го уровня , на химмеле первым шотом на горе 1750 и в ангар... Лёвы и Коте - самые частые трофеи первого ваншота , Ис-3 реже , не знаю почему.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
208 публикаций
33 818 боёв
21 Май 2014 - 18:55 пользователь jakut2710 сказал:

мой максимальный дамаг на топстволе за шот - 1900 , когда т95 ваншотом ушатал , видел скрины с 1950 - ваншот тапка. Из недавних трофеев - япона-СТ 9-го уровня , на химмеле первым шотом на горе 1750 и в ангар... Лёвы и Коте - самые частые трофеи первого ваншота , Ис-3 реже , не знаю почему.

По сути говорят, что совки самые устойчивые танки против арты.

Игроки
97 публикаций
11 772 боя
За выходные с КВ-2 реально вкачать С-51 (учитывая х2 и прем)?
i7-3770K  GTX 680 2GB  8GB RAM

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
22 Май 2014 - 11:09 пользователь iLeks сказал:

а ... я в прошлые открывал БЛ-10 на ИСУ 152 , за 4 с половиной часа набил 64к опыта ,причем без задротства , с перекурами и перерывами ,  так что вполне можно.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
208 публикаций
33 818 боёв
22 Май 2014 - 08:09 пользователь iLeks сказал:

Я за 4 часа набил 86к на кв-2 в прошлую субботу.  Там еще была акция +80к кредитов  за 5 побед, поэтому я даже не жалел голды на шайтанку.

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
Извиняюсь если чё напутал, в обновлении 0.9.1. заявлено что МТ-25 дадут топовый двигатель вместо 600 лошадей - 700 л.с. Линейка Двигателей на С-51 и МТ-25 идёт одинаковая. Отсюда вопрос кто качал тест подскажите буратос тоже разживётся 700 л.с. двиглом или фиг там?

Игроки
208 публикаций
33 818 боёв
23 Май 2014 - 01:37 пользователь Pazond сказал:

Извиняюсь если чё напутал, в обновлении 0.9.1. заявлено что МТ-25 дадут топовый двигатель вместо 600 лошадей - 700 л.с. Линейка Двигателей на С-51 и МТ-25 идёт одинаковая. Отсюда вопрос кто качал тест подскажите буратос тоже разживётся 700 л.с. двиглом или фиг там?

Еще не скачал.

Игроки
2 308 публикаций
24 418 боёв
23 Май 2014 - 05:37 пользователь Pazond сказал:

600. Так что фиг там.

21 Май 2014 - 22:55 пользователь jakut2710 сказал:

У Т95 1700хп=) На тесте пробую агрегат, пока неплохо, ваншоты Т95 и Коней радуют. Пару медалек Гора набил (за настрел в 10 раз больше, чем хп САУ - то есть для Буратоса 3500+).

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя
устал я от французских снарядов... летят низко, дамаг... у Машки еще нормальный для 6 уровня, а на бате 155 55 просто до смешного доходит. в корму зарядишь с 250 урона и охота убить все, что шевелится и сломать все вокруг. и это при обалденной точности по ттх и хроническому попадания в край сведения. наверное выкуплю Буратоса обратно и буду привыкать. в ангаре если пошарится можно собрать более-менее подходящий экипаж с 1,2 перками в среднем. думаю 1 перком ставить бобра. для арт думал, что лампа+маскировка приоритет, но помня сабжа в стоке думаю бобр будет полезнее.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
24 Май 2014 - 23:58 пользователь Dimonko1980 сказал:

устал я от французских снарядов... летят низко, дамаг... у Машки еще нормальный для 6 уровня, а на бате 155 55 просто до смешного доходит. в корму зарядишь с 250 урона и охота убить все, что шевелится и сломать все вокруг. и это при обалденной точности по ттх и хроническому попадания в край сведения. наверное выкуплю Буратоса обратно и буду привыкать. в ангаре если пошарится можно собрать более-менее подходящий экипаж с 1,2 перками в среднем. думаю 1 перком ставить бобра. для арт думал, что лампа+маскировка приоритет, но помня сабжа в стоке думаю бобр будет полезнее.

ББ надо однозначно , меньше КД ещё никому не мешало , маскировка тоже гут - на шальных светляков можно не обращать внимания до выстрела , а под сеткой да в кустах только рентгеном и светят (прокачанный "фиолетовый" хеллкат стоявший на захвате увидел меня только после моего выстрела , расстояние 73м ). Насчёт лампы не знаю , катаю без неё (второй экипаж на буре качаю) в принципе особой необходимости не увидел .

Игроки
683 публикации
101 780 боёв
взял обратно сей агрегат по одной причине , 3 удачных выстрела и маты в чате от противника , ну а мне профит , но не верте тому что так будет всегда ,бывало и в упор фугасом " не пробил " скрина не приложу по простой причине , если стану на каждую мной технику высылать реплей  так быстрей мой Акк забанят , а так либо маты на 48 секунд либо топись если успеешь . кто со мной не согласен Ваше право, я писал своё мнение Изменено пользователем Гость

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя

пока стоковая пушка у меня. перезаряд короткий, точность вполне приемлемая. пока нет ощущения карающей кувалды, которое, надеюсь, появится с топовым орудием. в отличие от французов легко можно применять бронебойные (кумулятивные) снаряды. фугасом 250-600 пока снимал, дай, думаю голду попробую... жахнул в лоб Феде 780 снял. потом посмотрел-наводчика ему убил... представляю, какое ощущение будет у врага, когда в него 203мм бронебойный прилетит...

203 мм бронебойный 260/1450 !!! точность 0,9 конечно убийственная, однако по стоковому орудию заметил отличие францев от Советов : у лягушатников круг сведения меньше, но снаряд произвольно ложится по всему допуску. Советское орудие чаще кладет четко в центр. не знаю, как проявит себя топовая убивалка в точности, но очень на нее надеюсь

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
26 Май 2014 - 12:32 пользователь Dimonko1980 сказал:

пока стоковая пушка у меня. перезаряд короткий, точность вполне приемлемая. пока нет ощущения карающей кувалды, которое, надеюсь, появится с топовым орудием. в отличие от французов легко можно применять бронебойные (кумулятивные) снаряды. фугасом 250-600 пока снимал, дай, думаю голду попробую... жахнул в лоб Феде 780 снял. потом посмотрел-наводчика ему убил... представляю, какое ощущение будет у врага, когда в него 203мм бронебойный прилетит...

203 мм бронебойный 260/1450 !!! точность 0,9 конечно убийственная, однако по стоковому орудию заметил отличие францев от Советов : у лягушатников круг сведения меньше, но снаряд произвольно ложится по всему допуску. Советское орудие чаще кладет четко в центр. не знаю, как проявит себя топовая убивалка в точности, но очень на нее надеюсь

С кувалдой ты немного опоздал... Эдак на патчей 5 с учётом грядущего 0,9,1.

Раньше, на 6 уровне, бурат с холодильником были воистину чудовищами.

КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя
до 086 был карающий отбойный молоток с оптическим прицелом:) теперь именно кувалда. бьет редко, мимо, но размах впечатляет:) для того, чтобы отдохнуть от игры на тяжах мне нужны бои с другим геймплеем. поэтому в ангаре есть т34-85 с 8 Лехвеслайхами, елка, су-152 с прицелом на ису и арта. но французские орудия на арте постепенно разочаровали. все хорошо, но стабильных попаданий нет, дамаг вообще как будто по талонам... у Советов угн нет, точности тоже, зато хоть сплэш и урон. ну и бронебойные радуют. прямо очень:)

Игроки
66 публикаций
67 638 боёв
А меня задолбал,долгий перезаряд топ пухи(особенно когда играешь в топе),мелкие носятся постоянно косишь.Как только вчера поставил сток пуху,взял мастера на ничем не примечательном бою с 9 лвл,были гораздо более красивые бои которые максимум оценивались 1 местом,удивлен и рад что повезло.

shot_141.jpg

shot_142.jpg

• Плюс 1
Si vis pacem, para bellum , Timeo Danaos et dona ferentes ,Memento mori ,Remotis testibus - без свидетелей ,
In pace leones, in proelio cervi- Во время мира – львы, в сражении – олени

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя
вот по поводу попадания на артах в топ вообще беда... действительно, нафига мне стрелять даже из стокового орудия по хэллкатам и прочей мелочи. тем более, что как правило при засвете противника он подыхает за полсекунды до попадания в него моего фугаса. пока у меня только первая степень на сабже и набил ее в бою с 50% девяток. остальные были 8лвл и только я и противник на лоре были 7лвл. вот там я поразвлекся:) ббшкой в борт ис-3, ей же в лоб феде... кррррасота:)

Игроки
208 публикаций
33 818 боёв
26 Май 2014 - 17:30 пользователь Dimonko1980 сказал:

вот по поводу попадания на артах в топ вообще беда... действительно, нафига мне стрелять даже из стокового орудия по хэллкатам и прочей мелочи. тем более, что как правило при засвете противника он подыхает за полсекунды до попадания в него моего фугаса. пока у меня только первая степень на сабже и набил ее в бою с 50% девяток. остальные были 8лвл и только я и противник на лоре были 7лвл. вот там я поразвлекся:) ббшкой в борт ис-3, ей же в лоб феде... кррррасота:)

Топовое орудие радует.  Урон приличный. Иногда снаряд уходит, но сплеш делает свое дело. Очень долгая перезарядка. С досылателем 47 секунд с копейками.  Играть можно :child:

Игроки
130 публикаций
29 720 боёв
Три мастера на буратине.Эти достижения где нибудь отображаются? Я имею в виду количество мастеров на одной машине.

Игроки
208 публикаций
33 818 боёв
28 Май 2014 - 08:56 пользователь Petruxa2010 сказал:

Три мастера на буратине.Эти достижения где нибудь отображаются? Я имею в виду количество мастеров на одной машине.

Нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...