Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
59 515 боёв
24 Ноя 2015 - 20:29 пользователь BerzeninKantemir сказал:

Вчера приобрел, машина очень понравилась.  Ребята, подскажите пожалуйста одну вещь - после смены гусли (возможно). началась какая-то фигня при сведение - машину часто дергает из стороны в сторону. Грешил бы на градусы ГН, но играл на советской ветке до 212 (там угн теже).  Может кто подскзать, как с этим бороться ? уже и участки дислокации поровнее выбираю - один черт, так дергает.

Ан, нет , вернул гусли - все равно дергает, но вроде поменьше. Одним словом , кто знает - подскажите, пожалуйста, как с этим бороться:)

Все , выше прочел :) не читал тем

24 Ноя 2015 - 20:29 пользователь BerzeninKantemir сказал:

Вчера приобрел, машина очень понравилась.  Ребята, подскажите пожалуйста одну вещь - после смены гусли (возможно). началась какая-то фигня при сведение - машину часто дергает из стороны в сторону. Грешил бы на градусы ГН, но играл на советской ветке до 212 (там угн теже).  Может кто подскзать, как с этим бороться ? уже и участки дислокации поровнее выбираю - один черт, так дергает.

Ан, нет , вернул гусли - все равно дергает, но вроде поменьше. Одним словом , кто знает - подскажите, пожалуйста, как с этим бороться:)

Все , выше прочел :) не читал тему сразу.

вроде баг такой у всех.вроде исправляют.
Игроки
116 публикаций
32 365 боёв

Конечно, это только тень того, что было до 0.8.6. Но при попадании - нереально доставляет, если не в ствол, конечно... :justwait: Чат сыплет кирпичами  :arta::angry:

Игроки
401 публикация
26 154 боя
24 Ноя 2015 - 16:19 пользователь simssr сказал:

.......

Да, кому интересно по поводу "елозинья" "Буратино" при сведении после обновления 9.12 - вот ответ

"Уважаемый пользователь, спасибо за сообщение об ошибке и помощь в улучшении игры.

Проблема известна, на данный момент ведется работа по её устранению."

Спасибо техподдержке, что думает о Нас!:girl_heart:

Завтра залепят эту проблему патчиком. Пообещались. Приятно. Изменено пользователем DrLivsyA
Игроки
4 711 публикация
4 538 боёв
Я так понимаю на этой арте кайфуют редкими большими чемоданами?И это во времена турбосливов с таким то КД?Не серьезно господа
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
25 Ноя 2015 - 18:21 пользователь DrAl1972 сказал:

Я так понимаю на этой арте кайфуют редкими большими чемоданами?И это во времена турбосливов с таким то КД?Не серьезно господа

Думаешь, в длинном кд основная сложность? А вот и не угадал... Проблема в сведении под 30 сек в комплекте с отсутствующими углами горизонтальной наводки. В результате, на этой арте невозможно отслеживать цели, надо заранее, за минуту знать куда будешь стрелять. Некоторые от таких задачек кайфуют.

Большое кд - это даже хорошо, учитывая что дпм сходен с другими артами 7ур. При нынешней точности арты, лучше в одном бою чтобы все удалось, а в другом по нулям, чем маленький скорострельный дамаг усреднять, и выдавать среднеплохонький результат в каждом бою.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
130 публикаций
31 297 боёв
26 Ноя 2015 - 13:19 пользователь small_slow_tank сказал:

После микропатча шатает, но меньше?

шата вроде нет.но перестал попадать в стоячую цель с полным сведением.
Игроки
12 публикаций
36 310 боёв

Вопрос к проф.артаводам.

1. Влияет ли на точность стрельбы боковой крен машины?

2. Почему в один день все снаряды ложатся точно в цель, вообще без отклонений, а в другой день 10 из 10 летят в тишину. На это как то влияет пинг или загруженность серверов?

3. Почему при полном сведении, например с 1000м (я так понимаю разброс должен быть 7,6м) снаряд иногда улетает в сторону метров на 30-50? Такое ощущение будто стреляешь вообще не сводясь.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
27 Ноя 2015 - 08:53 пользователь crekas сказал:

Вопрос к проф.артаводам.

2. Почему в один день все снаряды ложатся точно в цель, вообще без отклонений, а в другой день 10 из 10 летят в тишину. На это как то влияет пинг или загруженность серверов?

3. Почему при полном сведении, например с 1000м (я так понимаю разброс должен быть 7,6м) снаряд иногда улетает в сторону метров на 30-50? Такое ощущение будто стреляешь вообще не сводясь.

О траектории, по которой полетит снаряд, по обычному артприцелу можно только догадываться. Думаю, в этом проблема.

Ставь мод battleassist (сау здорового человека), получишь больше контроля за планируемой траекторией. Разброс оно не уменьшит, но исключит твои ошибки в прицеливании.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
6 публикаций
6 634 боя
купил топ пушку на с 51 поиграл и продал без жалости полное уныние а не арта (хоть и качал чисто для лбз она у меня одна) лучше амеров ветку с ноля прокачать 
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
53 770 боёв
Короче понятно. Буратино это вроде Штоер Эмиля у немцев. Тоже хорошая пуха и отсутствие углов горизонтальной наводки. Эмиль, кстати, тоже попой крутил.
Игроки
6 публикаций
6 634 боя
даже углы не столь печалят как точность, снаряд летит куда угодно но не в цель, Углы можно побороть сводясь туда где тт танкуют или пт стоят
  • Плюс 1
Игроки
813 публикации
90 808 боёв
27 Ноя 2015 - 05:53 пользователь crekas сказал:

Вопрос к проф.артаводам.

1- должен но не влияет на практике ( не большой конечно же ) 2-пинг и загруженность да ( но почему и у всех твоих союзников всё тоже они никого не видят попасть тоже не могут-каждый выстрел точно между гуслей и т.д. и т.п. но у противника таких проблем нет и они светят тебя едущего на пт уже с респа и весь бой ) 3- частично ответ в предыдущем вопросе но и от арты зависит буратос и м53 к примеру чем ближе подъедешь тем вероятнее попадёшь вдаль они оч.касые
Игроки
12 публикаций
36 310 боёв

Так она зараза периодически даже в круг сведения не попадает.

30 Ноя 2015 - 20:02 пользователь wens73 сказал:

...но почему и у всех твоих союзников всё тоже они никого не видят попасть тоже не могут-каждый выстрел точно между гуслей и т.д. и т.п...

Это да. За последний месяц гусениц набил больше, чем за предыдущие 10к боев. Им прочности что ли добавили.

Игроки
813 публикации
90 808 боёв
01 Дек 2015 - 09:42 пользователь crekas сказал:

Так она зараза периодически даже в круг сведения не попадает.

Это да. За последний месяц гусениц набил больше, чем за предыдущие 10к боев. Им прочности что ли добавили.

в круг сведения да не попадает очень часто (экипаж правда почти 100 и пуха сток я не у себя катал её у себя я слава богу мимо неё прашол ) похожая ситуация была на амер арте м53 ( топ со всеми плюшками ) но там почти прошло это, после нытья на профильной теме и везде где можно ахаха
Игроки
518 публикаций
43 733 боя

Я все понимаю.. но я только одного не могу понять - почему разработчики отказывают артиллеристам в возможности самим учавствовать в уничтожении противника - почему?!  - почему снаряд летит просто *** знает куда.. не только на буратосе, почти на всех артах?! Вы либо арту как класс вообще уберите или положьте как росло до 0.8.6 - достали!

http://f5.s.qip.ru/4g5aDPAd.jpg

• Плюс 2
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
03 Дек 2015 - 23:48 пользователь Clang сказал:

Я все понимаю.. но я только одного не могу понять - почему разработчики отказывают артиллеристам в возможности самим учавствовать в уничтожении противника - почему?!  - почему снаряд летит просто *** знает куда.. не только на буратосе, почти на всех артах?! Вы либо арту как класс вообще уберите или положьте как росло до 0.8.6 - достали!

http://f5.s.qip.ru/4g5aDPAd.jpg

...а  они ст и лт апают))) И будут апать, аж бесит!!! Подъезжает лт и забирает тт за 2 перезаряда и ничего не сделаешь, кроме раз дашь ей и все.

Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...