Перейти к содержимому

Впечатления о WOT

Havok_FF

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
01 Авг 2013 - 23:02 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Имбы - на кол. Поддерживаю :great:

иначе эту хренотень качать не будет никто вообще.

что до одного, что до другого одуреешь кактусы жрать.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
01 Авг 2013 - 23:06 пользователь totktonada57 сказал:

иначе эту хренотень качать не будет никто вообще.

что до одного, что до другого одуреешь кактусы жрать.

Ну я то жру, камрад, ниче, пока не подавился :teethhappy:

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
01 Авг 2013 - 23:15 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Ну я то жру, камрад, ниче, пока не подавился :teethhappy:

я вот тоже до т57 дожевал. не так страшно все оказалось, конечно, но все же.

а вот безбашенную технику зарекся качать и все что было - продал.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
не испорченный рандомом паренек. отрадно таких видеть...
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
01 Авг 2013 - 22:53 пользователь totktonada57 сказал:

если честно, уже как-то совсем параллельно.

как будто играть больше не во что.

Типа для вас это неожиданно? Я уже пережил не один 10 нерфов техники, начиная с Т54. Сами говорите, проект коммерческий, т.е. главная цель проекта - это отъем денег у пользователей. Сама игра вторична, это заметно во всем. Самой игрой занимаются мало, поэтому в ней столько косяков и багов. В игре до сих пор нет вменяемого баланса. Есть солянка из танков и прочей техники. Нет вменяемого понятия уровень техники и уровень боев. Это просто смешно когда танк со 122мм пушкой играет против  танков с макс. 76мм пушкой, а танк с 76 мм пушкой должен воевать против танков 10лв. Да и как игра может быть иной, если разработчики до сих пор уверены, что максимальная скорость танка - это скорость которую он может развить с горы. :trollface:   Уже 3 года проекту а разработчики все еще гадают  , что это за игра аркада или типа симулятор танковых боев. Если аркада, то зачем резать проходимость танкам? Зачем все эти " нормализации брони"?  Собственно в игре все сплошная выдумка разработчиков. Похожи на танки только модели танков.

• Плюс 4
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
388 публикаций
29 707 боёв
Парни, редко сейчас играю, но что поразило в новом патче,,,, Играем в Лассвиле,, От соратников слышу клич - -против нас клан такой-то----сильные парни! Я на 704 заряжаю голду, чтоб мордой в грязь не ударить.Встал в ущелье. Рашат три ис-3 по ущелью. Поверьте, я знаю ,куда стрелять, тем более с голдой, чтоб пробить не самый бронированный танк ---но,,,, с помощью команды, они их потрепали, убил всех троих ----6 пробитий за 12 выстрелов. Когда противник брал базу ---дистанция -100 метров --бью Е-75 в НЛБ     --не пробил??? Несколько странно...А по поводу -"реалистичности" -парни, усмехнитесь и забудьте ---у Т34-85 то есть 100мм,  то нет. У СУ-26 совсем непонятно, что было, что не было... Машины ---то ПТ, то ТТ ---действительно----игра-----полная фантазия разрабов ----подгонка параметров под нытиков. Как-то поадекватней надо, господа разрабы! Но мне уже давно все до фонаря - принимаю реалии, уверяю себя, что только что начал играть --все так и должно быть.  Но если бы разрабы послали в зад своих маркетологов и прочих лиц, прчастных к нерфу, прибыль их, мое мнение увеличилась бы кратно. Помните, какой был ИС-7????  убер машина. Кому он нужен сейчас? Люди , это их психология, стремятся к превосходству. А все танки в данный момент - АБСОЛЮТНО СЕРАЯ МАССА.
  • Плюс 4
Игроки
2 671 публикация
43 248 боёв
Играю ночью после 23:00  и о чудо  80% побед! Днём играть просто невозможно, в психиатрическую лечебницу провели интернет и все тамошние обитатели сидят днём в танках, ночью у них обязательный приём пилюль и отбой. :smile:

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
388 публикаций
29 707 боёв
17 Апр 2013 - 10:25 пользователь Kostello2011 сказал:

За старания по набору текста поставим +

угу1 ---за содержание - жЫЫЫрный минус
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
06 Авг 2013 - 02:16 пользователь Albanec965 сказал:

А все танки в данный момент - АБСОЛЮТНО СЕРАЯ МАССА.

Зря вы так. Разработчики ночи не спят, все клепают новые танки , чтобы мы могли нагибать. Ну а старые , про них можно забыть. С них уже все получено и интереса для разработчиков они не представляют.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Авг 2013 - 09:24 пользователь Fantom101 сказал:

Зря вы так. Разработчики ночи не спят, все клепают новые танки , чтобы мы могли нагибать. Ну а старые , про них можно забыть. С них уже все получено и интереса для разработчиков они не представляют.

Не свисти.

Старые танки заиграли как никогда.

Мяус, е100, ис7 - после повышения точности и нерфа премиумных снарядов, а так же нерфа арты - обрели вторую жизнь.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Авг 2013 - 02:16 пользователь Albanec965 сказал:

Люди , это их психология, стремятся к превосходству. А все танки в данный момент - АБСОЛЮТНО СЕРАЯ МАССА.

Раскажи мне, что общего между Мяусом  и амх50в.

Ну кроме того, что ты одинаково плохо играешь на всех машинах.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
06 Авг 2013 - 09:39 пользователь kovdor78 сказал:

Не свисти.

Старые танки заиграли как никогда.

Мяус, е100, ис7 - после повышения точности и нерфа премиумных снарядов, а так же нерфа арты - обрели вторую жизнь.

Водители пт 10лв от смеха прям охрипли, артаводы плакали... Жги дальше ...

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Авг 2013 - 10:06 пользователь Fantom101 сказал:

Водители пт 10лв от смеха прям охрипли, артаводы плакали... Жги дальше ...

Незнаю, что они там охрипли, но на е100 - у меня 68% побед, а на Маусе, купленном после патча - 100%.

Может дело в чьих то кривых руках? :popcorn:

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
06 Авг 2013 - 09:44 пользователь kovdor78 сказал:

Раскажи мне, что общего между Мяусом  и амх50в.

Ну кроме того, что ты одинаково плохо играешь на всех машинах.

Можно я тебе отвечу? Маус пока доедет по горам , союзников порвут в лоскуты.Потом его рвут куча танков и через 1 минуту он труп. 50в живет и того меньше, т.к. может воевать только в ближнем бою , а с барабана может быть только 1 пробитие, если там конечно ТТ 10лв, а не 8. Пробить с дистанции 300-400м он не может ничего, что имеет броню. Так что же у них общее? Оба одинаково бесполезны в этой игре. Изменено пользователем Fantom101
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
06 Авг 2013 - 10:09 пользователь kovdor78 сказал:

Незнаю, что они там охрипли, но на е100 - у меня 68% побед, а на Маусе, купленном после патча - 100%.

Может дело в чьих то кривых руках? :popcorn:

Скорее в ВБР. Как-то один чудак жаловался, что его на Е75 стало часто кидать к 10лв, а я вот не жалуюсь когда на 1390 приходится каждый бой против 10 лв воевать. Так что твои % это разговор ниочем.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Авг 2013 - 10:16 пользователь Fantom101 сказал:

Скорее в ВБР. Как-то один чудак жаловался, что его на Е75 стало часто кидать к 10лв, а я вот не жалуюсь когда на 1390 приходится каждый бой против 10 лв воевать. Так что твои % это разговор ниочем.

Конечно конечно, ты гнёшь как бох, просто тебе с командой постоянно не везёт.  :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Авг 2013 - 10:11 пользователь Fantom101 сказал:

Можно я тебе отвечу? Маус пока доедет по горам , союзников порвут в лоскуты.Потом его рвут куча танков и через 1 минуту он труп. 50в живет и того меньше, т.к. может воевать только в ближнем бою , а с барабана может быть только 1 пробитие, если там конечно ТТ 10лв, а не 8. Пробить с дистанции 300-400м он не может ничего, что имеет броню. Так что же у них общее? Оба одинаково бесполезны в этой игре.

При кривых руках, понятное дело и союзников порвут и амх50в живёт недолго  да и пробить никого не может. :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 005 публикаций
61 649 боёв
06 Авг 2013 - 10:11 пользователь Fantom101 сказал:

Можно я тебе отвечу? Маус пока доедет по горам , союзников порвут в лоскуты.Потом его рвут куча танков и через 1 минуту он труп. 50в живет и того меньше, т.к. может воевать только в ближнем бою , а с барабана может быть только 1 пробитие, если там конечно ТТ 10лв, а не 8. Пробить с дистанции 300-400м он не может ничего, что имеет броню. Так что же у них общее? Оба одинаково бесполезны в этой игре.

Ну если ты про маус на горе в химках при стандартном бое, т оконечно всё печально, или 50б рванувший со старта в атаку по центру. Но есть же решение!! Играй на тех самых танках, которые рвут этот маус за минуту, в чем проблема то??
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Авг 2013 - 10:27 пользователь danzig сказал:

Ну если ты про маус на горе в химках при стандартном бое, т оконечно всё печально, или 50б рванувший со старта в атаку по центру. Но есть же решение!! Играй на тех самых танках, которые рвут этот маус за минуту, в чем проблема то??

а поныть?
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
06 Авг 2013 - 10:27 пользователь danzig сказал:

Так я и поступаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...