Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
52 405 боёв
10 Окт 2015 - 06:30 пользователь alexweis624 сказал:

Подождём ребаланса арты вроде на новый год обещали, атам виднеи будет как играть.

Или как продать . Забыл , когда выкатывал , да и немного на ней играл . А купил то почти , как появилась .

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Ты неповериш но я всё ещё выкатываю её в бой и пофиг сколько набил, имбу необищали при продажи арты после нерфа.2перка и 70% третьего уже накочал, попутно этимже экипажем прокачивая к топу артошлюпки.нетороплюс с прокачкой полно и других танков и премов которых приходится гонять для серебра чтобы скупать подряд танки.основа уменя в друзьях, и думаю как докочается третий перк маскировки скину сеть и поставлю просветлёнку кокраз гдето 365метров обзора тогда будет.на 3уровне пойдёт обзор сейчас играеш и видно что растреливая арту с нормального танка из долека она тебя и незомичает всё понерфили нафиг.и чего вы переживаете продать любой может, а вот достать уже сложнеи.атак бросте и пусть стоит, уменя танков 151 из них танков 50 гоняю может и нечего непереживаю что завал в ангаре.имея танк непереживаеш что его надо курить достать забошлять, ребаланс унас любят в игре устраивать и порой замуеный танчик оказывается норм после перебалансировки.вы ттх приведите сюда т18 когда он будет артой после ребаланса и кокраз на 3уровне будет, и можно будет сровнить насколько процентов замучают всю арту а наша ещё :) круче будет на их фоне но всёровно тоже самое что сейчас неочом. Изменено пользователем alexweis624
Игроки
688 публикаций
23 811 боёв
06 Сен 2015 - 10:39 пользователь Stig97 сказал:

С такими характеристиками нельготная арта, которую кидает к 5, что-то сможет делать.

Льготной арты не бывает. Ну и *** с ним, лишь бы дальше не трогали.

Секст-1 с пятёрками играется нормально, они медленные (по сравнению с 3-ками), и это ОК.

Да, приходится ковырять по 10-30 дамаги с КВ, но даже это, будучи грамотно применённым, даёт команде тактическое преимущество, а владельцу Секса-1 ассист и фарм.

С премиумом лично у меня средний чистый доход с боя находится в пределах 17-20К серебра. С поражениями включительно. 

Все другие мои премы-3 (Локуст, т-15, 127 и ФЦМ-Пак) вывозят серебра меньше.

Просто не надо нерфить её, и отлично.

Игроки
242 публикации
37 434 боя
14 Ноя 2015 - 04:23 пользователь cryptator сказал:

Просто не надо нерфить её, и отлично.

Какой нерф? Эту повозку нужно апать, причём довольно сильно. Когда её только вводили, на тесте, было прекрасное орудие, с хорошим сведением и скорострельностью. А что сейчас? Сводится медленнее LeFH18B2, и стреляет, что удивительно, тоже медленнее. И это при куда меньшем калибре, более лёгком снаряде, и просторной рубке. Скажете, баланс? Хреновый баланс. Когда ты практически не влияешь на бой, и даже нельзя толком саппортить команде - о каком удовольствии от игры может быть речь? Ранжирование карт - так и вовсе отдельная тема для закидывания тухлыми помидорами. 

• Плюс 1

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
довайте посмотрим новоявленую арту т18 перебалонсированую под новый ребаланс арты, и сразу видно обзор ещё хуже 280 против 330наших и урон хуже 175 против наших 280.рация 265 против наших 570, теперь осталос ещё немного подождать до общего ребаланса арты и окажется что унас по ттх на порядок выше всех остольных артошлюпок арточка в игре.
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
25 Ноя 2015 - 18:56 пользователь Epic_Trager сказал:

В продаже ее нет, так что на нее все забили.

Нэт. На неё все забили потому что у неё к

никакой точности

в основном мелким оппонентам

в основном быстрым оппонентам

никакому пробитию

никакому сплешу (и отсутствию фугасной голды)

никакому фарму опыта за бой

никакому обзору

и может чему ещё, что забыл уже...

прибавились баганая фиксация угн после поворота и в добавок отобрали большинство карт, оставив, в основном, напичканные домами. чтобы понять как это огненно фаново - напомню про пункт о мелких и шустрых оппонентов. Отобрали под предлогом "большое кол-во карт отпугивает новичков". Отобрали после того как отделили новичков от игроков проведших 2500 боёв. 

та-дам! покупай - не хочу!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
263 публикации
25 252 боя

Оставил в ангаре. Снял все оборудование. Накрыл чехлом. Похоронил этот танк вместе с радистом, который, кроме как для прокачиваемого близнеца - Секстона 2, нигде больше и не нужен.

Хорошо хоть успел пофаниться на нем до нерфа. :teethhappy: Его фишками были бб-снаряды и обзор, ну и, конечно же, возможность садить на него перкованные экипажи...

• 2 недели назад......
Игроки
294 публикации
55 587 боёв

Взял сегодня мастера. В целом не самая плохая арта. УГН прекрасны. Пробитие фугасами конечно маловато, но иногда и с КВ-1 можно снять под 100 хп. Но я специально под акцию ее выкатил, когда в рандоме много подарочных Толди, которые почти всегда для нас ваншоты. Обзор тоже весьма хорош - 330 метров базового на третьем уровне норм. Во реально не понравилось КД. Ументшить бы его на 3...4 секунды - было бы гораздо веселей играть на такой технике.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-14617201-0-86498300-1451072987_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/6948861

sext.jpg

Изменено пользователем spartakchamp
  • 2 недели назад......
Игроки
1 119 публикаций
38 878 боёв
25 Дек 2015 - 19:50 пользователь spartakchamp сказал:

Взял сегодня мастера. В целом не самая плохая арта. УГН прекрасны. Пробитие фугасами конечно маловато, но иногда и с КВ-1 можно снять под 100 хп. Но я специально под акцию ее выкатил, когда в рандоме много подарочных Толди, которые почти всегда для нас ваншоты. Обзор тоже весьма хорош - 330 метров базового на третьем уровне норм. Во реально не понравилось КД. Ументшить бы его на 3...4 секунды - было бы гораздо веселей играть на такой технике.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-14617201-0-86498300-1451072987_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/6948861

Вы так расхвалили эту арту, что решил её выкатить. А вдруг её скрытно так апнули?! Но чуда не случилось. Ну, что я могу сказать... Хм... Если говорить прямо, то будет очень много мата, а это правилами запрещено. Поэтому скажу так: эта арта низкоуровневая, поэтому о фарме здесь речь и быть не может конечно же. На таких уровнях на премах играют по фану в основном. Так вот, она мало того, что не фановая, но и просто отвратительная, неприятная. Это такой же секстон 2, проходной, практически. Но там прошел - и забыл. А здесь? Т.е. либо не выкатывать её вовсе как делаю я и 95% игроков (за все время игры ни разу её не видел), либо продать, освободив ангар. Продавать как-то жалко, все же куплена за реал. Так что первый вариант без вариантов :). Те, кто думает, что её апнут жестоко ошибаются. Она никому не нужна. Тупиковая ветвь эволюции прем техники так сказать. А еще и нерф арты в игре по слухам грядёт... Честно говоря, не понимаю тех редких извращенцев, которые эту арту выкатывают. Даааа, конечно, они получают сильные эмоции и фан от неё. Только вот эмоции эти сугубо отрицательные! (сужу по себе!). Поэтому я и говорю в таком случае о извращенцах. Ибо, какой нормальный человек в здравом уме на ней выйдет в бой? Нууу, только если поизвращаться... Все те 4 боя которые я на ней сейчас играл я громко матерился. И, поверьте, было от чего... Косая, не пробивная, огромная и тугая. Крайне некомфортная. Больше я за неё не сяду. Фухххх.....

• 2 недели назад......
Игроки
294 публикации
55 587 боёв
Ну если строго подходить, то на втором и третьем уровня нормальной (существенно влияющей на бой) артиллерии нету. КД почти у всех долгое, враги быстрые и еще ранжирование, которое постоянно отправляет нас в городские карты (Рудники выпадают сильно реже Химок или Руинберга). Но среди арт третьего уровня эта уж точно не самая худшая. Я как раз  за последний месяц брал мастеров на песочных артах - так что мне показались французская и американская (та которую из ПТ сделали) гораздо более слабыми. Изменено пользователем spartakchamp
Игроки
241 публикация
6 353 боя
На втором уровне есть хорошая артиллерия. Это Су18 и Фт. Лойд неплох. На третьем заметно выделяется Су26 со стоковой пушкой. Из остальных более менее нормальные как раз Сэкстоны 1 и 2, которые практически ничем не отличаются. Главные плюсы: обзор и быстрая перезарядка. Колличество снарядов позволяет делать первый выстрел без сведния. Также важно правильно выбирать цели. Например вместо стоящего Кв1, лучше обстреливать быстрые небронированные танки, такие как т67. О покупке не жалею. Данная техника помогает качать экипаж с других арт.
  • 1 месяц назад......
Игроки
688 публикаций
23 811 боёв
20 Янв 2016 - 19:02 пользователь NileCrocodile сказал:

Данная техника помогает качать экипаж с других арт.

Именно. В этом её основное достоинство. Готовит экипаж к гордому восклицанию "На Коня!!! :izmena:"

• 4 недели назад......
Игроки
134 публикации
19 529 боёв
Сабж часто бросает в пятые уровни, а там японцы. А японцев пробить мы не можем никак. Попадаем хорошо, но не пробиваем. Печалька.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
123 публикации
54 504 боя

Если остались ещё ум, честь (сомневаюсь), совесть (сомневаюсь) то снаряды для машинки Sexton I надо "прокачать, чтоб хоть голдой (ББ) пробивали стабильно" или к 5lvl не кидать, как-никак "льготный прем".

15 Мар 2016 - 03:41 пользователь moorgeist сказал:

Сабж часто бросает в пятые уровни, а там японцы. А японцев пробить мы не можем никак. Попадаем хорошо, но не пробиваем. Печалька.

Если начнут слушать и понимать что от них требуют и как оно должно быть по логике вещей, но не рассчитывай особо её из продажи убрали и следовательно им ...  

• 2 недели назад......
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
04 Апр 2016 - 17:32 пользователь MockBu4_2141 сказал:

Если остались ещё ум, честь (сомневаюсь), совесть (сомневаюсь) то снаряды для машинки Sexton I надо "прокачать, чтоб хоть голдой (ББ) пробивали стабильно" или к 5lvl не кидать, как-никак "льготный прем".

Если начнут слушать и понимать что от них требуют и как оно должно быть по логике вещей, но не рассчитывай особо её из продажи убрали и следовательно им ...  

Ты понимаешь что значит "не кидать к 5 лвл" при наборе карт для 3 лвл?)

Я думал этот хлам апнули уже))
  • Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Бредовая арта: адское сведение с копеечным уроном. Даже на полном фарше с шикарным экипажем.

Играю на ней только тогда, когда нужно кому-то помочь пройти низкие уровни (3-4) в ветке. Чтобы было им веселее.

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

• 1 месяц назад......
Игроки
160 публикаций
38 998 боёв
 Неплохая арта- провел на ней  около тысячи боёв - побед около 55% урон средний (290 ед) тоже для 3 лвл неплохой (заметно больший, чем средний хп на 3 уровне (около 230 единиц пт и арты поменьше остальные танки побольше) Считаю - если наносите урона больше чем средний на вашем уровне - то играете хорошо. Конечно прем француз  5 лвл комфортнее и лучше(у меня тоже есть), но он все таки 5 лвл и кто ругает секстон - не играли на действительно отстойных артах(не буду их перечислять , но поверьте приходилось грызть такие кактусы, что секстон по сравнению с ними просто конфетка).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...