Перейти к содержимому

He_6eu_Hy6a

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
27 442 боя
14 Июл 2017 - 06:19 пользователь nponucToH сказал:

Я извиняюсь что влез в ваши треки, но как глядя в стату определить какой танчик качался раньше остальных, ведь там тока кол-во боёв,  дат же нет никаких? Спрашиваю без каких либо подколов и издевок,  просто интересно, сам статки не смотрю.

На сайте кттс

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Июл 2017 - 19:43 пользователь Bambastik00 сказал:

Суть ведь не в том, что я хочу тебя обо***ть, а в том, что ты рассуждаешь и даешь советы по танкам которых  у тебя нет, и ты даже представления не имеешь как они себя чувствуют в рандоме.

мне хватает опыта на похожих машинах. Достаточно внимательнее посмотреть на профиль.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Июл 2017 - 19:39 пользователь Bambastik00 сказал:

И опять мимо, друг мой. Я никогда не крысю и не стою в кустах (все по ситуации) играю агрессивно (по этому кстати у меня и горит от индейки т.к. это именно крыса, играть нужно из-за спин, т.к. ни брони (в маску т44 шьет без проблем) , ни динамики, маневренности, ни обзора у танка нет), да и на вотреплейс и ютьюбе есть мои реплеи, для ознакомления мог бы взглянуть.   Все что ты написал далеко от истины, да и легко проверить сколько я крысятничаю и танкую на сайтах вотоматик, кттс и т.д. и опять факты указывают на то, что  количество засвета, танкования, уничтоженной техники у меня выше, чем у тебя.  По поводу т62, будь ты повнимательней (хотя тут просится слово поумней) ты бы увидел, что 62 это мой первый топ, да и вообще первая ветка которую качал, соответственно навыки игры были довольно низки, а так как я играл на ней очень много то статистика скатилась на дно и поднять ее будет сложно, хотя 3 звезды возьму, плюс 2.4 средухи это нормальный показатель для обычного игрока, который на этом танке начинал играть, плюс 1.6к. среднего натанкованного урона опять же опровергает все твои предположения о том что я играю как крыса. Забавно, что ты тыкнул меня носом в дно стату на 62 но при этом промолчал о других показателях на ст, которые весьма не плохие. Попробуй на Е50 (на котором катают все статисты) получить 3 звезды на ствол, или на паттоне 9лвл более 3т. средухи, слабо?, вот тогда поговорим, ну или банально купи индейку и покажи класс, если сделаешь овер 2.5.к средухи, что можно считать нор. результатом для ст8, тогда я честно скажу, что ты красавчик.

для полноценной игры на СТ мне сильно не хватает железа. Поэтому играю чаще на тяжах, где скорость и точность не так критична.

поэтому 2.5к средухи пока маловероятны, хотя умение для этого есть. Так же мне тупо не хватает здоровья стабильно показывать хорошие результаты на потных танках вроде тигра-1 или Кромвеля или индейки - быстро устаю. Катать, как некоторые, по 4к боев на тигре - для меня это жесть.

Я трезво оцениваю свои силы. Вот на тормозах вроде Кв-3 или ОИ или т29 получается.

Некоторые танки я катал вообще на селероне, где можно было попасть только в неподвижную цель.

Если  железо сподоблюсь заменить - тогда можно будет что-то по доказывать на других машинах.

Игроки
38 публикаций
19 116 боёв
Как у него со стабилизацией? Осталось 15к, думаю брать или нет. Просто стаб на 30.02д просто ужасен, а у индейки как?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Июл 2017 - 05:31 пользователь Bite98 сказал:

Как у него со стабилизацией? Осталось 15к, думаю брать или нет. Просто стаб на 30.02д просто ужасен, а у индейки как?

из ужасного после апа превратился чуть лучше среднего. Выскочить и дать будет редко получаться, но досводиться не по 5 секунд Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
19 Июл 2017 - 08:31 пользователь Bite98 сказал:

Если аккуратно выезжать и не двигая корпусом и башней - то со стабилизатором более-менее на среднем уровне.

А так ветка не про стабилизацию.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

хочу дополнить про стаб. у индейки он не хуже, чем у пантеры2, ста-1, т-32

на самом деле, довольно мало танков у кого стаб лучше, но не стоит забывать, что они есть.

например, ис-3, вз-111, ису-152 (считаю стаб у нее лучше!), Фердинанд, т44, амх СДС, скорпион и др.

Изменено пользователем Гость

Игроки
134 публикации
317 боёв
Индеец ещё и танкует иногда . Борта по 90мм  плюс гусли не редко спасают . Оставил в ангаре  , хотя ЛеоПТ давно в топе .

Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв

откатал пару боев.....

если команда сливная, то урона выношу от 600....но не менее....

если тима толковая, то 1500 и более безпроблемно......

Уныл поначалу из-за чахлых гуслей.....вкорячил пока подвеску, чтобы таскать предтоп пуху (унылая, конечно.... ТТ тяжело пробивать) но достаточно точная, чтобы настреливать урон (в отличии от стервы и 122-54)

экипаж почти четырехперковый.....снял с борща......ибо у меня 5 прем ПТ немцев, и это уже 3 "воспитанный" экипаж на борще ))

перки и оборудование (пока что с усиленной подвеской....пару тыщ осталось)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-16221379-0-73818200-1500573989_thumb.jpg

В целом - тачан годный...мне нравится....

shot_091.jpg

Изменено пользователем HUMMERH1Predator

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

• 4 недели назад......
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

че-то про индейку совсем забыли

может потому, что из этой ветки все на лт лезут?

• 2 недели назад......
Игроки
1 214 публикации
142 641 бой
....ТАНК ПОЛНОЕ УБОЖЕСТВО-НЕ ИГРАЙТЕ НА НЕМ.СМОТРИТЕ-В РАНДОМЕ ОНИ ВЫМЕРЛИ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ.ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ.....

Игроки
1 676 публикаций
33 420 боёв
А я бы так не сказал, после апа он стал даже ничего, пушка гнется и быстро сводится, башня что-то отбивает - играть можно. Минус вижу только в том, что свою скорость он очень уж долго набирает и дпм средний. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Авг 2017 - 09:04 пользователь _panzerherz сказал:

А я бы так не сказал, после апа он стал даже ничего, пушка гнется и быстро сводится, башня что-то отбивает - играть можно. Минус вижу только в том, что свою скорость он очень уж долго набирает и дпм средний.

дпм у него уступает только 416-му! набор скорости,

если есть углы, зрение и броня, не настолько критична динамика. Честно говоря, с удовольствием немного динамики променял бы за адекватную защиту влд и бортов, а она такая и есть!

лично я вижу у индейки только один важный минус- слишком нестойкую маску, сравнимую с текущими ису-152 и кв-3.

у японца ста-1 маска и то надежнее почему-то, хотя тоже маленькая, зато верх башни индейки куда более прилизан.

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
Я тут поглядел, а у меня оказывается на танчисах этой ветки по три отметки с пятого по восьмой уровень, че теперь птаху выкупать и на ней третью добивать.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
28 Авг 2017 - 11:08 пользователь karl_224 сказал:

....ТАНК ПОЛНОЕ УБОЖЕСТВО-НЕ ИГРАЙТЕ НА НЕМ.СМОТРИТЕ-В РАНДОМЕ ОНИ ВЫМЕРЛИ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ.ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ.....

Ну не знаю, мне понравился. Хотя первые боев 5 вообще не хотел заходить даже несмотря на вполне сносный балансер (1 раз попал к 10, остальные бои с 8 лвл). Сейчас в боях стабильно наносит 1600+ урона. УВН и орудие приятное. Да, не хватает динамики, но это проблема почти всех немцев.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Сен 2017 - 02:47 пользователь nponucToH сказал:

Я тут поглядел, а у меня оказывается на танчисах этой ветки по три отметки с пятого по восьмой уровень, че теперь птаху выкупать и на ней третью добивать.

я хочу индейку себе выкачать. просто уходить с Луча не хочется не меньше :ohmy:

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Сен 2017 - 12:12 пользователь Yehat сказал:

я хочу индейку себе выкачать. просто уходить с Луча не хочется не меньше :ohmy:

До индейки много приятных машин:great:

Игроки
2 283 публикации
43 787 боёв
06 Сен 2017 - 13:05 пользователь Sorell сказал:

До индейки много приятных машин:great:

Особенно 30.02 :trollface:

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
06 Сен 2017 - 15:51 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

Особенно 30.02 :trollface:

3002 после апа отличный аппарат. Я недавно катал его выиграл на нем камуфляж для немцев. Он в отличии от т43 гораздо лучше. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...