Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
Пользователь сказал:

С какой амх13ф3, которая сейчас в ангаре и имеет схожее орудие, не сравнить. 

БР-2 похожа по геймплею на 155de33?

Параметры снарядов конешно похожи... Но в целом, разница заметна.

Игроки
610 публикаций
77 274 боя
Пробитие и урон схожи, но стоковый буратино пробивает часто, а француз изредка. Думаю, это из-за разности траекторий, вот тут орудия совсем разные.
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
25 Дек 2013 - 22:23 пользователь _C0MMANDER_SHEPARD_ сказал:

Пробитие и урон схожи, но стоковый буратино пробивает часто, а француз изредка. Думаю, это из-за разности траекторий, вот тут орудия совсем разные.

Настолько разные, что ставить их рядом, неправильно.

Ещёбы М44 приплели...

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
24 Дек 2013 - 19:55 пользователь mobydimk сказал:

продал бура в последний раз, больше брать не буду. от агрегата на котором взял первого колобана остался только внешний вид :sads:

"в последний раз" -эта фраза так знакома))) Тоже покупал и продавал раз 5 ,а то и больше,бывало "на коня" посадит ,что терпеть его сил не было,но проходило время,остывал,а тем более когда стало в сетапах много обнаглевших ПТ,купил его в крайний раз гадить этим синим упырям ,чтобы те не думали ,что в сказку попали.

Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
25 Дек 2013 - 14:27 пользователь _C0MMANDER_SHEPARD_ сказал:

Купил буратину: понравилась. пока катаю со сток-орудием: дамаг в среднем 1500-2500, на нем же получил первую степень. Попадаю почти всегда. С какой амх13ф3, которая сейчас в ангаре и имеет схожее орудие, не сравнить. Пока открываю двигатели, прокачиваб экипаж и переходить на топ-ствол не тороплюсь. Ессесно, стоят досылатель и приводы.

ну это вы загнули про средний дамаг )))У вас он 816,но ничего страшного ,с топ орудием улучшится,но не думаю ,что намного,сетапы нынче плачевные и дамажить толком то не по ком,только если взвод катать,чтобы затягивал к 9-10кам,вот там есть где развернуться для приличного дамага,где бы еще таких друзей найти для взвода...Вот когда поставите топ ствол,попадать"почти всегда" не надо будет-адский сплеш порой снимает и по 700-800 хп,поэтому процент попаданий для арт с таким бесподобным сплешем пустой звук,большинство моих фрагов было целенаправленно выкурено из укрытий именно сплешем(умышленным промахом) или рядом с клинчующимися союзником и противником,чтобы первого не отправить в ангар ,вместо второго.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Бред или показалось. В артилерийском режиме он мажет чаще чем попадает, а если попадает то урон не очень. Остался почти один в химках и переключился в аркадный. Стрелял без сведения от 50 до 150 метров и попадал с не хилым уроном.
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
27 Дек 2013 - 11:47 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

Бред или показалось. В артилерийском режиме он мажет чаще чем попадает, а если попадает то урон не очень. Остался почти один в химках и переключился в аркадный. Стрелял без сведения от 50 до 150 метров и попадал с не хилым уроном.

Показалось.
Просто полоса промахов и малого урона сменилась полосой попаданий 

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв

Сегодня  Буратос только радует: и с разворота в щи, и дамаг с выстрела на 1600. Прям неузнаю вечно мажущую арту. 

Подумал, решил продать, хочу чтобы остались приятные воспоминания. Пока буратина, привет холод.

shot_213.png

Изменено пользователем Groommer
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв

ББ?

Регулярное применение золотых фугасов я понять не могу...

Изменено пользователем Graber_71_rus
Игроки
414 публикации
20 435 боёв

вы стреляете ББ?

Кого вы вообще пробиваете?

И что будет если стрельнуть ББ в упор по Е100? Спасибо.

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
29 Дек 2013 - 02:35 пользователь Tankisfo сказал:

вы стреляете ББ?

Кого вы вообще пробиваете?

И что будет если стрельнуть ББ в упор по Е100? Спасибо.

не надо стрелять в упор ББ по е100)))Ничего не будет,его с трудом и голдой танки пробивают,не то пробитие у бура.ББ не использую никогда,арта часто мажет по стоящим танкам с полным сведением,а фугас есть все шансы дамагнуть сплешем,да и не с чудовично-долгим КД бура эксперементировать с ББ,дорого обходится не в плане кредитов,а в в почти 99% шансе нихрена не нанести,даже крита.Те танки,которые может пробить ББ (это 5-7 уровни),так они прекрасно ваншотятся и фугасом,а французы и пт с открытой рубкой так вообще плачут.

• Плюс 1
Игроки
483 публикации
58 310 боёв
Парни,подскажите плиз.Играю в основном на м53-55,Гв пантере,а тут после полной прокачки Кв-2 открылся буратос.И есть прокачанный экипаж в казарме.Советской артой особо не интересовался никогда,но вот хочу попробовать с С-51.Как я понял,с дамажкой у него порядок,интересует кд топового орудия,траектория снаряда,уровень маскировки и конечно реальная точность.Если есть позможность,подскажите доходность,т.к. играю без према.От себя добавлю,что на моей любимой м55 разрабы резко взвинтили цену ремонта никому об этом не сказав,и теперь при моих 5 фрагах,3600 дамажки с 7 попаданий из 11 выстрелов,победе я еще ухожу в минуса на -4000 серебра,находясь в тройке по опыту....
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв

Tankisfo

Каждой цели свой чемодан.

Santa_s_Little_Helper

У БР-2 кд чуть быстрее чм у топовой гвп.

Снаряд летит быстро и далеко.

И после гвп и американца тебя может огорчить отсутствие угн

Изменено пользователем Graber_71_rus
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
28 Дек 2013 - 11:06 пользователь Graber_71_rus сказал:

Ты как в минус ушёл?

Процент попадания 10. И еще 4 голдовых фугаса.

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
30 Дек 2013 - 19:49 пользователь Groommer сказал:

Процент попадания 10. И еще 4 голдовых фугаса.

Попадания значит... Тогда понятно.

Хорошо ещё, промахи не в союзников пришлись...

Игроки
483 публикации
58 310 боёв
30 Дек 2013 - 13:26 пользователь Graber_71_rus сказал:

Tankisfo

Каждой цели свой чемодан.

Santa_s_Little_Helper

У БР-2 кд чуть быстрее чм у топовой гвп.

Снаряд летит быстро и далеко.

И после гвп и американца тебя может огорчить отсутствие угн

А после доворота на цель сильно прицел расходиться? И какова траектория - мне не нравиться пологая,как на гвп.

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
30 Дек 2013 - 21:23 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

А после доворота на цель сильно прицел расходиться? И какова траектория - мне не нравиться пологая,как на гвп.

Ещё более пологая.

Прицел при движении корпуса разлетается сопоставимо с гвп.

Относительно гнутые траектории остаются у францев и бритов.

Немцы и советы - с пологими траекториями

За амеров не скажу. м44 короткоствол, до м12 пока не докачался.

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
30 Дек 2013 - 20:23 пользователь Santa_s_Little_Helper сказал:

поверь опытному артоводу,траектория не такая пологая,как у гивипантерки,увн получше за счет короткого ствола,играю на обоих,закидывает за препятствия лучше бур.Прицел расходится гораздо больше при довороте,чем у гиви,но со временем привыкнешь,просто научишься заранее брать на предполагаемое упреждение и все будет хокей.Есть еще нюанс-в режиме ПТ,когда ждешь появление супостата- не стой,а обязательно нужно пятиться назад,в таком случае круг разброса ЗНАЧИТЕЛЬНО и быстро уменьшается,как круг ануса при очень страшном кино)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...