Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
26 694 боя
Катаюсь пока на сток пушке, пока не все получается, чаще стараюсь стрелять ББ, радует только КД. Но я думаю всё будет хорошо.:justwait:

Игроки
725 публикаций
49 800 боёв

Незадолго до нерфа арты стукнуло мне в голову поногебать на су26, после нерфа продал её и купил открытый на кв2 буратосик... Качал его набегами и долго (сами понимаете, НЕРФ), за это время экипаж сушки наконец то докачался до 100%, была куплена топовая шайтанка, и я наконец-то задумался, а неплохо бы бомбардира получить... в итоге недолгих поисков наиболее разящей конфигурации в БК у меня 12 голдовых снарядов, в плюс с ПА я выхожу 1 раз из 10 боев, НО: удовольствие от игры просто колоссальное - арту сейчас никто не боится, особенно если ты в низу списка, а остальные 8лвл, при наличии терпения и знания психологии игроков на других танках можно тупо свестись на нужный квадрат и подождать свою жертву. При всем уважении к артоводам, но сейчас мало боится быть наказанным по трассеру, за все бои на бурике только 1 раз встретил противников меняющих позиции после выстрела.

Конечно дорого возить голдовые снаряды, но в итоге прокачка идет бодрыми темпами, легко набивается коса смерти, а серебро у меня идет с других танков - я в основном люблю на 5-7 лвле погонять, да и ИС6 по акции набил.

В планах прокачать ББ экипажу и взять мастера, после чего пересяду на СУ14-2, там говорят вентилятор можно поставить))

З.Ы. в танки я начал играть после того как у знакомого на су5 погонял

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Есть экипаж, первый навык прокачан на 91%. Катаю со стоковым стволом по причинам, указанным вышеотписавшимися.

У командира наставник, у остальных маскировка.

Стоит ли менять маскировку мехводу и наводчику на плавные «ход» и «поворот башни» соответственно, если чаще страдаю от того, что не успел свестись, чем радуюсь прокачанной маскировке, позволяющей прятаться под носом у светляков?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
завтра обновление,арте на 10% сняли балансный вес-надеюсь,для буратинки начнется "новая жизнь" и перестанет быть в топе,как танк 7го уровня,не место ему там.
  • Плюс 2

Игроки
1 585 публикаций
42 074 боя
11 Фев 2014 - 03:29 пользователь Levrex сказал:

Есть экипаж, первый навык прокачан на 91%. Катаю со стоковым стволом по причинам, указанным вышеотписавшимися.

У командира наставник, у остальных маскировка.

Стоит ли менять маскировку мехводу и наводчику на плавные «ход» и «поворот башни» соответственно, если чаще страдаю от того, что не успел свестись, чем радуюсь прокачанной маскировке, позволяющей прятаться под носом у светляков?

ЕМНИП плавный поворот играет роль на артах с большими УГН, т.к. работает в его пределах, если учесть, что у Бурки УГН не айс и часто приходится крутить корпусом пользы от него мало. С плавным ходом аналогично, он действует только при движении вперед-назад, т.е. при переезде после выстрела, а с таким временем заряжания и временем на ожидание цели... Ну только если 3-м навыком, после маскировки и ББ. ИМХО

Изменено пользователем Judge_Dredd79

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
я использовал плавный поворт на буре, качать обязательно

Игроки
165 публикаций
17 453 боя
Вот интересно, почему С-51 поставили щиток и дали угн 5 градусов, вместо исторических 40?

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
зря надеялся,как попадали в топ ,так и попадаем-этим цифрам пачноута вообще верить нельзя,в очередной раз убедился-игра одно сплошное "вешание по ушам"... Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
12 Фев 2014 - 11:43 пользователь rovsjanik сказал:

зря надеялся,как попадали в топ ,так и попадаем-этим цифрам пачноута вообще верить нельзя,в очередной раз убедился-игра одно сплошное "вешание по ушам"...

Спасибо за пост, а то собрался выкупать его снова

Игроки
205 публикаций
26 972 боя

После нерфа, Буратинка чуть-ли не единственая арта, которую хотелось выкатывать из ангара.

В этом патче вроде ничего не подпилили дополнительно, все так же тащит и чуток зарабатывает денежки

• Плюс 1

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
12 Фев 2014 - 19:47 пользователь RomchaGL сказал:

После нерфа, Буратинка чуть-ли не единственая арта, которую хотелось выкатывать из ангара.

В этом патче вроде ничего не подпилили дополнительно, все так же тащит и чуток зарабатывает денежки

Да Вы шутите наверно,мне терпения не хватило даже  до топ пухи дойти,реально отстой полный,а когда команде вообще *** на арту, игра превращается на этом куске в пытку.

Игроки
251 публикация
63 566 боёв
12 Фев 2014 - 17:47 пользователь RomchaGL сказал:

Отличная арта! Низа что не продам мого буратоса!)

После патча немножко больше стал зарабатывать. И даже, кажется, урон стал больше)

Вот первый матч сегодня:

Нанесено урона: 5521.

Урон с 1-го выстрела:

- VK 45/02B - 1852

- Lowe -1168

- Rhm -1100.

Противники дюже ругались, а наши как обычно слились(

2014-02-12_233342.jpg

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
18 150 боёв
Да давайте хвалите её, что бы ещё больше в хлам занерфили.)
  • Плюс 2

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв

Любопытно, что поселние "нагибские" скрины у обоих игроков с режима "противостояние", и оба раза против немецкой техники, видимо для арты этот режим более интересен. Но по факту - "Бур" занерфлен по самые помидоры, Вы попробуйте отключить в настройках режим противостояние, откатать 10 боев подряд в рандоме, а потом посмотрие на реальный средний урон за 10 боев.

Игроки
205 публикаций
26 972 боя
13 Фев 2014 - 02:44 пользователь PsychoDuck сказал:

Любопытно, что поселние "нагибские" скрины у обоих игроков с режима "противостояние", и оба раза против немецкой техники, видимо для арты этот режим более интересен. Но по факту - "Бур" занерфлен по самые помидоры, Вы попробуйте отключить в настройках режим противостояние, откатать 10 боев подряд в рандоме, а потом посмотрие на реальный средний урон за 10 боев.

Мои "нагибаторские" скрины были сделаны по результатам единственного за день боя на Буратине, никакие режимы не выставлял и вообще шпилил на работе, выкатывая в основном СТ-ки. 

Да, Буратинку подрезали, но существенно чувствую только нерф УГН и чуть меньше еще время полета снаряда. 

Если не попаду в  бой  к  СТ "клопам" 5-7 уровня, то  наверняка буду в тройке-пятерке по урону (такие показатели были до патча, если в бою были всякие толстые ТТ, ПТ 8-10 ) .  

Стата на Буратине у меня никуда не уплыла (хотя за последний год всего 2к боев откатал сумарно), а вот на Лоре 15 50 просто пИчаль -  с 56 на 45 наверно, вот там нерф так нерф произошел.

Игроки
2 585 публикаций
34 879 боёв

Незнаю каким он был до нерфа но сейчас с51 классный.Не играл на арте примерно  год.Да и вобще арта у меня сразу не пошла начал качать немцев в 2011 году дошел до 9 уровня забросил.Фанился на кв, через него открыл бура просто так, так как опыт некуда было девать.Купил и офигел какая классная арта.Походу была имба злейшая до нерфа. Кто неверит посмотрите в моей статистике по САУ. Стата бура там как цветок среди навоза. Походу надо гвтигра выкупать, и качать топ арта немцев.Видимо устал я от кустостояния в игре.после бура решил поиграть на арте.

П.С: стата на буре рандом соло, откатал 30 боев на сток пухе, надоело за свободный качнул топ пуху, в первом бою взял мастера.

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
Ребят, я сам обычный средний игрок, а на арте я вообще "нуб", но Ваша статистика ничего не доказывает. Процент побед на арте не говорит о её эффективности, так как соло, в рандоме на такой арте как С-51 на исход боя редко можно заметно повлиять. У Вас у обоих средний урон на С-51 не дотягивает даже до 1500, с учетом того, что базовый урон снаряда 1850. У меня средний урон на нем ещё меньше, так что, это не намек, что Вы плохо играете, это как раз показывает, что С-51 в нынешнем её виде довольно убог. Да, иногда проскакивают хорошие бои по 3-4к урона, да, бывают приятные ваншоты (сам вчера за 5 боев лопнул фулового Т34 и Борща), но в целом, набить даже 1850 среднего урона за 10 боев подряд довольно сложно, можно первым выстрелом в бою ваншотнуть кого-то на 1100-1500 урона, и больше ни разу не попасть ни в кого до конца боя, так как разброс и УГН - это просто ад. При этом, днем постоянно кидает в топ к семеркам, там к моменту второго выстрела одни огрызки из врагов остаются по 400-700хп.

Игроки
1 133 публикации
7 260 боёв
13 Фев 2014 - 13:10 пользователь PsychoDuck сказал:

У Вас у обоих средний урон на С-51 не дотягивает даже до 1500,

это два выпиленных кваса или один ИС-3.
вот и подумай - решает что-либо эта арта в бою или нет.
разумеется, арта сама по себе бой не тащит, но рукастая арта - огромная поддержка в бою

Игроки
74 публикации
18 150 боёв
13 Фев 2014 - 16:05 пользователь yawa20 сказал:

это два выпиленных кваса или один ИС-3.
вот и подумай - решает что-либо эта арта в бою или нет.
разумеется, арта сама по себе бой не тащит, но рукастая арта - огромная поддержка в бою

Да если противник хоть немного боится арты, *** ты в него попадёшь. Это просто рачьё попадается вам в бою, на котором  легко набить 3-5к урона.

Изменено пользователем Гость

Игроки
205 публикаций
26 972 боя

Больше не в чем не стану никого убеждать. Убог так убог.

Поступим проще - как онлирандомный рак, выложу 10 подряд скринов.

Экипаж на Буре как-то прокачен. Долго не играл, сейчас же  арту выкатываю 1 бой к 10, по моей  неудачной статистике на Буре - я не артовод. Поэтому,думаю, что такой срез  как средняя статистика сойдет.

1500 был приемлимый дамаг до нерфа, сейчас же даже и не знаю......

Вижу такую матиматику - сейчас 2к + дамага вывести нужно суметь. Причины - после нерфа арты и стиль игры изменился.

В большинстве случаев  у меня 1 выстрел в минуту. Через 3,5 -4 минуты игры уже сливается 60 процентов игроков. Уже и целей немного.

Арту теперь тоже не модно защищать, а если 60% слившихся у тебя в команде, то через пять минут тебя уже  в упор отправят в ангар. 

Вчера посмотрел на свои 4 боя -  3-4  выстрела за бой, 5-ть это  уже подфартило. Ну а средний урон за выстрел и процент попаданий известен...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...