Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
24 958 боёв

Мне кажется разрабам надо с другого конца вытягивать интересность для масс и каждого, главный камень преткновения 90% раков в рандоме. Если бы рандом был  с небольшими функциями выбора, допустим: по тому же % побед, по влву +-, соотношению классов техники и т.п., более скилованные  игроки бы так сильно насиловали бы нубо сознаие раков и не принуждали бы их позывно воить на форуме за нерф той или иной техники. И глядишь вернут сведение в 5-6сек для данной арты, дабы она могла оперативненько реагировать на меняющуюся перестановку сил на поле боя, и перезаряд сек до 20 дабы участвовать на арте  в бою а не присутствовать.

+ Очень бы хотелось уйти от рандома разброса разлета снаряда...  для игры в рулетку есть намного интересней и мотивированей игры...  

А с таким расскладом как сейчас только пыль собирать в ангаре на этой арте. В рандоме она не играбельна, особенно с раками что сливаются за первые 2-3 минуты боя.

Игроки
6 публикаций
22 374 боя

Я бы его брать не стал.

В свое время СУ-14 не понравился, специально "буратину" выкачал через КВ-2. После нерфа, 51 выкатывал неоднократно, полная ***, не спорю и бои нормальные попадались, и ваншоты, и домаг под 5000 после нерфа были, но это единичные случаи, и наоборот увеличились бои с 0 домага. Без полного сведения на вражеском танке, уже не постреляешь, жалко снаряд тратить, с таким охренительным временем зарядки, сведения, и подлета чемодана к противнику. Вообщем продал я его, всплакнул и взял обратно Су-14, правда теперь он уже Су-14-2. И в принципе он мне понравился, он хотя бы более- менее играбильный, по сравнению с С-51.  Если не брать в расчет УГН, и круг сведения, то по  своим характеристикам он стал похож на "буратину" до нерфа.

Игроки
150 публикаций
73 боя
06 Авг 2013 - 03:20 пользователь mixalbI4888 сказал:

У меня есть только 1 вопрос.Брать буратоса или нет подскажите.

Если будешь брать, то бери хотябы со стопроцентным экипажем, а то будет пичальбида. А так согласен с многими вышсказанными постами, что уровни боев с которыми мы попадаем, ничего интересного нам не приносят. Поэтому недавно начал выкатывать его во взводе с братом, он на 9-10 уровнях, я соответсвенно на буре. Очень интересные бои выходят, хотя процент побед на нем пока печальный, после обновы попортил изрядно))
Игроки
16 публикаций
26 629 боёв
06 Авг 2013 - 00:44 пользователь Ellorn сказал:

3 попадания за бой - это точная арта? Или уж покажите подробную статистику за бой... :sceptic:

Произведено было 5 выстрелов: 3 пробития, 1 осклочно-фугасный, 1 раз промазал. Если сравнивать с м41(американская сау), то бур поточнее будет.
Игроки
602 публикации
38 950 боёв

http://wotreplays.ru...luf-voky89-s-51

Один из лучших моих боев после 0.8.6.  Жаль что из-за окончания времени боя крайний снаряд не долетел...

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Мой любимый Буратино после патча 0.8.6 стал одной из самых унылых арт из существующих в игре.Можете мне поверить на слово.

Конечно,новым пользователям, купившим С51 в ангар не с чем сравнивать..,будут и мастеры,и хорошие под 5-6к дамаги и воины на нем и куча хвастливых скринов в этой ветке форума,

а вот мне есть с чем сравнивать.Буратино из легендарной фановой и грозной арты превратился в тупой проходняк.

Я считаю что фановый геймплей на этой арте  безнадежно испорчен разрабами.

И поэтому я его продал сразу после патча.

жаль...

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
23 776 боёв
06 Авг 2013 - 11:22 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Мой любимый Буратино после патча 0.8.6 стал одной из самых унылых арт из существующих в игре.Можете мне поверить на слово.

Конечно,новым пользователям, купившим С51 в ангар не с чем сравнивать..,будут и мастеры,и хорошие под 5-6к дамаги и воины на нем и куча хвастливых скринов в этой ветке форума,

а вот мне есть с чем сравнивать.Буратино из легендарной фановой и грозной арты превратился в тупой проходняк.

Я считаю что фановый геймплей на этой арте  безнадежно испорчен разрабами.

И поэтому я его продал сразу после патча.

жаль...

Многие потеряли фановую арту с патчем 8.6

Я продал Гиви. Почему-то стоковый Буратино позволяет играть более комфортно чем когда-то любимая за скорость и углы арта.

Стоковым агрегатом доволен - не уверен что будет, когда поставлю топовый ствол.

Игроки
1 публикация
12 385 боёв
Вчера затащил, 5 фрагов, победа. А недавно 3 фуловых танка сваншотил подряд. Арта дико нагибучая. Изменено пользователем death1ess
По подсчётам учёных, 90% людей симулировали эволюцию
Игроки
174 публикации
12 956 боёв
05 Авг 2013 - 22:57 пользователь Steregushi сказал:

Арта францев более-менее.Там нет разброса на всю карту и стреляет достаточно точно

Спасибо за совет. Посмотрел характеристики; вспомнил,что развивал ветку, в самом деле перейду на францев.
Игроки
14 публикаций
13 905 боёв
Арту приравняли просто к другим классам техники... Вот какой танк 7 лвл больше 2к урона в среднем за бой набить сможет? Правильно никакой(исключение для папиков), а до нерфа арта просто дичайше карала. Неправильно это
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
46 944 боя
07 Авг 2013 - 18:40 пользователь Mega_Daskal сказал:

Арту приравняли просто к другим классам техники... Вот какой танк 7 лвл больше 2к урона в среднем за бой набить сможет? Правильно никакой(исключение для папиков), а до нерфа арта просто дичайше карала. Неправильно это

Если учесть, что бур до патча был фактически артой 8-9 уровня, то ничего сверхестественного в 2к урона не было. Теперь его фактически жестко понерфили, фактически на 2 уровня по сравнению с холодильником. Отсюда и недовольство тех, кому повезло поиграть на старом добром буре.
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
45 626 боёв
Вот послушал Вас и захотел вставить свое слово насчет С-51 и арты вообще.Заметил, что многим играющим неинтересна матчасть и военное дело в целом.Почему-то мало кто задумывается над тем, почему ОФ снаряд от С-51, весящий ровно100 кг и содержащий в 2,5-3 раза больше взврывчатки, чем ОФ снаряд от 152-мм гаубицы, наносит урона всего 1850 ? Я где-то давно видел формулу, которой пользовались инженеры, возводившие фортификационные сооружения, и там было сказано, что при подсчете силы взрывной волны масса взврывчатки умножалась на 450 000.Это я точно помню.Разница в количестве урона - почти в 3 раза! Даже если по-простому, то получается, что если урон 152-мм ОФС в игре 910 то без учета кинетики (в игре она не учитывается) у нашего 203-мм орудия на "буратосе" должно быть не менее 2275 (910 х 2,75).Конечно этого мало, т.к. точно известно, что попадание одного такого снаряда, без задержки срабатывания взрывателя, в любой обыкновенный тяжелый танк (не Maus и не Е 100) вызывает очень серьезные повреждения и сильнейшие контузии и гибель экипажа, а с задержкой - фатальные разрушения.Про ЛТ и СТ и говорить нечего.Считаю, что урон и ХП нужно серьезно пересмотреть в игре.Постоянно слышу от играющих, что абсолютно неинтересно пробивать противника n-ое количество раз и я с ними полностью согласен.Поэтому призываю всех игроков нашей игры "достучаться до небес", чтобы там приняли это к сведению и поправили..А на счет САУ скажу, что сведение на больших расстояниях должно соответствовать реальной действительности т.е. быть медленным и все должно возмещаться уроном. Изменено пользователем Davruh
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
58 899 боёв
05 Авг 2013 - 22:32 пользователь Ogrok сказал:

Чем стрелял?

Фугасами только
05 Авг 2013 - 22:34 пользователь Ellorn сказал:

А опыт без према сколько был? :glasses:

Около штуки точно не помню
Игроки
90 публикаций
11 844 боя

Ребят вопрос есть. Прокачал СУ 8 и продал ее т.к. после последнего патча она стала мягко говоря не очень. Сейчас качаю КВ 2 и хочу взять С 51 буратос :) Вопрос в том, какая САУ лучше есть ли сравнение С 51 и следующего за СУ 8 - Су14. Что лучше брать С51 или С14 ?

Кстати автор статьи - гений! Отлично все написано.

Изменено пользователем Freeman1945
Игроки
42 публикации
5 052 боя
относительно Су-14-1 они практически идентичны.. разница еле-видна в скорости перезарядки-буквально копейки. 14 чуть шустрее, но слепая, нет брони и медленно куртится. У бура все наоборот. УГН одинаковые, УВН у бура получше.
Игроки
75 публикаций
22 177 боёв

С 51   ваншотит такие танки как ис 8  и  м 103, так что Ис 3 не является для него проблемой. Лично я ваншотил на нём батчатов и многие танки 9 лвл.

Жаль, что недавно арту *испортили* и ваншот 9 лвл стал теперь большой редкостью

Игроки
14 публикаций
29 131 бой
С-51 был одной из любимейших техник(1000+ боев), но сейчас играть просто невозможно.. скорость полета снаряда, время перезарядки (50 сек), углы наводки все это привело к невозможности плодотворной игры, а еще начало закидывать к 7 лвл, которые шустрые по сравнению с 9-10.. вообщем продал, чтобы не вызывала грусть в ленте танков(
  • Плюс 1
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
перезарядка 50 секунд убивает наповал перечеркивая плюсы этого агрегата

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...