Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 215 публикаций
16 860 боёв
02 Апр 2013 - 16:48 пользователь Pro100Jen9999 сказал:

ню...

руки канеш прямить нуно...

танк вроде ниче для 5 лэвелэв...

в лоб плохо шьется...

УГ конечно, лучше кб1

а что такое кб1? я такого не знаю

КВ1

Игроки
417 публикаций
15 282 боя

Тоже в свое время купил этот танк и вроде не особо разочарован был. Но сейчас он кажется просто бронированной перделкой. Как то с месяц назад попробовал ради интереса на нем поиграть, был один фантастический бой, где противник яростно нубил и лез бочинами под скорострельную пушку пачками, так что даже воина взял и бой вытащил на пару с су26. Но это редкость.

С учетом того, что рандом часто кидает его против КВ1, мне просто неинтересно подставлять команду наличием такого унитаза. Пылится теперь в ангаре, не хочется на нем играть.

Игроки
23 публикации
6 364 боя
02 Апр 2013 - 16:43 пользователь ZinGoZol сказал:

Если играть без, собственно, умения играть - то так и будет. Б2 так тоже мясо и ненужен, тоже его 60мм не особо решают, но как принаровился - 60%+ соло в рандоме даже без голды обеспечено.

Просто смотри, куда тебя пробивают и старайся эти мест не подставлять, не лезть под арту, не высовывать одну башню, ибо картон. Работай от сильных сторон - ДПМ, там попрёт.

Проблема как раз таки и заключается в броне, в ТТХ написано что лоб 176 мм, однако посмотрев гайд Амвея921 я узнал что эта броня всего лишь в маленькой бронеплите вокруг пулемёта. В чём логика? Без понятия, под арту я не высовываюсь да и арты как правильно не сильно много бывает. А на средних/ближних дистанциях бронепробитие ББ-шкой 83-138 мм как то не особо заметно. Т.е. не заметно вообще, даже выцеливая всяких КВ и КВасов в слабые места дамаг проходит редко. А вот например КВ или КВас попади он мне хоть в мои хваленые 176 мм пробьет без проблем и срежет добрую половину хп.

http://cs405919.vk.me/v405919107/7c52/F2U8Qg7neRA.jpg

Изменено пользователем Power_Cube
  • Плюс 1
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
02 Апр 2013 - 16:44 пользователь Henix сказал:

Но ДПМ решает! :great:

разве что если враги слепые, косые, постоянно в прицеле, то да, решает
Игроки
620 публикаций
23 556 боёв
02 Апр 2013 - 16:39 пользователь Power_Cube сказал:

Добрый вечер дорогие танкисты, однажды, купил себе сэра Черчилля III по акции в рамках которой его стоимость была снижена на 50% (750 голды вместо 1500). Предварительно естевственно прочитал не один гайд, сравнил с одноклассниками и выбор всё таки пал на него.

И мой вопрос в следующем: Все те гайды которые я читал рассказывали о том, что мол "мало какая пушка нас пробьет среди тех танков к которым мы попадаем" что "он фармит просто отлично, по 20-25к кредит за бой" и прочая лабуда. Но вот Я если честно не увидел в сэре Черчилле III-eм всего этого "нагибаторства". Да было пару боёв которые я тащил но это можно сказать были исключения. Мой среднестатистический бой происходит примерно так поиграл 5-7 минут. Нанес около 300-400 дамага и умер от 1-2 плюх. Вроде и ромбом встаю, вроде и танцую, и выезжаю под углом и прочее, но вот как то не заладилось.

Может кто подсказать, проблема в моей криворукости, или просто для сэра Черчилль III-его нужен какой-то особый стиль игры? :unsure:

тс ты просто дно... у меня нет черча уже год почти и то дамаг на нем почти 600 тогда 20-25 нес спокойно
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Павер Куб забей, Черчиль III Это премиумный танк единственная его задача фарм серебра и прокачка экипажа, про кнопку "нагибать" ни слова.

Фармит Черчиль даже если просто на респе простоит, а если ты стрельнешь...

По игре он в "минус" не уходит, то есть винрэйт на нем около 50%, это просто фармер, серый, скучный.

• Плюс 1
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя

он фармит просто отлично

Проблема в том, что читать только такие ответы - и надеяться на них - это смешно. Смело можешь быть уверен, что таким образом отписывают те, кто "привозит" 20-25k за бой один раз в неделю, будучи в топе. Опять же, большинству стыдно сознаться, что купили УГ, и начинают рассказывать про "выпрямление рук" и прочее. На самом деле, смотреть стоит только от себя, попробовать поиграть на тесте. Вот на форуме большинство Леву нахваливают, а мне он не понравился (потестил), зато от ИС-6, который у большинства не в почете - играя на аккаунте у друга я был в восторге.

В общем, либо продолжай выявлять слабые и стороны машины, либо, просто продай и не мучайся - как справедливо говорят многие, обычный КВ-1 зачастую больше кредитов привозит...

И да, еще раз про "привожу по 20k" - в профильной теме частенько выкладывают "эпические" скрины с кучами медалек и прочем. Всегда пробегись по всей теме и посмотри на доходность в таковых скринах, смело дели на 2 (ибо такие случаи бывают редки) и обращай внимание на такой фактор как премиум аккаунт, который умножает кредиты в 1,5 раза.

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
72 831 бой
Вы нубы ребята, танк огонь - выправляйте руки и "моск". 62% в одного. Главная фишка черчиля в огромном количестве опыта, начисляемом за бой - я очень удачно прокачал на нем экипажи для всех советских тяжей.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
12 140 боёв
я его вопще 3 раза покупал башня картон пушка вроде неплохая но очень медленный тогда купил Рэм-ІІ  и все норм стало катал на нем пока супер перхоть не купил)
Игроки
417 публикаций
15 282 боя
02 Апр 2013 - 16:56 пользователь ASD_QWE сказал:

...На самом деле, смотреть стоит только от себя, попробовать поиграть на тесте. Вот на форуме большинство Леву нахваливают, а мне он не понравился (потестил), зато от ИС-6, который у большинства не в почете - играя на аккаунте у друга я был в восторге.

На тесте ни черча ни леву особо не протестишь, ибо там все срываются с цепи от халявных кредитов и рвут их обоих в клочки на топовой технике, в том числе и голдой.
Игроки
24 публикации
38 907 боёв

264 боя, 58% побед, 690 среднего дамага и 1,58 фрага за игру.

Что могу сказать:

1. Он реально не то, что прежде и причина не в нем, а в Пазиках и Шерманах с голдофугасами (Хетц кстати тоже). АТ2 тоже не радует Черча.

2. Танк как бы состоит из 2 частей - корпус ТТ и башня СТ, башнеры (те, кто в башне) и ствол постоянно критуются. Соответственно башню прячем как можем, вертим.

3. Оптимально работать в поддержке (КВ).

4. На городских картах ловим урон гусеницами, корпусом, стараемся за счет адской скорострельности ставить врага на гуслю и добирать.

5. У командира вкачан "эксперт", реально помогает.

6. Боекомплект 100 бб + 30 голды, в КВ, Хвуя, Хетца, Черча (брита) стреляю ТОЛЬКО голдой, 1-2 "не пробил" решают дуэль.

7. Дальше полкарты лучше не уезжать, вернуться не успеваешь.

Советую покатать взводом, там все быстрее и лучше получается.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Добрый вечер дорогие танкисты, однажды, купил себе сэра Черчилля III по акции в рамках которой его стоимость была снижена на 50% (750 голды вместо 1500). Предварительно естевственно прочитал не один гайд, сравнил с одноклассниками и выбор всё таки пал на него.И мой вопрос в следующем: Все те гайды которые я читал рассказывали о том, что мол "мало какая пушка нас пробьет среди тех танков к которым мы попадаем" что "он фармит просто отлично, по 20-25к кредит за бой" и прочая лабуда. Но вот Я если честно не увидел в сэре Черчилле III-eм всего этого "нагибаторства". Да было пару боёв которые я тащил но это можно сказать были исключения. Мой среднестатистический бой происходит примерно так поиграл 5-7 минут. Нанес около 300-400 дамага и умер от 1-2 плюх. Вроде и ромбом встаю, вроде и танцую, и выезжаю под углом и прочее, но вот как то не заладилось.Может кто подсказать, проблема в моей криворукости, или просто для сэра Черчилль III-его нужен какой-то особый стиль игры?

Проблема в руках, у тебя всего 2к боев ну о чем тут можно говорить? )

п.с.

А так черч нагибает.

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Пользователь сказал:

Проблема как раз таки и заключается в броне, в ТТХ написано что лоб 176 мм, однако посмотрев гайд Амвея921 я узнал что эта броня всего лишь в маленькой бронеплите вокруг пулемёта. В чём логика?

Так в том то и беда, что пишут самое сильное бронирование. У яги написанно, что лоб 250. Но ведь мы все знаем, что там и 120 есть в НЛД.

Игроки
166 публикаций
39 502 боя
Не зная как сер черчиль,но т 14 тащит.Против тт 5 танкуеш бортом,против ст можно и лбом.А против тт,пт 6 лишь башня спасает,ну или чудесный рикошет))
Игроки
417 публикаций
15 282 боя
02 Апр 2013 - 17:03 пользователь babidi сказал:

А так черч нагибает.

Ни грамма. Что-то может получится, если скинуть тяжей противника на команду, а самому чисто добивать или вызвать на себя огонь мелочи, пока ее будут добивать остальные.
Игроки
52 публикации
7 090 боёв
02 Апр 2013 - 17:16 пользователь hostwest сказал:

Ни грамма. Что-то может получится, если скинуть тяжей противника на команду, а самому чисто добивать или вызвать на себя огонь мелочи, пока ее будут добивать остальные.

обычно я тащу на черче
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...