Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 372 пользователя проголосовало

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3134
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3063
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2117
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2121
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2972
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1409
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
03 Окт 2013 - 13:08 пользователь voldo1945 сказал:

Сплю и вижу. как пройду ЭТО!!! Убог во всем абсолютно - попал в ямку рядом с водоемом на ласвиле, спасаясь от обстреливающего фоша, где обычно без проблем выезжал на т44 и даже пантере 2, здесь это убожество даже с раскачки не смогло выехать - это просто убило. пришлось топиться, чего я очень не люблю и умышленно никогда не делаю. По прямой у меня ис7 вместе с тигром кажись быстрее едут. Сведение и разброс  - ну сами знаете... Поражает то - что почему у танка с торсионной подвеской, ни фига не быстрому и такой такой мега разброс при движении, ей Богу, почти как у елки (играю иногда для фана). Т е сами знаете - тут с места без сведения попасть проблема а в движении шансов почти ноль - сколько не пробовал, бесполезно. тут хоть вторая, хоть третья линия, но когда маскировка худшая из всех ст8 лв, ничего не помогает - сразу засвет и ответные плюхи. Единственный, пожалуй, плюс - это увн, что можно самому себе в задницу заглянуть))))  откатал 170 боев, осталось 16к до прототипа и в металлолом....

У меня было похожее ощущение. НО! Танк подвижен, достаточно быстр, даже дофига быстр как для дойча. Броня? Это не об нас, не закрыли НЛД? Привет БК и трансмиссия с двиглом. Но что то в нём есть. Сегодня 3 боя, сливы, но подыхал последним, с уроном от 2800 до 3575, куча настрела союзников по моему свету.  Сильно не городской танк, любит прямики, в городах и открытые карты. Не простойно интерестный. Дальше идут, ну судя по отзывам. Чисто взводные танки. Дойче картонэн, но с сильно хорошими пушками. Не пробовал, не скажу.

П.С. А да первый выстрел пушка полюбэ, ложит в низ круга  :amazed: ,  я уже привык. Но напрягает.

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-8737475-0-01762200-1380836614_thumb.jpg

Хороший вечер, и долгожданный мастер  :glasses:

shot_020.jpg

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
60 публикаций
6 687 боёв
03 Окт 2013 - 17:53 пользователь PanzerGD сказал:

индеец прикольный тончек  :great:  ток я постоянно с 10м лвл играю почти.

Меня это вообще не парит)

Да и не знаю что у вас за рандом, но я не очень часто к 10 попадаю... Мб сменить сервер?)

Изменено пользователем Ditax
Игроки
60 публикаций
6 687 боёв
03 Окт 2013 - 13:08 пользователь voldo1945 сказал:

Сплю и вижу. как пройду ЭТО!!! Убог во всем абсолютно - попал в ямку рядом с водоемом на ласвиле, спасаясь от обстреливающего фоша, где обычно без проблем выезжал на т44 и даже пантере 2, здесь это убожество даже с раскачки не смогло выехать - это просто убило. пришлось топиться, чего я очень не люблю и умышленно никогда не делаю. По прямой у меня ис7 вместе с тигром кажись быстрее едут. Сведение и разброс  - ну сами знаете... Поражает то - что почему у танка с торсионной подвеской, ни фига не быстрому и такой такой мега разброс при движении, ей Богу, почти как у елки (играю иногда для фана). Т е сами знаете - тут с места без сведения попасть проблема а в движении шансов почти ноль - сколько не пробовал, бесполезно. тут хоть вторая, хоть третья линия, но когда маскировка худшая из всех ст8 лв, ничего не помогает - сразу засвет и ответные плюхи. Единственный, пожалуй, плюс - это увн, что можно самому себе в задницу заглянуть))))  откатал 170 боев, осталось 16к до прототипа и в металлолом....

Почему многие всегда любят сравнить ст разных наций и вообще разные ст? Каждая машина для своих целей, и если вы на индейке не рулите как на т 44, это только потому что вы не знаете как правильно её готовить) А гнать на машину что она не такая как другая ст и из-за этого звать её ***... ну  это глупо... У меня с индейкой и вообще с данной веткой никаких проблем, хорошая машинка)
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
03 Окт 2013 - 16:17 пользователь Justsayfck сказал:

Мне примерно так-же.... но я надеюсь на лучшее) ведь пз3\4 и вк3002 норм танки)

Сам щяс маюсь на индейки.... тупо поставил топ пушку и катаюсь тихонько.

Просто для тебя "лучше" не будет, инфа 100%. Протопард очень гнущий танк, но люди, которые не могут на индюшке вряд ли его оценят.

Игроки
601 публикация
46 055 боёв

Выкачал вчера до "элитного", но у меня нет квадратика ускоренного обучения экипажа :amazed:  Я где-то читал,что такое возможно, а теперь не могу найти тему и решение проблемы. Подскажите, люди добрые, кто в теме, как исправить баг. Потому что, картинка про "элиту" показывалась, а галку воткнуть некуда.

ЗЫ: я бы его уже продал, да денег после покупки центуриона 7/1 не хватает, поэтому хочу экипаж покачать.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Окт 2013 - 08:45 пользователь Antey_AVK сказал:

Выкачал вчера до "элитного", но у меня нет квадратика ускоренного обучения экипажа :amazed:

перезайди в клиент, снеси моды, переустанови клиент, обратись в саппорт - в такой последовательности. Хотя саппорт отправит тебя выполнять предыдущие два пункта, они не особо сообразительные. Изменено пользователем lablade
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
04 Окт 2013 - 08:54 пользователь lablade сказал:

перезайди в клиент, снеси моды, переустанови клиент, обратись в саппорт - в такой последовательности. Хотя саппорт отправит тебя выполнять предыдущие два пункта, они не особо сообразительные.

Нужен еще 1 бой и галка появилась, мне так помогло.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Окт 2013 - 09:00 пользователь SergVA_76 сказал:

Нужен еще 1 бой и галка появилась, мне так помогло.

Мне в похожей ситуации хватило перезахода в клиент.

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
Спасибо за советы! Значит перезайдется сегодя, т.к. никогда моды не ставил. Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
Вот и доел индейку:) как ни ругался, а закончил ее с 61%:)
  • Плюс 1

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
115 публикаций
25 256 боёв

Вчера вечером только приобрел танк,поставил пушку за свободный и скажу я вам,что танк понравился с первых боев. Пусть не все на нем получается,но сама по себе индейка довольно интересна,особенно пушка. :glasses:

p.s. Скорей бы двигло поставить,чтобы перемещаться побыстрее :playing:

Танкист 1-го класса

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Окт 2013 - 11:53 пользователь Jai2012 сказал:

Вчера вечером только приобрел танк,поставил пушку за свободный и скажу я вам,что танк понравился с первых боев. Пусть не все на нем получается,но сама по себе индейка довольно интересна,особенно пушка. :glasses:

Ну так это и логично, индюшка - очевидно один из лучших СТ8. А скорее - самый.

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
64 744 боя
прекрасный танчик,я конечно немогу сказать как в стоке,потому как за свободный сделал сразу топом,но с первых боев по 2-3-4 к урона и море фана,очень радует танчик...ни капли не жалею что качаю данную ветку :glasses:  ух поскорее бы лео :playing:

"Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех" © Курт Кобейн

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
04 Окт 2013 - 00:59 пользователь Ditax сказал:

Почему многие всегда любят сравнить ст разных наций и вообще разные ст? Каждая машина для своих целей, и если вы на индейке не рулите как на т 44, это только потому что вы не знаете как правильно её готовить) А гнать на машину что она не такая как другая ст и из-за этого звать её ***... ну  это глупо... У меня с индейкой и вообще с данной веткой никаких проблем, хорошая машинка)

Ну, как бы логично сравнивать ст с ст, тт с тт и т.д.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
04 Окт 2013 - 13:31 пользователь Kondrat30763 сказал:

Угу, только что считать СТ, а что ТТ?

Игроки
421 публикация
11 645 боёв
04 Окт 2013 - 12:06 пользователь lablade сказал:

Ну так это и логично, индюшка - очевидно один из лучших СТ8. А скорее - самый.

Центурион комфортнее решительно во всём.

- Пушка лучше;

- Броня башни намного лучше;

- ХП больше;

- Обзор лучше;

- УВН такие же;

- Подвижность такая же.

Минус всего один - корпус немного слабее.

Изменено пользователем Alleyne_Edricson
  • Плюс 2
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
60 публикаций
6 687 боёв
04 Окт 2013 - 13:31 пользователь Kondrat30763 сказал:

Не совсем, так как каждый ТТ для разных задач предназначен, исходя их своих особенностей. Так же и СТ и прочее...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...