Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 372 пользователя проголосовало

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3134
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3063
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2117
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2121
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2972
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1409
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
20 Май 2013 - 14:01 пользователь Dadon1994 сказал:

А вы тут про броню ноете...играйте и будет вам чудо

Никто и не ноет) брони у танка в сущности и нет. Есть рикошетная маска орудия, есть гусли, жрущие урон. что еще забыл... ах да, его величество ВБР)

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя

Индиана Джонс даже в стоке жжот.

//с пушкой от пантеры_2, в день выхода патча)))18.04.14 - просто ютубик только смог сделать.//

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 2
Бета-тестеры
243 публикации
25 372 боя

купил по акции на 9 мая-- откатал 10 боёв. отличный танк, играть на нём очень комфортно ,стразу поставил торсионы и пушку от тигра,следующей открыл топ пушку и ,снял торсионы и поставил вентиляцию, так же стоит стабилизатор и досылатель.благодаря большим углам вертикальной наводки очень удобно играть через башню, которая хорошо держит снаряды и рикошетит, на пересечённой местности. кстати мастера взял во втором бою с пушкой от тигра.

В начале топика  видео от джова, где он поносит этот отличный танк, ну джов не обьективен, он и китайцев всех опплевал в первых видео после выхода китайской ветки.

в общем моё мнение-- отличнейший танк,не штурмовик рашер конечно но потанковать на нём здорово-- а вкачать в топ и с экипажем сотенным будет вообще сказка.

Изменено пользователем andreiha
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
24 759 боёв
20 Май 2013 - 13:01 пользователь KilometrZemli сказал:

вчера 3892 дамага на нем сделал, 4 фрага, т-32 практически в одиночку вынес, команда слилась, поэтому не мастер ((

Я тоже ни как мастера взять не могу(((
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
20 Май 2013 - 18:40 пользователь IIIaKaJIuK сказал:

Купил танк, провёл 2 боя, в обоих боях по разу выбили бк))

А ПО 2 раза за бой не хотите? как у меня часто бывало
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
20 Май 2013 - 12:34 пользователь Kepler1981 сказал:

Тухлая косая ***.

еще какая косая )  у меня был бой если не ошибаюсь 3900 урона и почти не одного снаряда  не осталось . половина либо рекошет либо не пробил либо не попал . я ссал  кипятком с этой пушки .   к танку притензий нету вообще сам танк нравиться .динамина ,игра через башню часто рикошетят . но меня убивает эта вбр-овская пушка . точно свёлся  подождал 2 секунды с дистанции 180 метров и снаряд полетел в край круга и такое частенько бывает . по моим наблюдениям пушка не немецкая а собрана в кнр .100% контрафактный товар  !подсунули. ну славу богу будут править в этом патче Изменено пользователем TANKGORN
Игроки
69 публикаций
10 258 боёв
20 Май 2013 - 13:01 пользователь KilometrZemli сказал:

вчера 3892 дамага на нем сделал, 4 фрага, т-32 практически в одиночку вынес, команда слилась, поэтому не мастер ((

И не дали бы, мало для мастера. Я 5285 + 7 фрагов сделал для мастера, даже за 4.5к не давали...

Изменено пользователем Qizip
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Хм, сегодня невзирая на сливы, умирал последним. Урон постоянно в первой тройке независимо от уровня. Прикол на монастыре когда держал в одно рыло трассу вдоль горки слева если с нижнего респа. 2 Т-43 и Ис-3.  Ис-3 оказался  блин умным. Но что поразило! Боялись гады, и притом не кисло. Вынес 2 СТ Ис-3 оставил 53% ХП, приехали блин в опу. Я об чём. Танк комфортный во всём, акромясь орудия. Здесь проблемы, и не в плане сведения как такового. Проблемы с кругом ВБРа по которому он общитывается! И если на всех других танках можно понять принцип, то индеец делает всё по своему. Радует только одно. В 8.0.6. все будут учится и стрелчть заново, но если ТОТ ВБР будет таким насчёт орудий? я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КОЛИЧЕСТВО кирпичей и матов в сторону разрабов. Чисто ИМХО.
Бета-тестеры
243 публикации
25 372 боя
20 Май 2013 - 21:20 пользователь Qizip сказал:

И не дали бы, мало для мастера. Я 5285 + 7 фрагов сделал для мастера, даже за 4.5к не давали...

14 мая в 8 утра за 4362  удвоенного опыта дали мастера.
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
20 Май 2013 - 21:53 пользователь yaroslav9 сказал:

Хм, сегодня невзирая на сливы, умирал последним. Урон постоянно в первой тройке независимо от уровня. Прикол на монастыре когда держал в одно рыло трассу вдоль горки слева если с нижнего респа. 2 Т-43 и Ис-3.  Ис-3 оказался  блин умным. Но что поразило! Боялись гады, и притом не кисло. Вынес 2 СТ Ис-3 оставил 53% ХП, приехали блин в опу. Я об чём. Танк комфортный во всём, акромясь орудия. Здесь проблемы, и не в плане сведения как такового. Проблемы с кругом ВБРа по которому он общитывается! И если на всех других танках можно понять принцип, то индеец делает всё по своему. Радует только одно. В 8.0.6. все будут учится и стрелчть заново, но если ТОТ ВБР будет таким насчёт орудий? я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КОЛИЧЕСТВО кирпичей и матов в сторону разрабов. Чисто ИМХО.

Будут в моде косые, но пробивные и кусачие стволы, типа дрын у ИСов. Какая, в пень, разница, 0,34 точность или 0,43, если 20% снарядов лягут точно в центр, а 70% - в пределах полурадиуса? Хотя хирурги WoT тоже в накладе не должны остаться - по идее, с прецизионной пушечкой можно будет более осмысленно раздавать по критическим зонам на дальних дистанциях, не откладывая тонны кирпичей "о божимой у меня точность 0,3 - куда летят снаряды?!".
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
20 Май 2013 - 22:04 пользователь Silly_Milly сказал:

Будут в моде косые, но пробивные и кусачие стволы, типа дрын у ИСов. Какая, в пень, разница, 0,34 точность или 0,43, если 20% снарядов лягут точно в центр, а 70% - в пределах полурадиуса? Хотя хирурги WoT тоже в накладе не должны остаться - по идее, с прецизионной пушечкой можно будет более осмысленно раздавать по критическим зонам на дальних дистанциях, не откладывая тонны кирпичей "о божимой у меня точность 0,3 - куда летят снаряды?!".

Всегда хотел спросить - почему в песочнице играете?

Почему нет 10 уровня? Леопардика то хоть возьмёте?

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
20 Май 2013 - 22:04 пользователь Silly_Milly сказал:

Не факт. У меня ощущение от новой сигмы как от улыбки Чеширского кота. Попадания? Да не вопрос будут чаще, Но куда? А учитывая разброс советов? То вайна в смысле КАК я опять не пробил АМХ40? Будет тьма. На коротке, конечно советы просто будут рвать. Ибо тот же спортик просто навскидку, с прокачанным экипажем конечно, будет выносить просто всех. Выкатка, выстрел откат. Да и дистанция в пределах 200+ метров анналогично. Немци снайпера забьются в самые дальние кусты, и это факт. особенно учитывая новую маскировку, хотя нужно смотреть. Англов ещё не рассматривал, но нужно глянуть что будет у них. Батчату придётся не просто, впрочем как и легкачам типа 13/75-13/90. По факту будет другая игра. Часть игроков покинет. Ибо обучившись стрелять за год и 2-3 тысячи боёв, и потом переучиватся? Это нонсенс. Чисто ИМХО.
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
20 Май 2013 - 22:38 пользователь ilim500 сказал:

Всегда хотел спросить - почему в песочнице играете?

Почему нет 10 уровня? Леопардика то хоть возьмёте?

Иду к нему. В свое время забрасывал WoT, когда их вводили, а сейчас просто желания нет брать, засилье арт превратило топовые уровни в некий извращенный вариант "вышибал", где каждый засвет - корм для стад артобратьев, у всех стопиццот пробития, а союзники ракуют все так же люто. И при чем тут песочница? Я на ЛТшках просто жгу, а это 5-6-7 уровня картонный танчик, зачастую в гостях у тех же 9-10, где "выросшие из песка" гоняют на громовых колесницах с тонной пробоя и мешком хп, ныкаясь от артиллерийского дождика и надеются пересидеть противника. Последнее время катаю Лео (причем во взводе с 12т), Чаффи, Вазика131, 54ку, Индейца, Тигра-2. Не такой уж и песок. Из реального песка - Хеллкет да крузейдер.
  • Плюс 1
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
20 Май 2013 - 22:53 пользователь Silly_Milly сказал:

Иду к нему. В свое время забрасывал WoT, когда их вводили, а сейчас просто желания нет брать, засилье арт превратило топовые уровни в некий извращенный вариант "вышибал", где каждый засвет - корм для стад артобратьев, у всех стопиццот пробития, а союзники ракуют все так же люто. И при чем тут песочница? Я на ЛТшках просто жгу, а это 5-6-7 уровня картонный танчик, зачастую в гостях у тех же 9-10, где "выросшие из песка" гоняют на громовых колесницах с тонной пробоя и мешком хп, ныкаясь от артиллерийского дождика и надеются пересидеть противника. Последнее время катаю Лео (причем во взводе с 12т), Чаффи, Вазика131, 54ку, Индейца, Тигра-2. Не такой уж и песок. Из реального песка - Хеллкет да крузейдер.

да не ... я просто... гдето уже с годик --- убеждён, что на 10 игра другая... вот, всё, что ниже 9 и не воспринимаю, как достойное приложение скилла ради фана в рандоме)))

имхо, сорри.

Вас ещё по постам весной 2011 помню, когда к Пантере_2, как ст9, до е-50, шёл)))

Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
20 Май 2013 - 21:32 пользователь crazyrash сказал:

мне он уже противен если честно!

Если противен - не играй.

Дальше для тебя только хуже будет всё

Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
так что ?образовалось два полюса за и против танка . но неужели даже те кому нравиться танк не хотели бы  его апа? а точнее ап пушки Изменено пользователем TANKGORN
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
21 Май 2013 - 00:18 пользователь TANKGORN сказал:

так что ?образовалось два полюса за и против танка . но неужели даже те кому нравиться танк не хотели бы  его апа? а точнее ап пушки

А куда ее еще апать? Альфа нормальная, пробоя куча, дпм заставляет лоа машины улыбаться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...