Перейти к содержимому

He_6eu_Hy6a

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв
05 Апр 2017 - 00:48 пользователь ladmaxim сказал:

Танк уныл как и все ст8 , за некоторым исключением. Все уже забыли что когда-то вообще не было ст10 , пт10 и т.п. , а ст8 какие были , такие и остались . Типичный бой на индейке , не попадает , не пробивает , и это в топе . С десятками я просто не играю , еду убиваюсь и всё , зачем время терять.

вот это мужик)):teethhappy:

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
05 Апр 2017 - 00:48 пользователь ladmaxim сказал:

Танк уныл как и все ст8 , за некоторым исключением. Все уже забыли что когда-то вообще не было ст10 , пт10 и т.п. , а ст8 какие были , такие и остались . Типичный бой на индейке , не попадает , не пробивает , и это в топе . С десятками я просто не играю , еду убиваюсь и всё , зачем время терять.

А я против десяток потею в ассист. Так и фарманул вторую отметку на дуло, только за счет ассиста, средуха у меня на индейке печальная.

Veni, vidi, vici

Игроки
120 публикаций
39 770 боёв
В настоящее время катаю этот танк, могу сказать что он довольно печален, у него есть два плюса: увн и пробивное орудие с хорошим дпм, но первое невелируется картонной башней, второе косоватым и долгосводящимся орудием. Скорости нет, броня что то рекошетит раз в год, обзор тоже не топовый, нагибать на нем довольно сложно. Но если вы фанат немецкой техники , то может быть получите удовольствие от него, Если же  просто качаетесь до леопарда, то терпения вам.

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
А раньше сведение было толи 2.9 или 2.7 сек.

Игроки
219 публикаций
48 878 боёв
Каким был таким и остался, сведение стало поприятнее, но это его не спасает. Типичный паттон стайл. Амер в немецкой ветке. Маскировка у экипажа и камуфляж обязательны. Желательно голд снаряды и шоколад. И то не помогает если те изза чьих спин стреляешь сливаются на раз. С 45 до 46 поднял пп и все потолок походу. Помучаюсь до 49%, если получится.

Игроки
90 публикаций
65 166 боёв
Почитал посты, не могу определится. Покупать индейку или сразу леопарда. Открыты оба.

Игроки
120 публикаций
39 770 боёв
07 Апр 2017 - 12:47 пользователь old_tree_stump сказал:

У меня ЛеопардПТА любимый танк, да только я в печали(. На тесте поиграл на Вазике-132-1 и параллельно на об.140. На Вазике стабильно наносил урона в 1.5 раза больше, про ассист по засвету уже и не говорю. Все ЛТ10 сильно переапаны. Если они такими выйдут в основу, СТ9-10 в игре станут не нужны. Я бы пока не советовал брать ПТА. Я и на ветку зашел посмотреть, что пишут об Индейке. Уже готовлюсь продавать все 9-ки и 10-ки и выбираю 7-ки и 8-ки на замену. Причем есть два знакомых статиста, до жути бирюзовые, они того же мнения. Оба пока перестали прокачивать СТ-шные ветки. Не видят смысла.

Unball, если Вы это читаете... По-моему с ЛТ вы (разработчики) совершаете серьезную ошибку. Извините, что частично не в тему.

Да ты не волнуйся лт 8-10 порезали в хлам, можешь и дальше катать свои 9-ки и 10-ки. У светляков даже обзор порезали, хотя у них как у такого класса должен быть лучший обзор среди всех.

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Странно что столько негативных отзывов о танке,мне индейка нравится,для меня мутз и индейка лучшие ст 8 уровня (не считая читерских барабанов)
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
57 публикаций
46 209 боёв

Унылище и печаль просто. Особенно топ орудие. Такое чувство, что в снарядах по здоровенному магниту. Снаряды тупо не долетают - 50 % в землю, еще 40 в гусли или маску, еще 5 на попадание, не пробил, рикошет. Вчерась 3 раза стрелял в корму т62а - свелся в центр кормы, благо чувак стоял - снаряд летит в центр круга - гусля;

ну ладно думаю - инет лаганул поди; второй раз также только т62а стоит на снятой предыдущим выстрелом гусле - опять вместо цента кормы гусля и третий раз тоже. ВЫшел из  боя и игры :(

Игроки
42 публикации
74 180 боёв
*** кактус из серии "пройти и забыть".хуже только советы
Токарев Алексей

Игроки
42 публикации
74 180 боёв
08 Апр 2017 - 03:36 пользователь e25Lesha сказал:

Странно что столько негативных отзывов о танке,мне индейка нравится,для меня мутз и индейка лучшие ст 8 уровня (не считая читерских барабанов)

посмотрел я на твою статку по лучшим ст8.исключительно негативный отзыв
Токарев Алексей

Игроки
266 публикаций
46 378 боёв

Ахах решил х5 на индейце сбить ... увлекся и 7 боев с средним уроном 700 !!!!!! принесли мне две отметки на ствол по урону . Озадачен ...

Победа!
Бой: Эрленберг
Техника: Indien-Panzer
Получено: 1 063   9 920  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; 2 отличительные отметки; «Целеуказатель»; Знак классности «1 степень» 

Перестал понимать что либо ...

Игроки
552 публикации
20 697 боёв
Шикарный танк, не понимаю что вам в нем не нравится, играю на нем ради удовольствия и не продаю, хотя лео выкачан давно

Игроки
34 публикации
17 171 бой
универсальный танк, позволяет использовать множество разных тактик...

Игроки
552 публикации
20 697 боёв
25 Апр 2017 - 14:57 пользователь Roman_Tula сказал:

универсальный танк, позволяет использовать множество разных тактик...

Вот вот, после апов стал просто очень крутой машинкой, динамика вполне неплохая, маска читерская, может и ягу удержать(не всегда, но бывает), точность на уровне, удовольствие что от мутца, что от индейки.  

• 2 недели назад......
Игроки
872 публикации
29 115 боёв

Этот танк у меня в ангаре уже пару лет, выкатываю правда редко, но он мне в свое время очень понравился (в лео-пт вообще не смог). Сейчас после Апа выкатил в рандом - какой же хороший танк стал) пушка чувствуется сразу, не нужно сводиться теперь пол минуты. Динамики конечно не хватает, но для нашей тактики полуснайпера поддержки пойдет. А главное, с новым балансером, мы перестали страдать с 10, ка это бывало раньше, играть вообще на 8 стало намного комфортнее. Ну и ниже скрин со вчерашним боем, просто выкатил х5 сбить и набил Основной калибр в бою с 10 уровнями, в общем рекомендую.

http://i46.fastpic.ru/big/2017/0507/9a/fdcd2a05fcc0f4714a85d0f2397aeb9a.jpg

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Купил сегодня. 

Отыграл около 10 боёв, в топе так не был. Даже первый бой с девятками. Чудесный балансер. Нооовый зато.

Так себе корытце. Ему положительно необходимо с доп. пайком ездить, но дорого. 

Короче не гнёт пока что. Будем думать.

• Плюс 1

Игроки
116 публикаций
51 133 боя
Коллеги, приветствую! Кто знает как снять с танка порчу?:facepalm: Танк весьма неплох, экипаж сидит хороший, хотя основная специальность еще не 100%.  Но вот союзники в моей команде - просто непроходящий кошмар. Причем в боях на индийце стараюсь дать максимум пользы - все в пустую. Ни на одной машине такого не было!
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
251 публикация
18 215 боёв
Танк кусок бесполезного кала. Сыграл за эти 2 дня 59 боёв на нем, качаю Лео ПТ А. Лучше было идти через лт, однозначно... А это недоразумение нужно будет как-то пройти и забыть как страшный сон.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...