Перейти к содержимому

жемчужная река

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
38 600 боёв
За сто с лишним боев попал один раз на Т71. Один поехал в окружную и убил всех светляков (Егерь), потом Иса. Потом неудачно свалился с обрыва и подставился квасу. Он меня и ***. Арта не стреляла - может не доставала.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
22 Апр 2013 - 19:46 пользователь Bossyak79 сказал:

Люди, хелп. Как зайти в треню? И что это такое? Желательно подробнее для чайника.

Под кнопкой "В бой" есть кнопка "случайные бои", жми, вылезет выбор "тренировочные бои" жми на неё, далее увидишь...
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
342 публикации
18 384 боя
ТОЛЬКО 2 РАЗА ПОПАЛ НА ЭТУ КАРТУ И ТО НА АРТЕ ПЕРВЫЕ ВПЕЧЯТЛЕНИЯ ТАКИЕ *ПЕРЕМУДРИЛИ* СЛИШКОМ МНОГО ОТКРЫТЫХ МЕСТ И ПРОХОДОВ Изменено пользователем mt72
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
18 384 боя
23 Апр 2013 - 20:01 пользователь crazyrash сказал:

карта рандому не понравилась! В чате сразу плак плак! хребет дракона очередная

ИНТЕРЕСНО ХРЕБЕТ ДРАКОНА НА СКОЛЬКО ИЗМЕНИТСЯ ДУМУЮ КОГДА КАРТУ ВЁРНКТ В ИГРУ МЫ ЕЁ НЕУЗНАЕМ ВЕДЬ 2 ПАТЧА ПРОШЛО А КАРТУ НЕ ВЕРНУЛИ
Игроки
159 публикаций
61 444 боя
У меня вопрос такой. У меня слабый компьютер. В принципе на низких текстурах комп тянет все карты. Но новая Жемчужная река, как только я начинаю ехать через лес у меня резко падает фпс и начинает все лагать. Картинка по кадровая. У кого нибудь такое встречалось? В чем причина? За ранее Спасибо за ответ.
Игроки
159 публикаций
61 444 боя
24 Апр 2013 - 14:59 пользователь mt72 сказал:

ИНТЕРЕСНО ХРЕБЕТ ДРАКОНА НА СКОЛЬКО ИЗМЕНИТСЯ ДУМУЮ КОГДА КАРТУ ВЁРНКТ В ИГРУ МЫ ЕЁ НЕУЗНАЕМ ВЕДЬ 2 ПАТЧА ПРОШЛО А КАРТУ НЕ ВЕРНУЛИ

Карта Хребед дракона встречается в ротных боях
Игроки
342 публикации
18 384 боя
25 Апр 2013 - 06:11 пользователь ESC_111 сказал:

Карта Хребед дракона встречается в ротных боях

ну и как она изменилась? Изменено пользователем mt72
  • 2 недели назад......
Игроки
888 публикаций
87 998 боёв

Для арты снова абсолютно дисбаллансная карта получилась. Когда разрабы научатся думать, я уже и не знаю....

С одного респа арте достаточно проехать 100 метров к краю карты, встать у домиков и великолепно простреливать и кишку между рукавами реки и многие другие точки по центру. При этом вражеский свет туда фиг доедет. Т.е. там вполне безопасно.

Со второго респа арте надо перезжать реку и фигачить далеко в гору, чтоб хотя бы минимально простреливать кишку. Если заехать недалеко, кишка практически не простреливается, буквально в паре мест. Если ехать выше, то тебя запросто светят с деревни и со склонов и мгновенно убивают.

• Плюс 2
Игроки
64 публикации
40 061 бой

6ATbKA_MAXH0

Только для арты?Ещё такой "тяжезависимой"карты не видел.Если вся толпа поехала в кишку и слилась то поражение гарантировано.

Игроки
888 публикаций
87 998 боёв
06 Май 2013 - 00:03 пользователь Areyoukillingme сказал:

6ATbKA_MAXH0

Только для арты?Ещё такой "тяжезависимой"карты не видел.Если вся толпа поехала в кишку и слилась то поражение гарантировано.

Да я как-то последнее время арту качаю, и на тяжах и ПТ почти не катаюсь, только на некоторых до получения удвоенного опыта. А эта карта по ощущениям в ротации попадается заметно реже остальных. Вот и получилось, что пока оцениваю карту в первую очередь с позиции арты. И оценка в этом плане резко отрицательная. Если считается, что хребет Дракона убрали потому, что она плохо сбаллансирована с разных респов (хотя лично я на ней особого дисбалланса не замечал), то жемчужная река просто ни в какие ворота не лезет...

Самое интересное, что мне слабо пришлось проверить насколько удобны позиции арты для стрельбы по зеленке и по деревне в центре, только на заключительных стадиях боя. И все потому, что с обеих респов 2/3 танков ломятся в ущелье. И одной команде арта при этом способна серьезно помочь, а второй практически нет.

• Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
07 Май 2013 - 10:42 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Да я как-то последнее время арту качаю, и на тяжах и ПТ почти не катаюсь, только на некоторых до получения удвоенного опыта. А эта карта по ощущениям в ротации попадается заметно реже остальных. Вот и получилось, что пока оцениваю карту в первую очередь с позиции арты. И оценка в этом плане резко отрицательная. Если считается, что хребет Дракона убрали потому, что она плохо сбаллансирована с разных респов (хотя лично я на ней особого дисбалланса не замечал), то жемчужная река просто ни в какие ворота не лезет...

Самое интересное, что мне слабо пришлось проверить насколько удобны позиции арты для стрельбы по зеленке и по деревне в центре, только на заключительных стадиях боя. И все потому, что с обеих респов 2/3 танков ломятся в ущелье. И одной команде арта при этом способна серьезно помочь, а второй практически нет.

Это элементарно.

Карта — унылое творение — совмещение всех минусов тихого берега, хребта и кошмарина.

При как было на хребте  месево в квадратах на BC789, так даже координаты не поменялись.

Получилась карта, состоящая из трёх частей — угол, в котором сливаются тяжи; центр, в котором ничего нельзя сделать, но типа надо занять для подсвета; зеленка — место из которого простреливаются первые два, и изредка сталкиваются лбами ст, но тт/пт на неё не попадут за разумное время.

06 Май 2013 - 00:03 пользователь Areyoukillingme сказал:

6ATbKA_MAXH0

Карта как раз уныла для медленной техники.

Как ты думаешь, куда там можно направляться тяжам? Только в кишку — пока на гору забирутся полбоя пройдёт, а в городе — гарантирован слив от зеленки с артой.

Да и кишка фигня — место для слива тяжей. Не более. При этом даже если кишка смята, вылазить из неё нельзя — вся зеленка встречать будет, а уж если есть арта, то даже полсотни метров проехать — удача.

Хуже карты я ещё не видел. Вся игра сводится не к умелому применению своей техники, а к ловле косяков противников.

Полез в кишку? — лови от арты, рубись, если выжил — сиди и не вылазь, иначе на выходе добьют.

Полез в город — сливайся, либо получай плюхи подсвечивая арте.

Полез в зелёнку — безнаказанно лупи оленей, прущих из кишки, либо из города.

Встреча в зеленке? — да хоть на автоприцеле бей — полный контакт.

Эта карта — первая в списке (раньше был дракон) которая улетит в «черный лист», как только позволят запрещать несколько карт, как сейчас режимы.

• Плюс 1
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

• 3 недели назад......
Игроки
11 публикаций
31 767 боёв
можно посмотреть ролики на ютубе , гайд по карте жемчужная река, там всё подробно описано, на каких танках и куда стоит ехать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...