The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 День добры, посантре! :glasses:Меня постоянно спрашивают как играть против статистов, как перестать визжать в каждом бою, что:"АПЯТЬ СЛИВ!!1" и т.д., чтобы не объяснять каждому в отдельности, я создал тему как их позорить, чтобы они бабахали! И так, начнем.Первое, что обязательно для этого надо - тот самый известный мод показывающий статистику в игре. При загрузке боя, высматриваете жертв с хорошей статой. Смотрите на какой технике они вышли в бой и вероятные пути их движения, едете на данный маршрут и тут главное не сливать свои ХП ни в коем случае, не летите сломя голову завидев намеченую жертву, надо собрать кулак т.к. статисты как правило крысятся и никуда без засвета от днищ в своей команде не едут, кучкуясь в удобных для них местах. Собрав достаточное кол-во техники, а если вы взводом это вобще будет не трудно, просто давите их, особенно если вы на ТТ, разбирая их по фокусу, не жалея голды, но при этом не забывайте делать маневры дабы не получать лишних плюх. Как раз много косяков при нагибе статистов связанно с этим, игроки давящие их, тупо перестают маневрировать дабы избежать дамага, а это не верно. Ни в коем случае не перестреливайтесь, вы разменяете много ХП и отправитесь в ангар, если же вы сразу будете давить, то статисты начнут нервничать и совершать больше ошибок и у них будет меньше времени, нежели при обычном размене ХП, тем более при малейшей опасности, они сразу же переключаются на голду. Не забывайте при возможности ставить статистов на гусли, дабы сковать их и дать возможность отстрелятся арте. Самое главное запомните, статисты без света днищ беспомощны, они ничего не могут сделать, будут стоять до конца боя в кустах, а анальный деф в этой игре к победе не приводит, кто первый организованно собирется командой и начнет действовать, тот и выигрывает. А воще, статисты это всего лишь те, кто на 1-3 боя выигрывает чаще, а не все 100%, поэтому не ссыте при видя их в команде противника, просто старайтесь переиграть, тем более это совсем не сложно на самом деле, заодно потешите свое ЧСВ, затралете статистов, и доставите им море бабахов, собственно только ради нагиба статистов я и играю. :popcorn:Добавляйте свои советы как нагибать статистов, выкладывайте скрины с нагибом и бабахами, пусть статисты нас боятся и позорятся!! :honoring: АПД: я гляжу тема нагиба статистов интересна комьюнити, пожалуй буду время от времени пополнять ее новым материалом. :playing: 45 ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17183743 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 155 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 ну да ну да, статисты все равно вас алешек разберут, как вы не выеживайтесь. А все потому что руки у них из правильного места растут 18 Надоело страдать от арты? хочеш бодрого танкового рубилова? Тогда приглашаем в песочный клан, ЖМИ на картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Против статистов нужно играть расслабленно. Ехать стройно, по очереди. Выезжать боком, можно кормой. Четко и согласованно сливаетесь, идете в ангар. Все, всем спасибо, все довольны. Мы получили свои фраги и медали, вы ушли в ангар без лишних нервов, и болей в задней части. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artroz Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 934 публикации 13 980 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 12:17 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал: Меня постоянно спрашивают Лол, кто ты такой, чтобы тебя спрашивать? 10 «Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_154482 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 77 публикаций 37 670 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 стоят в кустах, это какие то неправильные статисты)), теперь разрабатывай план по нагибу статистов не кустодротов :teethhappy: иначе тему в топку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babayka_zerg Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 538 публикаций 17 041 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 всегда нагибаю статистов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XufjHHs8Rt2V Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 382 публикации 14 589 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Все верно написал, зачет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zexer2 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 406 публикаций 30 755 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Статисты тоже разные некоторые тупо дамажат в кустах потом если повезёт тянут бой убивая инвалидов,а некоторые со старта тянут бой но таких редко увидешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sashyk Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 757 публикаций 16 795 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 надо на ст стоять в кустах, на тяжах светить, на арте ПТшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dillers Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 163 публикации 13 455 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Ответ на самый актуальный вопрос: ни как!( со мной не получится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baba_Vatson Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 618 публикаций 25 448 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 ТОнко! :great: А я абычна, статистав тараню, они тиряюца, патамушта мой танк мешает им ехать и возможно даже атваливается гусля и они не могут стрелять па нашим через мой танк, даже если иво сажгли, и наши могут спокойно, не баясь статиста довить фланг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lopatas Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 333 публикации 27 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Вот это талант! Столько минусов насобирать! Надо обязательно твои темы перечитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
J3ssy Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 107 публикаций 19 009 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 12:17 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:День добры, посантре! :glasses:Меня постоянно спрашивают как играть против статистов, как перестать визжать в каждом бою, что:"АПЯТЬ СЛИВ!!1" и т.д., чтобы не объяснять каждому в отдельности, я создал тему как их позорить, чтобы они бабахали! И так, начнем.Первое, что обязательно для этого надо - тот самый известный мод показывающий статистику в игре. При загрузке боя, высматриваете жертв с хорошей статой. Смотрите на какой технике они вышли в бой и вероятные пути их движения, едете на данный маршрут и тут главное не сливать свои ХП ни в коем случае, не летите сломя голову завидев намеченую жертву, надо собрать кулак т.к. статисты как правило крысятся и никуда без засвета от днищ в своей команде не едут, кучкуясь в удобных для них местах. Собрав достаточное кол-во техники, а если вы взводом это вобще будет не трудно, просто давите их, особенно если вы на ТТ, разбирая их по фокусу, не жалея голды, но при этом не забывайте делать маневры дабы не получать лишних плюх. Как раз много косяков при нагибе статистов связанно с этим, игроки давящие их, тупо перестают маневрировать дабы избежать дамага, а это не верно. Ни в коем случае не перестреливайтесь, вы разменяете много ХП и отправитесь в ангар, если же вы сразу будете давить, то статисты начнут нервничать и совершать больше ошибок и у них будет меньше времени, нежели при обычном размене ХП, тем более при малейшей опасности, они сразу же переключаются на голду. Не забывайте при возможности ставить статистов на гусли, дабы сковать их и дать возможность отстрелятся арте. Самое главное запомните, статисты без света днищ беспомощны, они ничего не могут сделать, будут стоять до конца боя в кустах, а анальный деф в этой игре к победе не приводит, кто первый организованно собирется командой и начнет действовать, тот и выигрывает. А воще, статисты это всего лишь те, кто на 1-3 боя выигрывает чаще, а не все 100%, поэтому не ссыте при видя их в команде противника, просто старайтесь переиграть, тем более это совсем не сложно на самом деле, заодно потешите свое ЧСВ, затралете статистов, и доставите им море бабахов, собственно только ради нагиба статистов я и играю. :popcorn:Добавляйте свои советы как нагибать статистов, выкладывайте скрины с нагибом и бабахами, пусть статисты нас боятся и позорятся!! :honoring:Познавательно, теперь я буду нагибать статистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MamontNT Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 публикации 40 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 + отличные и доступные советы как стать "статистом" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Вчера утром зашел в бой и увидел напротив взвод статистов из трех человек. Посмотрел на наш нубовзвод со статой 45%и подумал, что сейчас нас таки будут иметь. Но команда у нас хоть и оленья была, но деватсо все равно некуда,играть можно и наверное даже нужно. Вообщем если и был у нас в команде у кого-то оленеметр, кроме меня,панику в чате подымать не стали. Чем все закончилось вот на скрине видно. :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CiD7A6586df1 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 136 публикаций 11 500 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Толсто ))) лови плюс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DcZSLts8fkcV Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 5 566 публикаций 45 910 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Клин клином вышибают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Taichiut Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 51 публикация 38 631 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Такой тупой пост - что аж кушать не могу. :facepalm: 1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CiD7A6586df1 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 136 публикаций 11 500 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 12:24 пользователь Scaven сказал:Вчера утром зашел в бой и увидел взвод статистов из трех человек. Посмотрел на наш нубовзвод со статой 45%и подумал, что сейчас нас таки будут иметь. Но команда у нас хоть и оленья была, но деватсо все равно некуда,играть можно и наверное даже нужно. Вообщем если и был у нас в команде у кого-то оленеметр, кроме меня,панику в чате подымать не стали. Чем все закончилось вот на скрине видно. :)Ниачом...у вас в топе норм танки , а у врагов по 45%...лови минус.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gB420iHcCaP4 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 633 публикации 69 380 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) Есть 2 типа статистов - активные и пассивные.Пассивных вы не найдете пока на захват не приедете ))) Их победа зависит тока от того, как команда настреляла до них и как вы, ваншотики приедете. Тут важно скопом приехать, ни в коем случае не поодиночке.С активными сложнее - либо они вас порвут в щи на первой огневой точке, давая постоянный подсвет крабам-сокомандникам, обчно команда наблюдая такую картину идет в раш и уже потрепанный статист идет во 2 эшелоне, не так то просто еготам и достать). Тут вариант - стопануть раш убив самого могучего топа-оленя. Остальным врагам станет страшно. Главное понять у статиста такойже танк, быстрее и точнее от % побед у статиста танк не стреляет и не едет, также критуется бк, гусли пушка, экипаж. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации