Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
126 594 боя
Парни   почему   при наведении    прыгает точка прицела?

Игроки
68 публикаций
21 530 боёв

Здравствуйте, Господа присяжные заседатели!

Хочу сказать несколько слов "за Буратоса" :)

Тему нерфа трогать не буду т.к. так как изгадили машину, пожалуй её пора де-нерфить но да это к разрабам (которым менеджеры говорят что делать, куда рулить дабы побольше бабла и всё такое). В общем тема нерфа, не ко мне, даже обсуждать её не хочу :)

Собственно к теме. Да, машина непростая и машина сложная. Скорость сведения ужасающе низкая как и скорость перезаряда (вкупе при всех пёрках [перезаряд] + [100% сведения] = 68 секунды). УГН - убог как если сравнить грацию черепахи c кошкой :)  Ходовая - чудо ещё то (поискать надо). В общем все её недостатки мы прекрасно знаем. Однако я хочу в это ведро дёгтя опрокинуть цистерну мёда :) Дело в том что играть на этой машине действительно доставляет удовольствие. Если например сравнить "Буратоса" с тем что сделали из 261 то "Бур" это просто сказка! При 80% сведении он под 100% снарядов кладёт куда надо + на нём потрясающе получается "рубить влёт" движущийся танк. Да, приходится тщательно выбирать цели, а при этом ещё на 100% быть зависимым от команды ибо постоять за себя с таким перезарядом и при полном отсутствии вертикальной наводки весьма и весьма проблематично. Зато получаешь огромное удовольствие от "конкретного мочилова" с одного попадания.

Позвольте поделиться тем что заметил:

а) Попробуйте пострелять бронебойными снарядами (просто попробуйте). Эффект потрясающий :D

б) Если цель на равнине, старайтесь целить точно в башню и скрипя зубами дождитесь сведения. Вероятность промаха будет весьма низка.

На этом всем удачи и побед в новых боях!

Изменено пользователем BFG__9000
  • Плюс 1

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
24 Фев 2014 - 20:41 пользователь BFG__9000 сказал:

Попробуйте пострелять бронебойными снарядами (просто попробуйте). Эффект потрясающий :D

Эффект классный, но тоже рандомный))) Можно 3 раза подряд услышать "дзынь" об гусли, и тогда *** пригорает очень не кисло, но можно и наоборот за 3 выстрела сжечь 3 вражеских пукана, отнимая у них по 1400-1500 урона, пример на скринах))

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1

Игроки
619 публикаций
28 510 боёв

Спасибо вам камрады) коменты ваши понравились)

думаю нужно приобрести буратоса)))

• Плюс 1

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв

Вчера решил в ещё раз попробовать играть на ББ-шках, до этого иногда пулял ими, но из-за рандомности результатов, почти ими не пользовался, предпочитая фугасы, как более стабильный источник дамага. По итогам вчерашних покатушек изменил боекомплект на 50/50 ББ и ОФ. Если кидает в топ, где у противника только 1-2 ТТ 7 уровня - а все остальное мелочь, то заряжаю ОФ, чтобы хоть какой-то урон набить, если попадает к 8 или 9, с нормальным количеством ТТ - то теперь только ББ, ибо фан лютый) Рандомность всё равно присутствует, даже с полным сведениеим, вчера несколько боев вообще были одни промахи, снаряд влетал в землю в миллиметре от танка, пару раз попадал в гусли, но было и столько же шикарных пробитий с ваншотами или уроном по 1300-1400. Даже по ТТ 7 уровня куда приятнее стрелять ББ, жалко только, что когда кидает в топ, их как правило не много. Добавлю ещё, что не стоит забывать про ОФ, если у врага много новых немецких ПТ, они фугасы очень любят) Для себя окончательно решил - если есть нормальные цели, я лучше пару раз промажу ББ-шкой, но потом накину по полной, чем буду снимать фугасами понемногу, фана больше и 1 выстрел ББ-шкой, может заменить 3 выстрела ОФ, если сравнивать урон.

shot_004.jpg

shot_007.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем PsychoDuck
  • Плюс 3

Игроки
35 публикаций
78 603 боя

Сам я как арто-вод вообще-то никакой, но... :) выкупил с-51 (2 года не ездил на арте), посадил 75%-ый экипаж, и ... барабанная дробь...   3 боя в плюсе, на 3-ем получил МАСТЕРА! за 3500 урона. походу с-51 сейчас никто не катает. самое приятное - с-51 никто не боится в бою, и эти никто жестоко страдают за это). мне понравилось. Может аппарат и понерфили, но самое главное - сейчас это то, что нынешняя волна танкистов не понимает угрозу с неба от чемодана :).   Вывод - в топовой комплектации она мне нравится и Вам она тоже понравится.

и второй мастер за день та же карта вроде

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Изменено пользователем Hronoslon
  • Плюс 2

Игроки
2 277 публикаций
70 739 боёв
Ребята стоит ее брать? Очень люблю большой калибр, но боюсь стоковую версию

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
01 Мар 2014 - 17:59 пользователь KupIIu4uk сказал:

Ребята стоит ее брать? Очень люблю большой калибр, но боюсь стоковую версию

Тут и топовой бояться надо, если брать - то только ради ваншотов, в остальном С-51 не торт.

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
78 603 боя

купил следующую су-14-2, вот это не торт.

плюсы -

1. стреляет на 10 сек быстрее,

2. углы горизонтальной наводки шире раза в 3-4 и на первый взгляд просто сказочно похоршевшая с-51 с более денежными целями.

минусы или обратная сторона луны -

1. если свелись полностью - будет промах в 70%, если стреляем не сведясь - сплэшем 500 урона наносим и критуем часто, ВБР имеет и мишень и стрелка (с-51 в основном попадает при сведении).

2. противники идут все уже с выполнение противовоздушных приемов - на месте стоящих оленей практически нет, на исход боя влияем слабо, но бывает всякое-разное. 

3. арта тянется по деньгам вниз, ну может пока черная полоса идет. 

4. со стоковым двигателем почти не едет, если включить скрученный регулятор оборотов - двигатель критуется через 40-50 сек, а на с-51 я вообще его не выключал иногда.

Выводы:

1. за -10 сек ускорения перезарядки и увеличенные углы горизонтальной наводки получаем в стоке арту без мотора и быстро бегающие цели с волшебными амулетами от арты вместо неподвижных ваншотных мишеней. 

2. нервные клетки сгорают как порох, когда при 100% сведении ВСЕ снаряды улетают "за молоком".

3. с-51 в разы приятней су-14-2 по урону, деньгам и фану от игры в сумме, не продавайте буратинку, чтоб отдыхать на ней после су-14-2.

Игроки
92 публикации
21 679 боёв

Я на Hummel'e стреляю без сведения по светлякам, по любым танкам и снаряд сам находит цель довольно часто. Тут такое проходит?

При перезарядке прицел сходится, так я специально дёргаю танк вправо влево, чтоб прицел сбился.

Изменено пользователем Ivanych_666
И здесь нафлудил!

Игроки
42 публикации
15 210 боёв
непонимаю к чему споры. сам я не артовод, и купил бура чтобы удостовериться что арта не гнет. Признаюсь, ошибался. В самом начале, боев так 80 пока не вкачал топ пушку плакал, 1000 дамага было уже счастье. Сейчас с топом можно влиять на ход боя. каждый второй бой дается первая степень. Вчера заработал мастера, 4500 урона 3 фрага и несколько подранков. команда противником не ругалась, а удивлялась, типа да как так, тыж косым должен быть. Секрет как всегда прост, сводимся полностью, прицел слегка за танк, и жмем кнопочку. Все, фраг или хороший дамаг. =) Продавать не собираюсь. Щас качаю боевое братство, позже поставлю доппаек. думаю будет еще серьезнее. Всем удачи в игре с этой неоднозначной артой =)
  • Плюс 2

Игроки
22 публикации
27 641 бой

Ребята стоит ли брать с51 напишите в лс стоит или нет !

Игроки
251 публикация
63 566 боёв
04 Мар 2014 - 14:56 пользователь Demon333111 сказал:

Ребята стоит ли брать с51 напишите в лс стоит или нет !

Конечно же стоит. Буратос тащит! Я его себе оставил навсегда. Почти 3 перка прокачаны...

Вот сейчас ПТ-шек набил. Надо будет (после прочитанного выше) попробовать больше бб-шек возить!

ЗЫ В этом бою пришлось выцараповать фугасами танки из-за камней.

с51 мастер.jpg

Изменено пользователем AlexScha

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
04 Мар 2014 - 21:17 пользователь AlexScha сказал:

Конечно же стоит. Буратос тащит! Я его себе оставил навсегда. Почти 3 перка прокачаны...

Вот сейчас ПТ-шек набил. Надо будет (после прочитанного выше) попробовать больше бб-шек возить!

ЗЫ В этом бою пришлось выцараповать фугасами танки из-за камней.

Сократил количество ББ до 4-х, ибо в топ кидает очень часто, а в таких боях иногда фугасы решают, так как нередко нужно в конце добить шуструю мелочь, вроде половинчатых хеллкетов или E-25, а если остаются одни ББ - то сделать это крайне сложно. 4 ББ-шки хватает для того, чтобы неплохо вдамажить в начале боя по заранее выбранным целям, или чтобы больно укусть приехавшего нас убивать тяжа, когда команда уже слилась.

Игроки
2 публикации
36 939 боёв

Уважаемые, кто может прокомментировать этот ужас. Свожусь, стреляю, снаряды не летят. Вот реплей. 

http://wotreplays.ru/site/2097888#erlenberg-sergey1745-s-51

На ГВП была такая же ***.

Игроки
28 публикаций
16 858 боёв
Парни кто знает. Хочу купить бармолея с51 при покупки сау экипаж прокачать. Или потом каждого по одиночки в полковую школу отправить. Кто вкуре пешите буду презнатилен.

Бета-тестеры
64 публикации
32 525 боёв
С буратосом вражеские ТТ чувствуют себя не так вольготно)))

Игроки
92 публикации
21 679 боёв
05 Мар 2014 - 13:24 пользователь KING_geroj сказал:

Парни кто знает. Хочу купить бармолея с51 при покупки сау экипаж прокачать. Или потом каждого по одиночки в полковую школу отправить. Кто вкуре пешите буду презнатилен.

Бармалей это босс буратино, то есть ты хочешь купить КВ-2. Учи сразу, при покупке. Поодиночке учат, когда экипаж пересаживают с другого танка.

Изменено пользователем Ivanych_666
И здесь нафлудил!

Игроки
28 публикаций
16 858 боёв
Купил вчера Бармолея . Прокачал экипаж до 75%. Первый пробный бой на этом монстре закончиося крахом. Надо еще поднего подстроиться чтобы из него научиться стрелять. Еще надо иметь кучу бабла чтобы его прокармить  ОФ снарядами. Наверно он вырубает классно всех как вы это говорите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...