Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
22 936 боёв
26 Дек 2015 - 04:50 пользователь supertakist сказал:

После последних обновлений,будь они не ладны, стало невозможно играть, снаряд в 80% выстрелов летит на край круга сведения, а то и вообще за круг (специально несколько раз замечал не дернул ли рукой перед выстрелом), Круг сведения и без того большой,так теперь и смысла нет целиться все равно полетит *** знает куда. Это чисто субъективное впечатление, но я довольно часто на буратосе играю и уверен на все сто, что-то изменилось. Раньше можно было и башню,торчащую из-за горы выцелить,а сейчас голимая лотерея причем 1 к 50. Кто что думает?

есть такое дело, но заметили только более-менее скилованные артоводы, ЦА как не попадала, так и не попадает:trollface:
Игроки
684 публикации
79 482 боя
Фуф, вот намучался с САУ-5, на 55. Ужас, на арте играть терпеть не мог еще с самого начала игры, потом пришлось выкачать СССР+Германцев, пока не появилась арта 10, уж больно "Инженер-механика" медальку хотелось взять. Да и качать меньше тогда было))) С выходом ИБЗ ОКАЗАЛОСЬ, что игра на арте, это детский лепет по сравнению с ЛТ:teethhappy:. Прошел Штуга+Концепта без ЛТ, и вот застрял на 8-кратном уроне (все остальное как-то без проблем-304+155 55 и даже в процессе выкчал с М44/М12/М40). начал искать подхолдящую арту, многие советовали Коня, но до него-огогогоооооо. И тут наткнулся на данную темку, почитал отзывы, решил выкупитить(открыт был еще с кв1 и откатано 146 боев со статой 49%:4years:), экипажа нет, переобучил с 263 (всеравно не катаю). Через 7 боев дошло, что арта специфичиская, на 9 увидел, что катаю в полном стоке :deer::crab: на 13 бое есть выполнение задания + Мастер(при чем все выполнено на САУ-15, фиг второй раз такое получится)
Игроки
130 публикаций
57 179 боёв

Эх, брал буратоса для того, чтоб добить последнюю лбз для т55а и не смог в него:crab:

Стою как *** весь бой и клювом верчу в разные стороны. В крайнем бою попробовал ббшки: снёс башку фуловому т54. Может, стоит с ними поиграть, пусть будут бои с 0 дамага (они у меня и так не редкость, спасибо боям, где ты единственная семерка против кромвелей, или всяким харьковам), но вдруг выпадет бой, где вбр пошлёт мои снаряды в цель и даст наконец получить заветную стшку. А много-то не надо: 2 ббшки в цель и лбз взята. Ах, мечты, мечты. 
В общем, если артавод вы ниже среднего, типа меня, брать совков крайне нежелательно. Лучше взять что-то более скорострельное и с лучшими углами. Оставьте буратину для тех, кто постиг дзен.
П.С. Ого, а тут жесткая цензура! Не пропустило слово, которым называется популярная карточная игра.

Upd. Нытьё на форуме действительно работает! Две удачные ббшки и один сплеш фугасом обеспечили мне заветные 3150 дамага. Но в топ по опыту я так и не попал.

Upd2. Взял таки! 4600 дамага. Кажется, действительно стало получаться. И обошелся без ббшек. Ну его эту лотерею.

shot_175.jpg

Изменено пользователем S_Tshabalala
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
38 133 боя
Давно играю на с51 и после обновы удивляюсь из 8 снарядов при полном сведении 1 снаряд попадает и наносит 680 урона и это уже последние 50 боев,считаю разработчиков шулерами,арта изменилась до неузнаваемости,Я *** еще их поддерживаю покупая прем танки,теперь дулю им за мои нервы!!!!
Игроки
639 публикаций
72 524 боя

они всё испортили. разрабы испугались воплей жофоф и вместо ограничения в 2е арты на бой, порезали все арты, кроме 10ток.

слафа данатам

Игроки
196 публикаций
29 413 боёв
кто-нить пробывал на сток стволе поиграть? или смысла вообще нет? имею ввиду скоростельность и быстроту сведения поменять на демаг
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
13 Янв 2016 - 15:37 пользователь yoksik сказал:

кто-нить пробывал на сток стволе поиграть? или смысла вообще нет? имею ввиду скоростельность и быстроту сведения поменять на демаг

Если вы никак не можете приноровиться к сверхдолгому сведению в сочетании с отсутствием угн, можете со стоковым стволом ездить. Тем самым сделаете из буратоса обычную среднеплохонькую арту. Если у вас выкачана какая-то еще арта 7ур, в этом нет смысла, потому как стоковый буратос хуже любой другой арты на своем уровне по всем параметрам.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
114 публикации
107 307 боёв

Гайд морально устарел. В нынешних реалиях буратос мала на что способен 1 выстрел в 2 минуты со средним дамагом 600. за бой. Даже отстреливая боезапас полностью у нас выходит не более 3000 но и это бур реализует крайне редко 2500к для этой арты максимум, Минусы всё те же: низкая точность, долгое сведение, долгая перезарядка 45сек(боевое братство+досылатель), мизерные углы наведения крайне малый боезапас и никчёмные бб.

Реализовать урон невозможно в веду обширных минусов.

• Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
самая инвалидная арта в игре.Зачем я ее в очередной раз выкупил,может у меня не все в порядке с головой ? наверное...
  • Плюс 3
Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
19 Дек 2015 - 18:34 пользователь Zab2 сказал:

В каком месте она косая? Не более косая, чем любая другая арта, ничего выделяющегося ни в плюс, ни в минус, в этом аспекте.

Медленная она только по сравнению со старым буратосом, времен до патча 8.6, а так - вполне себе шустрая, особенно если регулятор оборотов не забыть поставить.

кд долгое, но зато урон с выстрела гигантский, одно другое компенсирует, дпм нормальный для арты 7ур.

долго ржал над этим опусом )) А как реализовывать этот "гигантский" урон,если в большинстве попадаешь в топ,как танк 7 уровня ?В кого там стрелять с его ТТХ ? Две трети боя в перманентной перезарядке ))Компенсатор-иксперд по с-51,блин,со 720 среднего "гигантского" урона:D Изменено пользователем RuslikBy
  • Плюс 1
Игроки
639 публикаций
72 524 боя
Я смотрю вся палата артоводов собралась. Проблема в том, что мы знаем какой была арта, отсюда и нытьё. Нубики видят её первый раз - они её воспринимают, как норму. Возвращение в страну ваншотию для арты не будет. Ушёл этот поезд окончательно!
Игроки
56 публикаций
24 159 боёв
Ребята, для прохождения ЛБЗ что лучше взять, с-51 или су-14-1? Так-то 261 у меня уже стоит, но для прохождения заданий с фрагами на уровень выше он не пойдет.
Игроки
3 публикации
18 450 боёв
16 Янв 2016 - 18:22 пользователь RuslikBy сказал:

позавчера купил-вчера продал,арта убита в хлам и не играбельна на все 100500%

Я вообще продал всю Арту( 

17 Янв 2016 - 16:25 пользователь SantaClaus__ сказал:

Ребята, для прохождения ЛБЗ что лучше взять, с-51 или су-14-1? Так-то 261 у меня уже стоит, но для прохождения заданий с фрагами на уровень выше он не пойдет.

су-14-1 Норм! 

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
17 Янв 2016 - 19:25 пользователь SantaClaus__ сказал:

что лучше взять, с-51 или су-14-1?

Су14-1 - пушка та же, что у буратоса, стрельба из нее комфортнее. Расплата за это - уехать с места респа никуда не можешь, не занять желаемых позиций.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв

Удачный бой на буратосе. Выполнил сау-14 на концепта, хотя результата хватило бы и на сау-15. Сколько еще боев ждать такого чуда - х.з.

http://wotreplays.ru/site/7170447#rudniki-scyth_a40-s-51

P.S. После 0.8.6 играть на арте очень тяжко, только лефша радует. Если бы не ЛБЗ, вообще бы не играл.

Изменено пользователем Scyth_A40
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
238 публикаций
55 684 боя

Буратос просто эпичен(после французов).Забил на арту после достопамятного фикса(13ф3 была весьма хороша до оного),чисто на автомате постепенно дальше прокачал французов до бата.А тут как то решил взять себе КВ-2,благо после всех перипетий с деревом исследований он у меня оказался исследованным,ну через него и вышел на Буратоса.И когда поставил Б-4 и пошли плюхи по 700-800 стало даже интересно,не говоря уже о периодических ваншотах.

А то,что мажет при полном сведении-так это на всех танках такая же беда бывает(чем рикошет или эпичное"непробил" или "есть попадание"(вот только без урона) лучше промаха?)В общем на мой взгляд неискушённого былыми успехами артобратии-Буратос-просто агонь.)))

Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, чем большие потребности они порождают.(Демокрит)

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв

УРА! Удалось и сау-15 выполнить, и всего-то 7 боев потребовалось. Ветка концепта пройдена (кроме ТТ, но какой смысл играть на самом унылом классе?), можно теперь приступить к задачам на самый интересный (имхо) танк за ЛБЗ.

Реплей выполнения. http://wotreplays.ru/site/7175513#top-scyth_a40-s-51

Изменено пользователем Scyth_A40
  • Плюс 1
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...