Перейти к содержимому

жемчужная река

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
7 261 бой

:smile:  Предлагаю обсудить простреливаемость карты "Чжуцзян".

:smile:  А именно.

- где будет скорей всего стоять арта, и докуда она сможет накинуть, а куда не достанет.  :harp:

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
7 261 бой

:smile:  начну потихоньку.

Сверо-восточный проход - Простреливается артой с восточной базы почти полностью, трудности будет только с Юго-западной сетной прохода (левой если ехать с западной базы). И то, только половина, что ближе к восточной базе. Если не успеть проехать его на половину д того как противник вас засветит, можно с радостью ждать чемоданов, они уже летят.

Игроки
155 публикаций
15 383 боя
22 Апр 2013 - 18:56 пользователь na_drovah сказал:

нигде она стоять небудет,потому што за 4 дня я "жучцнянь"так и невидал

Ты не один такой, я тоже её не видел ещё!
Не бойтесь стреляю мимо но в цель!

Состояние в ангаре: Старушка с обрезом!
Игроки
155 публикаций
15 383 боя
22 Апр 2013 - 18:57 пользователь Zionekx сказал:

:smile:  начну потихоньку.

Сверо-восточный проход - Простреливается артой с восточной базы почти полностью, трудности будет только с Юго-западной сетной прохода (левой если ехать с западной базы). И то, только половина, что ближе к восточной базе. Если не успеть проехать его на половину д того как противник вас засветит, можно с радостью ждать чемоданов, они уже летят.

Не фига ни понял, но истину говоришь друг мой! :smile:
  • Плюс 1
Не бойтесь стреляю мимо но в цель!

Состояние в ангаре: Старушка с обрезом!
Игроки
439 публикаций
19 655 боёв

Эта карта вообще мне кажется дисбалансной.

Я там играл 3 раза и всегда выигрывала верхняя база!

ТТ с верхней базы арта может помогать в ущелье, а с нижней базы арта ВООБЩЕ никак не достает!

P.S. Хребет дракона был лучше....Чисто мое мнение

• Плюс 3
Игроки
783 публикации
27 668 боёв
22 Апр 2013 - 18:54 пользователь zasvet4uk сказал:

кароче арта по ехала убивала и все

Ты опять здесь?

форумный тролль.

Игроки
783 публикации
27 668 боёв
22 Апр 2013 - 19:07 пользователь Smail1992 сказал:

Эта карта вообще мне кажется дисбалансной.

Я там играл 3 раза и всегда выигрывала верхняя база!

ТТ с верхней базы арта может помогать в ущелье, а с нижней базы арта ВООБЩЕ никак не достает!

P.S. Хребет дракона был лучше....Чисто мое мнение

а где в игре верхняя, а где нижняя базы бывают?

Частенько так говорят, но я че то понять не могу, от чего ориентируются?

И да, несмотря на такое  количество боев, я этого не знаю, поскольку только рандом.

Бета-тестеры
113 публикации
35 817 боёв
22 Апр 2013 - 18:52 пользователь Zionekx сказал:

:smile:  Предлагаю обсудить простреливаемость карты "Чжуцзян".

:smile:  А именно.

- где будет скорей всего стоять арта, и докуда она сможет накинуть, а куда не достанет.  :harp:

Я так понимаю ТС не знает где ему встать на этой карте .
Игроки
783 публикации
27 668 боёв
А вообще зайди вт реню на арте и сам ее всю обследуй и посмотри докуда ты на арте сможешь докинуть, а где - нет!
Игроки
202 публикации
15 245 боёв
22 Апр 2013 - 18:56 пользователь na_drovah сказал:

нигде она стоять небудет,потому што за 4 дня я "жучцнянь"так и невидал

Мечтаю эту дрянь вообще никогда не видеть!
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
7 261 бой
22 Апр 2013 - 19:07 пользователь Smail1992 сказал:

Это ошибочно. С нижней базы арта также хорошо простреливает ущелье как и с  верхней. Просто ее нужно уходить по дальше G0 к примеру, о туда просто великолепно простреливается вся половина ущелья со стороны верхней базы, а также вторая половина но только пол ущелья со стороны нижней базы (арта с нижней базы). Если арта будет стоять ближе E0 - F0 то она будет слишком низкой, и ущелья будет простреливаться гораздо хуже.

У верхней базы есть хорошее но рисковое место для арты А6, но союзная арта снижней базы сможет выцепить ее по трасерам, деваться там особо не куда.

Игроки
31 публикация
8 549 боёв
22 Апр 2013 - 19:12 пользователь VVermon сказал:

А вообще зайди вт реню на арте и сам ее всю обследуй и посмотри докуда ты на арте сможешь докинуть, а где - нет!

А что значит зайди вт реню?

Игроки
229 публикаций
7 261 бой
22 Апр 2013 - 19:10 пользователь Stl84 сказал:

Я так понимаю ТС не знает где ему встать на этой карте .

Нет не знаю, как для арты, так и для других видов техники чтобы арта не накрыла.  :harp:

Игроки
229 публикаций
7 261 бой
22 Апр 2013 - 19:12 пользователь VVermon сказал:

Я и так туда зашел. Но думаю что хорошо бы это обсудить с более опытными игроками. Я могу что и не так понять. Треня это не бой все таки.

Игроки
229 публикаций
7 261 бой
:unsure:  для арты с нижней базы очень удобен квадрат К9. От туда  простреливается ущелья и вся зеленка (су-8) со стороны противника. Включая его базу, исключения только у подножья горы, а также территория возле собственной базы слишком большой перепад высот.
Игроки
850 публикаций

А я позавчера только на неё и попадал.

Откровенно говоря, так ничего и не понял ещё. Однажды взяли вдвоём с КВ-1 (я тоже на КВ-1) вражескую базу, проехав через пустое ущелье сверху) без единого выстрела. Причём наша команда вся слилась на зелёнке. Другие танкисты похоже вообще там впервые были. А так ничего - красивая!

Плохо, что Тихий берег и Хребет дракона не вернули :(

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
7 261 бой

:bajan:  В общем на су-8 покатался по карте в трене. Результат таков. Что карта практически полностью простреливаймая для арты. Но на зеленке (дороги на западе и юге карты) можно скрыться от засвета, именно быть не засвеченным спасет от арты.

Ущелья там арт бойня будет, если арты правильность встали, только двигаться по внутренней стенке есть возможность как-то не попасть под сведения арты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...