Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
21 304 боя
13 Фев 2014 - 10:56 пользователь sir_bonzo сказал:

Из тех на которых довелось поиграть походу никакой.

Ну тогда осталось подождать фразы...

" На тот момент Т20.... хорошо вписался в игру. Однако со временем ситуация изменилась, поэтому были приняты соответствующие меры. Некоторые машины при этом получили частичную компенсацию в виде увеличенной скорости перезарядки.

Игроки
883 публикации
21 304 боя
13 Фев 2014 - 12:34 пользователь 12Sergius12 сказал:

т34-1 просто места мокрого не оставит от т20

Вы прочли про  спрашиваемый показатель? Впрочем, не утруждайтесь ответом, я давно знаю Вашу китайскую точку зрения

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
13 Фев 2014 - 09:41 пользователь 12Sergius12 сказал:

2  где ты свои аргументы привел? где факты?

3  не вижу я там плюсов по сравнению  с другими ст

4  докажи что ты в ротах не играл! иначе это балабольство...  можно играть в зводах и мало получать медалей

6  я не собираюсь задротить как ты что бы статой красоваться перед такими как ты

7  тоесть это по твоему нормально что мой так пробивают на автоприцеле танки 5 уровня? но мне когото пробить надо выцеливать?  да на счет леопарда.. там его картонность компенсирует его скорость и маневренность да и пуха там куда лучше

2. Судя по вашему вою в ветке Тигра и Пантеры, никакой аргумент не поможет. Каким бы он веским не был, ответ у вас примерно один и тот же

3. "я" обычно отличается от остального

4. А смысл? Надо почитать страниц 50 и страниц 200 прошлого гайда - узнаете:trollface: А, ну и во зводах никто не ездит 

6. Джек_Соловей адекватен и толерантен. Без острой необходимости не красуется же статистикой. Сходи по прочим веткам, в частности высокоуровневой техники. Вот там будут и тыкать

7. Докажите и аргументируй, что бьют на автоприцеле. Паранойя? Бывает:eyesup:

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
13 Фев 2014 - 13:10 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

2. Судя по вашему вою в ветке Тигра и Пантеры, никакой аргумент не поможет. Каким бы он веским не был, ответ у вас примерно один и тот же

3. "я" обычно отличается от остального

4. А смысл? Надо почитать страниц 50 и страниц 200 прошлого гайда - узнаете:trollface: А, ну и во зводах никто не ездит 

6. Джек_Соловей адекватен и толерантен. Без острой необходимости не красуется же статистикой. Сходи по прочим веткам, в частности высокоуровневой техники. Вот там будут и тыкать

7. Докажите и аргументируй, что бьют на автоприцеле. Паранойя? Бывает:eyesup:

тигр и пантера тоже картоннный шлак!

я тебе еще раз говорю нету в нем плюсов по сравнению с другими ст.. пуха худшая на уровне скорость не чем не лучше остальных.. маневренность тоже.. сарай который светиться.. брони нет.. и где здесь плюсы?

че мне перечитывать.. ты ездиш во взводах

нефега не понял что ты написал

я когда его встреяаю на каком нибудь танке в него даже не целюсь.. пробивал с любого танка даже не целясь

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв
13 Фев 2014 - 10:43 пользователь 12Sergius12 сказал:

хоть один адекват тут, а топ прям все тут хвалят это танк и типо он крут

в этой игре вообще мало крутых танков. так же как мало и кактусов. они, имбы и кактусы общеизестны, но в тоже время для каждого, в силу ряда причин могут быть свои. Для меня кактусом оказалась су 152. я в нее не смог.

для тебя это ДБ.

но, справедливости ради танк по совокупности мало чем проигрвыает одноклассникам. у него все либо нормально, либо даже хорошо, т.е. нет ярко выраженных достоинтств, как и недостатков. Тоже можно сказать про т43 и комет. А те танки, которые на 7 левеле получают кардинально новые пушки, расплачиваются за это по своему: про а44 рассказать? или про углы китайца с картонным корпусом и баками во лбу? или т20, который хоть быстр, но трамвай и шьется даже 5 уровнем и с кд неадекватным для его альфы? а сарайно-трамвайная пантера?

в общем, танк не имба, но и не кактус.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
13 Фев 2014 - 13:33 пользователь dm_ad сказал:

в этой игре вообще мало крутых танков. так же как мало и кактусов. они, имбы и кактусы общеизестны, но в тоже время для каждого, в силу ряда причин могут быть свои. Для меня кактусом оказалась су 152. я в нее не смог.

для тебя это ДБ.

но, справедливости ради танк по совокупности мало чем проигрвыает одноклассникам. у него все либо нормально, либо даже хорошо, т.е. нет ярко выраженных достоинтств, как и недостатков. Тоже можно сказать про т43 и комет. А те танки, которые на 7 левеле получают кардинально новые пушки, расплачиваются за это по своему: про а44 рассказать? или про углы китайца с картонным корпусом и баками во лбу? или т20, который хоть быстр, но трамвай и шьется даже 5 уровнем и с кд неадекватным для его альфы? а сарайно-трамвайная пантера?

в общем, танк не имба, но и не кактус.

просто есть ст на которых есть от чего играть а есть ст на которых не отчего играть  т34-1 играть от чугунной башки. т43 лучше бронирован  чем мерс..комет то отдельная тема. т20 все таки скорость и маскировка нормуль.. пантер таран превосходный бронирован лучше.. меня квасы ы ромбе не пробивали на пантере.... 

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Т-43 около 70мм против 80мм мерса под наклоном 

Супертестер в отставке

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
13 Фев 2014 - 13:48 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Т-43 около 70мм против 80мм мерса под наклоном 

вот только в игре почему то все наоборот.. на т43 чеще рикошеты чем на мерсе.. а что на т43 нету наклона?   негони чемуху

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
13 Фев 2014 - 10:51 пользователь 12Sergius12 сказал:

вот только в игре почему то все наоборот.. на т43 чеще рикошеты чем на мерсе.. а что на т43 нету наклона?   негони чемуху

Он явно меньше

Супертестер в отставке

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
13 Фев 2014 - 09:41 пользователь 12Sergius12 сказал:

1  ну вот ты не ездил на т34-1 так нефиг о танке вообще говорить

2  где ты свои аргументы привел? где факты?

3  не вижу я там плюсов по сравнению  с другими ст

4  докажи что ты в ротах не играл! иначе это балабольство...  можно играть в зводах и мало получать медалей

5  а может человек оставляет предедущие танки для фана или колекции и ему приходиться заново качать экипаж

6  я не собираюсь задротить как ты что бы статой красоваться перед такими как ты

7  тоесть это по твоему нормально что мой так пробивают на автоприцеле танки 5 уровня? но мне когото пробить надо выцеливать?  да на счет леопарда.. там его картонность компенсирует его скорость и маневренность да и пуха там куда лучше

:teethhappy: Ну все признаки троля на лицо.

1. Не ездил, но я и не сужу о нем с позиции "нагибает или нет". Я сужу о нем лишь как о противнике в боях, где я с ним сталкивался и никаких неразрешимых задач он передо мной не ставил и его минусы были видны достаточно хорошо. Это и ерзанья вокруг кочек, дабы пушка вверх не задралась в самый нужный моент, и долгая перезарядка со сведением, позволявшие мне относительно свободно делать пару прицельных выстрелов в те же лючки на башне.

2. На сайте WoTReplays http://wotreplays.ru/uploader/Jack_Solovey/id/304332/tank/416/nation/2/type/2/ . Около 130 реплеев успешных боев, достойных выкладки.

3. Твои проблемы, что не видишь. Мне так даже лучше. Чем больше в рандоме таких слепых будет, тем больше будет у меня фрагов :tongue: Я же эти плюсы вижу и успешно ими пользуюсь.

4. Да не вопрос. Давай я тебе архивом реплейчиков эдак 800-900 (с того момента как реплеи в игру ввели) по мерсу скину? Сиди, заливай на сайт, смотри результаты боев, делай выводы :blinky: Если не желаешь заморачиваться, то докажи что я играл в ротах. Иначе это балабольство :trollface:.

5. Ради коллекции держать в танке прокачанный экипаж? Однако... :amazed:

6. Обоснуй утверждение о задротстве. У меня за три года боев меньше, чем у тебя за без малого год. А именно в день в среднем по 11 боев, у тебя же - 46!!! Т.е. я в день на игру трачу от силы час, тогда как ты больше трех часов. Как тебя упомянутая жена еще из дома то не выгнала? Ты в курсе вообще, что жены не любят, когда благоверный больше в компе зависает, чем с ними, любимыми? 

Ну так кто из нас задротит? :smile: Видишь как много циферки сказать могут, если в них разбираться. 

7. Хз. Я с автопроцельным пробитием в лоб от 5х левелов не сталкивался т.к. из-за плеча никому не заглядывал, как он там целится. То что в отверстие для пулемета могут пробить, эт да, но это не автоприцел и с этим не сложно бороться виляя корпусом.

• Плюс 1

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
13 Фев 2014 - 13:56 пользователь Jack_Solovey сказал:

:teethhappy: Ну все признаки троля на лицо.

1. Не ездил, но я и не сужу о нем с позиции "нагибает или нет". Я сужу о нем лишь как о противнике в боях, где я с ним сталкивался и никаких неразрешимых задач он передо мной не ставил и его минусы были видны достаточно хорошо. Это и ерзанья вокруг кочек, дабы пушка вверх не задралась в самый нужный моент, и долгая перезарядка со сведением, позволявшие мне относительно свободно делать пару прицельных выстрелов в те же лючки на башне.

2. На сайте WoTReplays http://wotreplays.ru/uploader/Jack_Solovey/id/304332/tank/416/nation/2/type/2/ . Около 130 реплеев успешных боев, достойных выкладки.

3. Твои проблемы, что не видишь. Мне так даже лучше. Чем больше в рандоме таких слепых будет, тем больше будет у меня фрагов :tongue: Я же эти плюсы вижу и успешно ими пользуюсь.

4. Да не вопрос. Давай я тебе архивом реплейчиков эдак 800-900 (с того момента как реплеи в игру ввели) по мерсу скину? Сиди, заливай на сайт, смотри результаты боев, делай выводы :blinky: Если не желаешь заморачиваться, то докажи что я играл в ротах. Иначе это балабольство :trollface:.

5. Ради коллекции держать в танке прокачанный экипаж? Однако... :amazed:

6. Обоснуй утверждение о задротстве. У меня за три года боев меньше, чем у тебя за без малого год. А именно в день в среднем по 11 боев, у тебя же - 46!!! Т.е. я в день на игру трачу от силы час, тогда как ты больше трех часов. Как тебя упомянутая жена еще из дома то не выгнала? Ты в курсе вообще, что жены не любят, когда благоверный больше в компе зависает, чем с ними, любимыми? 

Ну так кто из нас задротит? :smile: Видишь как много циферки сказать могут, если в них разбираться. 

7. Хз. Я с автопроцельным пробитием в лоб от 5х левелов не сталкивался т.к. из-за плеча никому не заглядывал, как он там целится. То что в отверстие для пулемета могут пробить, эт да, но это не автоприцел и с этим не сложно бороться виляя корпусом.

1 тебе явно олени попались на т34-1....  

2 делать мне больше нечего фигней заниматься!

3 приведи мне плюсы танка по сравнению с одноклассниками?

4 зачем мне теб что то доказывать? ты же тут распинаешся что танк просто крутой.. вот и доказывать что он крутой

5 есть такие люди

6 под *** не только подразумевается количество боев... я на 100% уверен что ты кучу бобла увалил в игру вот это и есть задротство.... и игра на стату.. далее а ты уверен что я играл все эти бои?  я половину из этих боев даже и не играл и это по стате видно же!  ты думееш мне прикол играть на танках которые мне не нравяться? мазохизмом не люблю заниматься...  вот и сливался за минуту

7 под автоприцелом я подразумеваю не пуляние без сведения

Игроки
112 публикации
27 964 боя
13 Фев 2014 - 13:46 пользователь 12Sergius12 сказал:

.. пантер таран превосходный бронирован лучше.. меня квасы ы ромбе не пробивали на пантере.... 

На ВК3002 таран также хорош, если разогнаться. Последний яркий таран был на Прохоровке, скатывался с горки, внизу ИСУ-152 даже не пикнула, мне медаль камикадзе и в качестве приза чемодан от нашей САУ.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
13 Фев 2014 - 14:05 пользователь looper4 сказал:

На ВК3002 таран также хорош, если разогнаться. Последний яркий таран был на Прохоровке, скатывался с горки, внизу ИСУ-152 даже не пикнула, мне медаль камикадзе и в качестве приза чемодан от нашей САУ.

только на пантере и разгоняться то не надо... вот ща по акции катаю кромвеля.. но там таран просто жесть.. хелкат ударяеться по мне и снимает 50хп с него снимает только 5 хп..))))))))))))))))) малейше прикосновение кромвеля с другим таком и снятие хп

Игроки
1 481 публикация
45 231 бой
13 Фев 2014 - 14:05 пользователь 12Sergius12 сказал:

4 зачем мне теб что то доказывать? ты же тут распинаешся что танк просто крутой.. вот и доказывать что он крутой

5 есть такие люди

6 под *** не только подразумевается количество боев... я на 100% уверен что ты кучу бобла увалил в игру вот это и есть задротство.... и игра на стату.. далее а ты уверен что я играл все эти бои?  я половину из этих боев даже и не играл и это по стате видно же!  ты думееш мне прикол играть на танках которые мне не нравяться? мазохизмом не люблю заниматься...  вот и сливался за минуту

в игре ПЛОХИХ танков НЕТ есть криво заточенные руки под тот или иной танк.

P.S я даже не знаю есть ли в игре хорошие танки для тебя,ты  уже наверное во всех ветках отметился своим надрывным плачем про то что танк уг.

ровняй руки и включай голову когда играешь.

• Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
13 Фев 2014 - 11:05 пользователь 12Sergius12 сказал:

5 есть такие люди

1. Угу, такие как Вы, которых в рандоме подавляющее большинство :deer:+:crab:+:child:.

2. Ну тогда не балабольте, кидаясь непроверенной информацией.

3. 1я страница данной темы, Пост №2, пункт №12. Вкратце: компоновка а-ля Т-34, высокая скорострельность, хороший обзор, хорошая мобильность.

4. Если найдете пост в этой теме, где я утверждаю, что Мерс крутой танк, я Вам Е-25 подарю. А Вам доказывать нужно хотя бы затем, чтобы не быть балаболом. Утверждаете, что я голдой направо и налево луплю? Докажите. Утверждаете, что я в ротах и взводах катаюсь? Докажите. Почему я Вам должен верить на слово, а Вы мне нет? :smile:Я Вам ссылку на реплеи предоставил - в них видно какими снарядами велась стрельба. Не хотите смотреть? Ваши проблемы, но и доказательств не просите тогда.

6. Не лезьте в чужой карман :smile: Для взрослого, самодостаточного человека вполне нормально тратить часть заработанных денег на досуг: на кино, на театр, на выставки, на бильярд, на боулинг, на онлайн-игры наконец. Зайдите в бильярдную и скажите человеку, который играет собственным кием, а не арендованным, что он задрот. Не гарантирую, что прямо на месте в лоб этим самым кием не получите. 

Половину боев не играли? Не желали помогать команде, не взирая на обстоятельства? Ну и кто Вы после это, как не эгоистичный малолетка?

П.С. Чую скоро наведается модер и потрет весь наш флуд, поэтому все личные мысли на тему задроства, рот и взводов отныне пишите в личку.

Изменено пользователем Jack_Solovey
  • Плюс 1

Игроки
443 публикации
5 082 боя
13 Фев 2014 - 14:56 пользователь Jack_Solovey сказал:

В отверстие для пулемёта лучше бить Пантеру, там более слабая броня. У Мерса пулемёт так же бронирован, как вся ВЛД (80 мм), и имеет вид выпуклой пупырышки, его пробить, пожалуй, труднее, чем остальную лобовую плиту- углы играют.

Пользователь сказал:

я даже не знаю есть ли в игре хорошие танки

Когда надоедают танки- надо сходить на природу, развеяться, с удочкой посидеть... В клубе Закат сейчас белая акула по полторы тонны ловится...

Изменено пользователем Pentafunk
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
14 180 боёв
13 Фев 2014 - 22:54 пользователь Pentafunk сказал:

В отверстие для пулемёта лучше бить Пантеру, там более слабая броня. У Мерса пулемёт так же бронирован, как вся ВЛД (80 мм), и имеет вид выпуклой пупырышки, его пробить, пожалуй, труднее, чем остальную лобовую плиту- углы играют.

Когда надоедают танки- надо сходить на природу, развеяться, с удочкой посидеть... В клубе Закат сейчас белая акула по полторы тонны ловится...

Однако есть маленькое но с Пантерой ))) аппарат то имеет шикарнейшее орудие L100 (историчност опустим конечно) его пробития, сведения, скорострельности и обзора пантеры вполне хватает комфортно себя чувствовать на дистанции и наносить урон и 9 и 10 уровням, в этом плане Пантера не такой кактус как мерин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...