Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
6 364 боя

Добрый вечер дорогие танкисты, однажды, купил себе сэра Черчилля III по акции в рамках которой его стоимость была снижена на 50% (750 голды вместо 1500). Предварительно естевственно прочитал не один гайд, сравнил с одноклассниками и выбор всё таки пал на него.

И мой вопрос в следующем: Все те гайды которые я читал рассказывали о том, что мол "мало какая пушка нас пробьет среди тех танков к которым мы попадаем" что "он фармит просто отлично, по 20-25к кредит за бой" и прочая лабуда. Но вот Я если честно не увидел в сэре Черчилле III-eм всего этого "нагибаторства". Да было пару боёв которые я тащил но это можно сказать были исключения. Мой среднестатистический бой происходит примерно так поиграл 5-7 минут. Нанес около 300-400 дамага и умер от 1-2 плюх. Вроде и ромбом встаю, вроде и танцую, и выезжаю под углом и прочее, но вот как то не заладилось.

Может кто подсказать, проблема в моей криворукости, или просто для сэра Черчилль III-его нужен какой-то особый стиль игры? :unsure:

• Плюс 8
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Танк в современных реалиях игры не тащит. Убивают его все кому не лень.

Наверняка найдутся ценители этого танка которые будут его защищать, у меня этот танк был, но он был продан, ибо негодный танк:)

Изменено пользователем Flyfisherman
  • Плюс 3
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Если играть без, собственно, умения играть - то так и будет. Б2 так тоже мясо и ненужен, тоже его 60мм не особо решают, но как принаровился - 60%+ соло в рандоме даже без голды обеспечено.

Просто смотри, куда тебя пробивают и старайся эти мест не подставлять, не лезть под арту, не высовывать одну башню, ибо картон. Работай от сильных сторон - ДПМ, там попрёт.

• Плюс 1

Игроки
1 994 публикации
37 939 боёв
Просто на момент когда он вышел, он ногибал, потому что никто не знал как его пробить, это участь всех новых танков, теперь все к нему привыкли и знают его слабые места. Ты бы знал как ногибал АТ2 когда только вышел. А так старайся подставлять гусли под выстрел, они у танка большие и чаще проходит попадание без урона.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
54 публикации
14 108 боёв
спасибо ***ам на "пазиках" и "шерманах" с голдой.
  • Плюс 5
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. (с)
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
Ромб на этом танке очень спасает от нубо КВ. В бочину су 26 снесет нам пол хп обычным неголдофугасом. Вся остальная мелочь сливается на раз.  у меня жена на нем играет около 15-20к в среднем привозит. танк интересен и скучен одновременно. тащить можно, но редко.
  • Плюс 1
disere non est facere
Игроки
104 публикации
10 269 боёв
Эх какой танк раньше был..мой любимый..но пришлось продать ибо не тащит как раньше(
Ангар: Premium Tanks:Lowe, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw S35 739 (f), T-25, T-15, M4A2E4 Sherman.Tanks: Jagd Pz E-100, Object 704, Indien Panzer, M4.
Игроки
52 публикации
7 090 боёв

ню...

руки канеш прямить нуно...

танк вроде ниче для 5 лэвелэв...

в лоб плохо шьется...

УГ конечно, лучше кб1

а что такое кб1? я такого не знаю

Игроки
259 публикаций
38 341 бой
02 Апр 2013 - 16:39 пользователь Power_Cube сказал:

Добрый вечер дорогие танкисты, однажды, купил себе сэра Черчилля III по акции в рамках которой его стоимость была снижена на 50% (750 голды вместо 1500). Предварительно естевственно прочитал не один гайд, сравнил с одноклассниками и выбор всё таки пал на него.

И мой вопрос в следующем: Все те гайды которые я читал рассказывали о том, что мол "мало какая пушка нас пробьет среди тех танков к которым мы попадаем" что "он фармит просто отлично, по 20-25к кредит за бой" и прочая лабуда. Но вот Я если честно не увидел в сэре Черчилле III-eм всего этого "нагибаторства". Да было пару боёв которые я тащил но это можно сказать были исключения. Мой среднестатистический бой происходит примерно так поиграл 5-7 минут. Нанес около 300-400 дамага и умер от 1-2 плюх. Вроде и ромбом встаю, вроде и танцую, и выезжаю под углом и прочее, но вот как то не заладилось.

Может кто подсказать, проблема в моей криворукости, или просто для сэра Черчилль III-его нужен какой-то особый стиль игры? :unsure:

Старые гайды.Раньше Черч был лучше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...