anonym_nbErCzEd7zwK Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 31 публикация 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Люди, хелп. Как зайти в треню? И что это такое? Желательно подробнее для чайника. Ссылка на комментарий
sceptic88 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 38 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 За сто с лишним боев попал один раз на Т71. Один поехал в окружную и убил всех светляков (Егерь), потом Иса. Потом неудачно свалился с обрыва и подставился квасу. Он меня и ***. Арта не стреляла - может не доставала. Ссылка на комментарий
Gabzuf Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 1 181 публикация 46 390 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 19:46 пользователь Bossyak79 сказал:Люди, хелп. Как зайти в треню? И что это такое? Желательно подробнее для чайника.Под кнопкой "В бой" есть кнопка "случайные бои", жми, вылезет выбор "тренировочные бои" жми на неё, далее увидишь... я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика)))) Ссылка на комментарий
demon199413 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 18 267 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 зашёл в треню! и начал рыскать места!) всё) Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 23 апреля, 2013 Игроки 4 977 публикаций 95 355 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2013 карта рандому не понравилась! В чате сразу плак плак! хребет дракона очередная Ссылка на комментарий
210474 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 341 публикация 31 545 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Есть уже ролики на ютубе, с подробными разборами этой карты, чё лень заглянуть? Ссылка на комментарий
IOSIF_LENIN Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 189 публикаций 14 185 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 ни разу не был Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) ТОЛЬКО 2 РАЗА ПОПАЛ НА ЭТУ КАРТУ И ТО НА АРТЕ ПЕРВЫЕ ВПЕЧЯТЛЕНИЯ ТАКИЕ *ПЕРЕМУДРИЛИ* СЛИШКОМ МНОГО ОТКРЫТЫХ МЕСТ И ПРОХОДОВ Изменено 25 апреля, 2013 пользователем mt72 1 Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 23 Апр 2013 - 20:01 пользователь crazyrash сказал:карта рандому не понравилась! В чате сразу плак плак! хребет дракона очереднаяИНТЕРЕСНО ХРЕБЕТ ДРАКОНА НА СКОЛЬКО ИЗМЕНИТСЯ ДУМУЮ КОГДА КАРТУ ВЁРНКТ В ИГРУ МЫ ЕЁ НЕУЗНАЕМ ВЕДЬ 2 ПАТЧА ПРОШЛО А КАРТУ НЕ ВЕРНУЛИ Ссылка на комментарий
ESC_111 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 61 444 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 У меня вопрос такой. У меня слабый компьютер. В принципе на низких текстурах комп тянет все карты. Но новая Жемчужная река, как только я начинаю ехать через лес у меня резко падает фпс и начинает все лагать. Картинка по кадровая. У кого нибудь такое встречалось? В чем причина? За ранее Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
ESC_111 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 159 публикаций 61 444 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 14:59 пользователь mt72 сказал:ИНТЕРЕСНО ХРЕБЕТ ДРАКОНА НА СКОЛЬКО ИЗМЕНИТСЯ ДУМУЮ КОГДА КАРТУ ВЁРНКТ В ИГРУ МЫ ЕЁ НЕУЗНАЕМ ВЕДЬ 2 ПАТЧА ПРОШЛО А КАРТУ НЕ ВЕРНУЛИКарта Хребед дракона встречается в ротных боях Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) 25 Апр 2013 - 06:11 пользователь ESC_111 сказал:Карта Хребед дракона встречается в ротных бояхну и как она изменилась? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем mt72 Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 888 публикаций 87 998 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Для арты снова абсолютно дисбаллансная карта получилась. Когда разрабы научатся думать, я уже и не знаю....С одного респа арте достаточно проехать 100 метров к краю карты, встать у домиков и великолепно простреливать и кишку между рукавами реки и многие другие точки по центру. При этом вражеский свет туда фиг доедет. Т.е. там вполне безопасно.Со второго респа арте надо перезжать реку и фигачить далеко в гору, чтоб хотя бы минимально простреливать кишку. Если заехать недалеко, кишка практически не простреливается, буквально в паре мест. Если ехать выше, то тебя запросто светят с деревни и со склонов и мгновенно убивают. 2 Ссылка на комментарий
anonym_tW9lt7569rL3 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 64 публикации 40 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 6ATbKA_MAXH0Только для арты?Ещё такой "тяжезависимой"карты не видел.Если вся толпа поехала в кишку и слилась то поражение гарантировано. Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 888 публикаций 87 998 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 06 Май 2013 - 00:03 пользователь Areyoukillingme сказал:6ATbKA_MAXH0Только для арты?Ещё такой "тяжезависимой"карты не видел.Если вся толпа поехала в кишку и слилась то поражение гарантировано.Да я как-то последнее время арту качаю, и на тяжах и ПТ почти не катаюсь, только на некоторых до получения удвоенного опыта. А эта карта по ощущениям в ротации попадается заметно реже остальных. Вот и получилось, что пока оцениваю карту в первую очередь с позиции арты. И оценка в этом плане резко отрицательная. Если считается, что хребет Дракона убрали потому, что она плохо сбаллансирована с разных респов (хотя лично я на ней особого дисбалланса не замечал), то жемчужная река просто ни в какие ворота не лезет...Самое интересное, что мне слабо пришлось проверить насколько удобны позиции арты для стрельбы по зеленке и по деревне в центре, только на заключительных стадиях боя. И все потому, что с обеих респов 2/3 танков ломятся в ущелье. И одной команде арта при этом способна серьезно помочь, а второй практически нет. 1 Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 07 Май 2013 - 10:42 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:Да я как-то последнее время арту качаю, и на тяжах и ПТ почти не катаюсь, только на некоторых до получения удвоенного опыта. А эта карта по ощущениям в ротации попадается заметно реже остальных. Вот и получилось, что пока оцениваю карту в первую очередь с позиции арты. И оценка в этом плане резко отрицательная. Если считается, что хребет Дракона убрали потому, что она плохо сбаллансирована с разных респов (хотя лично я на ней особого дисбалланса не замечал), то жемчужная река просто ни в какие ворота не лезет...Самое интересное, что мне слабо пришлось проверить насколько удобны позиции арты для стрельбы по зеленке и по деревне в центре, только на заключительных стадиях боя. И все потому, что с обеих респов 2/3 танков ломятся в ущелье. И одной команде арта при этом способна серьезно помочь, а второй практически нет.Это элементарно.Карта — унылое творение — совмещение всех минусов тихого берега, хребта и кошмарина. При как было на хребте месево в квадратах на BC789, так даже координаты не поменялись.Получилась карта, состоящая из трёх частей — угол, в котором сливаются тяжи; центр, в котором ничего нельзя сделать, но типа надо занять для подсвета; зеленка — место из которого простреливаются первые два, и изредка сталкиваются лбами ст, но тт/пт на неё не попадут за разумное время. 06 Май 2013 - 00:03 пользователь Areyoukillingme сказал:6ATbKA_MAXH0Только для арты?Ещё такой "тяжезависимой"карты не видел.Если вся толпа поехала в кишку и слилась то поражение гарантировано.Карта как раз уныла для медленной техники.Как ты думаешь, куда там можно направляться тяжам? Только в кишку — пока на гору забирутся полбоя пройдёт, а в городе — гарантирован слив от зеленки с артой.Да и кишка фигня — место для слива тяжей. Не более. При этом даже если кишка смята, вылазить из неё нельзя — вся зеленка встречать будет, а уж если есть арта, то даже полсотни метров проехать — удача. Хуже карты я ещё не видел. Вся игра сводится не к умелому применению своей техники, а к ловле косяков противников.Полез в кишку? — лови от арты, рубись, если выжил — сиди и не вылазь, иначе на выходе добьют.Полез в город — сливайся, либо получай плюхи подсвечивая арте.Полез в зелёнку — безнаказанно лупи оленей, прущих из кишки, либо из города.Встреча в зеленке? — да хоть на автоприцеле бей — полный контакт. Эта карта — первая в списке (раньше был дракон) которая улетит в «черный лист», как только позволят запрещать несколько карт, как сейчас режимы. 1 Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
Dexterix Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 11 публикаций 31 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 можно посмотреть ролики на ютубе , гайд по карте жемчужная река, там всё подробно описано, на каких танках и куда стоит ехать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации