Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
27 022 боя

Все знают, что в послебоевой статистике можно посмотреть криты, которые ты нанес врагу.

И какого лешего я попадая своим мего крутым 152 мм фугасом прямо в лобешник ИС-3, повреждаю только гусеницу?

При чем во всех так, попал на 800, а критов только гусеница.

Криты мехвода и других "мягких" частей появляются только после убийства, ну или добивания.

Накрыл какой нибудь танк, и на тебе сбил гусеницу, хотя снаряд взорвался прям под ним, а критов только гусеница и все?

Куда исчезли криты? Раньше на су-26 попадал в черчелля (я не играл на су26, но на черчелле были попытки тащить против взвода 3 су26 :D), получал охапку критов, сейчас только гусеница, только хардкор!

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
38 339 боёв
18 Июл 2013 - 17:41 пользователь Ballister сказал:

Жду поздравлений для мазахиста все продают а я покупаю) хд Куплено:

'С-51' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  1 400 000. Был продан давно сейчас проверим что сотворили с буратосом)

хочешь мазохизма буратос верный выбор)))
  • Плюс 2
Игроки
597 публикаций
6 151 бой
В среднем 4-5 выстрелов за бой с 1 попаданием на 700-800 и если повезет сплешем на 200-300. Тупо не успеваешь сводиться. Игра сводиться к следующему- свелся в 1 квадрат и весь бой так и стоишь.
:smile: Звездочки в чате - лучшая награда артовода :arta:
Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Уфф, ребята , арта у меня эта только одна, и взял я ее больше года назад, с тех пор не играл, щас купил чтобы мастера сфармить.... Это такое ***, я в ней не одного плюса не вижу.... урон смехотворен , даже если тебе нереально повезло и ты попал в круг сведение (в моей случае почему то это пару раз за двое суток, не знаю как у вас), то она отнимает ...аж 800.......... как на ней играть решительно не понятно, с первой пушкой нет дамага вообще, вторая не попадает и перезарядка удручает.... походу в данный момент мастер для этой машины недостижим.
Игроки
541 публикация
175 боёв
18 Июл 2013 - 20:46 пользователь Yavlesy сказал:

Все знают, что в послебоевой статистике можно посмотреть криты, которые ты нанес врагу.

И какого лешего я попадая своим мего крутым 152 мм фугасом прямо в лобешник ИС-3, повреждаю только гусеницу?

При чем во всех так, попал на 800, а критов только гусеница.

Криты мехвода и других "мягких" частей появляются только после убийства, ну или добивания.

Накрыл какой нибудь танк, и на тебе сбил гусеницу, хотя снаряд взорвался прям под ним, а критов только гусеница и все?

Куда исчезли криты? Раньше на су-26 попадал в черчелля (я не играл на су26, но на черчелле были попытки тащить против взвода 3 су26 :D), получал охапку критов, сейчас только гусеница, только хардкор!

Ставишь 200мм орудие и посмотришь разницу . Только что из боя , тигр2 - 830 урон + крит орудия , контузия мехвода и радиста, второй выстрел -ваншот пантера 2 -свыше 800 урона, третий выстрел - накрыл ис 3 - контузия мехвода и минус 260, снаряд лег рядом с исом .

Но есть одно но, надо иметь хороший пинг, вчера часа два игра тормозила ,толи сервер,толи интернет, замедленная реакция на клик мыши была, тогда да лучше не играть, это просто капец. На танках еще как то так, но арте вообще невозможно было играть.

Игроки
40 публикаций
5 631 бой
18 Июл 2013 - 18:37 пользователь Ballister сказал:

Первый бой - Машина проверена) Стоковый экипаж топовая комплектация) До того как наша команда слилась

успел четыре раза выстрелить 3к дамага, причем последний выстрел на 1к достался приехавшему на базу тигру) От него

в чате было одно слово цитирую)) ,,Жееесть,,

Сыграй на стоковой комплектации со сплэшем 3 метра. Понагибаешь.
Игроки
541 публикация
175 боёв
19 Июл 2013 - 18:59 пользователь MICXOP сказал:

Бур косой как и прежде и не кто мне не докажет что это не так, какого уя я качал перки покупал сведение ??? чтобы жадный серб потом все угандонил???

До топа довел его еще год назад. Потом мучился , мучился с буром и забросил , из пяти выстрелов мог вообще ни разу не попасть. Не потому что нуб, а потомучто снаряд падал куда угодно только не в центр сведения.

Сейчас долго заряжается, очень долго сводится, но если свелся два из трех точно лягут в точку сведения и это совсем другое дело,всетаки 200мм фугас это серьезно. Эффект непредсказуем. А на 150 мм лучше кв2 иметь, кстати сейчас просто супер пушка с такой точностью.

Игроки
836 публикаций
27 022 боя
19 Июл 2013 - 18:43 пользователь kdvo86 сказал:

Ставишь 200мм орудие и посмотришь разницу . Только что из боя , тигр2 - 830 урон + крит орудия , контузия мехвода и радиста, второй выстрел -ваншот пантера 2 -свыше 800 урона, третий выстрел - накрыл ис 3 - контузия мехвода и минус 260, снаряд лег рядом с исом .

Но есть одно но, надо иметь хороший пинг, вчера часа два игра тормозила ,толи сервер,толи интернет, замедленная реакция на клик мыши была, тогда да лучше не играть, это просто капец. На танках еще как то так, но арте вообще невозможно было играть.

Насчет фугаса тупанул, да, не 152мм а 203мм.

Так уже боев 250 как стоит топ пуха 203 мм, я и писал то, что критов у меня нет на ней.

Хз что там всем не нравится, но мне по кайфу именно на буре ездить, ваншоты бывают, но редко.

Вымораживает только одно, когда в топ закидывает, прям к 5 лвлам... и че я им сделаю, пока сведусь уже разберут =\

Плюс перезаряд 54 секунды =\

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130720/hrulH5U6.jpg

Вот, везде гусля, кроме Фердинанта (бедный прям в бочину отхватил). Реплеи просто почистил недавно, ток скрины есть, так что сори.

Изменено пользователем Yavlesy
  • Плюс 1
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв

Народ, как вы играете на буре полный бред  выдает в лучшем случае при попадении в иса3  600 хп.  

Катал на разных артах но считаю, что бур машина мазохизма для артовода.

P.S.  На буре екипаж с 3мя перками высадил с иса.

Но арта имеет много недостатков. Вот и хочу спросить, как их перекрыть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
20 Июл 2013 - 00:54 пользователь ravvv сказал:

Народ, как вы играете на буре полный бред  выдает в лучшем случае при попадении в иса3  600 хп.  

1. Забыть как играл на ИСе.

2. Перки переучил?

3. Ну и стандарт - не играть на арте..... 8-)

Spoiler

Игроки
541 публикация
175 боёв

Самое главное это знание всех карт и опорных точек противника + терпение .

1) Оцениваю тиму противника и встаю в то место откуда максимально кроется нужное мне направление ,свожусь и жду.( конечно нужен опыт).

2) Не стреляю по первому засвету, (надо дать возможность противнику понять, что он вне поля зрения арты , пусть завяжется дуэль, и засветятся основные топы. Идеально свестись и ждать когда топ врага начнет перестрелку . Все он мой.После попадания он уже не боец.

3) Если удачно попал, сообщаю в чат сколько% осталось у топа , часто это дает эффект , особенно стимулирует всяких ныкающихся ст, которые сьезжаются и добивают топа. (при условии адекватной команды).

4) Если один фланг прорван ,а второй упущен , еду за своими . Довольно часто Это дает возможность отбить свою базу с противоположной стороны карты.

5) В городе тупо еду сзади стада и выждав момент наношу один но очень часто переломный выстрел. (если два то это просто вынос).

Не знаю помог ли ,но что то в этом есть.

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
38 440 боёв
Жалко конечно очень даже жалко но продам его, скучный и унылый он стал,бывают конечно ваншоты исов3 всяких но это редкость и очень командозависим стал особенно, а если в топ закинут то это ужас,пока сведёшься цель уже пол карты проедет. Лора 51 после него конфеткой кажется.
  • Плюс 2

Игроки
552 публикации
86 797 боёв

2887 боев, 56% побед, средний дамаг около 1950- продал :(

Все можно было простить, и перезаряд и сведение, и точность, но вот ТАКОЙ нерф УГН стал последней каплей, если Е-100 поднимаясь на гору в малиновке, успевает выйти из сектора обстрела на дистанции 800 метров это уже, простите, клиника, сводится по полбоя, ожидая "ну, когда же совпадет этот момент - полный круг  сведения, траектория движения цели и время полета снаряда пересекутся в одной точке"

Да дамаг немного подрос средний после патча - арты стало меньше просто, но реально если в 0.8.5 буратос позволял в некоторых случая тащить (У меня есть медаль Фадина при ничьей :)) то теперь "не ездит, не стреляет, но очень красивый".

Посему экипаж с 4+ перками сейчас гоняет на ИСУ :)

кто к нам с чем зачем, тот от того и того :Smile_glasses:
Игроки
541 публикация
175 боёв
Если тима сливает , то даже три выстрела в минуту не помогут. А так бур неплох , на другой арте не играл,но на буре при нормальной тиме привожу в среднем 2шт дамага . Нередко и за три бывает. Точность стала лучше.
Игроки
567 публикаций
14 760 боёв

ТС, ты собираешься тему обновлять?

Буратос уже на 7 лвл перекочевал.

Пережил тяжелый нерф.

AMD A8-5500 3.2Ghz, Asus F2A55-M LE, встройка Radeon HD 7560D, 2x2Gb DDR3 1600Mhz.

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Пол года Буратино не катал (...или год, дело не в сроке), но в ангаре исправно стоит, пылится.

Зашел тут на него поглядеть. Увидел скорострельность.

1! ...Один! ...ОДИН!!! выстрел в минуту!

Это у меня опечатка что ли в характеристиках, или неудачная шутка разрабов?!

На Энска с такой скорострельностью увидев название карты можно идти из за стола чай заваривать - все равно зарядится не успеешь до того как бой кончится. На других картах тоже, полагаю, 2-3 выстрела за бой.

... ****** **** *******!!! (цензура)

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
21 Июл 2013 - 09:58 пользователь AxelAg сказал:

Все можно было простить, и перезаряд и сведение, и точность, но вот ТАКОЙ нерф УГН стал последней каплей, если Е-100 поднимаясь на гору в малиновке, успевает выйти из сектора обстрела на дистанции 800 метров это уже, простите, клиника,

Ты ничего не путаешь?

Это теперь арт-сау 7 уровня  с 6-8 уровнями боев...... Откуда у тебя е-100 в прицеле?

Spoiler

Игроки
226 публикаций
2 318 боёв

Парни, помогите сделать выбор, что прокачать Бура или СУ-14-1?

Перечитал ветки форума и так и не понял чем они отличаются, кроме внешнего вида?  :smile:  

Объясните мне тупому плиз?  :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...