Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
28 Янв 2017 - 16:50 пользователь honest_man сказал:

Заметил на сэкстоне забытого радиста, который в ветке брит.арты больше нигде не понадобился. :teethhappy: Бедняга, вероятно, сошел сума от одиночества...

Бабу ему какую-нибудь безхозную посади, зайди через 9 месяцев - там прибавка будет в экипаже. Сам всегда так делаю.

Счастливый артовод!  :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
  • Плюс 1

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
77 публикаций
26 382 боя
Арта вырви глаз,при полном свидении по 5-10 промахов подряд,разрабы это не серьёзно вообще. Сделайте что нить с ней,или пристрелить чтоб не мучилась. Изменено пользователем babbahat
Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мyдак.
  • 2 недели назад......
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв

Всего лишь моя 3я арта: ощущения ужасные, после первых арт:

- полностью отсутствует навесная траектория, стреляет тупо по прямой;

- очень долго сводиться и очень косая, после полного сведения 1 из 5ти случаев, что попадет;

- мелкие уровни быстро гоняются, свестись не реально, а из за отсутствие сплеша, реально можно попасть один раз из ста;

- крепкие цели, хоть и медленные но тупо не пробивают....

Из плюсов, токо:

- дохрена снарядов и быстрая перезарядка;

- отличные горизонтальные углы;

Изменено пользователем Mafra
Игроки
4 публикации
7 484 боя

Я готов мирится с пятерками, с уроном и пробитием если бы ей добавили точности. Причем, такое ощущение, что в игре баг и снаряды тупо летят куда-попало.

Самая верная тактика - подъехать поближе к фронту и лупить бб-хами. Хороша в ближнем бою, если есть куда заехать для перезарядки. Радует боекомплект - бей по кд весь бой.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Случайно наткнулся на нее в ангаре, уже и забыл о ее существовании :teethhappy: решил прокатиться, мастера дали за 700 урона по пятым лвлам :teethhappy:

Игроки
1 527 публикаций
42 770 боёв

Сегодня взял мастера. Команда подслилась. Пришлось ехать самому всех добивать. Надо апать время сведения однозначно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-65367824-0-69744300-1490652408_thumb.jpg

Sexton 1.jpg

Игроки
160 публикаций
38 998 боёв
Вроде как понял в следующем обновлении секстон 2 порежут(обзор, пробитие), а 1 ый вроде не тронут( в списках на изменение ТТХ его вроде не было) - если так  - приятная новость. Сегодня проверил на тестовом сервере - характеристики оставили старые, а второй секстон серьёзно понерфили.  Изменено пользователем ANDERS_T95
  • 3 недели назад......
Игроки
160 публикаций
38 998 боёв
Почти нет( это пока - потом после обновления ему могут оставить его старые ттх а секстон 2 ой понерфить - судя по тестовому серверу)
Игроки
78 публикаций
26 295 боёв

Да растение на букву х в полный рост в огороде, косая, как моя жизнь. Как была так и осталась. Крусейдер  5,5 SP и тот стал лучше. Если на ней кидать без сведения, результат лучше, чем сводиться до конца :trollface:

Изменено пользователем Spirtolius
Игроки
660 публикаций
28 895 боёв
27 Апр 2017 - 17:03 пользователь LionKick сказал:

Единственная арта на лоу, которая осталась с бб-ами

Теперь нагиб за бабло будет.
  • 3 недели назад......
Игроки
657 публикаций
25 421 бой
Да уж. Сначала игралась хорошо, а теперь так. Точности никакой! Один раз всего попал и то ббшкой в гуслю. Ещё и к пятёркам не кидает. Так что победить шансы нулевые. Слил стату только на ней. Больше выкатывать не буду.
Игроки
160 публикаций
38 998 боёв
Арта после обновления стала гораздо лучше. Ей оставили пробитие!!! фугасом и оставили бб снаряды. Теперь по 4 лвл возможен ваншот фуловых  картонных пт,  По сравнению с другими артами  3 го уровня теперь мы нагибать можем. Возможно  из -за того , что премиумных секстонов мало играет про неё забыли и оставили  ( не стали снижать ) пробитие и бб снаряды. Правда у меня экипаж на неё с бб и 3 х перковый поэтому сводиться она у меня быстрее.
Игроки
657 публикаций
25 421 бой
21 Май 2017 - 22:20 пользователь ANDERS_T95 сказал:

Арта после обновления стала гораздо лучше. Ей оставили пробитие!!! фугасом и оставили бб снаряды. Теперь по 4 лвл возможен ваншот фуловых  картонных пт,  По сравнению с другими артами  3 го уровня теперь мы нагибать можем. Возможно  из -за того , что премиумных секстонов мало играет про неё забыли и оставили  ( не стали снижать ) пробитие и бб снаряды. Правда у меня экипаж на неё с бб и 3 х перковый поэтому сводиться она у меня быстрее.

Толку с этого пробития, если попаданий нет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...