Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
7 090 боёв
02 Апр 2013 - 17:16 пользователь hostwest сказал:

Ни грамма. Что-то может получится, если скинуть тяжей противника на команду, а самому чисто добивать или вызвать на себя огонь мелочи, пока ее будут добивать остальные.

обычно команда скидывает на черча все и он нагибает всяких там
Игроки
116 публикаций
10 854 боя
02 Апр 2013 - 16:43 пользователь stinger204 сказал:

Просто на момент когда он вышел, он ногибал, потому что никто не знал как его пробить, это участь всех новых танков, теперь все к нему привыкли и знают его слабые места. Ты бы знал как ногибал АТ2 когда только вышел. А так старайся подставлять гусли под выстрел, они у танка большие и чаще проходит попадание без урона.

http://wotreplays.ru...ca11eka-type_58

Гусли не спасают, а губят...А ведь он мог запросто меня убить

Король, мешающий своим пешкам развиваться в ферзи, сливает партию.
Игроки
412 публикации
15 295 боёв
02 Апр 2013 - 16:59 пользователь mergesha сказал:

Вы нубы ребята, танк огонь - выправляйте руки и "моск". 62% в одного. Главная фишка черчиля в огромном количестве опыта, начисляемом за бой - я очень удачно прокачал на нем экипажи для всех советских тяжей.

4 перка на каждый,да ты адцкий сатана 100%.По 2-3 перка берется за выходные на акции х2 на любой технике в соло с винрейтом от 60%в соло.Черч  фраг для голдового хетсера как в все остальное до 6 левела.
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
116 публикаций
10 854 боя
02 Апр 2013 - 19:00 пользователь _Ak47__ сказал:

4 перка на каждый,да ты адцкий сатана 100%.По 2-3 перка берется за выходные на акции х2 на любой технике в соло с винрейтом от 60%в соло.Черч  фраг для голдового хетсера как в все остальное до 6 левела.

Для обучения с 50 % до 100 % основной специальности требуется 95 484 опыта.

Для изучения 1-го дополнительного умения требуется 210 040 опыта.

Для изучения 2-го дополнительного умения требуется 420 080 опыта.

по факту для прокачки 2х перков экипажу нам потребуется 630 120 единиц опыта. Даже при акции на 2х опыта потребуется 315 060 единиц опыта, в этих условиях за выходные понадобятся 315+ боев со средним опытом в 1к!(очень громко для любого танка до 6 лвл) Это не считая боев в которых ты был уничтожен и не считая контузий(В этих случаях опыт -10%). Но даже в таких условиях потребуется 157 боев в день...Не каждый позволит себе такое задротсво=)

Ах и да....для 3 лвл навыка нужно еще больше, аж 840к опыта.

• Плюс 1

Король, мешающий своим пешкам развиваться в ферзи, сливает партию.
Игроки
50 публикаций
35 309 боёв

Нормальный танк. 56%, средний 799 за бой. макс. за бой 2767, для према очень даже неплохо.

02 Апр 2013 - 19:27 пользователь Ca11eka сказал:

Ах и да....для 3 лвл навыка нужно еще больше, аж 840к опыта.

6лвл качать намного труднее)))
  • 3 недели назад......
Игроки
7 публикаций
1 289 боёв
Завалить при случае какого-нить Черчилля - один из моих приоритетов в игре. Удобная мишень для фарминга. И имя ему дано - понтон, то ли от "понтов" его водилы, то ли потому, что на понтон похож.
  • 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
5 551 бой
28 Апр 2013 - 11:32 пользователь o_III_o сказал:

Завалить при случае какого-нить Черчилля - один из моих приоритетов в игре. Удобная мишень для фарминга. И имя ему дано - понтон, то ли от "понтов" его водилы, то ли потому, что на понтон похож.

какой понтон Лодка или Крокодилу него прозвища
Игроки
353 публикации
25 258 боёв
ТС добавляйся покатаемся ну шуршеле во взводе для фана. Танк неплохой, есть минусы у него, но радует скорострельная пушка и относительная точность.
Игроки
315 публикаций
47 684 боя
Тоже купил по акции. Пока что радует неимоверное количество опыта, которое на нем неизвестно откуда берется. Видимо разрабы считают, что раз игрок на Черче смог сделать хоть что-то - это уже достижение :) По большому счету - танчик хороший, может и не гнет, но и уг я бы его не назвал.
Игроки
477 публикаций
47 206 боёв
13 Май 2013 - 02:41 пользователь xnekr0mantx сказал:

Тоже купил по акции. Пока что радует неимоверное количество опыта, которое на нем неизвестно откуда берется. Видимо разрабы считают, что раз игрок на Черче смог сделать хоть что-то - это уже достижение :) По большому счету - танчик хороший, может и не гнет, но и уг я бы его не назвал.

Тоже считаю, что он в первую очередь для опыта = прокачки экипажа.

Денег на нем много не заработаешь.

В последний месяц как-то на нем не комфортно кататься.  :arta:

Изменено пользователем __MART__
Игроки
671 публикация
21 397 боёв
02 Апр 2013 - 16:39 пользователь Power_Cube сказал:

Добрый вечер дорогие танкисты, однажды, купил себе сэра Черчилля III по акции в рамках которой его стоимость была снижена на 50% (750 голды вместо 1500). Предварительно естевственно прочитал не один гайд, сравнил с одноклассниками и выбор всё таки пал на него.

И мой вопрос в следующем: Все те гайды которые я читал рассказывали о том, что мол "мало какая пушка нас пробьет среди тех танков к которым мы попадаем" что "он фармит просто отлично, по 20-25к кредит за бой" и прочая лабуда. Но вот Я если честно не увидел в сэре Черчилле III-eм всего этого "нагибаторства". Да было пару боёв которые я тащил но это можно сказать были исключения. Мой среднестатистический бой происходит примерно так поиграл 5-7 минут. Нанес около 300-400 дамага и умер от 1-2 плюх. Вроде и ромбом встаю, вроде и танцую, и выезжаю под углом и прочее, но вот как то не заладилось.

Может кто подсказать, проблема в моей криворукости, или просто для сэра Черчилль III-его нужен какой-то особый стиль игры? :unsure:

Твердый у нас только лоб. стоит выезжать ТОЛЬКО передом и вертеться чуть влево вправо, (стоит поставить мод на автострельбу с зажатой кнопкой мыши ) ведь у нас пулемет а не пушка, стреляет быстрее чем сводится  :teethhappy:. Ну вот, т.к больше 1к урона за самый нормальный бой всеравно не нанесешь. у меня за 600-1к дамага выходит 10-16к серебра
Игроки
315 публикаций
47 684 боя
13 Май 2013 - 10:55 пользователь __MART__ сказал:

Тоже считаю, что он в первую очередь для опыта = прокачки экипажа.

Денег на нем много не заработаешь.

В последний месяц как-то на нем не комфортно кататься.  :arta:

Вот кстати у него еще такой немаловажный плюс, что на нем можно экипажи от практически любого ТТ советов качать. От кваса вообще идеально вписался, без лишних и недостающих :)

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
13 Май 2013 - 11:53 пользователь xnekr0mantx сказал:

Вот кстати у него еще такой немаловажный плюс, что на нем можно экипажи от практически любого ТТ советов качать. От кваса вообще идеально вписался, без лишних и недостающих :)

Это чуть ли не единственный его плюс... Танку тащить нечем. Тот же самый кв1 с У-11 спокойно переходит на голду и в 2 плюшки отправляет водятла черча досматривать бой со стороны. Я уж не говорю про паз4, м4 или арту. Была бы повыше динамика - танк мог бы и получше себя проявить, но динамика историчная, поэтому танк уг.

Игроки
46 публикаций
42 109 боёв
10 Май 2013 - 20:57 пользователь Pantera_Lord сказал:

Играть на Чер4е не умеешь (вот блин а я за 1500 покупал :sad:  :sad:  :sad: ) и какие 20к-25к минимум 42к за бой у меня :harp:  :harp:  :harp:

Ай-я-яй! Нехорошо врать. Имея на Черче средний дамаг 145 и 0,27фрага привозить 42К :teethhappy: ...

Игроки
46 публикаций
42 109 боёв
02 Апр 2013 - 17:03 пользователь BarS_Hitman сказал:

264 боя, 58% побед, 690 среднего дамага и 1,58 фрага за игру.

Что могу сказать:

1. Он реально не то, что прежде и причина не в нем, а в Пазиках и Шерманах с голдофугасами (Хетц кстати тоже). АТ2 тоже не радует Черча.

2. Танк как бы состоит из 2 частей - корпус ТТ и башня СТ, башнеры (те, кто в башне) и ствол постоянно критуются. Соответственно башню прячем как можем, вертим.

3. Оптимально работать в поддержке (КВ).

4. На городских картах ловим урон гусеницами, корпусом, стараемся за счет адской скорострельности ставить врага на гуслю и добирать.

5. У командира вкачан "эксперт", реально помогает.

6. Боекомплект 100 бб + 30 голды, в КВ, Хвуя, Хетца, Черча (брита) стреляю ТОЛЬКО голдой, 1-2 "не пробил" решают дуэль.

7. Дальше полкарты лучше не уезжать, вернуться не успеваешь.

Советую покатать взводом, там все быстрее и лучше получается.

Лови+. Хоть кто-то не стебался, а нормально ответил вопрошающему. Единственное катаюсь только соло и танк радует. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1711444-0-32511900-1368525017_thumb.jpg

Игроки
12 497 публикаций
97 344 боя
02 Апр 2013 - 16:39 пользователь Power_Cube сказал:

Может кто подсказать, проблема в моей криворукости, или просто для сэра Черчилль III-его нужен какой-то особый стиль игры? :unsure:

Думаю, дело в совокупности факторов:

- Судя по аккаунту, у вас мал опыт игры и на этих уровнях, и на тяжах, и вообще.

- Черчиль не машина нагиба. Вообще премуимные танки обладают заниженными хар-ками по сравнению с серебрянными собратьями. Но денюжку он везет стабильно, заодно качая экипаж советских ТТ.

- Медленные тяжи в игре сейчас опущены, играть на них непросто.

- Кроме этого, устаревающие премы не пользуются благосклонностью разработчиков.

Советовать больше чем в профильной теме сложно, особенно не видя как вы играете. Из описанного, категорически не рекомендую лезьть под фугасницы. О дуэли с Квасом забыть! И вообще Черч, танк не прорыва, а поддержки. Дамажьте мелочь, ловите свет, ставьте ТТ на гусли. Не подставляйтесь под ответный огонь.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...