Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
64 174 боя

бур открыт был давно, более года, но купил только сейчас. когда арту порезали. отыграл 300 боев. в принципе, если говорить вообще об арте, то бур неплох и сейчас если учесть что много алешек играет в рандоме. часто стреляю по попсовым кустам на разных картах и практически всегда. без засвета наношу урон. пару раз даже бомбардира брал таким образом. просто нужно понимать что при таком сведении нужно искать тупящего алешку и иногда обрабатывать места где всегда стоят рандомные кустодроты. мастера взял только что. причем урон не бог весть какой всего 3к+

http://wotreplays.ru...i-stempenu-s-51

Игроки
83 публикации
31 477 боёв
Народ харе ныть - норм арта даже с нерфом - просто нужно терпение и сноровка - нужно привыкнуть.Может мне легче правда на нем сейчас играть - ведь до патча я на нам не играл. Мне бур даже больше нравится чем 212.А ведь купил его что б такой ствол не терять после продажи 212 и покупки 261.
Игроки
153 публикации
31 655 боёв
30 Ноя 2013 - 03:34 пользователь Savikzt сказал:

Народ харе ныть - норм арта даже с нерфом - просто нужно терпение и сноровка - нужно привыкнуть.Может мне легче правда на нем сейчас играть - ведь до патча я на нам не играл. Мне бур даже больше нравится чем 212.А ведь купил его что б такой ствол не терять после продажи 212 и покупки 261.

не смешите мои носки вьюноша. как вы можете сравнивать "даже с нерфом", если до нерфа вы на ней не играли?  40 процентов побед на 212 при 400 боях - это круто!! Если разработчики говорят, что даже без участия игрока процент побед стремится к 50%, то вы пожалуй активно мешаете боевым товарищам. И процент попадания на буре 26 - тоже красиво. То есть если за бой из четырех выстрелов один куда-то попадает, то это сейчас считается классная арта? А бур при его перезарядке и сведении может за бой и 4 выстрелов не сделать.., бой просто раньше закончится. 26 процентов попаданий прощаются при скорострельности 4-6 в минуту, а так это просто рукоблудие. Изменено пользователем XOPOCO
Игроки
334 публикации
13 608 боёв
Пользователь сказал:

что даже без участия игрока процент побед стремится к 50%

мат.статистика не имеющая ничего общего с реальностью.

за меткость да, лора куда больше нравится....

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
30 Ноя 2013 - 12:14 пользователь XOPOCO сказал:

не смешите мои носки вьюноша. как вы можете сравнивать "даже с нерфом", если до нерфа вы на ней не играли? 40 процентов побед на 212 при 400 боях - это круто!!

Процент побед на арте это такая скользкая вещь... А вот то, что у него средний дамаг практически такой же, как и у тебя (разница 100 единиц), и ты при этом еще что-то выступаешь, не есть хорошо.
Пользователь сказал:

Если разработчики говорят, что даже без участия игрока процент побед стремится к 50%, то вы пожалуй активно мешаете боевым товарищам.

Так это и про тебя тоже! Изменено пользователем cyberJ
Игроки
153 публикации
31 655 боёв
30 Ноя 2013 - 19:13 пользователь cyberJ сказал:

Процент побед на арте это такая скользкая вещь... А вот то, что у него средний дамаг практически такой же, как и у тебя (разница 100 единиц), и ты при этом еще что-то выступаешь, не есть хорошо.

Так это и про тебя тоже!

набивать стату в песке на 1-4 уровне, да еще и в роте и во взводе за 20 к боев - это сейчас даже не смешно. А вот кичиться этим - смешно. Ты вот на 8-10 уровне попробуй в рандоме.

И вообще здесь обсуждается техника, и если хочется посклочничать - выйди на улицу до первого угла, там тебя и выслушают.

Изменено пользователем XOPOCO
Игроки
304 публикации
83 302 боя
Че то сколько не стреляю с стокового ствола урон просто смешной, по 300 хп за выстрел из такой трубы обычно у меня выходит, по квасу и то раза три палить нужно
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
48 239 боёв
02 Дек 2013 - 19:28 пользователь AntonPanzer_Rus сказал:

Че то сколько не стреляю с стокового ствола урон просто смешной, по 300 хп за выстрел из такой трубы обычно у меня выходит, по квасу и то раза три палить нужно

согласен, я за 80 боев только раз 5 больше 700 хелсов отнимал. помню у ису152 под 900 снят, АТ8 поджог, и Е25 шотнул, и еще пару раз по тяжам попадал. еще 20тысяч опыта до трубы
Поделюсь сервером TeamSpeak 3
Игроки
418 публикаций
64 174 боя
с топовым стволом практически в каждом бою ваншоты танков 8-9 уровней. чаще радуют конечно французы и новые пт немцев и старые добрые "ведьмочки". эти вообще от сплеша лопаются пачками.
Игроки
57 публикаций
12 698 боёв
Моему подгоранию нет предела!Косость просто убивает,кидает всегда к девяткам,тем более в стоке,а если в топ,то эти парнокопытные дико сливаются.Совсем на ней стату посадил.

Игроки
336 публикаций
21 969 боёв
05 Дек 2013 - 13:59 пользователь Ishimura230177 сказал:

Ты невнимательно читал.Я в стоке страдаю:)

Да один черт) чем меньше лвл, тем быстрее и мельче цели, и быстрее засветившийся соперник уходит в ангар))

p.s. Хотя да, из стокового ствола не так стыдно по кв стрелять)))))

Игроки
1 858 публикаций
469 боёв
27 Ноя 2013 - 21:09 пользователь Yures1 сказал:

Катал бура с удовольсвием. И ваншоты были и дамаг больше всех в команде, и маты в чате от соперников....  После всех нерфов пылился в ангаре, экипаж скучал. После последнего апа арты, когда буру на секунду перезаряд уменьшили, думаю стряхну пыль с арты. Вернул все модули и в бой....  кроме разочарования и сливов ничего хорошего. Ну да, иногда попадешь, иногда сваншотишь... Я не знаю какое надо терпение чтобы играть на нем или что курить, что бы было все пофиг... Надоело это издевательство, сйчас продал его. Даже не жалко денег потраченых на камуфляж, пусть разрабы ими подавятся. Они давно все интересные аппараты превращают в кусок фекалий, чтобы их златоносная школота не ныла что их обижают...  А жаль, действительно хорошая была арта...

да фиг с ним,с фекалиями,напрягает только одно,что и делает ее практически неиграбельной-это сетапы,когда бур в топе или в пятерке топов,где одна треть или половина какахи 5 уровней,что бывает в 70%,только взводом можно получать фан,чтобы кидало как минимум к 9кам.Арта моя любимая,накатал почти 4500 боев(акк rovsjanik),жру кактус конечно,но подсел и уже не продам,как бы то ни было...А то ,что "старички-танки" нерфят в УГ,так это понятно-клепают каждый патч очередные ветки,с артами тоже,чтобы донатили на новые имбы,тут все просто,и маскируют(вуалируют)нерфы  под ИХ якобы "историчность" и бОланс,выгодный только маркетинговому отделу,к реальному балансу никакого отношения не имеющего... Изменено пользователем wbristy
  • Плюс 2
Игроки
382 публикации
38 508 боёв
07 Дек 2013 - 19:10 пользователь wbristy сказал:

да фиг с ним,с фекалиями,напрягает только одно,что и делает ее практически неиграбельной-это сетапы,когда бур в топе или в пятерке топов,где одна треть или половина какахи 5 уровней,что бывает в 70%,только взводом можно получать фан,чтобы кидало как минимум к 9кам.Арта моя любимая,накатал почти 4500 боев(акк rovsjanik),жру кактус конечно,но подсел и уже не продам,как бы то ни было...А то ,что "старичков-танков" нерфят в УГ,так это понятно-клепают каждый патч очередные ветки,с артами тоже,чтобы донатили на новые имбы,тут все просто,и маскируют(вуалируют)нерфы  под ИХ якобы "историчность" и бОланс,выгодный только маркетинговому отделу,к реальному балансу никакого отношения не имеющего...

+

но над буром поиздевался вбр

был дуромет приятный и стял между всеми ветками и кидало на нем к 10

но было приято выкатиться на нем

а сейчас- тьфу

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
07 Дек 2013 - 23:51 пользователь Guus34 сказал:

Кто играет на тесте,есть ли изменения на буре  апнули или понерфили?

в патчноуте о нем ничего не написано
Игроки
382 публикации
38 508 боёв

плёхо вот честно развелось треугольнтков море

но уж точно пусть мне поверит вбр после апа англицкой ветки сау

Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Обновил свой личный рекорд по очкам на данном аппарате. Теперь он составляет 1 164 очка без ПА

Победа!
Бой: Песчаная река 09.12.2013 12:56:29
Танк: С-51
Получено опыта: 3 492 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56 442

shot_045.jpg

shot_046.jpg

• Плюс 1

Игроки
447 публикаций
48 239 боёв
а я только поставил топовую пушку. 5 боев, 5 поражений, но по урону постоянно в 5 вхожу. наконец-то я могу снять спокойно 700-900хп. перезаряд конечно долгий, сегодня хорошенько потестю ее.
Поделюсь сервером TeamSpeak 3
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
10 Дек 2013 - 08:45 пользователь Dalesar сказал:

а я только поставил топовую пушку. 5 боев, 5 поражений, но по урону постоянно в 5 вхожу. наконец-то я могу снять спокойно 700-900хп. перезаряд конечно долгий, сегодня хорошенько потестю ее.

Мой друг играет только с стоковым стволом и весьма не дурно.Ему больше по душе скорость стрельбы а не сидение по 45 секунд в ожидание выстрела....Я лично играю с топовым и радуюсь когда кидает к топам................По поводу дамага, то соглашусь с игроком выше в среднем 700,но бывает и по 1 200, и ваншоты с повреждением БК..................

Игроки
101 публикация
40 317 боёв

Не везучий танк особенно когда сверху списка. всего 35% побед на нем из 46 боев.. и думаю дальше мучиться не буду с ним. не знаю чем я думал когда продал 212 и купил бур.. наверно повелся на одинаковые пушки.. но 212 моя лапа =) если будет акция то 261 прикуплю. посмотрим что за пакемон.

Spoiler

http://cs613422.vk.me/v613422215/2782/cOkH2cbt61c.jpg
Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...