Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
48 239 боёв

ну вот, вчера потестил. 13 боев, 9 побед 

1 степень взял за 1028 чистого опыта. прикольно когда попадаешь  по танку который пропал из засвета попадание не считается в статистике. бывает так что из 6 выстрелов 2 попадания а повреждено 6 танков. 

на арте спокойнее играть чем на танках, кидаешь себе и кидаешь, а на тт выпендриваться надо, танковать и т.д.

Поделюсь сервером TeamSpeak 3
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
26 Апр 2013 - 00:55 пользователь Akazuki сказал:

В патче 0.8.6 был увеличен угол возвышения орудия до 58 градусов, что положительно сказалось на крутизне полёта снаряда. За счёт этого, этим орудием очень удобно «забрасывать» снаряды за горы, строения и т.п. укрытия, 

Имхо. /0

Арта закидывает либо за препятствия, либо на расстояние. НЕ одновременно.

Второе.

Арта VII уровня балансится к танкам с нормальной связью.

Встретить оболсуса на повозке V уровня, и с стоковой рацией ещё надо постараться.

Игроки
1 621 публикация
505 боёв
УГ и со сток пуху пробовал, всё ровно УГ , "мастера" нет, если накоплю нервы и возьму, то продав получу несказанное удовольствие, возможно не совместимое с жизнью.

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
14 Дек 2013 - 01:27 пользователь _oio_MACOHAM_36RUS сказал:

УГ и со сток пуху пробовал, всё ровно УГ , "мастера" нет, если накоплю нервы и возьму, то продав получу несказанное удовольствие, возможно не совместимое с жизнью.

БР-2 не сильно отличается от топпух арт других наций...

А если уж так не нравится, добро пожаловать на стоковый холодильник (14-1)

• Плюс 1
Игроки
453 публикации
22 936 боёв

Давно не играл. Года 1,5. Что с Артой сделали печаль лютая. Перезаряд, 50 сек. Косой до безобразия. Провел 100 боев, думал может у меня руки уже не с той стороны начали расти. Не, вроде все нормально.  Конечно без топ. пушки апарат вообще не играбелен.

Ушел плакать и вспоминать старую Арту. ))

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
Где-то на просторах форума (по моему в ветке т-92) видел мнение что на сплешевых забойных артах сокращение дистанции даже вредит (мол чем дальше, тем более круглый прицел, и сплешем все равно должны достать, а чем ближе тем более эллипс, и перелет-недолет критично ппц), решил проверить, лениво катил в самый угол карты и палил почти на максимум, время полета почти 4 секунды)) Может самовнушение, может череда белой полосы, или ВБР, но показалось, что дамаг за бой стал выше.
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв

Для нытиков.

http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1216/c5/d18fb455f0fdd3ae707b9888e2fac0c5.jpeg

В чём секрет?

Надо попадать.

16 Дек 2013 - 15:54 пользователь Alias5alliance сказал:

Где-то на просторах форума (по моему в ветке т-92) видел мнение что на сплешевых забойных артах сокращение дистанции даже вредит (мол чем дальше, тем более круглый прицел, и сплешем все равно должны достать, а чем ближе тем более эллипс, и перелет-недолет критично ппц), решил проверить, лениво катил в самый угол карты и палил почти на максимум, время полета почти 4 секунды)) Может самовнушение, может череда белой полосы, или ВБР, но показалось, что дамаг за бой стал выше.

Забывается второй нюанс.

Меньше дальность > меньше круг сведения > чемодан прилетает быстрее.

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
16 Дек 2013 - 18:06 пользователь Graber_71_rus сказал:

Для нытиков.

http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1216/c5/d18fb455f0fdd3ae707b9888e2fac0c5.jpeg

В чём секрет?

Надо попадать.

Забывается второй нюанс.

Меньше дальность > меньше круг сведения > чемодан прилетает быстрее.

Да в наш круг прицела на любой дистанции вмещается не один танк))) с выше изложенными нюансами согласен, не оспариваю. Имел в виду то, что когда круг прицела у нас больше похож на круг, чем на овал, радиус сплеша почти совпадает с радиусом сведенного приицела...И уж на гуслю мы поставим точно)))

Игроки
462 публикации
108 984 боя

На данный момент телега только расстраивает. Имея 100% экипаж, умудряюсь промазать раза 3 в стоячий танк. Ну очень косая пуха. При этом жду пару секунд после сведения. Думаю, что после того как поставлю топ пуху буду реже мазать... и реже попадать((

На немцах гонять проще

Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
139 публикаций
37 120 боёв

А есть ли смысл качать потом 14-2, 212А, если орудия одинаковые, а уровень боев - разный?

17 Дек 2013 - 13:27 пользователь huvervak сказал:

На данный момент телега только расстраивает. Имея 100% экипаж, умудряюсь промазать раза 3 в стоячий танк. Ну очень косая пуха. При этом жду пару секунд после сведения. Думаю, что после того как поставлю топ пуху буду реже мазать... и реже попадать(( На немцах гонять проще

Да, я это тоже приметил. Фишка только в разовом уроне. Точность такая, что пришлось ездить только на голде, ибо сплэш больше - так, хоть, накрою... А сток пуха - косая до ужаса вообще. Я так бесился с нее.

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
17 Дек 2013 - 14:27 пользователь huvervak сказал:

Ну очень косая пуха. При этом жду пару секунд после сведения. Думаю, что после того как поставлю топ пуху буду реже мазать... и реже попадать(( На немцах гонять проще

Игра на арте, читый вбр.
Сегодня снаряды сами находят цель, завтр также сами её облетают

17 Дек 2013 - 17:12 пользователь rabbinical сказал:

А есть ли смысл качать потом 14-2, 212А, если орудия одинаковые, а уровень боев - разный?

Смысл есть всегда.
Хотябы ради открытия ветки.

С ростом уровня немного улучшаются характеристики орудия. А у топа вообще калибр меньше...

Игроки
139 публикаций
37 120 боёв
17 Дек 2013 - 17:21 пользователь Graber_71_rus сказал:

Игра на арте, читый вбр.
Сегодня снаряды сами находят цель, завтр также сами её облетают

Смысл есть всегда.
Хотябы ради открытия ветки.

С ростом уровня немного улучшаются характеристики орудия. А у топа вообще калибр меньше...

Вот именно, что 47 секунд перезарядки, как то уж уныло. И если там что то и станет лучше, то на сколько? Относительно такой цифры...

Игроки
462 публикации
108 984 боя
Если гонять на буратосе с доппайком, то это что-нибудь значительное даст??
Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
139 публикаций
37 120 боёв
17 Дек 2013 - 18:08 пользователь huvervak сказал:

Если гонять на буратосе с доппайком, то это что-нибудь значительное даст??

Я играю на нем до сбитя звезд. По этому покупаю доппаек. Да, дает. Быстрее свод и переаряд.

Игроки
248 публикаций
70 747 боёв
даже не знаю что сказать. да нравится арта, но кидает постаянно к 7мым ур. где *** дятлы сливаются в три секунды. аАтстой. столько сливов не на одной технике не было. и сделать ничего невозможно перезаряд 47секунд. жесть
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
17 Дек 2013 - 19:27 пользователь rabbinical сказал:

Вот именно, что 47 секунд перезарядки, как то уж уныло. И если там что то и станет лучше, то на сколько? Относительно такой цифры...

Там написано...

Игроки
447 публикаций
48 239 боёв
да, вчера выехал на буре, попал к 7-кам, 6 союзных танков слилось еще до того как я успел зарядить 2 патрон, то есть за меньше чем за полторы минуты. к слову, 1 мой "попал" в ИС на 800 хп. потом в чат пишут, арта дно, попасть не может и т.д. 
Игроки
139 публикаций
37 120 боёв
18 Дек 2013 - 07:47 пользователь Dalesar сказал:

да, вчера выехал на буре, попал к 7-кам, 6 союзных танков слилось еще до того как я успел зарядить 2 патрон, то есть за меньше чем за полторы минуты. к слову, 1 мой "попал" в ИС на 800 хп. потом в чат пишут, арта дно, попасть не может и т.д. 

Туго играть на ней. Радует каждое попадание или сплэшь. А то, ведь, бывает так, что - как на зло - все перелет и недолет.

Игроки
447 публикаций
48 239 боёв
18 Дек 2013 - 11:46 пользователь rabbinical сказал:

Туго играть на ней. Радует каждое попадание или сплэшь. А то, ведь, бывает так, что - как на зло - все перелет и недолет.

согласен туго, ВБР порой творит чудеса, бывает все летит в цель с хорошим уроном, а бывает что вроде и свелся и ровненько все, и в круге 3 танка.....и все мимо.

но тем не менее, спокойствия ради ис и кв4 в сторону и на буратос......думать не надо, кидай по засвету в жирную цель и будет счастье

з.ы вчера фердинанда и борща ваншотнул, чат ***, свои похвалой, враги матом.

Изменено пользователем Dalesar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...