Перейти к содержимому

He_6eu_Hy6a

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
01 Окт 2013 - 12:19 пользователь SVlad69 сказал:

Вот и думаешь то ли со стабилизатором ездить то ли с просветленкой..

А ездить и с просветленкой и со стабом не позволяет религия или мифические мега-бонусы от всеми любимой вентиляции? =)

Игроки
1 279 публикаций
37 858 боёв

Досылатель и приводы однозначно (а также плавный ход и поворот орудия) а вот 3 компонент ..так и не пришел к единому мнению

когда со своими и ниже лучше стаб - быстрее можно стрелять и на ходу тоже, а вот когда 10 в топе..то тут лучше просветленка - стрелять из далека и выцеливать..тут скорость не нужна, а лучше обзор...

Изменено пользователем SVlad69

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв

Я вообще влепил полный набор:) вентиль+бб, стабилизатор, приводы, плавный поворот и еще какой то перк:)

Вроде комфортно:)

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
800 публикаций
61 136 боёв
Вентиль+стаб+оптика. Всё оки-доки :D Будет пара боёв, где мне не хватит 10% за минуту от досылателя, но там будем тащить как-нибудь  :playing:

Игроки
403 публикации
5 боёв

Вчера еду на своем об.704, нагибаю, смотрю - в 200 метрах от меня стоит индюшка, высунул башню и постреливает. Ну я остановился, свелся и засадил ему в нее. Он откатился, постоял, подумал, еще подумал, смотрю - снова лезет! Ну я опять свелся, подождал пока он вылезет, и он еще раз получает снаряд в башню и от огорчения умирает.

Полюбе танк хреновый, чо=)

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

маску  бы  залепили,  был бы приятный  танк...

а  так,  выкатываемся на  34-85 -  стоит  индус  за  кучей,  совзводный:"куда  бьем" - в "в маску  конечно!", вот от простых бб индус и скончался - от  простой  стрельбы  в  маску

катаю сам индуса, ну не  феншуйный  танк,  по неудобству ингры  соревнуется  с ат15а(тоже эта *** есть в  гараже)

наиболее  печалит  баланс :-(, 10 лвл наши  друзья :-)

Игроки
8 публикаций
22 261 бой

Все кто считает, что у индейки нет брони - продавайте её и уходите с ветки... Индейка ловит не непробития, а рикошеты, причем очень часто. В боях с 10 уровнями превращается в снайпера, благо пробитие и точность позволяют. Когда в топе - постановка обратным ромбом от какого-нибудь угла рулит, башня так же прекрасно рекошетит (не надо торговать маской), хорошие УВН. Танцуя в ближнем бою с ст 8 индейка словит 30-40 % рикошетов (в итоге те же Т-44 быстро отказываются от маневренного боя и бегут прятаться за укрытие). По ощущениям индейка держит намного больше ударов в сравнении с Пантерой 2, и точно не уступает по совокупности возможностей остальным ст 8.

Затащить вполне способна, но при условии поддержки со стороны и удобной складки местности (пробитие, скорострельность, УВН).

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
Кто ставит на индейку просветленку -объясните, пожалуйста -а зачем вы это делаете? Вопрос без подковырок...действительно не понимаю.  Индейка вроде как танк поддержки, значит, второй линии. Большинство тех кто тут отписывается вроде как с этим согласны. Зачем танку второй линии лишние 10% к обзору, если он работает в основном из-за спин и значит, по чужому засвету?

Игроки
403 публикации
5 боёв
02 Окт 2013 - 10:40 пользователь kadix сказал:

Кто ставит на индейку просветленку -объясните, пожалуйста -а зачем вы это делаете? Вопрос без подковырок...действительно не понимаю.  Индейка вроде как танк поддержки, значит, второй линии. Большинство тех кто тут отписывается вроде как с этим согласны. Зачем танку второй линии лишние 10% к обзору, если он работает в основном из-за спин и значит, по чужому засвету?

"Танк поддержки" - это все пустые слова, искусственные шаблоны. Все зависит от конкретной ситуации. Из-за спин ты работаешь пока есть такая возможность, а потом спины кончаются и приходится рассчитывать на себя. Альтернатива оптике - вентиль, штука неплохая, но для танка с обзором 380 оптика, на мой взгляд, предпочтительнее.

• Плюс 1

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
02 Окт 2013 - 10:44 пользователь elblade сказал:

"Танк поддержки" - это все пустые слова, искусственные шаблоны. Все зависит от конкретной ситуации. Из-за спин ты работаешь пока есть такая возможность, а потом спины кончаются и приходится рассчитывать на себя. Альтернатива оптике - вентиль, штука неплохая, но для танка с обзором 380 оптика, на мой взгляд, предпочтительнее.

Насчет шаблонов согласен. Но.... Скажем так в БОЛЬШИНСТВЕ ситуаций индейка должна работать со второй линии, нет?  Понятно, что удается это не всегда. Но стремиться к этому надо...иначе разнесут, потому как брони нет и маневренности особой тоже нет.

Собственно вопрос -если большинство согласно, что индейка -танк второй линии, есть ли смысл занимать слот просветленкой? Может, поставить что-то более полезное?

А насчет трубы... Я на Леве очень долго ездил с трубой, стараясь работать со второй линии. Потому как у Левы с броней и маневром тоже, мягко говоря, не очень)))  А потом обратил внимание,  что по моему засвету никакого урона нет. Не свечу я никого со второй линии даже и с трубой. И на кой мне она?

А ситуация, когда я один, с трубой, в чистом поле, да кого-то первый увидел...Да их по пальцам пересчитать можно. И дает это в лучшем случае преимущество первого выстрела, потому что пальнул и сразу засветился. А на дальней дистанции пальнул - это вовсе не значит пробил, потому как даже и с Левиной пушкой с 400м фиг попадешь куда надо...

И все это имхо относится и к просветленке тоже, с той разницей, что труба дает +25%, а просветленка +10... Для тяжей прорыва, маневренных СТ - имхо просветленка имеет смысл. Для остальных она зачем - ну не понимаю...

Игроки
601 публикация
45 667 боёв
02 Окт 2013 - 10:10 пользователь Kart666 сказал:

Когда в топе - постановка обратным ромбом от какого-нибудь угла рулит, башня так же прекрасно рекошетит (не надо торговать маской)

Обратный ромб на этом танке не имеет смысла, т.к. ему уже вторым выстрелом будут бить в башню (проверено на собственной глупости и благополучно забыто).
02 Окт 2013 - 10:10 пользователь Kart666 сказал:

Затащить вполне способна, но при условии поддержки со стороны и удобной складки местности (пробитие, скорострельность, УВН).

Затащить при поддержке...хм... это как-то в голове не укладывается, для меня это когда САМ всех повыносил, к примеру, на фланге, вот тогда можно сказать,что фланг затащил.
02 Окт 2013 - 11:21 пользователь kadix сказал:

Насчет шаблонов согласен.

Все правильно написано, но тут каждый решает сам, как ему удобно играть. Кроме дальности обзора,ЕМНИП, просветленка еще и улучшает обнаружение противников, а это немаловажный показатель. Точнее чем дальше видимость, тем проще обнаружить противника. Хотя за данное высказывание биться об заклад не буду. "Вроде бы разрабы говорили" (с).

Но при обороне из куста подсветить наступающих врагов для союзников - это все таки существенная помощь.

• Плюс 1

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв

Всё же индус может в нагиб, но только иногда:

Spoiler

http://savepic.su/3472824.jpg

Spoiler

http://savepic.su/3463608.jpg

Изменено пользователем Kondrat30763

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

продал и забыл как страшный сон. леоптаху думаю купить чтоб до лучших времен стоял. а то каждые пару боев (вожу две ремки) в лобешник по три раза бк критуют всякие барабанодрочерные т71 и т.д.... бррррр

все, последний раз в этой ветке наверно)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Насчет шаблонов согласен. Но.... Скажем так в БОЛЬШИНСТВЕ ситуаций индейка должна работать со второй линии, нет?  Понятно, что удается это не всегда. Но стремиться к этому надо...иначе разнесут, потому как брони нет и маневренности особой тоже нет.

Работать со второй линии из кустов выгодно на любом танке, на котором это возможно более-менее эффективно (пробитие, точность). Естественно, индюшка очень в этом хороша. Но я не разделяю мнения, что это только засадный танк.

Во-первых, брони нет ни на одном СТ8 кроме премиумных. Во-вторых, по динамике и маневренности индюшка не хуже перша, например или Т-43. Вполне нормальная динамика.

В целом, я не считаю, что в данном случае выбор между оптикой и вентилем принципиален. Это мелочь.

Для тяжей прорыва, маневренных СТ - имхо просветленка имеет смысл. Для остальных она зачем - ну не понимаю...

Оптика хороша на любом танке с хорошим обзором.

Игроки
601 публикация
45 667 боёв
03 Окт 2013 - 09:34 пользователь lablade сказал:

Но я не разделяю мнения, что это только засадный танк.

Во-первых, брони нет ни на одном СТ8 кроме премиумных. Во-вторых, по динамике и маневренности индюшка не хуже перша, например или Т-43. Вполне нормальная динамика.

Динамика - это когда с места рвёт, индейка в этом случае посредственный танк. На скорости крутит влево/право хорошо, но она очень светится и это не дает ей не то, чтобы незаметно пробраться к позиции, а просто с расстояния стрелять, не боясь получить в ответ.

Поэтому только 2 линия и только поддержка.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
03 Окт 2013 - 10:04 пользователь Antey_AVK сказал:

но она очень светится

8.5% - только же у Т69 и перша. Изменено пользователем lablade

Игроки
425 публикаций
22 291 бой
Сплю и вижу. как пройду ЭТО!!! Убог во всем абсолютно - попал в ямку рядом с водоемом на ласвиле, спасаясь от обстреливающего фоша, где обычно без проблем выезжал на т44 и даже пантере 2, здесь это убожество даже с раскачки не смогло выехать - это просто убило. пришлось топиться, чего я очень не люблю и умышленно никогда не делаю. По прямой у меня ис7 вместе с тигром кажись быстрее едут. Сведение и разброс  - ну сами знаете... Поражает то - что почему у танка с торсионной подвеской, ни фига не быстрому и такой такой мега разброс при движении, ей Богу, почти как у елки (играю иногда для фана). Т е сами знаете - тут с места без сведения попасть проблема а в движении шансов почти ноль - сколько не пробовал, бесполезно. тут хоть вторая, хоть третья линия, но когда маскировка худшая из всех ст8 лв, ничего не помогает - сразу засвет и ответные плюхи. Единственный, пожалуй, плюс - это увн, что можно самому себе в задницу заглянуть))))  откатал 170 боев, осталось 16к до прототипа и в металлолом....
  • Плюс 1

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
03 Окт 2013 - 13:08 пользователь voldo1945 сказал:

откатал 170 боев, осталось 16к до прототипа и в металлолом....

Лучше остановись сейчас.

Игроки
414 публикации
749 боёв
03 Окт 2013 - 13:08 пользователь voldo1945 сказал:

Сплю и вижу. как пройду ЭТО!!! Убог во всем абсолютно - попал в ямку рядом с водоемом на ласвиле, спасаясь от обстреливающего фоша, где обычно без проблем выезжал на т44 и даже пантере 2, здесь это убожество даже с раскачки не смогло выехать - это просто убило. пришлось топиться, чего я очень не люблю и умышленно никогда не делаю. По прямой у меня ис7 вместе с тигром кажись быстрее едут. Сведение и разброс  - ну сами знаете... Поражает то - что почему у танка с торсионной подвеской, ни фига не быстрому и такой такой мега разброс при движении, ей Богу, почти как у елки (играю иногда для фана). Т е сами знаете - тут с места без сведения попасть проблема а в движении шансов почти ноль - сколько не пробовал, бесполезно. тут хоть вторая, хоть третья линия, но когда маскировка худшая из всех ст8 лв, ничего не помогает - сразу засвет и ответные плюхи. Единственный, пожалуй, плюс - это увн, что можно самому себе в задницу заглянуть))))  откатал 170 боев, осталось 16к до прототипа и в металлолом....

Про "лучше сейчас" - дело говорят, с ПротомА и сток пушкой и заглянуть никуда не сможешь. На нем не одна мебельная фабрика план выполнила по стульям.)
Это подлый  ТВИНК 

Игроки
3 публикации
5 443 боя
03 Окт 2013 - 13:38 пользователь lablade сказал:

Лучше остановись сейчас.

Мне примерно так-же.... но я надеюсь на лучшее) ведь пз3\4 и вк3002 норм танки)

Сам щяс маюсь на индейки.... тупо поставил топ пушку и катаюсь тихонько.

Изменено пользователем Justsayfck

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...