Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
13 Янв 2014 - 19:05 пользователь Perads сказал:

углы вертикальной наводки хорошие, можно закидывать за камни.

динамика нормальная, 

Вот не замечал умопомрачительной способности данного аппарата к закидыванию фугасов за камни. Может только за мааааахонькие мааааахонькие. Динамика асфальтоукладчика это норм? Окай, тогда вам нельзя играть на эльке и прочих скоростных танках (особенно на некоторых британских и французских артах), иначе тут до разрыва шаблона недалеко.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
23 Янв 2014 - 05:56 пользователь GermanSuplex сказал:

ГиВи Пантер сможет.. Я бы даже сказал, что то же самое может Гриль и Хуммель, М41 и ФВ 304. Да любая арта 6-7 го лвл у других наций. Но у вас же "БУРАТОС ОЛОЛО ТАК НЕКТА НИМОЖАТ ТОЛЬКА БУРАТОС". Просто сам факт получения бомбардира - это страшно редкое и ужасно сложное стечение обстоятельств, под которое, рано или поздно, а может и никогда, может попасть любая арта и вообще любой танк на более менее мощных фугасах. Я видел бомбардира у кв-2, у фв 215б 183, у су-152, что уж говорить об арте с таким сплешем.

не вижу у вас обилия бомбардиров... а термин "я видел у других" всего лишь трёп , не подтверждённый пруфами , я кстати катал и су-152 , и франц арту - получить бомбардира на 150 мм - это как выиграть миллион в лотерею , такое стечение обстоятельств надо.... а почитаемая вами франц арта только и имеет что скорость , а разовый урон ну очень мал ( а сплеша так вообще нет , вернее есть , но на этих уровнях такой сплеш замечают разве что сами картонные францы ) , кидать 3 раза в минуту по 300хп.. имхо раз кинуть на овер 1000 - это да , внушает... кстати только после написания поста заметил что вы указали ФВ304... как ? там сплеш стремится к нулю или пренебрежимо мал:sceptic: А бур вполне может забрать сплешем 2-х восьмёрок , пруфы выше поищите , я постил как-то (вроде коте с 700хп и ИСУ с овер 800 )

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
22 Янв 2014 - 16:25 пользователь jd2020 сказал:

Такой вот выбор у меня... Нужен совет у знатоков. Так получилось, что за советские САУ я почти и не играла (остановилась на СУ-26). До С-51 дошла через КВ-2. Теперь есть выбор: купить С-51 и потом двигаться до СУ-14-2, либо за свободный опыт исследовать и купить СУ-122А, ну и уже потом идти по низу до конца по ветке САУ. Как быть и что делать, как говориться? Заранее спасибо за ответы.

Вопрос еще актуален... Жаль тратить свободный опыт и в то же время с опаской к С-51 - ведь придется переучивать экипаж...

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
610 публикаций
77 274 боя
23 Янв 2014 - 13:54 пользователь jd2020 сказал:

Вопрос еще актуален... Жаль тратить свободный опыт и в то же время с опаской к С-51 - ведь придется переучивать экипаж...

Не бойтесь с-51, он вполне играбелен и фанов. Малые углы горизонтальной наводки не очень критичны, особенно когда стреляешь на другой конец карты, и они там больше.

• Плюс 2

Игроки
248 публикаций
13 961 бой

ых, зашел на форум, аж ностальгией накрыло.

когда-то, давным давно, с-51 была отличной артой. 

когда-то, она радовала ваншотами ис-4 и превращенными в сарай с болтами тапками. а ваншоты ис3 и кт были обыденностью.

когда-то, она позволяла набить 9 фрагов за бой и отстрелять весь боекомплект. я жутко завидовал су14, которой боезапаса хватало.

когда-то, она позволяла взять захватчика, потому что выживший тяж боялся сунуть жало на респ и сбить захват :)

когда-то, она позволяла ловить летящих зигзугом светляков, этих мерзких леопердов и пз3.

когда-то, она убивала на прямой наводке прорвавшегося к арте т-44

когда-то, она почти с гарантией ловила по трассе холода.

когда-то, она привозила много-много опыта, и 2к было не "звезды сошлись".

когда-то, маусы боялись высунуться из-за коровников малиновки, а удачный сплеш убивал на горке пагорок три танка разом.

good night, sweet prince, ты была отличной артой. когда-то...

• Плюс 7

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Мдаа, видимо и правда неоднозначное приобретение. За сутки, практически, ничего и не сказано... Пожалуй, выжду до выходных.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
210 публикаций
14 579 боёв
23 Янв 2014 - 21:15 пользователь jd2020 сказал:

Мдаа, видимо и правда неоднозначное приобретение. За сутки, практически, ничего и не сказано... Пожалуй, выжду до выходных.

Игроки
210 публикаций
14 579 боёв
Недавно купил обратно давно проданного Бура, просто посмотреть,можно ли еще играть на нем.Через пару игр понял:нельзя.Мне,по крайней мере.Нервов не хватает.Все можно понять,но такой УГН-нет.Сейчас это арта одного направления,свелся и ждешь,когда ктонибудь сам заползет в прицел.Нубов хватает,и урон наносишь,но слишком это скучно.ИМХО.
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
11 552 боя
http://i7.pixs.ru/thumbs/4/6/1/11111jpg_7904716_10590461.jpghttp://pixs.ru/showimage/11111jpg_7904716_10590461.jpg Изменено пользователем RR1977

Игроки
313 публикации
61 025 боёв
Сейчас рулит ФВ304, пока слёзы оленей не зальют мониторы разрабов.
  • Плюс 2

Мнение Лаврова о WG и патче 9.18: http://coub.com/view/7nuh3

Игроки
61 публикация
26 478 боёв
RR1977 и че ты выложил скрин? Чем понтонулся? Выложи таких 50 один за другим вот тогда да есть понт, а так это НИЧТО. Я раньше просто кайф ловил от игры на буре! Сейчас же это дикий негатив. Да бывают оч хорошие бои, но редко. На данный момент эта арта для медленных боев 9-10 лвл. А когда попадаешь в песочницу 4-8 бывает даже зарядиться не успеваешь не говоря уже о сведении и тем более о выстреле. Буру просто надо лвл на один поднять что бы почаще в бои к 9-10 попадать тогда да можно еще играть.
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
11 552 боя

абу67. просто это у меня первый рейдер и, надо же, на неповоротливом и нединамичном буре. понтоваться и не хотелось.

а вот понты это: "вот раньше мне нравилось, а щас..." - это реально понты. раньше все было лучше и ис-3, и бур, и су100... да долго можно продолжать, в какую тему ни глянь. только я сейчас играю, и мне все равно как и что там было раньше, ибо обратно уже ничего не вернут.

jd2020 если цель качать советскую арту до конца - бери бура. а так конечно на су122а мне больше нравилось играть, правда на буре у меня еще не топ ствол.

я купил по скидке бура и су-14-1. экипаж за серебро пересадил с кв-2 на бура и неделю играл этим экипажем и на той, и на другой. в итоге сушку продал, ибо вообще не едет, а по стрельбе разницы не прочувствовал.

• Плюс 2

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
24 Янв 2014 - 20:06 пользователь RR1977 сказал:

абу67. просто это у меня первый рейдер и, надо же, на неповоротливом и нединамичном буре. понтоваться и не хотелось.

а вот понты это: "вот раньше мне нравилось, а щас..." - это реально понты. раньше все было лучше и ис-3, и бур, и су100... да долго можно продолжать, в какую тему ни глянь. только я сейчас играю, и мне все равно как и что там было раньше, ибо обратно уже ничего не вернут.

jd2020 если цель качать советскую арту до конца - бери бура. а так конечно на су122а мне больше нравилось играть, правда на буре у меня еще не топ ствол.

я купил по скидке бура и су-14-1. экипаж за серебро пересадил с кв-2 на бура и неделю играл этим экипажем и на той, и на другой. в итоге сушку продал, ибо вообще не едет, а по стрельбе разницы не прочувствовал.

Та же ситуация один в один,сушка не понравилась и на обоих артах орудие девятого уровня, так что попробую буратос,но пока не впечатляет,да создается впечатление,что арта одного направления,свелся и ждешь,как тока начинаешь кидаться по карте все хана разброс,сведение,убивают все удовольствие от игры

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
49 498 боёв
Бур нормальная арта. Просто к нему нужна другая философия. Да после нерфа арты, несколько раз порывался продать, но сейчас свыкся с реалиями сегоднешнего дня. Для сравнения купил тигр р, на буре намного комфортней играть. После кв-5, бур повышает настроение. 

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
24 Янв 2014 - 13:31 пользователь St_Dave сказал:

Сейчас рулит ФВ304, пока слёзы оленей не зальют мониторы разрабов.

пока не встречал "рулящих" фвшек в рандоме,а так же плача от игроков.Пару раз катнул ее на акке соклановца-не понравилась никак,на полкарты бьет,урон смешон-это не для заядлых артоводов танк,а так полетать по просторам вместо ЛТ,потроллить противника засветом,заодно и популять между делом,от ЛТ мало чем отличается )))

Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1

Игроки
363 публикации
15 560 боёв

Почти 450 боев на буре... можно теперь слово вставить?

Нормальная арта. Большинству - подавляющему большинству.. да блин кого я обманываю, почти всем игрокам хоть золота мешок дай - ныть будут что нести тяжело.

Ждете от арты угн как у гвп? Этого не будет. Ждете скорость как у францев или амеров? Этого нет. Ждете.. не знаю чего еще, точности как у фв-какой-то-там? Да плюньте.

Если человек умеет использовать этот агрегат - он тут не будет десятки постов измысливать. А если не умеет - остается бить себя кулаками в грудь на форуме, ругая всех и вся - читать таких мастеров поначалу смешно, но быстро надоедает.

Вот и всё.

• Плюс 2

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
25 Янв 2014 - 21:50 пользователь rovsjanik сказал:

пока не встречал "рулящих" фвшек в рандоме,а так же плача от игроков.Пару раз катнул ее на акке соклановца-не понравилась никак,на полкарты бьет,урон смешон-это не для заядлых артоводов танк,а так полетать по просторам вместо ЛТ,потроллить противника засветом,заодно и популять между делом,от ЛТ мало чем отличается )))

Ну это вы зря))) на фв можно и 4000 за редкий бой закинуть)) ну и между делом посветить потроллить это да :trollface:

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-78524-0-11165800-1390852228_thumb.jpg

Нашёл старый скрин, смотрите какое было сведение у *первого* буратоса))

shot_007.jpg

• Плюс 3

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
27 Янв 2014 - 22:51 пользователь sabre сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-78524-0-11165800-1390852228_thumb.jpg

Нашёл старый скрин, смотрите какое было сведение у *первого* буратоса))

адская арта была,не так боялись других арт,даже топовых,как буратину,да и сетапы были подстать его ТТХ и урону,не то что сегодня-в подавляющем большинстве в топе ,а внизу 5 и 6 уровень-я в таких случаях иногда самоуничтожаюсь-снаряд пускать с таким КД и разбросом по тем пару ХП мелких полупесочных танков,образно говоря,некомильфо,стараюсь выкатывать его только во взводе с танком на 2 уровня выше.

Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
14 954 боя
вчера взял топ ствол, сегодня как-то пошло на нём, сперва наконец взял мастера(+война и много "похвал" от противника заодно) за 4248 урона, а затем уж совсем замечательный бой случился(до этого максимум выжимал в р-не 1к за вчера-сегодня прямым попаданием) а тут такие альфы за один бой: 

shot_140.jpg

shot_141.jpg

shot_142.jpg

Изменено пользователем SHAINTAN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...