Перейти к содержимому

Sexton I [Гайд устарел]

rokosovskiy98

Голосование по прем-арт сау 3 уровня.  

713 пользователя проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы установили на свой Sexton I?

• Усиленные приводы наводки
    • Досылатель
    • Подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментами
    • Другое
  2. 2. Ваши расходники?

• Пудинг
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Количество золотых снарядов, которые Вы возьмете с собой?

• Один
    • Пару-тройку
    • 5-7
    • 10-25
    • Много. Очень много. Я донатер!!11!
    • В зависимости от ситуации.
  4. 4. Что вы предпочитаете?

• Ололо!
    • Правильная тактика
    • Что-то другое
  5. 5. Как вы оцениваете данную машину?

• Замечательная! (5 баллов)
    • Хорошая (4 балла)
    • Удовлетворительная (3 балла)
    • Плохая (2 балла)
    • Ужас! (1)

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
40 142 боя
Зашёл оживить тему самой нужной машины войны. В последнее время совсем на ней на играю - надоело по паре хп с 5 лвл снимать. В принципе, очень заметный ап сведения может дать этой арте второй шанс, хотя бы фан появится.
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
242 публикации
37 464 боя

Ну вот, снова пошли эти бесконечно наивные вопросы. Её вывели полностью, и приобрести её невозможно, даже бонус-кодом. И вообще, она была в продаже чуть меньше двух лет, с патча 0.8.7 и вплоть до 0.9.8. И вы только сейчас спохватились?

По факту самой машины повторюсь, что в текущих реалиях игры она полностью бессмыслена. По сравнению орудий с премиумным собратом LeFH18B2 полный аутсайдер. Имея меньший калибр, перезарядка, точность и сведение у Секстона хуже. Почти постоянно проходит через хоровод городских карт, где толк околонулевой. Самая мякотка - пятые уровни и Химмельсдорф.

В топе очень сложно в кого-либо попасть, все носятся по карте, словно в *** ужаленные, редко кто стоит, а бои в топе - это вероятность попасть в 66% на городскую карту - Руинберг и Химмельсдорф, остальное на Рудники. На дне списка ещё веселее. С КВ и прочих ТТ, кроме японского картона 3-4 уровней, слетают крохи ХП.

Но со всем этим жить было бы вполне можно, если только не ужасное орудие. Отвратная точность (а попадать эта САУ должна в яблочко, от фугасов сплеш нулевой), некомфортное сведение, ну и неадекватная перезарядка, как вишенка на этом торте-недоразумении.

В чистом остатке, судя по моей статистике, что у машины получается делать 3-4 результативных выстрела за бой. Результативные на этой САУ это только прямые попадания. С учётом уровня - пробития бронебойными, изредка фугасами. Это очень мало, если проводить параллели с 10 уровнем, должно выходить так, что средний урон на них должен быть не меньше 4 тысяч. Но такое почти невозможно.

Вывод из всего этого только один - только ап орудия. К слову, хорошо, что Варгейминг начал отходить от концепции "премиумные машины должны быть хуже линейных". Остаётся только ждать, когда и на нашей улице будет праздник.

Изменено пользователем Beckster
  • Плюс 5

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
160 публикаций
38 998 боёв
Немного не согласен с Вами по поводу среднего урона. Она должна наносить урона столько сколько соответствует её уровню(третьему) т е около 250 -260 единиц ( ну немного поменьше по ПТ и артам - около 170 единиц). Если вы нанесли во время одного  боя скажем по пт или артам урона больше чем 200 -250 единиц - то свое вы дело для общей победы сделали.
Игроки
242 публикации
37 464 боя
28 Сен 2016 - 22:25 пользователь ANDERS_T95 сказал:

Немного не согласен с Вами по поводу среднего урона. Она должна наносить урона столько сколько соответствует её уровню(третьему) т е около 250 -260 единиц ( ну немного поменьше по ПТ и артам - около 170 единиц). Если вы нанесли во время одного  боя скажем по пт или артам урона больше чем 200 -250 единиц - то свое вы дело для общей победы сделали.

Вы, должно быть, шутите. Судя по Вашей логике, сделав два попадания на Секстоне, я должен выходить в ангар, потому что сделал ту работу, что должен? А где гарантии того, что оставшиеся 14 человек в команде сделают свою? Из-за того, что многие в игре этого элементарно сделать не могут, и приходится тащить лямку за других, и набивать куда больше урона, чем в среднем техника может. И как же спортивный интерес быть быстрее-выше-сильнее? Нужно стремиться к более высоким результатам, иначе какой смысл стагнировать как машина, монотонно отбивая свои 200 урона за бой.
  • Плюс 2

Игроки
2 031 публикация
57 413 боёв
Приятные новости! Нас кидает на большинство нормальных карт. Перечисляю куда я попал за вечер: Прохоровка, Степи, Зимний Химмельсдорф, Тундра, Мурованка, Руинберг, Тихий берег. Изменено пользователем Assatom
Игроки
1 026 публикаций
88 405 боёв
ведро с гвоздями. При полном сведении по стоячему танку 1 раз попадет из 10-ти. Снаряды летят очень долго, 
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
28 Сен 2016 - 13:17 пользователь Beckster сказал:

Вывод из всего этого только один - только ап орудия. К слову, хорошо, что Варгейминг начал отходить от концепции "премиумные машины должны быть хуже линейных". Остаётся только ждать, когда и на нашей улице будет праздник.

Откуда инфа?)) 

Игроки
2 031 публикация
57 413 боёв
02 Окт 2016 - 01:58 пользователь SamisheUN сказал:

Откуда инфа?)) 

Видно судит по последним вышедшим прем танкам. Например Rheinmetall Skorpion G.
  • Плюс 2
Игроки
242 публикации
37 464 боя
02 Окт 2016 - 02:58 пользователь SamisheUN сказал:

Откуда инфа?)) 

Из стрима Муразора месячной давности. Там он признался, что старые премы не очень, их надо переделывать, ну и обмолвился, что Варгейминг стал отходить от концепции "премы должны быть слабее линейных машин". С другой стороны, непонятно, что делать в таком случае со льготными танками - если их апать до уровня линейных, они же имбовать начнут.

Игроки
160 публикаций
38 998 боёв
монотонно отбивая свои 200 урона за бой.Вы совершенно меня извратили. Я не призываю после нанесения 200 урона по пт или арте катиться в ангар с чувством выполненного долга, я лишь утверждаю, что нанеся скажем 125 урона по хетцеру и 100 по су 5 вы в случае проигрыша команды не виноваты ( свое вы набили) , а если нанесли, скажем, вдвое больше( попутно заваншотив мардера и су-85б) - то тут однозначно команда( если проиграла) - ***, а вы "Д"артаньян", у упрекнуть вас в проигрыше может ***(глупая и невоспитанная) школота. И посмотрите на ссылку (где показан средний нанесенный урон в сравнении с другими артами 3 лвл - секстон колотит в 1,5-2 раза хп противника выше, чем аналоги. Как тут можно  ругать эту арту если по среднему  урону она лучшая с большим отрывом от всех аналогов(правда я не уверен в верности данных по ссылке) С цифрой не поспоришь!! кстати и кредитов она  приносит вдвое больше судя по этой же таблице.(около 9600 серебра)
Игроки
242 публикации
37 464 боя
03 Окт 2016 - 22:08 пользователь ANDERS_T95 сказал:

И посмотрите на ссылку (где показан средний нанесенный урон в сравнении с другими артами 3 лвл - секстон колотит в 1,5-2 раза хп противника выше, чем аналоги. Как тут можно  ругать эту арту если по среднему  урону она лучшая с большим отрывом от всех аналогов(правда я не уверен в верности данных по ссылке) С цифрой не поспоришь!! кстати и кредитов она  приносит вдвое больше судя по этой же таблице.(около 9600 серебра)

Ругал и буду ругать. Бесполезный кусок металлолома. Вот, пожалуйста, свежий бой, прямо из ангара -

http://i.imgur.com/BNPPRs3.jpg

Карта Степь, 4 уровни. 17(!) промахов, ни одного накрытия, 0 урона. Правда, с какой-то радости, опыта отсыпали больше, чем у 5 людей, которые хоть что-то нанесли противнику. После таких боёв просто опускаются руки, КАК я должен играть с таким кривым орудием, и снарядами на парашютиках, чтобы хоть как-то приносить пользу команде? Реплей, если нужно, могу предоставить, в случае сомнений, что я левой пяткой играю. Этой САУ нужен ап настолько, что аж пищит.

Изменено пользователем Beckster

Игроки
160 публикаций
38 998 боёв

А как же моя ссылка выше, которая показывает, что эта арта В СРЕДНЕМ! набивает гораздо больше аналогов 3 лвл(тот же любимый многими су -26 нервно курит в сторонке) Стата сервера ВАМ противоречит

Ну бывают неудачные бои, но надо  их забыть, запоминать и выкладывать удачные

Игроки
242 публикации
37 464 боя
05 Окт 2016 - 21:50 пользователь ANDERS_T95 сказал:

А как же моя ссылка выше, которая показывает, что эта арта В СРЕДНЕМ! набивает гораздо больше аналогов 3 лвл(тот же любимый многими су -26 нервно курит в сторонке) Стата сервера ВАМ противоречит

Ну бывают неудачные бои, но надо  их забыть, запоминать и выкладывать удачные

Даже не знаю, стоит ли говорить, что эта САУ в основном стоит в ангарах коллекционеров, и довольно опытных игроков. Очень некорректно сравнивать единственную премиум САУ на уровне с линейными, которые проходятся за пару десятков боёв. Кто на эти канистры будет тратить золото для 100% экипажа, модули, и прочее? Разве что отбитые фанаты, но их количество с основной проходной массой просто капля в море. И вполне ожидаемо, что у Секстона результаты будут выше.

Я покупал эту машину вполне с определённой целью - кроме прокачки экипажа, получать какое-никакое удовольствие от процесса игры. Но в итоге я получил сплошное расстройство и пару сгоревших стульев. Почему от LeFH18B2 у меня только позитивные эмоции, и наиграно на ней в разы больше? Уж ли не из-за разгромной разницы по ТТХ на своих уровнях?

И к слову, о ссылке. Прошуршал всю страницу, но не нашёл в ваших постах ни одной. Если уж наши взгляды на эту технику столь различны, может, проведёте мне мастер-класс на Секстоне во взводе? Вдруг я действительно как-то неправильно её применяю?

Игроки
160 публикаций
38 998 боёв

Ссылка вот:

http://wotraw.ru/ru/vehicles/all/SPG/3/stats_table.html

Да и согласен с Вами в том, что у секстона результаты повыше могут быть из -за причин перечисленных Вами выше. но почти в 2 раза  - это всеж многовато( если конечно данные по  моей ссылке верны) такой же второй секстон набивает так же в 2 раза меньше ( а они (секстоны) кроме названия вроде ничем друг от друга не отличаются. Согласен играть на нем не интересно.

Игроки
160 публикаций
38 998 боёв
Чего жалеть - то если нет интереса на нем катать у большинства игроков - данная ветка форума это подтверждает( всего 37 страниц по танку) тема мертва почти. 
Игроки
263 публикации
25 252 боя

Настоящий артовод должен испробовать все кактусы ))

Шо, ребза, мой рекорд в 1736 дамажки еще не побит? :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...