Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
2 153 боя

Сау продана, это чудо не спасает даже 5 перковый экипаж, угн и кд просто отвратительны. Буду качать скорее всего амеров для ЛБЗ.

Говорят будут нерфить арту в новом патче, даже не знаю что ещё можно на этой конкретной сау по нерфить.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
30 Авг 2015 - 04:17 пользователь goralik сказал:

Говорят будут нерфить арту в новом патче, даже не знаю что ещё можно на этой конкретной сау по нерфить.

Не скоро еще нерфить будут. Еще даже не решили что именно будут делать. Через годик - может быть. К тому времени еще перерешить несколько раз успеют.

На мой взгляд, достаточно легализовать чит с цветными трассерами, но про этот вариант нерфа никто и не упоминал, почему-то.

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
38 публикаций
20 730 боёв
Купил давеча для лбз, в целом неплохо, но все таки не тот старый Буратосище . 

shot_049.jpg

Изменено пользователем RomaTaurus

Игроки
331 публикация
22 345 боёв
Еще мастер, гор, калибр и пару отметок )

shot_014.jpg

Игроки
7 публикаций
6 328 боёв

Арта неоднозначная! Много зависит еще и от везения. Вот вчера например один бой с 0 урона, а другой 2 выстрела в начале боя и два ваншота (Лёва и Т34)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв
10 Сен 2015 - 06:10 пользователь dedbadey сказал:

Арта неоднозначная! Много зависит еще и от везения. Вот вчера например один бой с 0 урона, а другой 2 выстрела в начале боя и два ваншота (Лёва и Т34)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Такое везение нынче на любой арте.

Особенно когда кидает на крошечные карты, где даже зарядиться не успеваешь.

• Плюс 1

Игроки
161 публикация
56 637 боёв
10 Сен 2015 - 11:14 пользователь KofeUA сказал:

Такое везение нынче на любой арте.

Особенно когда кидает на крошечные карты, где даже зарядиться не успеваешь.

Я бы не называл это явление везением. Везение это когда ты угадал с флангом, или выстрелил по кустам удачно и д.т., то есть то, что зависит от игрока. А то, что у меня за последние 10-15 боев максимальный разовый урон 580, при том, что в основном 200-400 наношу (без разницы по какой машине) - это правила игры. Первые 10 боев были нормальные: несколько ваншотов, пожар, уроны в под 800 ... Потом что-то щелкнуло, и все, ни урона ни попаданий, теперь просто выставляю в бой иногда стреляю, думаю боев 50 будет полное ***, потом надеюсь снова дадут поиграть.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Что с буратосом???Выгнал стерев с него пыль и что получиил? 100% попадание снарядов в гусли,это просто *** даже картонные францы бьются на 300-400,это что такое сделали с артой?

Игроки
161 публикация
56 637 боёв
11 Сен 2015 - 22:39 пользователь lismur75 сказал:

Что с буратосом???Выгнал стерев с него пыль и что получиил? 100% попадание снарядов в гусли,это просто *** даже картонные францы бьются на 300-400,это что такое сделали с артой?

Если ты играл на арте раньше просто продай ее сейчас - сбережешь время и нервы. Раньше помогало боевое братство, пайки ... сейчас это все до ж0пы - просто снаряд падает в центр раз из 4-5 выстрелов, поэтому играй как хочешь.  Сегодня добился рекордной серии непопаданий - 16 подряд. Радует одно - уже почти пройдена и готова к продаже.

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв

***!!!  В общем: арта ***, кто ее задумает качать,лучше не качайте, снаряды летят куда угодно,но только не в круг. перезаряд как будто ты играешь на барабанном батчате 155 58.

ps: горите в аду те кто так жестко понерфил арту!

pss: сегодня посмотрел средний урон и % попадания С-51 - > 30% попадания и 733 среднего урона!!!!

раньше на самой косой арте,процент попадания был 45%!!!

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
12 Сен 2015 - 15:28 пользователь Pegas_UA_ сказал:

Если ты играл на арте раньше просто продай ее сейчас - сбережешь время и нервы. Раньше помогало боевое братство, пайки ... сейчас это все до ж0пы - просто снаряд падает в центр раз из 4-5 выстрелов, поэтому играй как хочешь.  Сегодня добился рекордной серии непопаданий - 16 подряд. Радует одно - уже почти пройдена и готова к продаже.

Да бесит одно,если на бишопе я 500%знаю, что при правильном прицеливание я  попаду в мто,то на буратосе я играю в лотерею,и как бы я не целился(проверено в трене) тут полный абзец,гусля,гусля,промах,короче похоже надо забывать советов и идти к амерам.
  • Плюс 1

Игроки
386 публикаций
32 912 боёв
что делать Братец за все надо платить)

Игроки
233 публикации
30 433 боя
14 Сен 2015 - 00:24 пользователь lismur75 сказал:

Да бесит одно,если на бишопе я 500%знаю, что при правильном прицеливание я  попаду в мто,то на буратосе я играю в лотерею,и как бы я не целился(проверено в трене) тут полный абзец,гусля,гусля,промах,короче похоже надо забывать советов и идти к амерам.

Амеры, по словам командира, тоже длёёёёёёко не торт! Бывает- вымораживают до бития мышкой монитора)))). а Бур- иногда радует приятными ваншотами и радостными накрытиями.

• 2 недели назад......
Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
14 Сен 2015 - 18:41 пользователь Iboleet33 сказал:

Амеры, по словам командира, тоже длёёёёёёко не торт! Бывает- вымораживают до бития мышкой монитора)))). а Бур- иногда радует приятными ваншотами и радостными накрытиями.

Согласен.м12 амерская то ещё Г..Иду на м40.43.Но буратоса всё равно исследую и куплю,ибо цель 261.

Игроки
83 публикации
18 672 боя

Блох E-25 на буратосе шлепать - милое дело... Потом блоховладельцы пищат в чатике http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

3К урона на штурме делается неплохо, но на всяких Энсках страдание по полной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

Игроки
1 117 публикаций
57 759 боёв
28 Авг 2015 - 10:17 пользователь ALEKSKONOPLEV сказал:

Подскажите,3к урона на ней реально делать или как повезёт.Нужна арта для лбз.В ангаре ГВП,амх13ф-3к+ набивал только на ГВП.Заранее спс за ответ.

Реально, но не в период засилья блох на 7 уровне- спасибо марафону и чудо маркетологам... Бур, редкая машина, которому желательно попадать по максимуму - к девяткам, а не к  быстрой мелочи.

И да, гусли сейчас жрут любые фугасы, урон в десятки хп - почти уже норма.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
Выкупил обратно сток пушку... НУ НЕВОЗМОЖНО! Из 10ти выстрелов 1-2 попадания и то на 300-500. Бред.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
189 публикаций
51 636 боёв

Народ, а почему по этой сау какой-то кипишь у народа!? *** конечно отменнейшее, но даже из-за этого оно того не стоит. Худшую сау еще надо поискать в разных нациях. Пока топ пушки нет, но боюсь чесно говоря ее брать. На стоке с много лучшей точность попасть - это праздник, а что будет на топе даже представить страшно. И вы еще говорите про использование ББ?????

В советах вообще пока норм арт не попадалось. Немцы - вот это да, почти вся линейка до хумеля нравится (дальше пока нету). У францев с бишопа. У советов НИ ОДНА!

ЗЫ: а не пардон, может только С-5 более менее приятные впечатления оставила.

Изменено пользователем Sword_9mm
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
Покатал на стоке, поставил топ и в первом же бою ваншот т34 в крышу башни бебешкой ))) потом ваншот ис-3 бебешкой. Тигр2 в лоб. Опять бб. Я начинаю любить эту арту )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...